“Сердечный” чизкейк – пошаговый рецепт с фото – для духовки

Рецепты из куриных сердечек

Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови. Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом – сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды. Если каждое сердечко разрезать на несколько частей, то готовка займет меньше времени. В некоторых рецептах советуют перед основной готовкой – тушением или запеканием, сердечки отварить до полуготовности.

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

Салаты на основе субпродуктов – это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3

раздел: Салаты из печенки

Котлеты из куриных сердечек с куриным филе

Я уже попробовали приготовить котлеты из куриных сердечек, и мне понравилось. Теперь решила немного изменить рецепт, добавив для сочности замоченный в молоке хлеб и куриное филе. Котлеты по

раздел: Куриные потроха

Котлеты из куриных сердечек

Рецепт необычных котлет из куриных сердечек, который приятно удивят вкусом, мягкостью, сочностью. Их не лепят, как обычные мясные котлеты, а выкладывают на горячую сковороду столовой ложкой. Получаются аккуратные котлетки толщиной около 2 см с аппети

раздел: Куриные потроха

Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке

Рецепт картошки с куриными сердечками подходит для мультиварки и для обычной кастрюли. Для вторых блюд сердечки сначала обжаривают или тушат до готовности и только затем добавляют остальные ингредиенты, например, картошку, рис или макароны. В мультив

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки с фасолью

Тушеные куриные сердечки можно приготовить вместе с консервированной фасолью, и тогда у вас на столе будет сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Перед жаркой сердечки хорошо промывают, срезают все лишнее. Конкретно в этом рецепте из куриных сердеч

раздел: Блюда из субпродуктов

Тушеный картофель с куриными сердечками

Простой рецепт тушеной картошки с куриными потрохами. Я готовила это блюдо с куриными сердечками, но можно точно так же потушить картофель с куриными желудками, печенками или со смесью из сердечек, желудков и печенок. Просто сначала надо подготовить,

Сальтисон из курицы в мультиварке

Сальтисон – мясное блюдо с итальянскими корнями, которое встречается польской, белорусской и русской кухни. В классическом рецепте сальтисона отварные свиные потроха и головизну приправляют чесноком, перцем и другими специями, кладут в свиные кишки и

раздел: Рецепты из куриной печенки

Кучмачи – закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи – один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда – куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская

раздел: Грузинская кухня

Куриные сердечки с майонезом в мультиварке

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего.

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки жареные с рисом

Куриные сердечки жареные с рисом – рецепт идеального ужина, который сможет приготовить даже школьник. Главное, иметь желание и настроение, тогда все обязательно получится. Куриные сердечки – хороший продукт для готовки быстрых и сытных блюд. Вареный

раздел: Куриные потроха

Азу из куриных сердечек

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала – вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель.

раздел: Татарская кухня

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек – рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Иногда такие мини-отбивные называют медальонами. Перед жаркой куриные сердечки надрезают, отбивают, панируют в муке и опускают в горячее масло. Жарить отбивные надо осторожно,

раздел: Куриные потроха

Жаркое из куриных сердечек с нутом

Обожаю нут, особенно если готовить его, например, вот так, с куриными сердечками и овощами. Все предельно просто, хотя на готовку потребуется немного больше времени, чем обычно. Потому что сухой нут (я не люблю консервированный!) надо предварительно

раздел: Блюда из субпродуктов

Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей

В этом варианте салат «Оливье» приобретает совершенно иной вкус. Его готовят из молодых свежих овощей и раннего зеленого горошка. Мясо или колбасу заменяем куриными сердечками. По желанию салат можно заправить домашним майонезом.

раздел: Салаты оливье

Гречка с куриными сердечками в горшочках

Отличный способ приготовления гречневой каши с куриными сердечками – запекания крупы с небольшим объемом жидкости в глиняном горшке в духовке. Через час гречка разварится, станет пушистой и пропитается мясным соком. Подавать гречневую кашу с куриными

раздел: Блюда из гречки

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитывается соусом, в котором оно готовилось. Куриные сердечки готовятся достаточно быстро, так же как и перловка, если крупу предварительно замочить в воде

раздел: Перловые каши

Тыква с куриными потрошками

Куриные потроха перед жаркой от пленок, сосудов и пр. быстро обжарить с луком, а затем добавить и тыкву. Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха – это беспроигрышно.

Читайте также:  Кексы с апельсиновой цедрой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

раздел: Рецепты из тыквы

Куриные сердечки по-китайски

Куриные сердечки, обжаренные на растительном масле, можно дополнить луком и морковью в маринаде. Для маринада в азиатском стиле смешивают растительное масло с соевым соусом, бальзамическим уксусом, свежим имбирем и чесноком. По желанию можно добавить

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови.

раздел: Блюда из субпродуктов

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мясная составляющая может быть какой угодно. Опыт показывает, что с душистым мясом (баранина, утка, гусь) вкус готового продукта гораздо насыщеннее и яр

раздел: Блюда из субпродуктов

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не нужен.

раздел: Блюда из курицы

Паэлья с куриными сердечками

Спасибо Lanna за подробный рецепт паэльи с овощами и куриными сердечками. Рецепт очень подробный, поэтому можно без опаски приготовить такую паэлью к приходу гостей.

Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

Меурав Иерушалми – быстрое блюдо еврейской кухни с узбекскими специями. Готовится из куриных сердечек, печенки и филе. Из узнета рецептик. В исполнении Паулинки. Получилось пряное, острое, очень восточное блюдо, которому хорошо подать Питу или узбекс

раздел: Блюда из субпродуктов

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Куриные субпродукты – вкусны и полезны. Их можно готовить в самых разных сочетаниях. Например, как в этом рецепте, куриные сердечки с консервированной фасолью и свежими яблоками. Прибавьте к этому немного перца и помидоры-черри и салат готов.

раздел: Салаты из курицы

Шашлычки из куриных сердец

куриные сердечки, кукуруза (в початках маринованная), редис, огурец, перец болгарский (красный), картофель (небольшие), лимон, помидоры черри, петрушка, масло растительное, соус соевый, вино десертное

Курица, фаршированная потрохами и свининой

курица (с потрохами), чеснок, красный перец чили, оливковое масло, соль, черный перец, зелень (мелко нарезанная), репчатого лук, чеснок, куриное сердце и печенка, оливковое масло, белое вино, свинина (рубленая), помидоры, ветчина, яйцо, оливки, соль, перец, мускатный орех (тертый), перечная мята

Рецепт приготовления сердечек

Я обожаю простые, вкусные блюда, которые не требуют длительного приготовления. У меня в арсенале есть простой и в то же время оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Они получаются остренькими, мягенькими. Идеально сочетаются с отварным или приготовленным на пару рисом, а также с вермишелью или пастой.Для начала обрабатываю сердечки (700-800 гр можно и больше), зачищаю пленочки, мою и немного обсушиваю. Теперь в глубокой сковороде разогреваю подсолнечное масло, а потом обжариваю в нем подготовленный продукт до румяной корочки. Затем добавляю стакан томатного. Читать далее →

Суп домашний из куриных сердечек. Сегодня я решила приготовить легкий и яркий суп с куриными сердечками. Читать далее →

Люблю экспериментировать с мультиваркой. Вот на днях готовила в ней куриные сердечки. В мультиварке они удивительно мягкие и вкусные. Делюсь с вами рецептиком. Вам нужно взять: 700 грамм сердечек, 2 луковицы, 1 морковку, сметану, соль, лавровый лист, полстакана воды, масло подсолнечное. Приступаем! Луковицы чистим и измельчаем. Морковку терем на мелкой терке. Все это следует обжарить в мультиварке на режиме «выпечка». Добавляем соль, лавровый лист. По желанию добавьте черного ароматного перчику. Теперь можно выложить куриные желудки к ранее поджаренным морковке и. Читать далее →

Я хочу вам еще рассказать, как готовится куриная печень, рецепты я знаю самые разные. Предлагаю приготовить печеночные кексы, которые делаются с начинкой. Готовятся они сорок минут. Поэтому вполне может получиться быстрый и необычный ужин. Для приготовления может потребоваться сто пятьдесят грамм куриной печени. Ее нужно измельчить, добавить яйцо, сметану и муку. по две столовые ложки, а также соль по вкусу. Как готовится начинка? Берем и отвариваем две картофелины и делаем пюре. Нужно также взять две моркови и репчатый лук, одну. Читать далее →

Клубничный сердечный пирог Ингредиенты: Читать далее →

ну внесу и я свою лепту))))вдруг кому пригодится. думала- думала, что приготовить на обед любимой чадушке. всё вроде уже приелось. открыла морозилку, и наткнулась на пачку куриных сердечек. вот и решила приготовить, как оказалось, не зря!Аля уплетала так, что я едва успевала ложку ей в ротик отправлять! Читать далее →

Источник найден в интернете. Большое спасибо неизвестным авторам, нам очень понравился пирог и поселился в моей кулинарной книге навеки! Читать далее →

Мой начальный вес до похудения 8 ноября 2015 года – 95 кг! Сейчас 27.03.16г. – 76,2 кг. Начинаю новую диету с понедельника. Называется “куриная”. Длится она 1 неделю. Кто со мной? День первый. В этот день стоит отдать предпочтение куриному бульону. Ешьте его, как только почувствуете, что голодны. А если вы не имеете представления о том, как его готовить, то мы спешим предложить рецепт куриного бульона, который можно приготовить в мультиварке. Просто налейте в чашу мультиварки чистую воду и включите. Читать далее →

Читайте также:  Корзиночки с кремом и свежим инжиром - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд. Читать далее →

Дорогие друзья, в очередной раз с большим удовольствием приглашаем Вас и Ваших деток на наш сладкий мастер-класс по росписи пряников-козуль. Козули – это архангельские расписные пряники. В старину изготовление и роспись козуль носило во многом обрядовый характер, наши предки верили в обережную силу ароматных пряников. Первые козули появились на поморской земле много веков назад, они представляли собой полоски из теста, сплетённые в причудливые извивы. За извитую, змееобразную форму древнее поморское печенье и получило свое название – козули. Сегодня архангельские козули. Читать далее →

Привет всем! Опоздала я со своим постом к Новому году. Но, думаю, такие идеи актуальны всегда. Своим коллегам я обычно всегда дарили на праздники сладкие подарки собственного изготовления. Читать далее →

Молочный суп с вермишелью Состав: 1 стол ложка с горкой мелкой вермишели 200 мл молока немного сахара (по вкусу) 5 г сливочного масла Читать далее →

Всем хозяюшкам, большой привет. Читаю ваши отчеты и очень радуюсь ,что вам все нравится. Главный пост Ну вот мы и добрались до мясных и вторых блюд. Я попыталась выбрать самые лучшие и интересные рецепты этого раздела. Меурав Ерушальми Читать далее →

Вы увидите, что кулинарный мастер-класс для детей – это не только вкусно, но и весело, интересно и. познавательно! Мы приготовим карамель на палочке и грильяж в форме сердечек. Ведущая занятия, пищевой технолог, расскажет детям интересные факты из истории появления карамели, познакомит участников с ингредиентами, из которых варят леденцовую карамель и делают грильяж и, конечно, раскроет секреты технологии приготовления этих лакомств! Участники приготовят леденцы и грильяж под чутким руководством нашей ведущей. Специально для детей проект “Радостные Открытия” подготовил небольшую настольную игру на тему карамели. Получившиеся леденцы и. Читать далее →

Развитие моторики 1.Как можно чаще, даже в очереди, рисуйте ребенку всевозможные лабиринты. Пусть “пройдет” по ним карандашом. Чтобы занятие не наскучило, лучше всего объяснить, что это за лабиринт, куда он ведет, и кто по нему должен пройти. (” Этот лабиринт в замке Снежной Королевы, он из льда. Герда должна пройти по нему, не касаясь стенок, иначе она замерзнет”). 2.Обведение любых вкладышей из серии “рамки и вкладыши Монтессори” полезно для развития руки, не менее полезно их заштриховывать. Каждую фигурку следует штриховать. Читать далее →

1. Закусочные бутерброды с печенью трески ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый, твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав. Читать далее →

Кофе Эспрессо – один из наиболее популярных кофейных напитков. Эспрессо-это концентрированный кофе, который готовится с использованием горячей воды в специальных кофемашинах.(В нашем интернет-магазине Вы можете купить бытовую технику для приготовления правильного кофе эспрессо) Читать далее →

1. Закусочные бутерброды с печенью трески ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый, твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав. Читать далее →

Это один из моих любимых супов, к сожалению, недооцененный домочадцами, а потому редкий гость в нашем доме. В этот раз пробовала новый рецепт – ну просто отлично получилось, и теперь, мне кажется, у рассольника есть шанс на реабилитацию в моей семье))) Читать далее →

1.Как можно чаще, даже в очереди, рисуйте ребенку всевозможные лабиринты. Пусть “пройдет” по ним карандашом. Чтобы занятие не наскучило, лучше всего объяснить, что это за лабиринт, куда он ведет, и кто по нему должен пройти. (” Этот лабиринт в замке Снежной Королевы, он из льда. Герда должна пройти по нему, не касаясь стенок, иначе она замерзнет”).2.Обведение любых вкладышей из серии “рамки и вкладыши Монтессори” полезно для развития руки, не менее полезно их заштриховывать. Каждую фигурку следует штриховать под разным углом наклона и с различной. Читать далее →

Я так понимаю все начинают задумываться о подарках ко Дню Святого Валентина? 🙂 Хочу с вами поделиться двумя рецептиками, по которым я буду делать для мужа печеньки и шоколадные сердечки. Печенье “Валентинка” Читать далее →

Валентинки из бумагиЗачастую их считают самым банальным подарком на День всех влюбленных, но в полной мере это если и может относиться, то к покупным экземплярам. Сделанная же с душой и своими руками, бумажная валентинка станет приятным, а главное, эксклюзивным подарком. К тому же не будем забывать, что именно такой вариант ближе всего к своему историческому прототипу – тому самому письму с признанием в любви, которое отправил накануне казни своей возлюбленной Святой Валентин. Для создания бумажной валентинки вам понадобятся листы дизайнерского. Читать далее →

Специально для Смешинка я приготовила ее суп с сердечками, но заправила его яичком ))) Рецепт прост – полкило сердечек, каждое режем на три части. Берем 2-2.5 литровую (так я и не выяснила до сих пор сколько в этой кастрюле литров) кастрюлю, чистим туда три огромных картошинки и режем на удобные для вас кусочки. Сердечки тем временем провариваем отдельно и сливаем всю грязюку (именно грязюку). Варим все как обычно, солим, зажариваем и за 7 минут до приготовления вливаем взбитые три яичка. Читать далее →

Читайте также:  Булочки на простокваше - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Девочки, рассудите-помогите, что не так сделала? В кои-то веки решила приготовить выпечку! Впервые за четыре года, если быть точной) И, естественно, промазала. Дело было так: Нашёлся замечательно простой и быстрый рецепт приготовления морковных печенюх. Ингредиенты все есть, времени достаточно, желание переполняет. Взялась. Даниэль, конечно, со мной. Куда ж сына без теста-то! Это ж тестооооо!! Да ещё и не “пластилиновое”, а настоящее! Взялись в общем в четыре руки 🙂 Рецепт следующий: 100 г морковки (отварить, протереть) смешать с 5 г сливочного. Читать далее →

1 июня 2012 года отпраздновали свадьбу моя любимая подружка Лена и ее друг Михаил. Сначала мы хотели подарить ключи от квартиры, но у них уже есть. Поэтому специально для них я разработала комплекс витаминов и микроэлементов для семейного счастья. В этом посте вы найдете рецепт приготовления этого комплекса, а также оригинальную идею оформления денег в подарок на свадьбу. Читать далее →

Хорошая статья. http://menunedeli.ru/2016/01/100-sposobov-sekonomit-na-pokupke-produktov/ Цель продавца – продать вам больше и дороже. Ваша цель как покупателя – купить необходимое недорого. У вас противоположные цели. Это война, детка! План войны: стратегия и тактика Перед походом в магазин плотно, очень плотно покушайте. Можете сколько угодно внушать себе, что на ваш разум чувство голода не влияет, но британские ученые знают, что голодный человек покупает на 15-20% больше, чем сытый. Возьмите с собой пакеты. Это мелочь, которая сэкономит за год сумму, на которую можно поужинать. Читать далее →

участников не много, но есть)) поэтому проводим голосование. т.к. опрос поставить не получается, ставим плюсики в коментах под понравившемся номерочком))) для жюри: .выбираем по рецепту и виду в совокупности)))шоб и глазу и желудку приятно было))))23 февраля в мужской день, будет объявлена победительница рукодельница мастерица. начнем. Читать далее →

Задумалась о покупке мультиварки. ;))) Во! какую красоту купила ! )))) Мультиварка-скороварка, высокого давления oursson 5005 Шведская фирма, производство Корея. Читать далее →

Сегодня на обед я готовила сердечки в сметанном соусе, а на гарнир – пюре. получилось объедение Читать далее →

“Сердечный” торт пошаговый рецепт с фото как готовить

Готовим вкусный рецепт с фотографиями “Сердечный” торт на Новый Год

Описание: Не так давно готовила вкусный торт с желе, спешу поделиться с вами рецептом. Торт “Сердечный”. Почему? Да просто приготовлен он от всего сердца:) Ну и ещё формочка в виде сердечка и половинки клубники сердечки напоминают:)

Что потребуется для рецепта “Сердечный” торт”:

  • Мука – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт
  • Сахар – 200 г
  • Ванильный сахар – 1 пакет.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Разрыхлитель теста – 1 пакет.
  • Какао-порошок – 20 г
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Клубника – 350 г
  • Желе – 2 пакет.
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Сливки – 300 г

Способ приготовления “Сердечный” торт”:

Итак, приступим. Нам понадобятся:

1. Мука – 200 гр.
2. Яйца – 4 шт.
3. Сахар-песок – 200 гр.
4. Сахар ванильный – 1 пакетик.
5. Масло сливочное – 200 гр.
6. Разрыхлитель теста – 1 пакетик.
7. Какао-порошок – 20 гр.
8. Сметана – 3 столовые ложки.
9. Клубника свежая или замороженная – 350 гр.
10. Желе готовое – 2 пакетика. Или, по желанию, самодельное, – 400 гр.
11. Сливки 33-35% жирности – 300 гр.
12. Сахарная пудра – 100 гр.

Смешать в миске просеянную муку с разрыхлителем.

Добавить размягченное сливочное масло, всё хорошо перемешать.

Отделить желтки от белков и добавить желтки к масляно-мучной смеси, перемешать

Взбить белки с сахаром-песком и ванильным сахаром. Добавить их в тесто, аккуратно перемешать.

В тесто добавляем 2 столовые ложки сметаны, всё хорошо перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем половину теста.

К оставшемуся тесту добавляем какао и 1 столовую ложку сметаны. Перемешиваем.

Сверху светлого теста выкладываем шоколадное.

Выкладываем на тесто ягоды клубники и чуть вдавливаем их. Отправляем бисквит в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40-50 минут

Готовый бисквит достаём из духовки и даём остыть.

В это время готовим желе. Его так же будет необходимо охладить до комнатной температуры.

Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой

Выкладываем крем сверху остывшего бисквита и разравниваем.

На крем выкладываем половинки клубники. Уж очень они похожи на сердечки:)

Заливаем всё желе и отправляем в холодильник на 8 часов.

Так как готовка у меня обычно затягивается до позднего вечера, то уже в который раз сталкиваюсь с тем, что, встав утром, чтобы запечатлеть на фото своё кулинарное произведение, обнаруживаю, что кто-то уже совершил акт вандализма:)
Так и в этот раз. Встала утром, а приличных размеров кусок от торта уже отрезан. Так что, к сожалению, не успела его запечатлеть вынутым из формы целиком. Но, надеюсь, по фото выше можно предположить, как он выглядит в целом виде:))

Благодаря сметане тортик получается влажный внутри, не сухой. С приятной клубничной кислинкой и ароматом.
Приятного аппетита:)

Ссылка на основную публикацию