Печенье “Petit Beurre” – пошаговый рецепт с фото – для духовки

FoodClub

Прямой эфир

  • На завтрак
    • Каши
      • Сладкие
      • Не сладкие
    • Блины, оладьи
    • Блюда из яиц
    • Сырники и сладкие запеканки
    • Разное
    • Все рецепты раздела
  • Салаты
    • Овощные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Разные салаты
    • Все рецепты раздела
  • Закуски
    • Бутерброды
      • Канапе
      • Сэндвичи, гамбургеры
      • Открытые бутерброды
      • Горячие бутерброды
    • Горячие
      • Овощные/грибные
      • Мясные горячие закуски
      • Рыбные и с морепродуктами
    • Холодные
      • С овощами и с грибами
      • Мясные холодные закуски
      • С морепродуктами и рыбой
    • Другие закуски
    • Суши и роллы
    • Все рецепты раздела
  • Супы
    • Холодные супы
    • Горячие супы
    • Крем-супы
    • Бульоны
    • Все рецепты раздела
  • Горячие блюда
    • С овощами/грибами
    • С птицей и дичью
    • С мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Паста, лазанья
    • Пельмени, вареники, манты
    • Запеканки
    • Шашлыки
    • Гарниры
    • Другие горячие блюда
    • Все рецепты раздела
  • Мучные блюда
    • Пицца
    • Несладкие пироги, пирожки и булочки
    • Хлебные изделия
    • Готовим тесто
    • Другие мучные блюда
    • Все рецепты раздела
  • Сладкое
    • Печенье
    • Торты и сладкие пироги
    • Конфеты и пирожные
    • Чизкейки
    • Сладкие кексы, булочки и пирожки
    • Мороженое
    • Желе, суфле и муссы
    • Фруктово-ягодные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Другие десерты
    • Все рецепты раздела
  • Соусы
    • Не сладкие соусы
    • Десертные соусы и кремы
    • Маринады
    • Другие соусы
    • Все рецепты раздела
  • Напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Лимонады и компоты
    • Алкогольные напитки
    • Другие напитки
    • Молочные коктейли и смузи
    • Фруктово-ягодные
    • Все рецепты раздела
  • Другие разделы
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соленья и маринады
    • Для детей
    • Для вегетарианцев
    • По случаю
      • на 14 февраля
      • на 8 марта
      • на Новый год и рождество
      • на Хеллоуин
      • на Пасху
    • Блюда для мультиварки
    • Диетические рецепты
    • Все рецепты раздела

Песочное печенье (petit-beurre) “Маленький принц”

  • Популярное у автора
  • Рулетики “Кордон Блю” в сливочном соусе
  • Торт “Норка крота “
  • Торт “Сметанник”

Самые вкусные рецепты!

  • Количество порций: 45 ш
  • Ингредиенты
  • Масло сливочное солёное 100 грамм
  • Сахарный песок 100 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Вода 62,5 мл
  • Разрыхлитель теста 1/4 упаковка
  • Соль 1 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), скалка, пищевая пленка, пекарская бумага

Способ приготовления

1. Возьмем небольшую кастрюльку, перемешаем в ней масло, сахар, соль и воду. если масло без добавления соли, то посолите немножко. поставьте эту массу на небольшой огонь, дайте вскипеть, а потом сразу снимите. Даем остыть до комнатной температуры.

В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем в эту сухую смесь масляную массу, тщательно перемешаем до однородности. В результате должно получиться плотное тесто, маслянистое. Скатаем тесто в шар, обернем пленкой и поставим в холодильник часа на 3.

2. Разрежем тесто на 6 частей, стол присыплем мукой, потом каждую часть раскатаем в пласт 2-3 мм в толщину. Раскатываем аккуратно, тесто ломкое. Вырезаем печеньки любой формы. Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой и отправляем в прогретую духовку минут на 15, до румяности.

Печенье Кухмастер затяжное Petit Beurre 420 г

Артикул:142112
Вес брутто:455.0г
Вес нетто:0.42
В коробке:10пач.

Помогите нам сделать страницу еще лучше – отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает

Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.

Остались вопросы?
Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru
или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта
(консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)

Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

  • Качество продукта

У этого товара еще нет отзывов.

Мы ждем Вашей оценки. Будьте первыми!

Оплатите товар любым удобным для Вас способом!

Картой в момент оформления на сайте

Оплатите заказ банковской картой в момент оформления заказа. Оплата проходит через авторизационный сервер процессингового центра Сбербанка. Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение с использованием 256-битного шифрования. Применяемые технологии гарантируют сохранность личных данных держателей карт.

В момент получения заказа

Вы можете оплатить Ваш заказ наличными или картой при самовывозе из офиса интернет-магазина, доставке курьером до двери, а также при получении в пункте выдачи транспортной компании. Будьте внимательны, в настоящее время нет возможности оплаты наложенным платежом. Вы можете оплатить заказ электронным платежом на сайте или связаться с оператором по телефону для выбора альтернативного способа оплаты.

По выставленному счету

Оплата по безналичному расчету производится только для юридических лиц. Подробнее о работе с юридическими лицами можно прочитать здесь.

Мы доставляем заказы в любую точку России. Вы можете получить Ваш заказ, оформив доставку:

Курьером по Екатеринбургу и городам-спутникам

При сумме заказа от 1200 р. по Екатеринбургу, Березовскому и В.Пышме доставим бесплатно. Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. Подробнее здесь.

Самовывозом в Екатеринбурге и Березовском

Заберите свой заказ бесплатно из офиса интернет-магазина по адресам:
г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Посмотреть на карте. Схема проезда.

Транспортными компаниями

Мы доставляем заказы ТК СДЭК и Boxberry. Познакомиться с тарифами и рассчитать стоимость доставки можно со страницы доставка.

Почтой России

Рассчитать стоимость наземной посылки и выбрать удобное для Вас почтовое отделение можно со страницы доставка.

Читайте также:  Овсяные коржики с маком - пошаговый рецепт с фото - для духовки

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

  • Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе Контакты
  • Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
  • Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ранее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.

Печенье “Petit Beurre” – пошаговый рецепт с фото – для духовки

Товары для домашних питомцев

Интернет и связь

Операторы сотовой связи

Операторы кабельного и цифрового ТВ

Приложения для телефонов

Музыка, кино и ТВ

Музыкальные альбомы и композиции

Реклама и видеоролики

Книги и пресса

Журналы и газеты

Красота и здоровье

Салоны красоты и спа-центры, бани

Эфирные масла, ароматизированная вода

Покупки
Медицина

Больницы и клиники

Врачи и специалисты

Очки и контактные линзы

Наука и образование

Детские кружки и секции

Одежда, обувь, аксессуары
Питание

Рестораны и кафе

Развлечения

Парки отдыха и аттракционы

Спорт

Олимпиады и чемпионаты

Строительство и ремонт

Мастера по ремонту и дизайну

Электроника

Принтеры и сканеры

Туризм

Туристические агентства и компании

Отели, зоны отдыха

Услуги

Компьютерные (АйТи) услуги

Фото и Видео услуги

Изделия ручной работы

Другое

Проекты, акции, конкурсы

Авто

Автосалоны и авторынки

Автостоянки и паркинги

Банки и финансы
Все для дома

Посуда и текстиль

Государственные учреждения
Детское

Товары для детей

Животные и растения

Товары для домашних питомцев

Интернет и связь

Операторы сотовой связи

Операторы кабельного и цифрового ТВ

Приложения для телефонов

Музыка, кино и ТВ

Музыкальные альбомы и композиции

Реклама и видеоролики

Книги и пресса

Журналы и газеты

Красота и здоровье

Салоны красоты и спа-центры, бани

Эфирные масла, ароматизированная вода

Покупки
Медицина

Больницы и клиники

Врачи и специалисты

Очки и контактные линзы

Наука и образование

Детские кружки и секции

Одежда, обувь, аксессуары
Питание

Рестораны и кафе

Развлечения

Парки отдыха и аттракционы

Спорт

Олимпиады и чемпионаты

Строительство и ремонт

Мастера по ремонту и дизайну

Электроника

Принтеры и сканеры

Туризм

Туристические агентства и компании

Отели, зоны отдыха

Услуги

Компьютерные (АйТи) услуги

Фото и Видео услуги

Изделия ручной работы

Другое

Проекты, акции, конкурсы

Продукты питания

Отзывы о продукте Petit beurre печенье

“Petit beurre” südlü peçenyenin dadı əla qiyməti ucuzdur

Продукты питания

Petit beurre печенье

Положительных отзывов: 1

Отрицательных отзывов: 0

Поиск: Печенье Petit Beurre

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
14017100390180Печенье LEIBNIZ Petit Beurre хруст.220 грШТ.1
24605825001445Печенье Petit Beurre Кухмасер (170 гр.)ШТ.42
34605825001445Печенье КухМастер Petit beurre 170гШТ.3
44605825001445Печенье Petit Beurre Кухмасер 170 гр.ШТ.3
54605825001445Печенье Кухмастер затяжное Petit Beurre 170гШТ.1
64605825001445“Кухмастер” печенье затяжное “Petit Beurre” 170грШТ.1
74605825001445Печенье КМ”Petit beurre”ШТ.1
84605825001445ПЕЧЕНЬЕ “PETIT BEURRE” КУХМАСТЕР 170гШТ.1
94605825001445Печенье сах. Petit Beurre Кухмасер 170 гр.ШТ.1
104605825001445Печенье PETIT BEURRE 170гр.ШТ.1
114605825001445Кухмастер Печенье Petit Beurre 170 гр.ШТ.1
124605825001445Печенье Petit Beurre Кухмастер 170грШТ.1
134605825001445Печенье Petit Beurre Кухмасер 170 гШТ.1
144605825001445Печенье КМ Petit Beurre 170ШТ.1
154605825001452Печенье Petit Beurre Кухмастер 420 гр.ШТ.3
164605825001452Печенье КухМастер Petit beurre 420гШТ.2
174605825001452Печенье Petit Beurre Кухмастер (420 гр.)ШТ.2
184605825001452“Кухмастер” печенье затяжное “Petit Beurre. Торт” 420грШТ.1
194605825001452Печенье “Кухмастер” , Petit Beurre 420 грШТ.1
204605825001452Кухмастер Печенье Petit Beurre 420 гр.ШТ.1
214605825001452Печенье КМ”Petit Beurre”420гШТ.1
224605825001452Печенье Petit Beurre Кухмасер (420 гр.)ШТ.1
234605825001452Печенье Petit beurre 420 гр.ШТ.1
244605825001452печенье КМ PETIT BeurreШТ.1
254605825001841ПЕЧЕНЬЕ PETIT BEURRE 170Г ШОКОЛАДШТ.3
264605825001841“Кухмастер” печенье затяжное “Petit Beurre. Шоколадное” 170грШТ.1
274605825001841Печенье “Кухмастер” Petit Beurre шоколад 170гШТ.1
284605825001841Печенье Кухмастер Petit Beurre Шокол.170гШТ.1
294605825001841Печенье Petit Beurre шоколад 170гШТ.1
304605825001841Печенье Кухмастер Petit Beurre шоколадное 170гШТ.1
314605825001841Печенье КУХМАСТЕР Petit Beurre шоколад 170гШТ.1
324605825001841Печенье “Petit Beurre”” 170г КухМастерШТ.1
334700000102426Печенье Petit BeurreШТ.5
344820154481779Печенье Petit Beurre класическое 155г.ШТ.1
354820154481847Печенье Petit Beurre с отрубями 155г.ШТ.1
364820154481878Печенье Petit Beurre какао 155г.ШТ.1
374840266003829Печенье”Petit Beurre”185гШТ.1
384870144020358Печенье Petit Beurre 140 грШТ1
394870144020433Печенье Petit Beurre 400гШТ.2
404870144020433Печенье Petit Beurre 400 грШТ1
414870144023502Печенье Petit Beurre c Какао 400г СултанШТ.1
425941512012134Печенье Petit BeurreШТ.1
438008698003077Печенье песочное”Petit beurre” 150gШТ.1
448692806013128Печенье “Petit Beurre” 100грШТ.2
458692806017737Печенье “Petit Beurre” 120грШТ.2

* Рейтинг – количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Дореволюционные московские кондитерские

К то придумал печенье «Юбилейное», конфеты «Гусиные лапки» и «Мишка косолапый»? Какие изыски готовили старинные кондитерские фабрики и что кроме лакомств они предлагали своим покупателям? В нашем материале — истории трех известных сладких производств, которые начались с маленьких лавочек и магазинчиков в Москве XIX века.

Фабрика Абрикосова — концерн «Бабаевский»

История этой фабрики началась в конце XVIII века с крепостного помещиков Левашовых — Степана Николаева. Он прославился домашней пастилой и мармеладом, которые готовил из яблок барского сада. Когда весть о его сладостях дошла до Москвы, доморощенный кондитер стал готовить их на заказ — для свадеб и других торжеств. На вырученные деньги он купил вольные для себя и семьи, получил свободу и прозвище Обрекосов, которое позже превратилось в известную фамилию. В 1804 году бывший крепостной открыл в Москве маленькую лавку.

Расцвет дела пришелся на конец XIX века, когда внук Степана Абрикосова Алексей превратил небольшое производство в целую сеть кондитерских, чайных и кофеен. В конце века сладкие товары продавались в Москве, Санкт-Петербурге, Одессе, Киеве, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. На фабрике Абрикосова производили 400 тонн карамели, конфет, шоколада и бисквитов в год, а общая прибыль составляла более 2,5 миллиона рублей. О сладостях кричала реклама — афиши призывали покупать мармелад «Лилипут», конфеты «Утиные носы», «Раковые шейки», «Гусиные лапки», монпансье из фруктовых соков, каштаны в сахаре и шоколад разных сортов. В 1899 году товарищество «Абрикосов А.И. и сыновья» получило почетное звание «Поставщик Двора Его Императорского Величества».

Покупатели ценили не только изысканный вкус, но и интересную упаковку лакомств. Металлические, деревянные, бархатные коробочки, плетеные корзинки, стеклянные банки хранили как сувениры и использовали в быту. На фабрике выпускали наборы к юбилейным и праздничным датам, в фантики вкладывали открытки, бумажные игрушки, мозаики и головоломки. Абрикосову приписывают появление в России шоколадных зайцев и дедов морозов, обернутых в фольгу.

Сладости Абрикосова любили в столице. Писатель Иван Шмелев в книге «Лето Господне» вспоминал о шоколадных конфетах «с кусочками ананаса на кружевной бумажке» и особом «удивлении», который однажды подали к праздничному обеду. Это был «по заказу от Абрикосова, вылитый из цветных леденцов душистых, в разноцветном мороженом, светящийся изнутри — живой «Кремль».

После революции кондитерская фабрика получила название «Бабаевская» в честь героя Гражданской войны Петра Бабаева. Сегодня в историческом здании по адресу Малая Красносельская, 7, располагается музей шоколада и какао «МИШКа».

Кондитерская Эйнема — фабрика «Красный Октябрь»

Основателя этой кондитерской — предпринимателя Фердинанда Теодора фон Эйнема — в России звали Федор Карлович. В 1850 году год он приехал в Москву и начал свой бизнес: продавал пиленый сахар. Позже Эйнем открыл небольшую шоколадную мастерскую на Арбате, которая через 20 лет разрослась до огромной фабрики на берегу Москвы-реки. После смерти Эйнема дело взял в свои руки его компаньон Юлиус Гейс. К началу XX века у фирмы «Эйнем. Товарищество паровой фабрики шоколада, конфет и чайных печений» работали бисквитный, шоколадный, халвичный и другие цеха, ее магазины были в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

На фабрике разрабатывали уникальные рецепты конфет и шоколада, вафель и печенья, мармелада и пряников. Выпускали конфеты для дам, детей и даже специальный мужской шоколад: его этикетки украшали рисунки с сюжетами охоты. Кондитеры Эйнема придумали множество лакомств, среди них — конфеты с шоколадным кремом «Ну-ка, отними» и «Мишка косолапый», которые выпускаются и сегодня. Есть версия, что название для второго лакомства придумал сам Юлиус Гейс: он увидел картину Ивана Шишкина на выставке передвижников и решил сделать серию конфет «Русские художники».

Гейтс много внимания уделял рекламе и продвижению товара. О его десертах писали в газетах, в журналах, на городских афишах. Фантики и коробки оформляли художники Михаил Врубель и Александр Бенуа. Композитор Карл Фельдман по заказу Эйнема написал несколько «сладких» мелодий: «Шоколадный вальс», «Танец какао», «Вальс-монпасье» и «Кекс-галоп». Покупателям прдлагалось собрать определенное количество этикеток и получить приз — ноты произведений.

В коробки шоколадных конфет вкладывали открытки. Набор «Москва в XXIII веке» состоял из футуристических видов города будущего с дирижаблями, аэропланами, подвесной железной дорогой и другими техническими «чудесами».

Серию открыток переиздали в 2010 году на фабрике «Красный Октябрь» — так стал называться завод Эйнема после революции. Историческое здание фабрики сохранилось и находится по адресу Берсеневская набережная, 6. Сейчас там располагается технологический центр «Цифровой октябрь».

Производство А. Сиу и Ко — фабрика «Большевик»

Адольф Сиу приехал в Москву из Франции. Вместе с женой он открыл на Арбате маленький магазинчик домашних сладостей. Когда семейное производство перешло к сыновьям — Шарлю и Адольфу, — они вместе с кузеном Армандом создали фабрику «С. Сиу и Ко», которая стала одной из самых крупных в России.

Кондитеры Сиу предлагали покупателям много оригинальных сладостей: жженый кофе, сливочную карамель, печенье, которое удобно брать в поход, детские шоколадные наборы «Азбука», «История» и «География» с заданиями и головоломками и бюджетный шоколад. Они же придумали рецепт легендарного печенья «Юбилейное». Его создали в 1913 году в честь 300-летия дома Романовых, и лакомство продается под этим брендом до сих пор.

Еще одна новинка от «Сиу» — питьевой шоколад. Десерт напоминал сегодняшнюю сгущенку, реклама описывала его так: «шоколад на сгущенном молоке в виде теста, уложенного в герметично закупоренную жестяную банку, что удобно для путешественников, могущих всегда выпить чашку вкусного шоколада в пути».

К концу XIX века фабрике принадлежали 20 цехов, в которых трудились более 1,5 тысячи рабочих. Здесь изготавливали не только сладости, но и мыло, парфюмерию и декоративную косметику. К юбилею Романовых на фабрике выпустили одеколон, пробка его флакона была выполнена в форме герба Российской империи. Также при заводе было бумажное производство и небольшая типография.

После революции кондитерскую фабрику «Сиу и Ко» переименовали в «Большевик». Сегодня в историческом здании по адресу Ленинский проспект, 15, находится одноименный бизнес-центр.

6 вариантов вкусного печенья, которое можно приготовить вместе с ребенком

Печеньки могут стать прекрасной основой для самых разнообразных десертов, удивив наиболее искушенных гурманов. Предлагаем вашему вниманию 6 рецептов, которые позволять взглянуть на эти сладости с новой стороны. Порадуйте детишек вкусными десертами ко Дню Святого Николая. Взрослые сладкоежки тоже будут в восторге.

1. Мороженое-сендвич

Десерт крайне простой и быстрый в приготовлении. Вам понадобиться ваше любимое ванильное мороженое и печенье «Petit Beurre» от «Ярыч». Несмотря на сравнительно более низкую калорийность, это печенье имеет легкий сладкий вкус. Смажьте одно печенье мороженым и накройте другим. В получившиеся бутербродики можно добавить шоколадную крошку, орешки или драже. Ешьте сразу или храните в морозилке.

2. Шоколадное трифле

Для приготовления этого лакомства вам понадобятся ванильный пудинг, сливочный сыр, охлажденные сливки, молоко и печенье «Petit Beurre» с какао. Возьмите нежные и сладкие печеньки и поломайте их на небольшие кусочки. Смешайте пудинг и молоко до однородной густой массы. Взбейте сливочный сыр, добавьте в него пудинговую массу и смешайте. В посудину или стакан мы будем выкладывать печенье и пудинг слоями: начиная и заканчивая печеньем. Получившийся десерт поставьте в холодильник минимум на час.

3. Мини-чизкейки с печеньем

Подготовьте измельченное печенье, коричневый сахар и сливочное масло для коржа. Обратите внимание на «Petit Beurre» с отрубями, вкусное и полезное, благодаря содержанию высевок, оно прекрасно дополнит десерт. Для крема вам понадобиться сливочный сыр, сливки, сахар, соль, лимонный сок и ванильный порошок. Разомните печенье в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Взбейте сливки, добавьте сливочный сыр, сахар, соль, ванильный порошок и лимонный сок. Взбейте до однородной массы. Добавляем смесь с печеньем, взбиваем, чтобы печенье оставалось крошкой. Помещаем в формочки и отправляем в холодильник. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

4. Снэки с маскарпоне и клубникой

Для этого легкого десерта отлично пойдет печенье «Мария Оригинальная». Легкая затяжная сдоба поможет оформить десерт, добавив ему мягкий вкус, но не делая его очень калорийным. Вам понадобится сыр маскарпоне, сливки, клубника, стручок ванили, сахарная пудра, цедра половины лимона или апельсина. Нарежьте клубнику тонкими ломтиками и смешайте с натертой цедрой лимона. Взбейте сливки, маскарпоне, сахарную пудпу и измельченный стручок ванили (предварительно убрав семена). Положите получившуюся массу между двумя печеньями. Украсьте клубникой и сахарной пудрой.

5. Фадж с печеньем

Возьмите сливочный сыр, кондитерский сахар, экстракт ванили, крошка белого шоколада и измельченное печенье «Мария» с отрубями. Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы без комочков. Растопите шоколад на паровой бане. Перемешать шоколад с ¾ печенья. Сформируйте порции и поместите на пергамент. Украсьте оставшимся печеньем. Отправьте в холодильник на 4 часа.

6. Брауни с печеньем

Вам понадобиться печенье «Petite Beurre» с какао, оно поможет усилить шоколадный вкус, арахисовое масло и смесь для шоколадного брауни. Смажьте печенье арахисовым маслом, накройте печеньем и добавьте еще маслом. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите в формочки брауни, получившиеся башенки из печенья и покройте их сверху брауни. Выпекайте 18-20 минут. Такие мафины станут вкусным и полезным лакомством для всей семьи, дополнительно обогащенным витаминами.

Ссылка на основную публикацию