Невыпекаемый чизкейк – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово

Все мы хотя бы раз пробовали нежный вкусный чизкейк. Сейчас любая кофейня предлагает в своем меню этот популярный десерт. А вот приготовлением чизкейка дома может похвастаться далеко не каждая хозяйка. А это — гораздо проще, чем может показаться. В данной статье я подробно расскажу, как приготовить чизкейк в домашних условиях. Здесь я приведу самый простой рецепт, по которому смогут готовить все. Даже ребенок справится!

Разновидности чизкейков

Видов чизкейка существует масса. Основные — это чизкейк с выпечкой и чизкейк без выпечки с творогом. В любом случае чизкейк представляет собой сырно-творожный пирог. В зависимости от рецепта, в него добавляют обычный творог, сливочный сыр, маскарпоне или нежирную рикотту. Чизкейк без творога получается более легким и воздушным, особенно если это чизкейк с рикоттой. И наоборот, чизкейк из творога будет больше похож на нашу творожную запеканку.

Но давайте вернемся к основным видам — с выпечкой и без. Тут я лично придерживаюсь классического американского рецепта. А изначально, это чизкейк, который выпекается в духовке. А в наше время можно даже приготовить чизкейк в мультиварке. Хотя я не пробовала этого делать, но на сайте Едим Дома можно встретить подобные рецепты. Я же больше за классику и чизкейк который всегда получается превосходно в духовке.

Итак, из часто встречающихся подвидов сырного пирога мы выделяем чизкейк из творога, чизкейк с маскарпоне, чизкейк с рикоттой и чизкейк со сливочным сыром. Кстати о сыре. Чизкейк без сыра невозможен как таковой. Даже взять название, которое дословно переводится, как “сырный пирог”. По сути и без творога чизкейк невозможен. А если поразмыслить, то мягкий сыр и творог — это ведь почти идентичный молочный продукт.

Основы сырного пирога и взаимозаменяемые ингредиенты

Рецептов чизкейка существует очень много. У каждого кондитера есть свой фирменный рецепт. Наши знаменитые кулинары, такие как Энди шеф или Юлия Высоцкая, предлагают свои версии чизкейков. Люди постоянно экспериментируют и вводят всё новые ингредиенты. Те, кто “не дружит” с духовкой, делают творожный чизкейк без выпечки. Кто-то выпекает чизкейк в мультиварке. Кто-то придерживается классики. Но во всех случаях большое значение имеют основные составляющие.

Если вы хотите, чтобы домашний чизкейк не отличался от того, что подают в ресторанах, следуйте простым правилам. Начнем с бисквитной основы. Профессионалы кондитеры никогда не раскроют нам свои рецепты. В домашних условиях принято делать основу для чизкейка из печенья и сливочного масла. И этот метод приготовления имеет множество плюсов. Сделать такую основу очень просто, а вкус получается отменный! Поэтому я настоятельно рекомендую готовить чизкейк из печенья.

Основа для чизкейка

Как уже говорилось выше, чизкейк без сыра невозможен. Другое дело, какой сыр использовать? Варианты: творожный сливочный сыр, не путать с плавленным сыром! Этот сыр используется в рецептах чаще всего. К нему можно подмешивать маскарпоне в незначительной доле, как делаю я. Это нужно для более нежной текстуры начинки. Творожный сыр всегда можно заменить на нежирный творог или рикотту. Тут всё зависит от ваших возможностей и пожеланий.

Следующее — подсластитель. Традиционно мы используем сахар или сахарную пудру. Но есть несколько других вариантов, которые вполне приемлемы. Ведь бывает и такое, что вам нельзя употреблять много сахара по медицинским показаниям. В этом случае можно заменить сахар сиропами с низким гликемическим индексом. К таким сиропам относится нектар агавы или кленовый сироп. А бывает, что вы хотите заменить сахар по каким-то другим причинам. Тогда можно приготовить чизкейк со сгущенкой, или использовать в качестве подсластителя шоколад. Чизкейк с шоколадом получается очень вкусным.

И добавки: вот тут уже фантазии нет границ. Чизкейки можно встретить ягодные, лимонные, мятные, карамельные, фруктовые, с печеньем орео, с ликером бейлис, даже с пивом. И великое множество других вкусовых сочетаний. Тоже самое происходит с декором чизкейка. Это могут быть фрукты, ягоды, шоколадная крошка или печенье, кондитерские посыпки, розочки из крема, вафли и разноцветное драже. Всё будет зависеть от вашего вкуса и случая, по которому готовится пирог.

Что из себя представляет знаменитый чизкейк Нью Йорк?

Вот мы плавно и добрались до главного героя. Это чизкейк Нью Йорк классический рецепт которого не имеет в составе рикотты и творога. Его принято готовить из творожного сыра и сметаны (или жирных сливок). Я уже говорила выше, что всегда добавляю итальянский сыр маскарпоне. Именно чизкейк с маскарпоне имеет особенную, нежную текстуру. Если вы не любите или составляет сложность найти этот продукт, используйте только творожный сыр. От того или иного ингредиента естественно меняется калорийность пирога. В данном случае мы приготовим чизкейк калорийность которого не слишком велика. В моем варианте калорийность на 100 гр составляет примерно 300 ккал.

Вообще чизкейк Нью Йорк считается самым популярным пирогом, который заказывают в кафе. Это статистические данные прошлого года. Естественно каждая хозяйка хочет попробовать приготовить этот десерт у себя дома. Смею вас уверить, этот понятный и простой рецепт вы будете использовать еще ни раз. Я готовила много видов чизкейков: и чизкейк без творога, и чизкейк творожный, и чизкейк со сгущенкой, и со сливками, и с шоколадом… Могу сказать одно — этот рецепт мне нравится больше всего. Чизкейк который всегда получается, ошибиться невозможно!

Теперь вы знаете, какие существуют виды чизкейков. Какие методы приготовления чаще всего используются. Знаете, из чего состоит этот вкусный пирог. И чем можно заменить тот или иной ингредиент. Дальше будет сам рецепт с фото пошагово для наглядности. Пускай всё у вас получится!

Ингредиенты для чизкейка Нью Йорк

(На круглую разъемную форму диаметром 18 см)

  • 120 гр сливочного масла
  • 220 гр любого галетного печенья (типа “Юбилейного”)
  • 2 ложки какао-порошка (по желанию)
  • 130 гр 20% сметаны
  • 250 гр маскарпоне
  • 400 гр творожного сливочного сыра
  • 170-200 гр мелкого сахара (лучше смолоть в пудру) — количество сахара зависит от того, насколько сладким вы хотите сделать пирог
  • 3 крупных яйца
  • свежие ягоды или фрукты (по желанию, можно не декорировать)

Метод приготовления

Подготовка 20 минут Общее время приготовления 1 час 10 минут

  1. Приготовьте основу: сливочное масло растопите и немного остудите, печенье смолите в мелкую крошку в блендере или кофемолке. Соедините крошку печенья, какао-порошок (по желанию) и растопленное масло. Хорошо перемешайте. Получится масса, похожая на мягкий пластилин.
  2. Возьмите жаропрочную круглую форму. Для приготовления чизкейка удобнее всего использовать металлическое разъемное кольцо. На дно формы положите кусочек пергамента, вырезанного по размерам круга. Выложите массу для основы на дно формы. Равномерно распределите массу по дну и бортикам формы. Это можно сделать руками или ложкой. Духовку включите на 180°С. И займитесь начинкой.
  3. Соедините в глубокой чаше творожный сыр, маскарпоне и сахар (или сахарную пудру). Перемешайте миксером на медленных оборотах до однородности. Получится кремообразная густая масса, как на фото.
  4. Добавьте сметану, снова перемешайте. Затем, по одному, введите яйца. После каждого введенного яйца обязательно перемешивайте содержимое чаши миксером на медленной скорости. Должна получиться гладкая, довольно жидкая масса. Выложите эту массу в форму с основой, разровняйте верх.
  5. Выпекайте чизкейк на нижнем уровне духовки при 180°С (с вентилятором) около 50-60 мин. Как проверить готовность? 1- верхушка немного поднимется и совсем слегка подрумянится; 2 — ближе к окончанию времени, если тронуть верх, он будет подрагивать. Можно выключать духовку.
  6. Чизкейк с выпечкой имеет свойство иногда трескаться. Это происходит из-за резкого перепада температур. Чтобы этого избежать, готовый чизкейк оставьте в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, до полного остывания . Далее —

я настоятельно рекомендую отправить чизкейк в холодильник хотя бы на 1,5-2 часа, НЕ ВЫНИМАЯ его из формы.

Пирог обязательно нужно охладить. Только так чизкейк примет правильную консистенцию и вкус. А главное — вы с легкостью его достанете из формы.

  • Охлажденный чизкейк извлеките из формы-кольца. По желанию, украсьте ягодами или фруктами. Можно также использовать в качестве декора шоколадный ганаш (соус). Украшение — дело исключительно вашего вкуса. Тут главное сам чизкейк. Полюбуйтесь, какой он красивый в разрезе. Воздушная и в то же время плотная сливочная структура. Именно чизкейк с маскарпоне получается таким идеальным. Приятного вам аппетита!
  • Это был мой любимый рецепт чизкейка Нью Йорк. Чизкейк который всегда вызывает восторг у моих гостей и у меня самой! Напишите в комментариях, понравился ли вам результат. Делитесь рецептом с друзьями при помощи “живых кнопок”. А я уже готовлю для вас новый замечательный рецепт. Это будет альтернативный чизкейк без выпечки с творогом. Метод приготовления также очень прост. Вообще рецепт без выпечки с творогом пользуется огромной популярностью. Ведь творог всегда доступен, да и чизкейк с выпечкой некоторые попросту боятся готовить. Этому может быть причина — плохая старенькая духовка или вовсе ее отсутствие. Поэтому следите за новостями блога. До скорого!

    11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

    Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным.

    9 секретов идеального чизкейка

    1. Для приготовления классического чизкейка используют сливочный сыр, например «Филадельфию»: именно с ним чизкейк обретает кремовую консистенцию. Сливочный сыр можно заменить похожими творожными или домашним крем-сыром. Можно взять за основу и творог, лучше всего — перетёртый. В таком случае чизкейк просто получится более плотным.

    2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки.

    3. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости, но очень аккуратно. Если в начинке будет много воздуха, чизкейк при выпекании может треснуть.

    4. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом.

    5. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой.

    Кадр: @/ / YouTube

    6. Выпекать десерт нужно на нижних уровнях духовки при температуре 160 °C (максимум 180 °C). Так чизкейк не потрескается.

    7. К трещинам в начинке может также привести резкий перепад температур после приготовления. После выключения духовки слегка приоткройте дверку и оставьте чизкейк внутри ещё как минимум на полчаса. Затем дайте ему остыть ещё столько же при комнатной температуре.

    8. Готовый чизкейк нужно обязательно охладить. Стоять в холодильнике он должен хотя бы 4 часа, а лучше — всю ночь. Так начинка точно схватится и десерт не распадётся при нарезке.

    9. А ровно нарезать охлаждённый чизкейк поможет мокрый нож.

    11 классных рецептов чизкейка

    1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»

    Ингредиенты

    • 150 г песочного печенья;
    • 75 г сливочного масла;
    • 900 г сыра «Филадельфия»;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 200 г сметаны жирностью 20%;
    • 3 столовые ложки муки;
    • 3 яйца;
    • 1 яичный желток;
    • щепотка ванилина.

    Приготовление

    Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

    Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

    Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

    2. Шоколадный чизкейк

    Ингредиенты

    • 125 г песочного печенья;
    • 60 г сливочного масла;
    • 1 столовая ложка какао.
    • 175 г тёмного шоколада;
    • 500 г сливочного сыра;
    • 150 г сахарной пудры;
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
    • 3 яйца;
    • 3 яичных желтка;
    • 150 г сметаны жирностью 20%;
    • ½ чайной ложки какао;
    • 1 столовая ложка горячей воды.
    • 75 г тёмного шоколада;
    • 125 мл жирных сливок;
    • 1 чайная ложка жидкого мёда.

    Приготовление

    Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.

    Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.

    Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.

    Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.

    Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.

    3. Лимонно-творожный чизкейк без выпечки

    Ингредиенты

    • 80 г песочного печенья;
    • 50 г сливочного масла;
    • 200 г сливочного сыра;
    • 500 г творога;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 3 лимона;
    • 4 листа желатина.

    Приготовление

    Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

    Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.

    Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.

    4. Банановый чизкейк

    Ингредиенты

    • 120 г песочного печенья;
    • 60 г сливочного масла;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 1 чайная ложка корицы;
    • 450 г сливочного сыра;
    • 2 чайные ложки лимонного сока;
    • 4 яйца;
    • 230 г сметаны жирностью 20%;
    • 3 спелых банана.

    Приготовление

    Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.

    Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.

    5. Чизкейк «Тирамису»

    Ингредиенты

    • 150 г песочного печенья;
    • 50 г сахара;
    • 1 столовая ложка какао;
    • 70 г сливочного масла.
    • 900 г сливочного сыра;
    • 300 г сахара;
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
    • 4 яйца;
    • 80 мл рома;
    • 80 мл эспрессо;
    • щепотка ванилина;
    • 10–12 печений савоярди.
    • 30 г какао;
    • взбитые сливки;
    • несколько долек шоколада.

    Приготовление

    Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.

    Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

    Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

    6. Яблочный чизкейк

    Ингредиенты

    • 120 г песочного печенья;
    • 70 г овсяных хлопьев;
    • 100 г сливочного масла;
    • 50 г коричневого сахара.
    • 450 г сливочного сыра;
    • 2 яйца;
    • 50 г коричневого сахара;
    • 50 г белого сахара;
    • ½ чайной ложки корицы;
    • ⅛ чайной ложки молотого имбиря;
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
    • щепотка ванилина;
    • 2 яблока.

    Для верхнего слоя:

    • 4 столовые ложки муки;
    • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
    • 50 г сахара;
    • ½ чайной ложки корицы;
    • 2 столовые ложки сливочного масла.

    Приготовление

    Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

    Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахар, специи, крахмал и ванилин и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.

    Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.

    7. Ягодный чизкейк без выпечки от Джейми Оливера

    Ингредиенты

    • 300 г овсяного печенья;
    • 100 г сливочного масла;
    • 500 г сливочного сыра;
    • щепотка ванилина;
    • 300 мл жирных сливок;
    • 500 г джема из чёрной смородины;
    • 4 листа желатина;
    • 100 мл воды;
    • 200 г чёрной смородины (можно добавить другие ягоды).

    Приготовление

    Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут.

    Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см.

    Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см. Таким образом вы добьётесь эффекта омбре — плавного перехода цвета от светлого к более тёмному.

    Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.

    Тем временем замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. 3 минуты отваривайте оставшийся джем (у вас останется примерно ⅓ от исходного количества) на медленном огне вместе с водой и 50 г ягод. Добавьте желатин, размешайте и уберите в холодильник на полчаса.

    Затем аккуратно распределите получившееся желе по чизкейку и поставьте охлаждаться. Готовый десерт украсьте свежими ягодами.

    8. Кофейно-ликёрный чизкейк без выпечки

    Ингредиенты

    Для основы и начинки:

    • 175 г песочного печенья;
    • 85 г сливочного масла;
    • 15 г порошкового желатина;
    • 5 столовых ложек холодной воды;
    • 250 г творога;
    • 250 г сыра маскарпоне;
    • 150 мл ликёра Baileys;
    • 140 мл жирных сливок;
    • 2 яйца;
    • 140 г сахарной пудры.

    Для верхнего слоя:

    • 1 чайная ложка с горкой порошкового желатина;
    • 150 мл крепкого чёрного кофе;
    • 2 столовые ложки сахарной пудры.

    Приготовление

    Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

    Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.

    Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.

    9. Чизкейк-пирог с авокадо

    Ингредиенты

    • 120 г песочного печенья;
    • 70 г сахара;
    • 90 г сливочного масла;
    • щепотка соли.
    • 450 г сливочного сыра;
    • 200 г сахара;
    • щепотка соли;
    • 2 спелых авокадо;
    • 120 мл лаймового сока;
    • цедра 1 лайма;
    • 180 жирных сливок;
    • 1 лайм — для украшения.

    Приготовление

    Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Выложите плотным слоем на дно круглой формы (не обязательно брать разъёмную). Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

    Смешайте сыр, сахар и соль. Добавьте мякоть авокадо и лаймовый сок и перемешайте. Затем введите цедру и сливки и ещё раз хорошо перемешайте. Выложите начинку на основу, украсьте цедрой и дольками лайма и поставьте в холодильник на несколько часов.

    10. Немецкий чизкейк из творога

    Ингредиенты

    • 240 г муки;
    • ¼ чайной ложки соли;
    • 4 столовые ложки сахара;
    • 130 г сливочного масла;
    • 1 яичный желток;
    • 1–2 столовые ложки холодной воды;
    • 750 г творога жирностью 20%;
    • 200 г сахара;
    • 80 мл растительного масла;
    • 3 яйца;
    • щепотка ванилина;
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
    • 120 мл молока.

    Приготовление

    Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте. Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

    Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.

    Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка и хорошо перемешайте. Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.

    11. Чизкейк с солёными огурцами

    Ингредиенты

    • 120 г брецелей (солёных кренделей);
    • 70 г сливочного масла;
    • 450 г сливочного сыра;
    • 280 г козьего сыра;
    • 170 г сметаны жирностью 20%;
    • 1 столовая ложка рассола;
    • 3 яйца;
    • 50 г тёртого пармезана;
    • несколько солёных огурцов;
    • 3 зубчика чеснока;
    • несколько веточек укропа;
    • 2 чайные ложки соли;
    • 1 чайная ложка молотого красного перца или паприки;
    • щепотка молотого чёрного перца;

    Приготовление

    Измельчите брецели и смешайте их с растопленным маслом. Выложите на дно формы диаметром 20 или 23 см.

    Смешайте сливочный и козий сыр, сметану и рассол. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте пармезан, небольшой нарезанный кубиками огурец, измельчённые чеснок и укроп, соль и перец и перемешайте.

    Выложите половину начинки на основу, посыпьте оставшимися кубиками огурцов и покройте второй половиной начинки. Выпекайте при температуре 160 °C около часа. Готовый чизкейк можно украсить солёными огурцами и рубленым укропом.

    Чизкейк без выпечки — 5 классических рецептов в домашних условиях

    Чизкейк без выпечки — очень вкусный нежный десерт, который готовится из печенья и воздушной начинки из сливочного сыра. Украшают такой десерт свежими ягодами или фруктами. Преимущество этого лакомства в простоте приготовления без выпечки, хотя времени потребуется немало на то, чтобы застыло желе. Но в это время вы спокойно можете заниматься своими делами. Именно из-за простоты я в последнее время часто готовлю такие десерты, меняя наполнитель из фруктов и ягод. Да и крем можно готовить один раз с творогом, а в следующий раз со сливочным сыром Маскарпоне, например. Получаются совершенно разные вкусы.

    Чизкейк — слово английского языка (« cheese» — сыр, « cake» — торт, печенье), но родиной его является не Америка как многие считают, а Древняя Греция. Еще в VII веке до н.э. на острове Самос для особо торжественных случаев из перетертого сыра, муки и меда запекался пирог, который подавали охлажденным. А после захвата Греции римлянами кулинары в рецепт добавили яйца и подавали этот десерт уже горячим. Так через века он дошел до наших дней и стал любимым лакомством на нашей кухне.

    Приготовить чизкейк можно двумя способами — без выпечки холодным способом или запекая в духовке вместе с сырной начинкой. Такой десерт можно приготовить даже на даче, главное, чтобы был холодильник.

    В этой статье я хочу вас познакомить с рецептами чизкейков без выпечки. А еще многие называют чизкейк тортом без выпечки. На самом деле так и есть, то ли десерт, то ли торт, какая разница, главное — очень вкусно.

    Рецепты классического чизкейка без выпечки:

    Чизкейк классический — рецепт с клубникой и творогом

    Клубника настолько вкусная и ароматная ягода, что украсит любой десерт или выпечку. А сейчас самый сезон клубники, поэтому непременно приготовьте этот удивительный десерт, не пожалеете.

    Нам понадобится:

    • печенье песочное — 200 гр.
    • сливки — 500 мл (можно заменить сметаной 30%)
    • творог — 300 гр.
    • сливочное масло — 100 гр.
    • сахар — 150 гр.
    • желатин — 30 гр.
    • вода — 100 мл
    • ванильный сахар — 1/2 ч. л.
    • фруктовое желе — 1 пачка
    • вода — 400 мл

    1. Готовим основу для десерта. Печенье разламываем руками и измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку (получается почти мука). В печенье добавляем растопленное масло и очень хорошо перемешиваем.

    Соотношение сливочного масла и печенья в чизкейке должно быть примерно 1:2

    2. Форму для десерта застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее измельченное печенье, хорошо утрамбовываем ложкой или руками. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.

    3. Заливаем желатин холодной водой на 15 минут для набухания.

    Теперь будем готовить желейный крем. Рецептов много и такой крем очень вкусно получается с творогом, со сливками, с сыром Маскарпоне, с йогуртом. Экспериментируйте сами, пробуйте разнообразные начинки, уверяю вас, что все они вкусные.

    4. Смешиваем жирные сливки или сметану с ванильным сахаром и сахаром. Взбиваем все это миксером до полного растворения сахара и получения пышной массы.

    5. Творог протираем через сито, тогда творог приобретает очень нежную консистенцию. Добавляем по частям творог в сливки и продолжаем непрерывно взбивать миксером.

    6. Получается однородная масса по консистенции густой сметаны.

    7. Набухший желатин разогреваем до полного растворения и вливаем меленной струйкой в крем. При этом продолжаем размешивать миксером (можно уже и ложкой).

    8. На охлажденный корж в форму выливаем желейный крем-суфле. Отправляем десерт в холодильник на 2 часа до загустения крема.

    9. Пришла очередь приготовить желе из готовой пачки. Смотрите сколько воды написано в инструкции и возьмите немного меньше. Например, на моей пачке советуют влить 500 мл воды, я беру 400 мл. Воду нагреваю до кипения и растворяю желе из пачки. Желе должно остыть до комнатной температуры. Для ускорения процесса отправляю его в холодильник.

    10. Клубнику (естественно помытую) нарезаю тонкими пластинками, ей мы будем украшать верх десерта. Укладываем красиво клубнику по кругу формы.

    11. Сверху выливаем остывшее желе и ставим торт в холодильник на 5 часов до полного застывания желе.

    12. Из формы вынимаем осторожно, чтобы не разрушить красоту. По краям помогаем от формы отделить ножом.

    Торт без выпечки с фруктами и желатином — рецепт с фото

    Чизкейк по сути это и есть торт без выпечки. Летом, когда в саду, в лесу, ну или на базаре разнообразие фруктов и ягод, можно приготовить чизкейк с миксом из них. Здесь пригодятся любые ягоды и фрукты, которые есть на вашем столе, вкусно будет с любыми.

    Нам понадобится:

    • печенье песочное — 200 гр.
    • сливочное масло — 150 гр.
    • арахис жареный — 100 гр.
    • творог или творожный десерт — 500 гр.
    • сливки — 70 мл
    • фрукты или ягоды — 200 гр.
    • 1 лимон
    • сахар — 70 гр.
    • желатин — 2 ст. л.
    • фруктовое желе — 1 пачка
    • вода — 400 мл

    Последовательность приготовления всех чизкейков без выпечки приблизительно одинакова, сначала готовятся коржи из печенья, затем крем, а в конце по желанию наверх заливается желейная масса. Но в каждом рецепте все-таки есть свои особенности, давайте и этот чизкейк-торт без выпечки разберем пошагово и с фото.

    1. Желатин заливаем 50 мл холодной воды и оставляем минут на 20 для набухания.

    2. Печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Орехи (у меня арахис) предварительно обжарены, тогда у них появляется аромат и вкус. Арахис мы также измельчаем с помощью блендера. Сливочное масло растапливаем. Все ингредиенты смешиваем.

    3. Выкладываем массу из печенья в форму, слегка утрамбовываем рукой или ложкой. Отправляем форму в холодильник для застывания.

    4. Для приготовления крема подогреваем сливки (не кипятим!) и растворяем в них, постоянно помешивая, желатин. Помешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть.

    5. Если вы готовите крем из творога, то не поленитесь протереть его через сито до однородной консистенции. Поверьте, разница между обычным творогом и протертым в десертах колоссальная. Я для десертов и выпечек покупаю готовую творожную массу, она уже протертая и очень нежная. Творог смешиваем с сахаром в отдельной миске и натираем на терке цедру одного лимона. Сюда же выжимаем лимонный сок для кислинки.

    6. Добавляем в творожную массу желатиновую смесь, хорошо размешиваем.

    7. Из холодильника достаем наш корж и сверху выливаем крем. Отправляем торт в холодильник на 2-2,5 часа. Иногда требуется и больше времени, проверяйте пока не застынет кремовая масса.

    8. Украшаем наш десерт фруктами или ягодами как позволяет вам фантазия.

    9. Пачку готового желе растворяем как написано в инструкции в воде, воды я наливаю немного меньше рекомендуемого количества. Растворяем желатин и даем немного остыть. Остывшим желе заливаем сверху фрукты. Ставим чизкейк в холодильник.

    10. После того, как желатин застынет, вынимаем десерт из формы. А чтобы его легче вынуть из формы, проводим по краям ножом, отделяя его от стенок.

    Черничный чизкейк без выпечки — рецепт с маскарпоне

    Удивительно вкусный, легкий, хотя и не совсем диетический, рецепт с черникой. Сейчас самый сезон этой полезной ягоды. В этом году не самый обильный урожай черники, но на такой десерт хватит. Черника придает такому чизкейку красивый сиреневый цвет. Для крема мы будем использовать сливочный сыр Маскарпоне, он хорошо взбивается и идеально подходит для десертов.

    Нам понадобится:

    • печенье песочное — 200 гр.
    • орехи любые — 100 гр.
    • черника свежая или замороженная — 300 гр.
    • сливки — 280 гр.
    • сыр Маскарпоне — 350 гр.
    • сметана иди натуральный йогурт — 200 гр.
    • сахар — 50 гр.
    • сахарная пудра — 80 гр.
    • желатин — 20 гр.
    • веточка розмарина
    1. Измельчаем печенье с помощью блендера. Вливаем в печенье молоко, размешиваем до однородной массы.

    2. Обжариваем на сковороде орехи (арахис, лесные, грецкие — по вашему вкусу). Можно обойтись и без орехов. Смешиваем печенье с орехами.

    3. Полученное тесто равномерно распределяем руками на дне формы. Форму лучше застелить пергаментом. Отправляем корж из печенья в холодильник на 10 минут.

    4. За это время готовим черничную начинку. Чернику нужно поварить на медленном огне в течение 10 минут, добавив сахар и веточку розмарина. Розмарин обладает ярко выраженным ароматом, поэтому десерт получится более оригинальный.

    5. Не теряем время и готовим сырную начинку. Взбиваем до загустения сливки с помощью миксера.

    6. Отдельно взбиваем сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и спустя некоторое время сюда же добавляем сметану или йогурт. Взбиваем еще несколько минут.

    7. Желатин растворяем в холодной воде и оставляем для набухания на 15-20 минут.

    8. За это время сварилась черника, вынимаем из нее веточку розмарина. Смешиваем чернику с желатином.

    9. Чернично-желатиновую смесь выливаем в крем и размешиваем пока масса не станет однородной.

    10. В красивый сиреневый черничный крем добавляем еще и взбитые сливки, хорошенько размешиваем.

    11. Достаем из холодильника форму с коржом и выкладываем на него красивый воздушный крем. Лопаточкой разравниваем поверхность.

    12. Чизкейк ставим в холодильник до полного застывания крема. Время застывания почему-то каждый раз отличается, но в среднем у меня получается часов 5. Я стараюсь делать такой десерт на ночь, а утром он гарантированно будет готов.

    Шоколадный чизкейк

    Ну а этот изумительный десерт достоин праздничного стола. Причем, готовится он довольно просто, впрочем, как и остальные чизкейки. Лучше один раз увидеть…

    Апельсиновый чизейк — торт без выпечки

    Этот рецепт можно приготовить даже зимой когда нет свежих ягод или фруктов, ведь апельсины зимой есть всегда. Впрочем, в супермаркетах и другие фрукты есть практически весь год. Рецепт не для тех кто придерживается диеты. Здесь используется довольно жирный сыр Филадельфия и большое количество сливок. Рекомендую купить шоколадное печенье, тогда чизкейк будет особенно вкусным.

    Нам понадобится:

    • печенье шоколадное — 1 пачка (100 гр.)
    • сливки — 500 мл
    • сыр Филадельфия — 300 гр.
    • сахар — 150 гр.
    • сливочное масло — 100 гр.
    • желатин — 20 гр.
    • апельсин — 3 шт.
    1. Как и в предыдущих рецептах измельчаем печенье, вливаем в него растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим форму в холодильник.

    2. Желатин замачиваем водой на 20 минут для набухания.

    3. Крем мы будем готовить заварной. В кастрюлю вливаем сливки и 100 гр. сахара, доводим до кипения, а немного спустя добавляем сливочный сыр, размешиваем и снимаем с огня.

    4. В горячий крем вливаем половину желатина, размешиваем до полного растворения, даем крему немного остыть.

    5. Из холодильника достаем форму с печеньем и выливаем сверху сливочный крем. Оставляем в холодильнике на 5-6 часов.

    6. Из апельсинов отжимаем сок, должно получится 250 мл. Добавляем в сок 50 мл сахара и кипятим.

    7. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем оставшуюся половину желатина в сок. После того, как сок остынет, заливаем им торт и отправляем охлаждаться на 3-4 часа.

    8. От формы торт аккуратно отделяем ножом и подаем в лучшем виде.

    Также без выпечки можно приготовить тирамису, классический рецепт которого был на моем сайте не так давно.

    Я надеюсь, что вдохновила вас на приготовление таких вкусных и простых десертов. Тем более время сейчас для них самое благоприятное — лето.

    Чизкейк – классический рецепт

    За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить.

    Существует стереотип, что чизкейк – это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так. В рецептах классических чизкейков существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт. Я расскажу все, что знаю о чизкейках – и у вас точно получится!

    Свой первый чизкейк я приготовила 4 года назад. Причем! Я сделала это в газовой духовке без термометра, так как временно жила не в свой квартире из-за свалившегося на голову ремонта. Вот какое было сильное желание испечь его самой. И он получился. С первого раза!

    Что сказать? На вкус он был ничуть не хуже ресторанного. И даже трещины, которыми так пугали маститые повара, обошли мой чизкейк стороной. С тех пор я пробовала много вариаций – с шоколадом, с бейлизом, с лимонной цедрой, трехслойные с кусочками печенья и шоколадным коржом… Но сегодня я расскажу вам, как готовить именно Тот Самый Классический Чизкейк. Попробовав его однажды, вы влюбитесь навсегда, это точно.

    • Общее время готовки – 3 часа 0 минут
    • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
    • Стоимость – высокая стоимость
    • Калорийность на 100 гр – 310 ккал
    • Количество порций – 6 порций

    Выбери, куда сохранить рецепт:

    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:

    Как приготовить классический чизкейк

    Ингредиенты:

    • Печенье – 200 г (“Юбилейное”)
    • Масло сливочное – 100 г
    • Сыр сливочный – 600 г (“Филадельфия”)
    • Сахарная пудра – 150 г
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Сливки – 150 мл (жирность 33-38%)
    • Ванилин – 1 г (или чайная ложка ванильного сахара)

    Приготовление:

    Про сыр.

    Под Классическим Чизкейком я подразумеваю чизкейк Нью-Йорк. Поэтому! Единственно правильный сыр для его приготовления – это «Филадельфия». Но, так как мы живем не в Америке, достать его довольно проблематично даже в Москве. Значит, для начала расскажу о том, чем его можно заменить.

    Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

    Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно.

    Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» – это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.

    Чизкейки на маскарпоне получаются более жирными (80% жирности – это не шутка), тяжелыми и сладкими, так как маскарпоне – совсем несоленый сыр. Поэтому если у вас есть маскарпоне, уменьшите количество сахарной пудры где-то на треть. И я лично рекомендую такие чизкейки украшать свежими ягодами – чтобы разбавить излишнюю приторность и плотность.

    Чизкейки на рикотте уже стремятся по вкусу к творожникам. Рикотта – рыхлая, совсем чуточку солоноватая, напоминает наш отечественный, только более нежный, творог. Покупая рикотту для чизкейка, обязательно посмотрите на срок годности – этот молодой, деликатный сыр очень быстро портится!

    И, наконец, творог. Да, вы можете заменить сливочный сыр творогом. Но это будет уже творожник. А то и запеканка. Вкусная, конечно, но… не то. Творог обладает более кислым и резким вкусом, чем крем-чиз, и неоднородной текстурой, вдобавок. Однако, если совсем ничего не найти, возьмите творог и протрите его через сито – чтобы избавиться от комочков, а потом можно еще и измельчить его блендером для верности.

    Несмотря на то, что в интернете можно найти много рецептов о том, как изготовить сливочный сыр дома, я не рекомендую этого делать. Денег вы не сэкономите. Из большого объема сливок получается небольшое количество сыра. А жирные сливки обойдутся не дешевле баночки крем-чиза.

    В свое время я увлекалась домашними сырами и поняла, что лучшие сыры – на кислом натуральном молоке. Остальные же получаются совсем не бюджетными и уступают по вкусу магазинным аналогам.

    Итак, про сыр для рецепта классического чизкейка я рассказала. Теперь перейдем непосредственно к процессу.

    Пропорции рассчитаны на разъемную форму диаметром 20 см.

    Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки. Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры.

    Духовку разогреваем до 160 градусов.

    Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку.

    Готовая масса будет легко собираться в ком. Какие тут могут быть нюансы? Чем заменить “Юбилейное” печенье? Обычным песочным печеньем, любым, но, желательно, без ароматизаторов и наполнителей типа изюма. Если кухонного комбайна нет, то печенье можно измельчить ступкой или раскатать скалкой, а затем смешать с мягким сливочным маслом.

    Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно сделать из печенья только дно – оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками.

    Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.

    Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой.

    Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке.

    Добавляем ванилин. Его тоже нужно предварительно измельчить в кофемолке. Лучше, конечно, использовать экстракт ванили – все-таки натуральный ароматизатор всегда выигрышнее искусственного. Но найти его бывает проблематично. Если он у вас он есть – добавьте 1 чайную ложку вместо ванилина.

    По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем.

    Важно! В этом рецепте заливку для чизкейка нельзя взбивать, только мешать! Миксер уберите подальше. Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведет к образованию трещин на поверхности чизкейка. Поэтому – медленно, тщательно, аккуратно и недолго перемешиваем.

    Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

    Важно! Сливки должны быть жирные. Не меньше 33%. Видите, как у меня на фотографии? Это они даже без взбивания такие. Не заменяйте их на менее жирные варианты, потому что результат будет непредсказуемый.

    Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму.

    Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.

    Не пеките чизкейк дольше! Это не кекс, он не должен быть сухим. Если серединка немного подрагивает – это совершенно нормально для классического рецепта. Но и не торопитесь вынимать его из духовки, чтобы опять же не получить коварных трещин.

    Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие.

    Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике.

    Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.

    Классический чизкейк не нуждается в дополнительных украшениях, равно как и в топпингах. Однако ничто не мешает вам подать его, украсив свежими ягодами или полив ягодным соусом. Если же внешний вид вас не очень устраивает, взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и обмажьте ими торт.

    Я пошла дальше. Покрыла его шоколадной глазурью и украсила горкой разных конфет – американским зефиром маршмеллоу, кусочками отечественного шоколада и раскрошенным печеньем. Но это только потому, что мои избалованные домашние подустали от классического чизкейка, им подавай что-то более сложносочиненное. Я же настоятельно рекомендую вам для начала попробовать чизкейк в первозданном виде, без украшений, чтобы сполна оценить его деликатный, нежный вкус и воздушную текстуру. Приятного аппетита!

    Чизкейк без выпечки

    Банановый чизкейк без выпечки 4.4 5

    Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! . далее

    Чизкейк без выпечки классический 4.2 4

    Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. . далее

    Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.5 4

    Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный – просто пальчики оближешь! . далее

    Чизкейк без выпечки “Нью-Йорк” 4.3 3

    Замечательный чизкейк “Нью-Йорк” готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. . далее

    Чизкейк классический 4.6 2

    Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! . далее

    Домашний чизкейк без выпечки 4.8 2

    Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем? . далее

    Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.6 2

    Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! . далее

    Персиковый чизкейк без выпечки 4.5 2

    Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! . далее

    Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8 1

    На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты. . далее

    Кешью-кейк (чизкейк без выпечки) 1

    Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! . далее

    Чизкейк с киви без выпечки 5.0 1

    В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. . далее

    Черничный чизкейк с орехами 5.0 1

    Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. . далее

    Карамельный чизкейк без выпечки 5.0 1

    Хочется приготовить что-то особенное к праздничному столу? Приготовьте очень вкусный чизкейк без выпечки. Карамель готовится на основе обычной сгущенки, получается очень вкусно и аппетитно! . далее

    Чизкейк без выпечки с творогом 4.4

    Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! . далее

    Чизкейк без выпечки с вишней 3.8

    Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. . далее

    Ягодный чизкейк без выпечки 3.8

    Ягодный чизкейк без выпечки – прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! . далее

    Шоколадный чизкейк без выпечки 5.0

    Показываю вам рецепт приготовления безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не устоит! Особенно удобно его готовить в жаркую пору, ведь не нужно ничего выпекать. Попробуйте приготовить! . далее

    Чизкейк без выпечки с фруктами 4.0

    Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! . далее

    Чизкейк без выпечки с желе 4.3

    Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт! . далее

    Чизкейк без выпечки с сыром 4.3

    Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой. . далее

    Чизкейк без выпечки со сгущенкой 4.7

    Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. . далее

    Чизкейк с белым шоколадом без выпечки 5.0

    Делюсь с вами очень вкусным и очень при этом простым рецептом чизкейка с белым шоколадом без выпечки. Я, правда, добавила и черный шоколад, но в творожную часть добавила белый, вкусно очень вышло! . далее

    Чизкейк без выпечки с персиками 4.4

    Чизкейк – вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. . далее

    Вишневый чизкейк без выпечки 4.1

    На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк – легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно! . далее

    Холодный чизкейк без выпечки 3.7

    Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! . далее

    Малиновый чизкейк-парфе без выпечки 4.4

    Малиновый чизкейк-парфе без выпечки – это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний – и очень достойный десерт на столе. . далее

    Чизкейк без выпечки без желатина 3.4

    Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции. . далее

    Чизкейк классический из творога без выпечки 5.0

    Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки. . далее

    Низкокалорийный чизкейк без выпечки 3.7

    Этот чизкейк очень актуален в летний период, когда есть желание перекусить чем-то легким и низкокалорийным. За счет молочных ингредиентов он имеет приятную консистенцию и нежный вкус! . далее

    Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3

    Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! . далее

    Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0

    Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. . далее

    Чизкейк на скорую руку 4.7

    Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте! . далее

    Лимонный чизкейк без выпечки 4.7

    Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь – еще и у нас на семейной кухне 🙂 Рекомендую! . далее

    Черничный чизкейк без выпечки 4.0

    Делюсь с вами бюджетным и простым рецептом черничного чизкейка без выпечки. Прекрасный пример доступной и легкой в готовке выпечки, которая не оставит вас равнодушными! Рекомендую приготовить! . далее

    Чизкейк с ягодами

    У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово “чизкейк”. Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд! . далее

    Чизкейк без выпечки с кусочками киви 3.7

    Скоро придут подружки, а вы без понятия, чем их можно угостить? Смело закупайтесь киви и творогом, будем готовить чизкейк без выпечки с кусочками киви в домашних условиях! Нежный вкус и красивый вид! . далее

    Банановый чизкейк с маскарпоне 3.5

    Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный. . далее

    Творожный чизкейк без выпечки

    Для тех, кто не хочет возиться с выпечкой, а на сладенькое тянет, предлагаю незаменимый рецепт чизкейка. Нежная текстура, легкая кислинка. Попробуйте! . далее

    Торт с рикоттой 3.4

    Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! . далее

    Чизкейк без выпечки с “Нутеллой”

    Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с “Нутеллой”, любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! . далее

    Подтвердите удаление рецепта

    Отмена данного действия невозможна

    Возможно, что именно количество времени в вопросе, как приготовить чизкейк без выпечки, может смутить вас, ведь здесь хочешь не хочешь, а подождать всё же придется. Зато десерт наверняка получится максимально нежным, чего не всегда получается достичь, используя духовку. Простые способы приготовления чизкейка без выпекания могут быть абсолютно разными: с желатином и без него, с творогом, с маскарпоне, с добавлением ягод, с шоколадом и многие другие. Каждый из них, конечно, нужно попробовать, чтобы в итоге найти тот самый единственный и неповторимый рецепт любимого десерта. Быстрый и вкусный чизкейк без выпечки — это не миф, а очень сладкая реальность.

    Рецепты чизкейков от наших кулинаров

    Творожный чизкейк без выпечки

    Чизкейк – отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .

    Творожный чизкейк с клубникой

    Творожный чизкейк с клубникой – необыкновенно вкусный, ароматный, нежный .

    Чизкейк с творогом и ягодами

    Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, .

    Рецепт диетического чизкейка

    Есть огромное количество рецептов приготовления чизкейков. Далеко и ходить не .

    Творожный чизкейк

    Чизкейк из творога и печенья – отличный вариант десерта, который можно подать к .

    Мой любимый творожник

    Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и .

    Чизкейк из творога в духовке

    Испечь чизкейк в домашних условиях не сложно. Я хочу предложить интересный .

    Пирог с вишней и творогом из песочного теста

    Песочное тесто с нежной творожной начинкой, с ароматной ноткой вишни – это .

    Диетический чизкейк. Выпечка для диабетиков

    Выпечка для большинства находящихся на диете по причине диабета отличается от .

    Торт из печенья с желе без выпечки

    Если Вам захотелось побаловать себя и близких наивкуснейшим десертом, а времени, .

    Банановый чизкейк без выпечки

    Хочу предложить вам рецепт замечательного бананового чизкейка без выпечки. Такой .

    Чизкейк “Нью-Йорк” с вишней

    Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бесчисленное множество. И .

    Творожник “Мокко”

    Рецепт непередаваемо вкусного творожника я нашла в журнале и так как люблю .

    Запеканка “А-ля Чизкейк”

    В нашей семье все любят запеканку и чизкейк. Но у нас проблематично найти .

    Творожный чизкейк с печеньем

    Рецептом чизкейка сейчас никого не удивишь, многие из нас готовят этот вкусный .

    Кокосовый чизкейк

    Я очень люблю выпечку и десерты с кокосовой стружкой. Недавно приготовила .

    Чизкейк со сгущенным молоком

    Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк из мягкого творога и сгущенного .

    Сливочный чизкейк со сметанным кремом

    Чизкейк – один из самых любимых десертов большинства. Однако, приготовить этот .

    Торт чизкейк из пароварки. Простой рецепт без маскарпоне и без творога

    Сегодня хочется вам предложить безумно простой и безумно вкусный неклассический .

    Шоколадный чизкейк без выпечки

    Мы с вами готовили много различных рецептов чизкейка, например, чизкейк .

    Чизкейк из тыквы

    Чизкейк относится к блюдам европейской и американской кухни. Мы привыкли к тому, .

    Тыквенный чизкейк

    Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую .

    Чизкейк “Осенний”

    Безумно вкусный вариант соленой выпечки с насыщенным и богатым вкусом! .

    Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей

    Тыква – королева осени. Вкус чизкейка с добавлением запеченной тыквы просто .

    Тыквенный чизкейк “Дыхание осени”

    Тыквенный чизкейк – вкусный, яркий. Он улучшит настроение даже в самый пасмурный .

    Сырный чизкейк с шоколадом

    Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам .

    Мини чизкейки с шериданом

    Очень люблю чизкейки за простоту и изысканность, поэтому постоянно .

    Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
    Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

    Читайте также:  Бискотто - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить
    Ссылка на основную публикацию