Пунш арбузный с мартини – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

10 лучших рецептов коктейлей с мартини для домашнего приготовления

Рейтинг лучших коктейлей с мартини по версии авторов сайта «АлкоФан». При составлении списка рецептов мы руководствовались вкусом, популярностью, доступностью ингредиентов и простотой приготовления напитков в домашних условиях. По желанию мартини можно заменить любым другим аналогичным вермутом, например, марками Чинзано, Деласи или Долян.

1. «Мартини с водкой»

Легендарный коктейль, ставший популярным благодаря Джеймсу Бонду.

  • мартини «Драй» (сухой) – 10 мл;
  • водка – 40 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • оливки – 1-2 штуки;
  • лед.

Рецепт: наполнить шейкер льдом, добавить водку, интенсивно взбалтывать 10 секунд. Долить мартини, еще раз взболтать, затем перелить полученный коктейль в бокал через стрейнер (барное ситечко). На заключительном этапе добавить несколько капель лимонного сока, украсить оливками или лимонной цедрой.

Сухой мартини с водкой

2. «Мартини 50/50»

Коктейль покоряет простотой приготовления. Вкус специфический – тона можжевельника из джина переплетаются с нотками полыни из вермута.

  • джин – 40 мл;
  • сухой мартини – 40 мл;
  • лед.

Рецепт: в стакане со льдом смешать в равных пропорциях джин и мартини, полученную смесь перелить через ситечко в бокал для подачи. Для украшения положить оливку на зубочистке.

Мартини с джином

3. «Негрони»

Рецепт придумал итальянский граф Камилло Негрони. Это один из самых изысканных коктейлей в мире.

  • martini Rosso – 30 мл;
  • джин – 30 мл;
  • Campari (итальянский биттер крепостью 28 градусов) – 15 мл;
  • лед.

Рецепт: наполнить бокал для подачи льдом, добавить джин, вермут и «Кампари» в указанной последовательности. Не спеша перемешать напиток ложечкой. Украсить долькой апельсина.

Негрони

4. «Мартини и спрайт»

Сладковатый вкус вермута можно дополнить терпким вкусом лимонной газировки.

  • мартини Rose (розовый) – 60 мл;
  • спрайт (sprite) – 30 мл.

Рецепт: смешать 2 части мартини Rose с 1 частью холодного спрайта. В качестве украшения подойдут ломтики лимонов или огурцов.

Мартини со спрайтом

5. «Мартини с шампанским»

Сладкий гламурный коктейль для девичника.

  • клубничный сироп – 30 мл;
  • мартини Россо – 100 мл;
  • шампанское – 150 мл;
  • лед в кубиках.

Рецепт: в наполненный льдом бокал добавить красный мартини, шампанское и сироп. Коктейль не перемешивать, украсить листиком мяты. Пить через трубочку.

Мартини с шампанским

6. «Мартини с коньяком и тоником»

Интересное сочетание вермута с коньяком или бренди.

  • мартини Бьянко (белый) – 30 мл;
  • коньяк (виноградный бренди) – 15 мл;
  • тоник – 60 мл.

Рецепт: смешать в бокале для подачи хорошо охлажденные мартини, коньяк и тоник. Придать напитку красивый внешний вид помогает маслина или лимонная цедра.

Мартини Бьянко с коньяком

7. «Мартини с соком»

Разбавлять мартини можно минеральной водой или соками. Во втором случае получается целая группа вкусных коктейлей. Идеально подходят кислые свежевыжатые соки: апельсиновый, ананасовый, лимонный, вишневый и т.д.

Рецепт: смешать мартини с выбранным соком и добавить несколько кубиков льда. Пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению.

Бьянко с апельсиновым соком

8. «Американо»

Коктейль придуман в Италии и назван в честь американских туристов.

  • Campari – 25 мл;
  • мартини «Rosso» – 50 мл;
  • содовая – 100 мл;
  • лед.

Рецепт: смешать в шейкере мартини Россо и Кампари. Перелить смесь через ситечко в бокал со льдом, добавить содовую и перемешать ложечкой.

Американо

9. «Бьянко санрайз»

С этим коктейлем принято встречать рассвет.

  • мартини «Bianco» — 50 мл;
  • клюквенный морс – 75 мл;
  • апельсиновый сок – 75 мл;
  • лед – 150 грамм.

Рецепт: после смешивания всех ингредиентов внизу бокала появится красное солнце, сверху – заря.

Бьянко Санрайз

10. «Мартини с абсентом»

Этот крепкий коктейль украсит стол любого светского приема.

  • абсент – 30 мл;
  • сухой мартини – 30 мл;
  • водка (джин) – 30 мл.
  • мятный ликер – 5 мл.

Рецепт: смешать в бокале для подачи охлажденный мартини, абсент и водку в равных частях. Добавить несколько капель мятного ликера.

Мартини с абсентом

Домашний мартини: секреты приготовления вермута своими руками

Алкогольный напиток, именуемый мартини, относится к категории вермутов. Благодаря популярности именно данной марки, это название и стало ассоциироваться с горьковато-сладким вкусом всех подобных изделий. Вермуты – это креплёные вина, изготавливаемые на основе различных трав, в основном полыни. Мартини может быть не только традиционного светлого оттенка, но и красным или розовым. Они различаются по содержанию сахара. Самым сладким является красный. Розовый и белый примерно одинаковы. Отдельным напитком изготавливают сухой вермут со сладостью менее 5%. Помимо чистого потребления напитка, спросом пользуется множество коктейлей с мартини.

Готовить мартини в домашних условиях не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Этот процесс очень кропотливый и требует соблюдения всех этапов. При этом в домашних условиях получается не приближённый вариант или аналог, а самый настоящий вермут, что окупает все старания по приготовлению.

Как приготовить мартини в домашних условиях по классическому рецепту

Состав мартини включает в себя множество различных трав. Чтобы приготовить классический мартини, рецепт которого будет соответствовать оригиналу, процесс делится на 3 этапа. В первом готовится травяная эссенция. Именно она придаёт напитку его оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус. Ингредиенты рассчитаны на получения 1 литра настоя, а расходуется он в очень малых количествах. Поэтому стоит заранее подумать, сколько приготовить именно вам. Для приготовления потребуются:

  • Спирт – 1 литр.
  • Полынь – 30 грамм.
  • Чабрец – 10 грамм.
  • Бузина – 5 грамм.
  • Мускатный орех – 5 грамм.
  • Пята перечная – 5 грамм.
  • Розмарин – 5 грамм.
  • Зверобой – 5 грамм.
  • Тысячелистник – 5 грамм.
  • Корица – 5 грамм.
  • Шиповник – 5 грамм.
  • Майоран — 5 грамм.
  • Кардамон — 5 грамм.
  • Имбирь молотый – 3 грамма.
  • Ромашка – 3 грамма.
  • Гвоздика – 3 грамма.
  • Аир – 3 грамма.
  • Кориандр – 2 грамм.
  • Цедра лимона и апельсина – по 2 грамма каждой.
  • Ванильный экстракт – 2 грамма.
  • Тархун – 1 грамм.
  • Девятисил – 1 грамм.
  • Фенхель – 1 грамм.

Все травы смешиваются со спиртом в стеклянной таре и настаиваются 3 недели. Помещение должно быть прохладным и исключать попадание прямых солнечных лучей. Перед тем как сделать сам мартини настой нужно тщательно отфильтровать, чтобы получить чистую жидкость без осадка.

Следующий этап – крепление вина. Для этого потребуются:

  • Вино белое сухое – 1литр.
  • Спирт 95% — 65 миллилитров.
  • Сахарный песок – 120 грамм.
  • Вода – 60 миллилитров.

Для крепления вина оно смешивается со спиртом. Для близости к оригиналу лучше всего брать виноградный дистиллят. Полученное вино нужно подсластить. Для этого варим правильно сахарный сироп. Песок спешивается с водой и нагревается на водяной бане на медленном огне до полного растворения. Добавлять в вино можно только остывшую смесь, которую нужно тщательно размешать. Чтобы получить сухой мартини нужно уменьшить дозу сахарного сиропа до минимума.

Итак, креплёное вино готово. Остаётся последний этап до получения настоящего вермута. Нужно взять 5 миллилитров полученного травяного настоя и смешать с вином. Полученный напиток разливается в стеклянную тару, закупоривается и отправляется на выдержку. Помещение должно быть прохладным, без солнечного света. До полной готовности вермута должно пройти не менее 2 месяцев. За это время весь букет трав раскроется и передастся напитку.

Рецепты

Рецепты приготовления мартини в домашних условиях могут существенно отличаться от оригинальной технологии. В некоторых резко уменьшен список трав и специй, в других добавляются новые ингредиенты для разнообразия вкуса и аромата. В напитке могут присутствовать цветочные ноты, ягодные или даже ореховые. Каждый сможет выбрать вермут по своему вкусу.

Аналог мартини бьянко в домашних условиях

Мартини бьянко – самый популярный из вермутов на данный момент. Он отличается от классической рецептуры данной категории напитков, чем и заработал большой спрос. Во вкусе мартини бьянко больше преобладают сладкие нотки и достаточно смягчена доля полыни. Пьётся он мягко даже в чистом виде. Для приготовления данного напитка в домашних условиях потребуются:

  • Вино белое полусладкое – 0,7 литра.
  • Спирт 95% — 135 миллилитров.
  • Вода – 75 миллилитров.
  • Сахарный песок – 70 грамм.
  • Полынь – 2 грамма.
  • Ромашка и мята – по 1 грамму.
  • Можжевельник – 2 ягоды.
  • Бузина, кардамон, корица, мускатный орех, ванилин – по 0,5 грамма.
  • Тысячелистник – 1,5 грамма.

Все пряности залить 85 миллилитрами спирта и 25 миллилитрами воды и настоять в течение 2 недель. После этого настой отфильтровать и выдержать ещё пару дней. Из оставшейся воды и сахарного песка сварить сироп. Вино смешать с остатками спирта, сахарным сиропом и 7 миллилитрами травяного настоя. Полученный вермут выдерживается до полной готовности 2 – 3 месяца в темноте и прохладе.

Мартини в домашних условиях с зёрнами граната и клюквой

Такой мартини, приготовленный своими руками, будет скорее не вермутом, полученным с нуля, а очень вкусным коктейлем на основе этого напитка. Для его приготовления потребуются:

  • Вермут – 50 миллилитров.
  • Гранатовые зёрна – 200 грамм.
  • Клюква – 200 грамм.
  • Лайм – 2 дольки.
  • Сахар – 1 чайная ложка.
  • Лёд

Из граната и клюквы нужно получить сок. Отжать его можно при помощи соковыжималки или блендера. В последнем случае жидкость придётся отфильтровать. Фреш смешивается с сахаром и соком лайма. Полученная смесь заливается в бокал, добавляется вермут и пару кубиков льда. Коктейль готов к употреблению.

Мартини в домашних условиях с фиалковым сиропом и сливками

Ещё один рецепт вкусного домашнего коктейля на основе вермута. Для его приготовления нужно:

  • Вермут – 50 миллилитров.
  • Сливки – 50 миллилитров.
  • Фиалковый сироп – 15 миллилитров.
  • Лимон – 1 долька.
  • Чёрный шоколад – 5 грамм.
  • Лёд.

Вермут встряхивается с сиропом, лимонным соком и льдом. Смесь выливается в охлаждённый бокал. После этого в шейкере взбиваются сливки. Полученная пенка аккуратно выкладывается ложкой на поверхность напитка. Полученный коктейль украшается тёртым шоколадом.

Vino di nocino на основе грецких орехов

Для приготовления данного напитка понадобятся:

  • Грецкий орех зелёный – 300 грамм.
  • Сахарный песок – 100 грамм.
  • Вино белое сухое – 500 миллилитров.
  • Спирт виноградный 95 % — 100 миллилитров.

Все ингредиенты укладываются в стеклянную банку и заливаются вином. Смесь тщательно встряхивается и настаивается в течение двух недель, периодически перемешиваясь. Полученный напиток нужно тщательно отфильтровать через плотную ткань. К нему добавляется спирт, и жидкость снова убирается на выдержку в тёмное прохладное место. На этот раз вермут будет готов по истечении 2 месяцев.

Каждый рецепт вермута по-своему уникален и неповторим. Их вкусы будут существенно различаться в зависимости от состава. Стоит начать знакомство с классического рецепта, чтобы узнать, нравятся ли вам вермуты. После этого стоит попробовать каждый напиток, чтобы подобрать тот, который нравится именно вам и станет желанным гостем на вашем столе. А чтобы лучше разобраться в теме вермутов, посмотрите интересное видео:

Сироп Арбуз

Арбуз – самая большая ягода. Никакой другой фрукт не подавляет жажду как арбуз и его сочный вкус. Сезоном арбуза по праву считается лето, где он достигает наивысшего качества. Сладкий аромат арбуза легко подходит ко всем подавляющим жажду напиткам и коктейлям, а в основе сиропе арбуза использован чистый тростниковый сахар, что полезно для здоровья. Истории известно, что родиной арбуза является Южная Африка, а его вкусом наслаждались еще в древнем Египте. Сейчас они доступны круглый год.

Цвет: Сироп Арбуз – красный, розовый, алый, полупрозрачный.

Читайте также:  Утинные ножки томленные в лимончелло - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.

Сочетается с большим количеством коктейлей, лимонадами, холодным чаем, и десертами.

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Содовая (210 мл)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Мята (6 грамм)
  • Дроблённый лёд (240 грамм)

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Клюквенный морс (60 мл)
  • Кампари (25 мл)
  • Ликер корицы (50 мл)
  • Грейпфрут (15 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Дробленый лёд (210 грамм)

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Абсент (20 мл)
  • Сок лимона (20 мл)

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (10 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Арбуз (260 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Лёд в кубиках (180 грамм)

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Негазированная вода (750 мл)
  • Арбуз (280 грамм)
  • Сахарный песок (50 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Лёд в кубиках (280 грамм)

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (15 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Лимонный сок (15 мл)
  • Клубника (30 грамм)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Базилик (1 листа)

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Энергетик (1/2 унции)
  • Вишневый сок (1/2 унции)
  • Сок лимон (10 мл)

Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.

Коктейль: « Кордиал Арбуз »

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Арбузная Маргарита»

  • 10 мл Сироп Гренадин
  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Текила
  • 30 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.

Коктейль: «Азиатское Прикосновение»

  • 20 мл Сироп Спайси
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 4 Ягоды Малины
  • Топ из Клюквенного Сока
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Китайский Бархат»

  • 5 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Кокосовая Стружка
  • 10 мл Ликёр Личи
  • 20 мл Сок Лайма
  • 60 мл Сок Маракуйа

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

  • 20 мл Сироп Арбуантазия
  • з
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минераФльная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»

  • 20 мл Сироп Клюква
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Апельсиновый Сок
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «День на пляже»

  • 150 мл Содавая вода
  • 3 Дольки Клубники

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Дон Экзотико»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Личи
  • Клубника
  • 60 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 50 мл Джин
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Клубничный Сок
  • Сок лимона

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Цветочное Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Фрути Милк»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • 180 мл Молоко

Как приготовить:
Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.

Коктейль: «Love is in the air»

  • 15 мл Клубничное Пюре
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Яблочные Сок
  • 25 мл Грушевая Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Манговый Рассвет»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Моя Дыня»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 40 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мелонито»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Ликёр Клубники
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Цитрусовая Водка
  • 20 мл Сок Лимона

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Мелоум»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 25 мл Сироп Дыня
  • 40 мл Ром
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Джин
  • 50 мл Клубничный Сок
  • 10 мл Сок Лимон

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).

Коктейль: «Арбузный Восторг»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мичиган»

  • 30 мл Сироп Текила
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 90 мл Сок Маракуйя
  • 60 мл Мякоть Маракуйя

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»

  • 10 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 45 мл Водка

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Сосновый Свет»

  • 20 мл Сироп Пино Колада
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Ананасовый Сок
  • 30 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Ред»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сок Лимон
  • 160 мл Молоко

Как приготовить:
Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.

Коктейль: «Всплеск Свежести»

  • 15 мл Сироп Гранат
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Клюквенный Сок
  • 40 мл Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Глянцевая Земляника»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Гранат
  • 60 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Кислая Дыня»

  • 35 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Лайм
  • 180 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Дайкири»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Клубники
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Летняя Роза»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Роза
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Апельсиновый Фреш

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Мартини»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Клубничный Сок
  • 40 мл Клюквенный Сок
  • 24 мл Ром

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Свитер»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Водная Гладь»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузная Мечта»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 4 дольки Клубники
  • 1 Стакан Йогурта
Читайте также:  Вишневый коктейль - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Сад»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Гранат
  • 150 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Мохито»

  • 25 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Лайма
  • 5 листочков Мяты
  • Содовая

Как приготовить:
Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.

Рецепты с сиропами

По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

© UralSirop, 2020 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77

Коктейль Мартини Рояле

В

Рецепт коктейля Мартини Рояле

Если существует гармония чувств и вкусовых ощущений, то она собрана именно в этом блаженном напитке. Значительное количество льда, долька лайма или же лимона, веточка мяты, отличное сочетание алкогольных ингредиентов и красивый винный бокал – это коктейль, который оставит ощущение свежести, послевкусие сладости и яркость пьянящего эффекта. Легкий, сбалансированный, пряный, сладковато-кисловатый вкус не оставит равнодушным ни мужчин, ни женщин.

Ингредиенты

  • вермут (Martini Bianco) – 100РјР»;
  • игристое РІРёРЅРѕ (Martini Prosecco) – 100РјР»;
  • СЃРѕРє лайма – 15 РјР»;
  • долька лимона;
  • веточка мяты;
  • лед (РїРѕ желанию) – 2-3 РєСѓР±РёРєР°.

Способ приготовления

  1. Берем крупный винный бокал и наливаем в него вермут;
  2. Выжимаем сок из половинки лайма;
  3. Бокал на 2/3 наполняем крупными кубиками льда;
  4. Наливаем игристое вино;
  5. Тщательно и аккуратно перемешиваем барной ложкой;
  6. В бокал добавляем кусочек лайма;
  7. Веточку мяты (несколько листков) выкладываем сверху;
  8. Напиток подается без трубочки.

Указания

Технология — «билд» Размер – «длинный» Стакан – для красного вина

Количество порций: 1

Коктейль готовится быстро и просто, процесс приготовления не требует особых навыков, главное – следуйте инструкции и у вас все получится. Хочу добавить, что сам по себе напиток можно по праву назвать отличным сочетанием казалось бы легких и нежных, но в тоже время пьянящих алкогольных компонентов. Вермут имеет сладкий вкус, который прекрасно дополняется натуральным соком лайма. В итоге получается «бум» вкусовых сочетаний и сочное, неповторимое послевкусие.

Выбираем ингредиенты

Я рекомендую использовать в приготовлении Martini Bianco и Martini Prosecco. Сок лайма можно приготовить заранее, процедить и охладить. Если у вас под рукой нет мяты – не беда, можно украсить бокал просто лаймом, и использовать крупные кусочки замороженного льда.

История коктейля

Денис Темный – весьма известная личность российских баров. Именно его эксперименты подарили нашему миру восхитительный напиток Мартини Рояле, который сегодня считается неотъемлемым элементом светской жизни. Создав этот напиток, Денис в действительности обнаружил формулу оригинального и в тоже время нежного вкуса. Сегодня напиток считается самым лучшим способом употребления вермута во всем мире. Это символ наслаждения жизнью и всеми прелестями, которые она дарит человеку.

Вариации рецепта

Этот рецепт можно считать классикой, но, как правило, опытные бармены своей умелой рукой стараются все изменить, пробуя создавать новые, более яркие вкусовые сочетания. По поводу идеального сочетания ингредиентов могу сказать одно – классический рецепт всегда превосходит модификации, и в данном случае попробовав различные вариации, вы сами сможете убедиться в том, что Мартини Рояле идеален только в традиционном исполнении. Но, все же, приведу несколько рецептов, которые стоит попробовать.

Легкий Мартини Рояле

  • вермут – 100РјР»;
  • белое шампанское – 100РјР»;
  • долька лимона;
  • веточка мяты;
  • лед (РїРѕ желанию) – 2-3 РєСѓР±РёРєР°

Все ингредиенты смешиваются в стакане. Напиток можно дополнить трубочками. Очень нежное сочетание, но в тоже время сладкое сочетание.

Зеленый Мартини Рояле

  • вермут (Martini Bianco) – 100РјР»;
  • ликер лимонный – 100РјР»;
  • холодный зеленый чай – 30 РјР»;
  • веточка мяты;
  • лед (РїРѕ желанию) – 2-3 РєСѓР±РёРєР°.

Готовим традиционным способом. Кубики льда используем очень крупные. Напиток имеет слабовыраженный алкогольный вкус. Отличное сочетание пьянящей свежести.

Оригинальные коктейли с шампанским

Легкие освежающие алкогольные напитки, которые быстро поднимают настроение, — именно так можно коротко описать коктейли с шампанским. Готовятся они просто. При этом помогут эффектно обыграть любое застолье. Шампанское отлично сочетается с фруктами и ягодами, соками, различными сиропами. В небольших количествах оно не навредит организму и даже будет полезно. Ведь алкогольные напитки при употреблении в умеренных количествах прекрасно расслабляют и повышают настроение.

Шампанское сильно пенится. Поэтому коктейли на его основе не следует сильно встряхивать. Если в рецептуре нужно смешать компоненты, то сделать это можно обычной ложкой. Шампанское всегда подают охлажденным. Поэтому все ингредиенты напитка нужно охладить. Это же касается и бокалов, в которых планируется подавать коктейли.

Коктейли на основе шампанского: ключевые правила приготовления

При приготовлении коктейлей в последнюю очередь добавляют шампанское. Алкогольный напиток следует брать качественный. Не нужно покупать дешевые напитки, так как из них приготовить вкусные коктейли вряд ли удастся!

Коктейли на основе шампанского: ключевые правила приготовления

Рецепт придется по нраву гостям, если придерживаться основных правил:

  • Все компоненты должны быть качественными и свежими;
  • Нужно использовать вместительные бокалы. Вместимость должна быть на 1/3 больше, чем объем коктейля;
  • Не забываем украшать бокал фруктами, сахарной пудрой, веточками зелени. Подача имеет значение. Именно благодаря этому напиток захочется попробовать!
  • Шампанское отлично сочетается с различными блюдами. Поэтому коктейли подойдут не только в качестве аперитива, но и для дополнения к основному меню;
  • Особенно вкусными будут коктейли с шампанским брют. Из-за низкого содержания сахара напиток получится менее приторным, а вкус алкоголя откроется лучше.

Коктейль «Шампань айс»

Идеально сочетается игристое шампанское с мороженым, коктейль на основе этих компонентов напоминает алкогольное десертное блюдо. Поэтому его можно подавать в конце вечеринки. Для приготовления напитка следует использовать настоящий пломбир на сливках. В этом случае коктейль получится невероятно вкусным.

В рецептуру можно включать свежие или замороженные ягоды. Клубника идеально оттеняет кислинку шампанского. Поэтому она подходит к коктейлю лучше всего! Подается напиток в широком бокале на длинной ножке или в широком стакане для соков.

Ингредиенты:

• Сухое шампанское – 50 грамм;
• Ванильный пломбир – 100 грамм;
• Клубника – 3 ягоды;
• Свежая мята – 2-3 листочка.

Коктейль «Шампань айс»

Способ приготовления:

  1. Измельчаем клубнику кубиками, мяту нарезаем на небольшие части;
  2. Пломбир выдерживаем при комнатной температуре около 10-15 минут, затем его смешиваем с клубникой и мятой;
  3. Вливаем в бокал шампанское;
  4. Подаем коктейль с трубочкой и десертной ложкой, с помощью которой можно будет доесть кусочки клубники.

Этот коктейль можно выполнить и по-другому. С помощью блендера взбивается мороженое, мята и клубника. Затем к этой смеси добавляется шампанское. В этом случае достаточно будет дополнить напиток трубочкой.

Оригинальные коктейли с шампанским: рецепты с мартини

Идеальным решением для девичника будут напитки на основе шампанского и мартини. Вермут лучше брать классический белый или розовый. Все зависит от личных предпочтений. Мартини можно заменить и чинзано. Коктейль дополняется цитрусовым соком. Наиболее часто используют сок лайма или лимона. Но можно использовать красный апельсин и даже грейпфрут!

Подача коктейля может быть любой. Но лучше добавить в напиток кружочек фрукта и листик мяты. Коктейль получается достаточно кислым. Поэтому верх бокала можно украсить сахарной пудрой. Для этого края бокала сначала опускаются в воду, а затем в сахарную пудру.

Ингредиенты:

• Белый вермут – 1 часть;
• Шампанское – 1 часть;
• Лимон – ¼ часть;
• Лед по желанию;
• Мята – 2 листика.

Оригинальные коктейли с шампанским: рецепты с мартини

Способ приготовления:

  1. В бокал насыпаем лед;
  2. Добавляем шампанское и мартини;
  3. Из четвертинки лимона выжимаем сок и смешиваем его с коктейлем;
  4. Размешиваем содержимое бокала вилкой;
  5. Украшаем напиток кусочком лимона и мятой.

Любите эксперименты? Тогда используйте вместо белого розовый мартини. Сок лучше брать вишневый. При использовании лимона напиток будет тонизирующим, при включении в состав вишневого сока – более сладким и расслабляющим.

Ром с шампанским: коктейль с лаймом

Крепленые коктейли на основе шампанского очень популярные. Они пьются легко, быстро опьяняют и снимают напряжение. Коктейль дополняется медом. Он прекрасно прогревает. Но, как и любой алкоголь, употреблять его нужно в ограниченном количестве!

Ром лучше использовать темный. Он обладает более карамельным и теплым вкусом. Для приготовления напитка можно использовать шейкер. Но если его нет, то компоненты просто перемешиваются!

Ингредиенты:

• Сок лайма – неполная столовая ложка;
• Мед – 2 чайные ложки;
• Шампанское – 120 мл;
• Темный ром – 30 мл;
• Засахаренная вишня и кусочек лайма для украшения коктейля – по желанию.

Ром с шампанским: коктейль с лаймом

Сироп Арбуз

Арбуз – самая большая ягода. Никакой другой фрукт не подавляет жажду как арбуз и его сочный вкус. Сезоном арбуза по праву считается лето, где он достигает наивысшего качества. Сладкий аромат арбуза легко подходит ко всем подавляющим жажду напиткам и коктейлям, а в основе сиропе арбуза использован чистый тростниковый сахар, что полезно для здоровья. Истории известно, что родиной арбуза является Южная Африка, а его вкусом наслаждались еще в древнем Египте. Сейчас они доступны круглый год.

Цвет: Сироп Арбуз – красный, розовый, алый, полупрозрачный.

Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.

Сочетается с большим количеством коктейлей, лимонадами, холодным чаем, и десертами.

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Содовая (210 мл)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Мята (6 грамм)
  • Дроблённый лёд (240 грамм)

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Клюквенный морс (60 мл)
  • Кампари (25 мл)
  • Ликер корицы (50 мл)
  • Грейпфрут (15 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Дробленый лёд (210 грамм)

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Абсент (20 мл)
  • Сок лимона (20 мл)

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (10 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Арбуз (260 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Лёд в кубиках (180 грамм)

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Негазированная вода (750 мл)
  • Арбуз (280 грамм)
  • Сахарный песок (50 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Лёд в кубиках (280 грамм)

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (15 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Лимонный сок (15 мл)
  • Клубника (30 грамм)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Базилик (1 листа)

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Энергетик (1/2 унции)
  • Вишневый сок (1/2 унции)
  • Сок лимон (10 мл)

Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.

Коктейль: « Кордиал Арбуз »

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Арбузная Маргарита»

  • 10 мл Сироп Гренадин
  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Текила
  • 30 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.

Коктейль: «Азиатское Прикосновение»

  • 20 мл Сироп Спайси
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 4 Ягоды Малины
  • Топ из Клюквенного Сока
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Китайский Бархат»

  • 5 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Кокосовая Стружка
  • 10 мл Ликёр Личи
  • 20 мл Сок Лайма
  • 60 мл Сок Маракуйа

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

  • 20 мл Сироп Арбуантазия
  • з
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»

  • 20 мл Сироп Клюква
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Апельсиновый Сок
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «День на пляже»

  • 150 мл Содовая вода
  • 3 Дольки Клубники

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Дон Экзотико»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Личи
  • Клубника
  • 60 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 50 мл Джин
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Клубничный Сок
  • Сок лимона

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Цветочное Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Фрути Милк»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • 180 мл Молоко

Как приготовить:
Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.

Коктейль: «Love is in the air»

  • 15 мл Клубничное Пюре
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Яблочные Сок
  • 25 мл Грушевая Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Манговый Рассвет»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Моя Дыня»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 40 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мелонито»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Ликёр Клубники
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Цитрусовая Водка
  • 20 мл Сок Лимона

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Мелоум»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 25 мл Сироп Дыня
  • 40 мл Ром
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Джин
  • 50 мл Клубничный Сок
  • 10 мл Сок Лимон

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).

Коктейль: «Арбузный Восторг»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мичиган»

  • 30 мл Сироп Текила
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 90 мл Сок Маракуйи
  • 60 мл Мякоть Маракуйи

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»

  • 10 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 45 мл Водка

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Сосновый Свет»

  • 20 мл Сироп Пино Колада
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Ананасовый Сок
  • 30 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Ред»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сок Лимон
  • 160 мл Молоко

Как приготовить:
Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.

Коктейль: «Всплеск Свежести»

  • 15 мл Сироп Гранат
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Клюквенный Сок
  • 40 мл Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Глянцевая Земляника»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Гранат
  • 60 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Кислая Дыня»

  • 35 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Лайм
  • 180 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Дайкири»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Клубники
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Летняя Роза»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Роза
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Апельсиновый Фреш

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Мартини»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Клубничный Сок
  • 40 мл Клюквенный Сок
  • 24 мл Ром

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Свитер»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Водная Гладь»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузная Мечта»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 4 дольки Клубники
  • 1 Стакан Йогурта

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Сад»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Гранат
  • 150 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Мохито»

  • 25 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Лайма
  • 5 листочков Мяты
  • Содовая

Как приготовить:
Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.


8(343)351-04-69
8(922)038-99-77

г. Екатеринбург,
ул. Белинского д. 111


Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов

8 (495) 229-39-70
8 (926) 88-44-937


Сумма минимального заказа 0 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов

По вопросам сотрудничества:
8 (495) 229-39-70 Форма обратной связи

© ShopSirop, 2020 | Лучшие предложение по сиропам Монин и Рутин – Сироп Гренадин Монин – 420р., Сироп Шоколад Монин – 108 р. Карта сайта

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине ShopSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 229-39-70

Ссылка на основную публикацию