Коктейль “Рандеву” – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

“рандеву”

Ингредиенты

  • 400 гр. спагетти, 400 гр. фарша, кетчуп, набор замороженных овощей, 200 гр. моркови, 150 лука,зелень, растительное масло, соль
  • перец, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить замороженные овощи. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут). Добавить кетчуп. Спагетти отварить до готовности. Выложить их на блюдо, украсить зеленью, овощами.

Прямо фейерверк! Эффектно! 55555!

Очень красочно. 5+

И красиво оформлено! 5

“Рандеву” бьёт все рекорды!

Огромное спасибо всем, всем за приятные отзывы! Как говорится: “. Я еще только учус. “

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

а подача ресторанная.

Ждём ваших новых рецептов и участия в конкурсе

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

ОК. что входит в состав замороженных овощей которые вы использовали в приготовление?И вам не нужно ставить в 10 пошаговых,достаточно поставить и одну фотку

nik-sot , не обращай н них внимания, мне очень жаль, что так поступили с твоим первым рецептом, не сдавайся! выставляй дальше свою готовку , если на таких обращать внимание, то останутся только *заслуженные кулинары* , а новичкам колы и пинки и обличающие блоги. от меня за рецепт 5. и с дебютом!

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

*(Комментарий удален пользователем)*

Смесь использовала “Мехико”, пошаговые выложила. Рецептов именно моих у меня много, но охоту их размещать вы отбили напрочь. И “мертвые души”(как называют здесь новеньких)вряд ли сюда зайдут, судя по гостеприимству данного сайта. Прощайте, и удачи всему вашему “дружному” коллективу!

За рецепт вам 5+ Спасибо за пошаговые.

Сайт и кулинары на нем очень гостеприимные. Я тоже здесь недавно, как вы говорите – новичок. Но рецепты, которые я предложила(хотя и без фото,так как с техникой на “вы”)были встречены доброжелательно и оценены высоко. Здесь я поняла, что “только учусь”, то, что делают настоящие кулинары, мне и не снилось. Спасибо огромное всем кулинарам за замечательные рецепты, теперь мой стол намного разнообразнее!

Рецепт: Воздушный десерт “Рандеву” – с клубникой и печеньем

Все ингредиенты в данном десерте знакомы вам.
Но кремовый зефир Marshmallow Fluff возможно нет. Его можно есть просто ложкой и использовать в разных десертах, кремах, безе.

У меня этот сладкий подарок из Германии – кремовый зефир Fluff очень нежный, воздушный, у меня клубничный! В России его можно купить в интернет магазине или крупном супермаркете. Стоит примерно 160-200р.
Решила использовать его в десерте в качестве эксперимента!
Я готовила клубничный крем в двойном объеме сразу на 2 десерта:).
В ингредиентах указала все в половину меньше.
Второй мой десерт можете посмотреть тут Клубничное флаффе мороженное “Валентинка”

Первым делом готовим воздушный сливочно-клубничный крем состоящий из вот этих продуктов.

Свежую или предварительно размороженную клубнику соеденить с сахарной пудрой

Размять аккуратно толкушкой или вилкой. Не пюрировать! Чтобы были кусочки клубники!

Добавить клубничный йогурт

дальше добавляем кремовый зефир Marshmallow Fluff 1,5-2 ложки на данное кол-во ингредиентов

Я положила 3 ложки на двойной объем, зефирный крем густой и не растворится

Разминаю его ложкой на маленькие кусочки

Взбиваю холодные 33% сливки в холодной чаше! Это обязательно! Начиная с маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной. Сливки должны быть густые не растекаться.

Выложить в большую чашу

Добавляю к сливкам клубнично-зефирную массу

Аккуратно перемешать до однородности. Наш крем готов! Он ооочень вкусный! И можно есть прямо так или использовать в качества легкого крема к тортикам.

У меня было песочное печенье с кусочками шоколада

Крошим его на кусочки, не в крошку.

выкладываем в креманку 1ый слой печенья

сверху печенья 2ой слой воздушного клубничного крема

3ий слой снова печенье
4ый слой крем клубничный
5ый слой печенье

6ой слой крем воздушный. И убираем в холодильный на 30 минут.

После того как десерт охладился. Украсить клубникой и кедровыми орешками

У меня все готово! . и приглашаю любимого на рандеву!

Рандеву торт рецепт

Самое точное и полное описание: рандеву торт рецепт – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Купить книги бабушки Эммы → /> Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → /> —————————————————————————————
Как приготовить Шоколадный Торт Рандеву — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Шоколадный торт Рандеву вкусный, красивый и простой в приготовлении. В этом торте удачно сочетается ванильное и шоколадное тесто с очень вкусным и нежным белым шоколадным кремом. Воспользуйтесь рецептом шоколадного торта Рандеву, он придется вам по вкусу Шоколадный Торт Рандеву — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Шоколадного Торта Рандеву — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → /> —————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи для торта:
Мука — 500 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм
Сахар — 500 грамм
Ванильный сахар — 20 грамм
Масло сливочное — 300 грамм
Яйца — 6 штук
Молоко — 360 миллилитров
Какао порошок — 50 грамм
Соль — 0,5 чайной ложки

Крем для торта:
Шоколад белый — 400 грамм
Сливки жирностью не менее 30% — 600 миллилитров
—————————————————————————————
website → /> —————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → /> facebook → /> vk → /> ок → /> pinterest → /> twitter → /> youtube → /> —————————————————————————————
Our recipes in English:
website → /> youtube →

Торт Рандеву – рецепт Бабушки Эммы

Торт Эстерхази – Лучший рецепт от Бабушки Эммы!

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки,…

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

Видео (кликните для воспроизведения).

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем…

Читайте также:  Коктейль "Цукатный" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °)…

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л….

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Салат “Рандеву”

Как приготовить “Салат “Рандеву”” – подробный рецепт

Огурцы вымойте и нарежьте полукольцами. Если есть желание, счистите перед нарезкой с них кожуру. Тогда овощи будут иметь более мягкую и приятную структуру в салате.

Томаты также нарежьте на кусочки. Лучше брать плотные помидоры, сорта типа “сливка”, чтобы они не раскисали в салате и не пускали много сока.

Лук нашинкуйте полукольцами. Выбирайте сладкий сорт, так как обычный белый или репчатый лук может дать дополнительную горечь.

Положите все ингредиенты в пиалку. Добавьте консервированную кукурузу без сиропа, а также рубленный укроп и нарезанную кубиками брынзу. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

Отличный легкий салатик. Идеален, когда весной или летом хочется чего-то не калорийного, чтобы не испортить фигуру. В овощах много витаминов и клетчатки. Поэтому они так полезны для всех нас.

Описание рецепта:

Хотите знать, как приготовить салат “Рандеву”? Тогда вы нашли то, что искали. Блюдо очень легкое в приготовлении. Вы успеете его сделать, даже если гости уже практически звонят в дверь.

Ингредиенты для рецепта:

  • Огурец свежий – 300 Гр.
  • Помидор свежий – 300 Гр.
  • Брынза – 200 Гр.
  • Лук фиолетовый – 1 Шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 Шт. (банка)
  • Укроп – 1/2 Пучка
  • Масло подсолнечное – 50 Миллилитров
  • Соль, перец – На ваш вкус

Приготовление пищи – самое древнее занятие человека. Кулинарии не одна тысяча лет. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме существовали школы приготовления пищи. С давних пор мастерство кулинарии считалось почётным делом. Однако академические основы кулинарии начали зарождаться только в окончании XIX столетия.

Кулинария – наука о питании человека, об искусстве приготовления вкусной и здоровой пищи. Ее задача изучить питательную ценность, целесообразные способы и приёмы приготовления блюд, разновидности продуктов. Освоив такую науку, вы сумеете грамотно готовить полноценную здоровую пищу.

Выбор продуктов

Кулинарное искусство – общее наименование для всех вариантов деятельности, ограниченной границами кухни. Подбор приборов, продуктов, дизайн – вот основы, значимые для кулинарного искусства. Данное имеет место в кухнях всех стран, однако особенно значимую функцию имеет в ресторанах. Такая практика становится все более возможной людям, стремящимся сформировать свои возможности в области кулинарии и произвести эффект на гостей, удивив их особенным блюдом.

Итак, относительно выбора продуктов, то следует использовать:

  • Продукты сезонного характера – хорошего качества и только натуральные;
  • Свежайшие пряности и травки, которые обладают более насыщенным благоуханием и обильны витаминами;
  • Ненасыщенные растительные масла (кунжутное, оливковое, подсолнечное, кокосовое) и топленые.
  • Наименьшее количество соли;
  • Самое малое количество сахара, стремясь прибегать к заменителям (мед, фруктовые соки), для того чтобы подсластить пищу.

Об этих основах необходимо помнить любой домашней хозяйке, которая беспокоится не только о вкусовых качествах, но и о полезности того или иного блюда.

Важные процессы

Все знают, что еду необходимо подвергать обработке температурой, с тем чтобы в организм человека не попадали нежелательные элементы, бактерии. А дополнительно, пищевой продукт при термической обработке делается мягче, его проще разжевать и переработать. Некоторые продукты питания вовсе не усваиваются системой пищеварения до тепловой обработки.

Соблюдая абсолютно все санитарные стандарты, сможете вдобавок продлить продолжительность хранения блюдам, поскольку в результате такой обработки блюдо сохраняется намного больше. Гурманы сумеют тонко оценить разнообразие вкуса одинакового вида продукта при разной термической обработке, поскольку тушение, жарка, варка или попросту обработка паром дает, к примеру, мясу совсем различные вкусовые качества.

Однако требуется учитывать, что при варке либо другой переработке высокой температурой активно поддаются разрушению витамины. По этой причине надо придерживаться ряда дельных советов по вопросу, каким образом сохранить максимальное наличие нужных элементов в продукте. Овощи следует отваривать, не выливая отвара, или в кожуре, под какой имеется концентрация витаминов и микроэлементов. Мясо предпочтительнее обрабатывать паром. Однако для того чтобы сбалансировать утрату ценных веществ, не смотря на это нужно гарниром к мясным блюдам предлагать зелень или свежие овощные продукты.

Каким способом правильно готовить

В ходе варки овощных продуктов, непременно помещайте их в уже вскипевшую воду. Если нагрев быстрый, различные витамины в меньшей степени разрушаются.

Следуйте «правилу борща»: кладите овощи в вскипевшую воду так, чтоб все они одновременно были сварены. То есть, выполняйте некоторую последовательность. Сначала в кастрюльку кладутся овощные продукты, например, свеколка, поскольку она продолжительное время готовится. После этого картофель, томаты, перец, так как, таким продуктам необходимо короткое время для обретения готовности.

Витамины и микроэлементы прекрасно сохраняются в овощных продуктах, которые приготовлены на гриле или на пару. Поджаривание в масле не нужно применять – она только лишь добавит избыточного жира. Более того, целиком и полностью уничтожатся различные витамины в овощах и также, в жире, так как он перегрет. Поэтому, сама жарка, как способ приготовления является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

В случае, если обжаривать очень быстро, тогда рыба и мясо сохраняют свои витамины. Однако постарайтесь это сделать, нарезая продукты тонкими кусками и на сковородке с наличием антипригарного покрытия. В этом случае не окажется избыточно жира.

Такого вида продукты еще готовятся кусочками в духовке. В случае, если эти продукты обвернуть в фольгу, то это довольно сильно упростит дело готовки и не позволит жирам окислиться, а полезным составляющим – убежать вместе с мясным соком.

Читайте также:  Клубнично-молочный коктейль с бананом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

При отваривании очищенных овощей, рекомендуют оставить кипяток, где они подвергались варке, так как часть витаминов будет оставаться в ней. Эту воду потом сможете использовать для готовки первых блюд и иных блюд.

Присматривайте за тем, чтобы овощи не разваривались. Быстрая готовка поможет не потерять их вкус, различные витамины, ну и внешний вид. Используйте тушение овощей – это весьма хороший способ готовки, позволяющий сохранить их ценность.

Не стоит вторично разогревать приготовленное блюдо. В случае, если его много, то лучше всего отделите нужную дозу и подогрейте. Однако часто это делать не стоит, поскольку погибнут все важные витамины и микроэлементы.

Санитарно-гигиенические правила приготовления пищи

Приготовление пищевой продукции требует скрупулёзного соблюдения санитарно-гигиенических рекомендаций, безукоризненной аккуратности. Обстоятельством пищевых кишечных инфекций и желудочно-кишечных недугов бывают не только лишь просроченные продукты, но и кухня в антисанитарном виде, кухонный инвентарь и оборудование, неряшливость и небрежность, которые бывают в ходе приготовления блюд. Мухи, крысы, мыши, тараканы оказываются переносчиками различных инфекционных болезней.

Аккуратная и ежедневная уборка помещения для кухни и мест, где бывает много людей важна как в личной, так и особенно в коммуналке.

Предварительную обработку продукции нужно выполнять не в меньшей мере основательно, чем варку или жарение. Все процессы первичной переработки (промывка, крошение продуктов) должны выполняться так, чтобы по максимуму предохранить пищу от попадания болезнетворных микробов.

Не обработанное мясо, пусть даже вполне высококачественное и свежее, бывает населено микробами, по этой причине его никогда ненужно хранить в непосредственном соприкосновении с другими, в особенности готовыми продуктами. В любых случаях, особенно если мясо приобретено на рынке, его надлежит тщательно прожарить

Доска и нож, которые использовались для разделки неприготовленного мяса, должны быть тщательным образом промыты горячей водой. Запрещено дотрагиваться к другим продуктам, до тех пор, пока не помыты руки, которыми обрабатывалось сырое мясо. Надежнее всего иметь для разделки сырого мяса отдельную доску и нож. Если даже мясорубка исключительно чистая, перед использованием её следует облить кипятком или проварить

В мясном и рыбном фарше в особенности легко размножаются микробы. Поэтому рекомендуется готовить фарши непосредственно перед готовкой блюда.

Сырое мясо допускается держать в морозильнике или на погребе, но хранить фарш не следует. Все блюда из мясного фарша (рулеты, тефтели, зразы, фрикадели, котлеты) должны быть хорошо прожарены или отварены, так чтобы на разломе сок был незамутненным.

В течении первичной разделки сырую рыбу надо обмывать проточной водой: вначале – до устранения чешуи и разрезания, следующий раз, крайне внимательно, после удаления внутренностей.

Бульон или суп, наваренный на не один день, нужно не только греть, но в обязательном порядке каждый день кипятить.

Особо тщательным образом и неоднократно нужно промывать в проточной воде укроп, лук, зелень петрушки, зелёный салат и все те фрукты и овощи, которые применяются для сырых салатов. Если салат приготовлен для малыша, в таком случае фрукты, овощи и зелень надо мыть несколько раз и обязательно прокипячённой водой.

Для оптимальной сохранности витамина С овощи надо готовить в эмалированной или алюминиевой кастрюле, укладывать их в кипящую воду и готовить при слабом кипении только до готовности, а кастрюлю хорошо закрыть крышкой.

Если варят борщи, щи, супы, сначала надо приготовить бульон и только потом тогда наложить овощи, и не все сразу, а с учётом требуемой длительности готовки отдельного вида овощей; в частности, свёклу – раньше картофеля.

Резать и чистить овощи необходимо только непосредственно перед употреблением или готовкой.

Витамина С больше во внешнем слое картошки, именно поэтому при чистке кожуру следует срезать потоньше, а лучше всего варить его в кожуре и снимать кожуру уже с готового картофеля. Когда сырой картофель почищен, его не нужно довольно долго хранить, особенно нарезанным и в воде, так как здесь он теряет некоторую часть витамина С и минеральные соли.

Все другие овощи также не нужно держать очищенными.

Очищенный картофель кладут в воду, чтобы он не стал темным. Прочие овощи не нуждаются в этом.

Нельзя забывать, что пищевая сода разрушает витамины С и В1, по этой причине при варке овощей нельзя добавлять соду. Каротин разрушается от прибавления в пищу кислот; в связи с этим норма – ложить уксус в винегрет или салат обязательно перед едой.

Остаточный на сковороде жир следует слить в отдельную кастрюлю, а сковороду вымыть теплой водой. Некоторые хозяйки считают, что сковородку после использования не обязательно мыть, поскольку на ней остался жир. Это конечно неверно: останется не только жир, но и подгорелые мелкие части пищи, какие в следующий раз смогут испортить вновь обжариваемые продукты питания.

Салфетки, с помощью каких снимают утварь с огня, должны быть чистыми, их нужно стирать и менять почаще.

Никогда нельзя оставлять открытым молочные продукты, следует закрывать чистой бумагой или марлей.

Разогретые блюда закрывают сверху поначалу полотенцем или чистой марлей, а когда они остынут, накрывают их крышкой. По большому счету желательно держать пищу не под крышкой, а под чистой тканью.

В большей степени гигиеничны для мытья посуды мочалки из обрезков пергаментной бумаги. Такие мочалки недороги и их после применения выбрасывают. Обычные посудные щётки и мочалки надо почаще кипятить в воде с питьевой содой.

Проще и гигиеничнее отмывать посуду сразу по окончании её применения.

Салат “Рандеву”

Опубликовано: 10.05.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин

Как часто бывает, что нам необходимо перекусить, но после обеда у нас запланированы бизнес встречи. Начинаешь рыскать в поиске блюда без яркого аромата лука, без чеснока, которое, не испортит свежесть дыхания после обеда. При этом, хочется чего-то не слишком тяжелого, и чтоб после обеда не было ощущения полной сытости, когда и двигаться не хочется. Я предлагаю вашему вниманию салат “Рандеву”, рецепт с фото с индейкой, курагой и перепелиными яйцами. Тут есть сладкий лук-порей, но больше ничего сильно ароматного. Лук-порей не оставляет такого аромата как репчатый лук и лук порей вполне допустим. Салат легкий, вкусный и в меру сытный одновременно. Он вполне может быть самостоятельным основным блюдом для обеда. Еще я хочу обратить ваше внимание на очень интересный рецепт салата “Гранатовый браслет”.

Количество порций- 2 шт.
Время приготовления – 20 минут
Кухня Европейская

Ингредиенты:

– салатные листья – 1 пучок,
– индейка запеченная – 300 гр.,
– курага мягкая и сладкая – 50-100 гр.,
– лук порей – 100 гр.,
– огурец свежий – 1 шт.,
– майонез – 1 ст.л.,
– зелень (петрушка) – 1 пучок,
– батон белого хлеба – 50 гр.,
– перепелиные яйца отварные – 5-6 шт.

Читайте также:  Горячий Тодди с виски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Пошаговый рецепт с фото:


1. Для приготовления блюда салатные листья вымыть, дать стечь воде. По возможности промокнуть листья бумажным полотенцем, чтоб убрать остатки воды с листьев. Именно она делает салат вялым. Салатные листья нарвать на кусочки. Как известно, салатные листья не режут ножом. От соприкосновения с металлом салат темнеет и вянет. Желательно не использовать металлическую посуду при приготовлении салата.


2. Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой.


3. Лук порей промыть под проточной водой. Нарезать кольцами и снова промыть. Внутри лука может оказаться песок. Чтоб не испортить салат и песок не скрипел на зубах, промойте лук еще раз. Уже без воды, добавьте лук в салатник.


4. Мягкую, сладкую курагу нарежьте соломкой и добавьте в салат. Важно использовать сладкую и не пересушенную курагу. Она дает пикантности салату. Добавьте курагу в салатник.


5. Запеченную индейку нарезать произвольно (соломкой или кубиками) и добавить в салатник.


6. Салат заправьте майонезом. Перемешайте.


7. Салат переложите в порционный салатник. Отварите перепелиные яйца в течении 4 минут. Остудите и очистите. Яйца разрезать пополам и выложить на каждую порцию салата. Количество яиц на порцию можно выбирать самостоятельно.


8. На сухой сковороде подсушите и поджарьте сухарики. Остывшие сухарики выложите на салат хаотично. Подайте салат к столу, посыпав рубленой зеленью. Я использую петрушку.


Чем хорош этот салат? В салате нет ароматного лука, чеснока, поэтому салат вполне можно подать на обед, на ланч и после обеда спокойно, не переживая о вашем дыхании, отправиться на деловую встречу. Салат довольно легкий, но в нем присутствует мясо индейки. Я использую именно запеченное мясо индейки. Если нет времени запекать мясо, мясо с бедра птицы можно обжарить на сковороде, приправив его специями и солью. Мясо перед добавлением в салат следует остудить, иначе нежные листья салата опадут и потемнеют. Для тех, кто не приветствует в салатах майонез, я предложу заменить майонез сметаной или растительным маслом. Отлично подойдет кунжутное или оливковое масло для этой цели. Будет так же вкусно. Уверена, вы оцените по достоинству и этот вкусный салат мясное рандеву с горошком.

Для приготовления салата используются салатные листья как основа салата. В моем варианте это один вид салата, но можно взять микс из салатных листьев или добавить конкретный понравившийся вид салата. Можно салатные листья заменить на пекинскую капусту, но не рекомендую использовать для салата грубые части кочана. Салат довольно нежный и грубые прожилки пекинской капусты будут мешать ощутить нежный вкус салата.

Коктейль “Рандеву” – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

  • Пирожное “Безе” со сливками 40/40/10 120р.
  • Лимон в сахаре 80/10 60р.
  • Шоколад в ассортименте 1/125 100р.
  • Мороженое с сиропом (сироп в ассортименте) 1/150/20 120р.
  • “Сластена” (мороженое, сироп, орехи, взбитые сливки) 1/150/50 150р.
  • Мороженое с коньяком 1/150/10 150р.
  • “Осенний сад” (мороженое, фрукты, взбитые сливки) 1/150/100 150р.
  • Ананас в кляре 1/200 200р.
  • “Черный тюльпан” (чернослив, фаршированный миндальным орехом, йогурт, взбитые сливки, шоколадная крошка) 1/150/100 220р.
  • Салат “Фруктовый бриз” (апельсин, киви, груша, яблоко, йогурт, взбитые сливки) 1/170 240р.
  • “Тропический сон” (мороженое, ананас, апельсин, взбитые сливки, ликер “Блю Кюрасао”) 1/130 250р.
  • Салат “Ночь с Шахерезадой” (чернослив, курага, апельсин, грецкий орех, мед, йогурт, взбитые сливки) 1/100 250р.
  • Фруктовая тарелка (ассорти из свежих фруктов) 1/500 360р.
  • Фруктовая корзина (ассорти из свежих фруктов) 1/1000 600р.

Банкетное меню

  • Канапе с красной икрой 2 шт 180р.
  • Заливное из мяса 1 порция 280р.
  • Заливное из рыбы 1 порция – 280р.
  • Заливное из языка 1 порция – 300р.
  • Рулет “Краски лета” (крабовое мясо имм., сыр сливочный “Виола”, зелень, завернутые в лаваш) 110/10 250р.
  • Кальмар фаршированный (отварная тушка кальмара с начинкой из крабового мяса имм., сыра, зелени, яйца и майонеза) 1 порция 280р.
  • Рыба (лосось) в кляре 1/150 300р.
  • Рулет “Семга в лаваше” (лаваш, семга слабой соли, сыр сливочный “Виола”, зелень) 110/10/2 240р.
  • Русский разносол (маринованные огурчики и помидорки Черри, маринованные грибочки, квашенная капустка, патиссоны, перец болгарский печеный) 1/400 450р.
  • Сырное ассорти 5 видов (Маасдам, Пармезан, Литовский с укропом, Мраморный, Камамбер, виноград, грецкий орех, мед) 150/10/10/20 490р.

  • Мясное ассорти (колбаса с/к, язык отварной, карбонат, грудинка ветчина, буженина, свежие овощи) 300/50 600р.

  • Рыбное ассорти (филе семги, форели, палтус, масляная рыба, спинка горбуши, красная икра имм., маслины, лимон, зелень) 250/10/8 750р.

  • Ассорти “Город-деревня” (ржаной хлеб во фритюре, сало, маринованный лучок, буженина, копченая курица, копченая колбаса, квашенная капуста) 350/60/20/60/60/60/20 800р.
  • Овощи на гриле 1,0 кг 1500р.
  • Садж по Вашему выбору. Садж – азербайджанское блюдо из мяса или рыбы По Вашему желанию мы можем сюда овощи на гриле. Готовиться это блюдо на плоской сковороде, поставленной на угли, при этом приобретая неповторимый вкус. Этим особенным блюдом, поверьте, Вы сможете удивить своих друзей. (Состав саджа обговаривается индивидуально).
  • Судак фаршированный 1,0 кг 2000р.

  • Сочная буженина с соусом по фирменному рецепту кафе “Рандеву” 1,0 кг 2500р.
  • Поросенок молочный 1,0 кг 3000р.
  • Осетрина запеченная 1,0 кг 3000р.

  • Уха рыбацкая на природе (в приготовлении этого блюда могут принимать участие все желающие. Блюдо готовится на костре в казане по особому рецепту нашего шеф-повара) Цена договорная
  • Штрудель (начинка на выбор) с шариком ванильного мороженного 1 порция 240р.
  • “Наполеон по-домашнему” 1 порция 150р.
  • Фруктовая корзина на банкет (ананас, виноград, клубника, нектарин или персики, сезонные фрукты или ягоды на выбор, киви, мандарины, груши, мята) 1, 5 кг 1600р.
  • Корзина арбуза с кусочками фруктов 1 шт. 850р.

Наш кондитер приготовит для Вашего торжества торт, пирожные любой сложности.

Гарниры и соусы

  • Картофель отварной 150/10 90р.
  • Рис по-арабски (отварной рис с карри и овощами) 1/150/10 110р.
  • Капуста цветная отварная 1/150 110р.
  • Картофель фри 1/150 110р.
  • Овощная смесь (овощной микс) 1/150 130р.
  • Картофельные шарики 1/150 150р.
  • Капуста цветная, обжаренная в сухарях 1/150 150р.
  • Картофельные дольки во фритюре 1/150 150р.
  • Картофель “Анна” (тонко нарезанный картофель, запеченный с чесночком, майонезом и сыром) 150/10 150р.
  • “Томатный” (к шашлыку) 1/30 60р.
  • “Соус -хрен” 1/30 60р.
  • “Горчица” 1/30 60р.
  • “Сырный” 1/30 60р.
  • “Сметанный” 1/30 60р.
  • “Сметанный с луком” 1/40 60р.
  • “Грибной” 1/30 60р.
  • “Ткемали” (сливовый) 1/30 100р.
  • “Наршараб” (гранатовый) 1/30 100р.

Ссылка на основную публикацию