Коктейль “Арбузная мечта” – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Сироп Арбуз

Арбуз – самая большая ягода. Никакой другой фрукт не подавляет жажду как арбуз и его сочный вкус. Сезоном арбуза по праву считается лето, где он достигает наивысшего качества. Сладкий аромат арбуза легко подходит ко всем подавляющим жажду напиткам и коктейлям, а в основе сиропе арбуза использован чистый тростниковый сахар, что полезно для здоровья. Истории известно, что родиной арбуза является Южная Африка, а его вкусом наслаждались еще в древнем Египте. Сейчас они доступны круглый год.

Цвет: Сироп Арбуз – красный, розовый, алый, полупрозрачный.

Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.

Сочетается с большим количеством коктейлей, лимонадами, холодным чаем, и десертами.

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Содовая (210 мл)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Мята (6 грамм)
  • Дроблённый лёд (240 грамм)

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Клюквенный морс (60 мл)
  • Кампари (25 мл)
  • Ликер корицы (50 мл)
  • Грейпфрут (15 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Дробленый лёд (210 грамм)

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Абсент (20 мл)
  • Сок лимона (20 мл)

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (10 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Арбуз (260 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Лёд в кубиках (180 грамм)

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Негазированная вода (750 мл)
  • Арбуз (280 грамм)
  • Сахарный песок (50 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Лёд в кубиках (280 грамм)

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (15 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Лимонный сок (15 мл)
  • Клубника (30 грамм)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Базилик (1 листа)

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Энергетик (1/2 унции)
  • Вишневый сок (1/2 унции)
  • Сок лимон (10 мл)

Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.

Коктейль: « Кордиал Арбуз »

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Арбузная Маргарита»

  • 10 мл Сироп Гренадин
  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Текила
  • 30 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.

Коктейль: «Азиатское Прикосновение»

  • 20 мл Сироп Спайси
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 4 Ягоды Малины
  • Топ из Клюквенного Сока
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Китайский Бархат»

  • 5 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Кокосовая Стружка
  • 10 мл Ликёр Личи
  • 20 мл Сок Лайма
  • 60 мл Сок Маракуйа

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

  • 20 мл Сироп Арбуантазия
  • з
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минераФльная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»

  • 20 мл Сироп Клюква
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Апельсиновый Сок
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «День на пляже»

  • 150 мл Содавая вода
  • 3 Дольки Клубники

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Дон Экзотико»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Личи
  • Клубника
  • 60 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 50 мл Джин
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Клубничный Сок
  • Сок лимона

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Цветочное Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Фрути Милк»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • 180 мл Молоко

Как приготовить:
Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.

Коктейль: «Love is in the air»

  • 15 мл Клубничное Пюре
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Яблочные Сок
  • 25 мл Грушевая Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Манговый Рассвет»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Моя Дыня»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 40 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мелонито»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Ликёр Клубники
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Цитрусовая Водка
  • 20 мл Сок Лимона

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Мелоум»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 25 мл Сироп Дыня
  • 40 мл Ром
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Джин
  • 50 мл Клубничный Сок
  • 10 мл Сок Лимон

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).

Коктейль: «Арбузный Восторг»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мичиган»

  • 30 мл Сироп Текила
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 90 мл Сок Маракуйя
  • 60 мл Мякоть Маракуйя

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»

  • 10 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 45 мл Водка

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Сосновый Свет»

  • 20 мл Сироп Пино Колада
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Ананасовый Сок
  • 30 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Ред»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сок Лимон
  • 160 мл Молоко

Как приготовить:
Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.

Коктейль: «Всплеск Свежести»

  • 15 мл Сироп Гранат
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Клюквенный Сок
  • 40 мл Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Глянцевая Земляника»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Гранат
  • 60 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Кислая Дыня»

  • 35 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Лайм
  • 180 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Дайкири»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Клубники
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Летняя Роза»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Роза
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Апельсиновый Фреш

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Мартини»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Клубничный Сок
  • 40 мл Клюквенный Сок
  • 24 мл Ром
Читайте также:  Черничные кексы Мохито - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Свитер»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Водная Гладь»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузная Мечта»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 4 дольки Клубники
  • 1 Стакан Йогурта

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Сад»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Гранат
  • 150 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Мохито»

  • 25 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Лайма
  • 5 листочков Мяты
  • Содовая

Как приготовить:
Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.

Рецепты с сиропами

По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

© UralSirop, 2020 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77

Сироп Арбуз

Арбуз – самая большая ягода. Никакой другой фрукт не подавляет жажду как арбуз и его сочный вкус. Сезоном арбуза по праву считается лето, где он достигает наивысшего качества. Сладкий аромат арбуза легко подходит ко всем подавляющим жажду напиткам и коктейлям, а в основе сиропе арбуза использован чистый тростниковый сахар, что полезно для здоровья. Истории известно, что родиной арбуза является Южная Африка, а его вкусом наслаждались еще в древнем Египте. Сейчас они доступны круглый год.

Цвет: Сироп Арбуз – красный, розовый, алый, полупрозрачный.

Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.

Сочетается с большим количеством коктейлей, лимонадами, холодным чаем, и десертами.

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Содовая (210 мл)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Мята (6 грамм)
  • Дроблённый лёд (240 грамм)

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Клюквенный морс (60 мл)
  • Кампари (25 мл)
  • Ликер корицы (50 мл)
  • Грейпфрут (15 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Дробленый лёд (210 грамм)

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Абсент (20 мл)
  • Сок лимона (20 мл)

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (10 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Арбуз (260 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Лёд в кубиках (180 грамм)

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Негазированная вода (750 мл)
  • Арбуз (280 грамм)
  • Сахарный песок (50 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Лёд в кубиках (280 грамм)

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (15 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Лимонный сок (15 мл)
  • Клубника (30 грамм)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Базилик (1 листа)

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Энергетик (1/2 унции)
  • Вишневый сок (1/2 унции)
  • Сок лимон (10 мл)

Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.

Коктейль: « Кордиал Арбуз »

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Арбузная Маргарита»

  • 10 мл Сироп Гренадин
  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Текила
  • 30 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.

Коктейль: «Азиатское Прикосновение»

  • 20 мл Сироп Спайси
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 4 Ягоды Малины
  • Топ из Клюквенного Сока
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Китайский Бархат»

  • 5 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Кокосовая Стружка
  • 10 мл Ликёр Личи
  • 20 мл Сок Лайма
  • 60 мл Сок Маракуйа

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

  • 20 мл Сироп Арбуантазия
  • з
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»

  • 20 мл Сироп Клюква
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Апельсиновый Сок
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «День на пляже»

  • 150 мл Содовая вода
  • 3 Дольки Клубники

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Дон Экзотико»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Личи
  • Клубника
  • 60 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 50 мл Джин
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Клубничный Сок
  • Сок лимона

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Цветочное Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Фрути Милк»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • 180 мл Молоко

Как приготовить:
Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.

Коктейль: «Love is in the air»

  • 15 мл Клубничное Пюре
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Яблочные Сок
  • 25 мл Грушевая Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Манговый Рассвет»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Моя Дыня»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 40 мл Яблочный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мелонито»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Ликёр Клубники
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Цитрусовая Водка
  • 20 мл Сок Лимона

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Мелоум»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 25 мл Сироп Дыня
  • 40 мл Ром
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Джин
  • 50 мл Клубничный Сок
  • 10 мл Сок Лимон

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).

Коктейль: «Арбузный Восторг»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мичиган»

  • 30 мл Сироп Текила
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 90 мл Сок Маракуйи
  • 60 мл Мякоть Маракуйи

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»

  • 10 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 45 мл Водка

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Сосновый Свет»

  • 20 мл Сироп Пино Колада
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Ананасовый Сок
  • 30 мл Молоко

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Ред»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сок Лимон
  • 160 мл Молоко

Как приготовить:
Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.

Коктейль: «Всплеск Свежести»

  • 15 мл Сироп Гранат
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Клюквенный Сок
  • 40 мл Водка

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Глянцевая Земляника»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Гранат
  • 60 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Кислая Дыня»

  • 35 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Лайм
  • 180 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Дайкири»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Клубники
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Летняя Роза»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Роза
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Апельсиновый Фреш

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Мартини»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Клубничный Сок
  • 40 мл Клюквенный Сок
  • 24 мл Ром

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Свитер»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Водная Гладь»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузная Мечта»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 4 дольки Клубники
  • 1 Стакан Йогурта

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Сад»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Гранат
  • 150 мл Клюквенный Сок

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Мохито»

  • 25 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Лайма
  • 5 листочков Мяты
  • Содовая

Как приготовить:
Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.


8(343)351-04-69
8(922)038-99-77

г. Екатеринбург,
ул. Белинского д. 111


Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов

8 (495) 229-39-70
8 (926) 88-44-937


Сумма минимального заказа 0 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов

По вопросам сотрудничества:
8 (495) 229-39-70 Форма обратной связи

© ShopSirop, 2020 | Лучшие предложение по сиропам Монин и Рутин – Сироп Гренадин Монин – 420р., Сироп Шоколад Монин – 108 р. Карта сайта

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине ShopSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 229-39-70

Арбузная мечта

Арбузы я с детства любил больше всех фруктов и ягод. Прежде всего арбуз потрясает своим размером, во-вторых, наполненностью красной плотью, в третьих – вкусом.

Арбузы в Ленинграде появлялись в конце августа и длилось это чудо около месяца. В нашем доме было два подъезда с железными чёрными конструктивистскими, как и сам дом, воротами. Одни ворота, как принято, были всегда закрыты и перед ними в непредсказуемый день устанавливался огромный ящик из крупной металлической сетки, заполненный арбузами. Сразу выстраивалась змеиная очередь.

В начале шестидесятых арбузы продавали на вырез. Тётка, продающая арбузы, вытаскивала из закромов указанное тобою зелёное округлое тело, которое ты высмотрел и выбрал, ещё стоя в очереди, и мастерским быстрым движением вырезала треугольник в теле арбуза, затем тыкала ножом в центр треугольника и на конце ножа оказывался вытащенный красный клин твоего будущего счастья. Продавщица снимала этот клин с ножа и подавала тебе на пробу. Ты пробовал с упоением, расплачивался и тебе давали драгоценную тяжёлую ношу. Нести её мне было недалеко, в соседние ворота и во вторую парадную налево. Для переноса на такое расстояние всё-таки требовалась авоська – сетка, которую также пользовал Вознесенский:

так же весело и свойски,

как те арбузы у ворот —

земля мотается в авоське

меридианов и широт!

За такой правильный образ можно было пожать ему руку.

Но в этом стихе меня больше трогали другие две строчки:

И веет силой необузданной

от возбужденных продавщиц.

Возбуждение женщин появлялось явно не из-за арбузов и всегда передавалось мне.

Иногда оказывалось, что вытащенный арбузный клин был несладким с белыми косточками, ты возвращал его и просил другой арбуз и тебе давался ещё один шанс, которого как правило, хватало.

Но годы шли, и к семидесятым сельское хозяйство Советского Союза, а вместе с ним и арбузное, продолжало стремительно загнивать. Большинство арбузов оказывалось неспелыми и несладкими. Ленинградское правительство отреагировало на жалобы трудящихся не закупкой сладких арбузов за любой границей, а распоряжением – прекратить продажу арбузов на вырез. Очередь стала двигаться быстрее, несмотря на то, что народ принялся постукивать по арбузам, сжимать их, рассматривать расцветку и всё равно оказываться у себя на кухне с располовиненным арбузом, есть который скучно, ибо он был либо по рождению, либо по торопливости срывания его с грядки – несладким. Народ стал жаловаться, писать и ходить по инстанциям и в результате было издано постановление, что покупатель может вернуть неспелый или плохой арбуз в день его покупки. Постановление это было опубликовано мелким шрифтом в самом дальнем углу последней страницы Ленинградской Правды. Но я это сообщение вырезал, ибо там указывался номер постановления и дата вступления его в силу.

Когда я в очередной раз купил арбуз, который оказался белым, я положил его в сетку и понёс возвращать. Продавщица брать его обратно отказалась и послала меня к заведующему магазином, от которого она работала. Этот магазин был рядом, и я явился туда с плохим арбузом и требованием заведующего. Тот вышел из неведомых задних глубин, и я ему предъявил арбуз. Заведующий в грязном белом фартуке на него неодобрительно посмотрел и сказал, что взять его не может, так как арбуз уже продан. Не поддаваясь на эту кафкианскую логику, я напомнил заведующему о постановлении партии и местного правительства. Тот, разумеется, сказал, что такого постановления не знает. Тогда я торжествующе вытащил вырезку из газеты и показал ему. Он не стал её читать и рассматривать, а сразу узнал то, в чём он только что утверждал своё неведение, нехотя принял арбуз и вернул мне деньги.

Моя победа была, как всегда в СССР – пиррова, когда я вернулся к воротам моего дома, арбузы уже разобрали и новых в тот сезон больше не привозили.

Нас в семье поначалу было шесть человек, мы покупали один арбуз и при делёжке еле перепадало на каждого кусочка два. Коль сладкий арбуз попадался, то это только дразниловка была. Покупать этот деликатес часто и больше одного за раз не было денег. На рынок ездить за арбузом не было ни времени, ни тех же денег – там они дороже стоили. Так что я арбузно страдал.

Однажды мне пришлось стать свидетелем, как на даче моему приятелю Жоре его мать купила целый арбуз для него одного. Жора, несмотря на свои 15 лет, был толстым, с висячим животом. Разумеется, я его звал Жора-обжора. Каким-то образом он сумел подцепить соседку-дачницу Катю, милую девочку лет 13, и он с торжествующим видом ходил с ней в лес. Она оглядывалась на меня, я – на неё, но мне было неловко отбивать девочку у товарища. Я был уверен, что он водил её лес для важности, и ничего она ему не давала, даже поцелуя, а ходила она с ним, потому что никто другой к ней не успел подвалить. Так она мне потом рассказывала, когда я её водил в лес и целовал круглые, как арбузы, и всегда сладкие груди…

И вот мать вынесла Жоре в садик на большой тарелке целый разрезанный арбуз и поставила перед ним на столик. Жора уселся на скамейку и в минуты две сожрал весь арбуз – половина арбузной сути стекала с его лица на рубашку, которая промокла, и сквозь неё темнели соски почти женской груди и пупок. Лицо Жоры стало довольной рожей и он тщетно пытался вытирать его мокрой рубашкой. Из дома вышла его мать и с удовлетворением забрала тарелку, полную арбузных корок.

Мне стало так завидно, что именно тогда я и решился отбить у него Катю.

Когда я приехал в Америку, то удовлетворил сполна свою страсть к арбузам. Как и прочие пищевые страсти. Любой арбуз в Штатах оказался всегда сладким и вполне доступным по цене. Причём круглый год. За один присест я съесть целый арбуз не могу, но за день – вполне.

Даже у нас на севере, в Миннесоте – свои арбузы растут. Маленькие, но сладкие. Такой я могу съесть за раз.

А вот к арбузным грудям страсть так пока и не удаётся удовлетворить сполна. Даже в Америке.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Коктейль “Арбузная мечта” – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Cироп Арбуз:

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

  • Сироп Арбуз (25 мл)
  • Содовая (210 мл)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Мята (6 грамм)
  • Дроблённый лёд (240 грамм)

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

  • Сироп Арбуз (20 мл)
  • Клюквенный морс (60 мл)
  • Кампари (25 мл)
  • Ликер корицы (50 мл)
  • Грейпфрут (15 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Дробленый лёд (210 грамм)

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

  • Сироп Арбуз (15 мл)
  • Абсент (20 мл)
  • Сок лимона (20 мл)

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

  • Сироп Арбуз (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник (10 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Арбуз (260 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Лёд в кубиках (180 грамм)

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

  • Сироп Арбуз (25 мл)
  • Негазированная вода (750 мл)
  • Арбуз (280 грамм)
  • Сахарный песок (50 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Лёд в кубиках (280 грамм)

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

  • Сироп Арбуз (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник (15 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Лимонный сок (15 мл)
  • Клубника (30 грамм)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Базилик (1 листа)

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

  • Сироп Арбуз (20 мл)
  • Энергетик (15 мл)
  • Вишневый сок (15 мл)
  • Сок лимон (10 мл)

Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Арбузная Маргарита»

  • 10 мл Сироп Гренадин
  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Текила
  • 30 мл Клюквенный Сок

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.

Коктейль: «Азиатское Прикосновение»

  • 20 мл Сироп Спайси
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 4 Ягоды Малины
  • Топ из Клюквенного Сока
  • 30 мл Яблочный Сок

В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

  • 20 мл Сироп Огурец
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Сок Лимона
  • 30 мл Водка
  • 3 Листочка Лимограсса

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Китайский Бархат»

  • 5 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Кокосовая Стружка
  • 10 мл Ликёр Личи
  • 20 мл Сок Лайма
  • 60 мл Сок Маракуйя

Как приготовить: Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Земляника
  • 4 л Вода минеральная вода

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»

  • 20 мл Сироп Клюква
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Апельсиновый Сок
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «День на пляже»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Содавая вода
  • 3 Дольки Клубники

Как приготовить: В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Дон Экзотико»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Личи
  • Клубника
  • 60 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Яблочный Сок

Как приготовить: В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 50 мл Джин
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Клубничный Сок
  • Сок лимона

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Цветочное Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Фрути Милк»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • 180 мл Молоко

Как приготовить: Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.

Коктейль: «Love is in the air»

  • 15 мл Клубничное Пюре
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Яблочные Сок
  • 25 мл Грушевая Водка

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Манговый Рассвет»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Моя Дыня»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 40 мл Яблочный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Мелонито»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 15 мл Ликёр Клубники
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 30 мл Цитрусовая Водка
  • 20 мл Сок Лимона

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Мелоум»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 25 мл Сироп Дыня
  • 40 мл Ром
  • 60 мл Клюквенный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Флорадора»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 30 мл Клюквенный Сок
  • 50 мл Джин
  • 50 мл Клубничный Сок
  • 10 мл Сок Лимон

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»

  • 5 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Водка
  • 60 мл Апельсиновый Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).

Коктейль: «Арбузный Восторг»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Клубника
  • 10 мл Сироп Бабл Гам
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Лимонный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Мичиган»

  • 30 мл Сироп Текила
  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 90 мл Сок Маракуйя
  • 60 мл Мякоть Маракуйя

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»

  • 10 мл Сироп Роза
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 45 мл Водка

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Сосновый Свет»

  • 20 мл Сироп Пино Колада
  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 60 мл Ананасовый Сок
  • 30 мл Молоко

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Ред»

  • 10 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Розовый Грейпфрут
  • 15 мл Сок Лимон
  • 160 мл Молоко

Как приготовить: Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.

Коктейль: «Всплеск Свежести»

  • 15 мл Сироп Гранат
  • 15 мл Сироп Арбуз
  • 150 мл Клюквенный Сок
  • 40 мл Водка

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Глянцевая Земляника»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Сироп Гранат
  • 60 мл Клубничный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Кислая Дыня»

  • 35 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Лайм
  • 180 мл Клюквенный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Арбузный Дайкири»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Клубники
  • 20 мл Сок Лайма

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Летняя Роза»

  • 20 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Роза
  • 120 мл Клюквенный Сок
  • 20 мл Апельсиновый Фреш

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Арбузный Мартини»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 20 мл Клубничный Сок
  • 40 мл Клюквенный Сок
  • 24 мл Ром

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Свитер»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Водная Гладь»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • ½ Лимона
  • 80 мл Клубничный Сок

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Арбузная Мечта»

  • 40 мл Сироп Арбуз
  • 4 дольки Клубники
  • 1 Стакан Йогурта

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Харрикейн).

Коктейль: «Арбузный Сад»

  • 30 мл Сироп Арбуз
  • 10 мл Сироп Гранат
  • 150 мл Клюквенный Сок

Как приготовить: Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Харрикейн).

Коктейль: «Арбузный Мохито»

  • 25 мл Сироп Арбуз
  • 40 мл Ром
  • 4 дольки Лайма
  • 5 листочков Мяты
  • Содовая

Как приготовить: Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.

Ссылка на основную публикацию