Коктейль “Апельсино-персиковый” – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

folloart

Ещё один тортик 🎂🍰🎂⠀ ⠀ ⠀ . и ещё один новый вкус😋. Каждый ваш торт индивидуален. Почему-то не придерживаюсь конкретных рецептов📝 Все время хочется печь что-то новое и интересное. И хвалю,лишний раз, @susannaargusova за создание своей базы вкусовых сочетаний.🙏🙏🙏⠀ ⠀ ⠀ А какой вам нравится декор?❤️

Здравствуйте, мои дорогие! ⠀ Делюсь с вами рецептом блинного торта. ⠀ Буду рада вашим ❤️ И коментам ✍️ ⠀ Торт вышел очень большой и где-то 2500кг. Можно сделать меньше😀 ⠀ Форма 24 см и блины выпекались на сковородке 24 см. Вышло где-то 27-30 шт точно не помню Яйца 3 шт Молоко 600мл Горячая вода 600мл Мука 500гр Сахар 100-150гр Разрыхлитель 1 ч.л Соль 1/2 ч.л Масло растительное 3-4 ст.л. ⠀ Смешать все ингредиенты кроме горячей воды. Хорошенько все перемешать. Затем струйкой наливаем горячую воду интенсивно перемешиваем. Оставляем тесто немного отдохнуть минут 10-15. ⠀ Выпекаем тоненькие блины. ⠀ Крем: Маскарпоне 750гр 🙈 Сливки 500мл Сахарная пудра 150-200гр ⠀ В чаше миксера поместить все ингредиенты и взбить до устойчивой массы. Не перевзбейте. ⠀ Далее собираем торт как показано на видео. ⠀ Автор @tevriz82_recepti ⠀ 💜💛💜💛💜💛💜💛💜💛

Пирог с персиками без глютена и лактозы Замечали ли вы в последнее время, что солнышко становится уже более теплым и ярким! Веет теплом! ВАММОЖНО немного поколдовать с нами и притянуть к себе теплые деньки чуть ближе, приготовив солнечный пирог с персиками! Ингредиенты для начинки: 500 гр. консервированных персиков Ингредиенты для теста: 2 яйца 250 гр. универсальной безглютеновой смеси 150 гр. тростникового сахара 80 гр. кокосового масла 250 гр. миндального молока 1 ч. л. разрыхлителя ½ ч .л . соды ½ ч .л. корицы 1 щепотка соли Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену; 2. Добавить растопленное кокосовое масло, взбить; 3. Добавить миндальное молоко, взбить; 4. Смешать безглютеновую смесь, разрыхлитель, соду, корицу, соль; 5. Соединить сухие и влажные ингредиенты; 6. Смазать растительным маслом форму для пирога, выложить ½ теста, сверху выложить 250 гр. порезанных персиков, выложить вторую часть теста и снова 250 гр. персиков; 7. Выпекать при 170 °С около 40 минут; 8. Охладить, украсить по желанию.

🍏🍎🍊🍓🍑 Пироги с фруктовыми джемами и повидлом! – Яблочный – Апельсиновый – Черная смородина+яблоко – Малиновый – Клубничный – Абрикосовый – Персиковый #пироги #яблочныйпирог #персиковыйпирог #малиновыйпирог #абрикосовыйпирог #смородиновыйпирог #апельсиновыйпирог #клубничныйпирог #сладкийпирог #сдоба #пирогкраснодар #пирогназаказ #пирогивкраснодаре #вкусныепироги #пекарнякраснодар #пекарняцарьхлеб #царьхлеб #повидло #джем

С добрым пятничным утром мои девчоночки ☺️😘😊. Вчера вечером приготовила безумно вкусный и нежный пирог с нектаринами с добавлением лимонной цедры 🥰😌☺️. Аромат стоял по всей квартире 😍🍋🍑🍋😍. Уверенна , что подобранная мной музыка перенесёт вас в детство или в раннюю молодость , и не оставит вас равнодушными ☺️🥰😘💃🏻🕺💃🏻. P.s пока монтировала видео ))) успела по ностальгировать ☺️😊🥰. Ингридиенты: Мука – 300 гр. Яйца – 4 шт. Творог – 300 гр. Сахар – 1 ст. Масло сливочное – 150 гр. Лимонная цедра – пол лимона. Лимонный сок – пол лимона. Разрыхлитель – 10 гр. Соль – щепотку. На заметку 📝: Выпекать при температуре 160 градусов 40-50 минут до сухой зубочистки. Зимой смело можете заменить нектарины на консервированные персики в сиропе 😊👍☺️. Творог желательно зернистый брать , так вкуснее ☺️😊😌.(А ещё лучше деревенский 😊). Яйца с сахаром взбиваем 3-5 минут. Пошаговая технология приготовления скоро будет в сторис, а далее будет сохранен в актуальном ☺️😘. Я очень старалась мои хозяюшки 😘, не скупитесь на лайки и комментарии ☺️😘❤️. Автор видео рецепта: @zvezdochka_recepti @zvezdochka_recepti @zvezdochka_recepti @zvezdochka_recepti #кавказскаякухня #грузинскаякухня #пироги #кексы #бисквиты #лимонныйпирог #торты #пирогснектарином #пирогсперсиками #выпечка #кексы #бисквиты #персиковыйпирог

Дорогие девочки,девушки, женщины,мамы,дочки,племянницы,сестрички,бабушки,поздравляю вас с 8 марта 🌺🌺🌺. Пусть этот прекрасный весенний день остается у вас в душе!Много тепла ,много любви,много женского счастья. . и много сладенького и вкусненького😜🍰🎂🍫🍬🍭🍩🙃🙃🙃

Про мечту 🦄 Когда мне в детстве покупали конфеты 🕊”птичье молоко”🕊, шоколад, который там был, я отдавала родителям,а само суфле съедала с наслаждением.😋😋😋 Почему-то он мне не нравился. У кого так было?😉 С того времени закралась мечта.Что кто-нибудь когда-нибудь мне подарит ломоть этого суфле БЕЗ ШОКОЛАДА и я буду сидеть и поедать его 😋😋😋😂😂😂Даже работая на кондитерской фабрике,мне не удалось исполнить эту мечту.(Сейчас вообще нет на рынке настоящего птичьего молока 😔) Однажды добрая девочка @saweleva25 поделилась рецептом этих конфет. Естественно я начала их готовить.Несколько раз переделывала.Что-то поменяла,что-то добавила.В итоге получилось так как мне нравится.Они невероятно вкусные. 💃 Спасибо,Галюня 🙏🙏🙏 Теперь “птичье молоко”готово к заказу. 🕊В какао-порошке. 🕊В кокосовой стружке. 🕊С шоколадным декором. Планирую глазировать бельгийским шоколадом🍫,клубникой 🍓 и малиной.Сначала все нужно продегустировать 👅 Цены будут позже в актуальном 💲💲💲 Всем приятного аппетита!🍰🎂🍬🍭😋😋😋

Читайте также:  Коктейль с манго - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Пирог с персиковым джемом. Peach jam pie. Şaftalı cemli piroq. #пирогсджемом #пироги #jampie #jam #peachjam #персиковоеваренье #персиковыйпирог

ЛИСТАЙ ФОТО➡️➡️➡️ Решила попробовать новый рецепт- Сливочный пирог с персиками. И на мое удивление, пирог оказался безумно вкусный и ароматный, а какой нежный и пористый внутри, идеальное сочетание воздушной начинки и хрустящей корочки сверху. Можете сразу готовить двойную порцию.!Обязательно попробуйте этот рецепт от @valeryvaseneva . А ещё я решила немного по-другому сделать подачу рецепта, надеюсь вам понравится❤️ (основа) Яйца- 3 шт Сливочное масло- 75 гр Персики консервированные- 300 гр Сахар- 80 гр Мука- 130 гр Корица- 1 ч.л Разрыхлитель- 1 ч.л Соль- щепотка (песочная крошка) Мука- 80 гр Сахар- 40 гр Соль- щепотка Сливочное масло- 50 гр Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром до бела (около 5-6 минут). 2. В отдельной миске соединяем муку, соль, разрыхлитель и корицу. 3. К взбитым яйцам отправляем мягкое сливочное масло и все хорошо взбиваем. 4. К тесту добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. 5. Персики режем на дольки. Я использовала консервированные. 6. Форму (d18 см) выстилаем пергаментом и выкладываем наше тесто, далее персики. 7. Для песочной крошки: муку, сахар, корицу и соль соединяем. 8. К сухим ингредиентам добавляем холодное сливочное масло и все хорошо растираем в крошку (я это делаю прямо руками). 9. Подготовленной крошкой присыпаем верх пирога и ставим будущий пирог в духовку при 175 градусах выпекается он 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️❤️❤️ #пирог_готовимвместе#пирогсперсиками#сливочныйпирогрецепт#рецептпирогасперсиками#персиковыйпирог#пирогсперсикамирецепт#рецептвкусногопирога#рецептпирогасперсиками#персиковыйпирог#вкусныйпирог#вкусныйпирогрецепт#рецептвкусногопирога#рецептпирогасперсиками#пирог#пористыйпирог#пирогрецепт#быстрыйпирогкчаю#быстрыйпирог#быстрыйпирогрецепт И не забывайте использовать качественные ингредиенты, я всегда выбираю @dr.oetker_russia и вам советую👍🏻

Поставьте в комментах свой любимый смайлик я пойму, что видите😘, если вы не ставите мне лайки, инста просто перестанет меня показывать в вашей ленте😔. Поэтому, даже самые ленивые отмечайтесь в комментах😘, мне будет очень приятно и я буду стараться для вас дальше.😘 ⠀ Пирог с персиками😍🍑 ⠀ Для основы: 200 г размягченного сливочного масла 1 чашка растительного масла 1 чашка сахара 1 столовая ложка йогурта 1 яйцо 1 упаковка ванилина 4.5-5 стаканов муки ⠀ Смешать все ингредиенты, кроме муки и ванилина. Добавить муку с ванилином и замесить тесто, как на печенье. Разделить тесто на две равные части. Одну часть разделить на 4 части, чтобы потом легче было натереть. Убрать в морозилку на 30 минут. Первую часть распределить в противень, смазанный сливочным маслом. ⠀ Для персикового соуса: 5 средних персиков 2 яйца 1 коробка сыра лабне (200г) 4 столовые ложк сахарной пудры 1 столовая ложка крахмала 1 пакетик сливок ⠀ Смешать все ингредиенты. Персики мелко нарезать и добавить в соус. Выложить соус в противень, на тесто. Достать тесто из морозилки и натереть сверху. Выпекать при температуре 175 градусов, приблизительно 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита❤️.By: @lezzeti_ask

Рецепт персикового пирога.🍑🍑🍑⠀ ⠀ ⠀ Девочки и мальчики👫,сразу говорю вам,что этот пирог отпад!Он по вкусу как торт.🤤🤤🤤Уж @valentinazhuikova знает как никто.Печем уже 8 лет его.⠀ ⠀ Поэтому ставим ❤️ и сохраняем в закладки.⠀ ____________________________________⠀ 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑⠀ 200 гр. сахара⠀ 200 гр. сливочного масла⠀ 5 шт. яиц⠀ 50 мл. молока⠀ 250 гр. муки⠀ 2 ч.л. ванильного сахара⠀ 2 ч.л. разрыхлителя⠀ 800 гр.конс.персиков(1 банки хватает)⠀ Крем:⠀ 400 гр.сметаны⠀ 100 гр.сахара⠀ ⠀ ✔️ Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром ➡️ добавить яйца 🥚🥚🥚 и все перемешать ➡️ молоко 🍶➡️мука с разрыхлителем.⠀ ⠀ ✔️Тесто выложить в форму ➡️ персики нарезать ломтиками и разложить на тесто.➡️Выпекать при температуре 160-170 градусов до готовности,проверяя шпажкой.⠀ ⠀ ✔️Сметану взбить с сахаром ➡️ залить горячий пирог.⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита😋😋😋⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Провожаем последний день зимы Я Р К О 💥🍑😜 #субботниедегустации_с_эколавка #субботниедегустации_кекс #субботниедегустации_пирог Веганский персиковый пирог сегодня на дегустации или как «избавиться» от банки любого компота в доме 😀 #готовим_с_эколавка Вам понадобиться: 🍑 большая банка персиков (можно сделать абсолютно на любом компоте) 🍑 120 гр. соевого молока 🍑 80 гр. пюре персика 🍑 80 гр. любого сиропа-подсластителя 🍑 80 гр. жидкости от компота 🍑 160 гр. рисовой муки 🍑 90 гр. овсяной муки (суперррская мука на вес от ТамбовКрахмал) 🍑 1 ч.л. разрыхлитель 🍑 0.5 ч.л. соды 🍑 куркума для цвета В глубокую миску влить молоко + жидкость от компота + сироп-подсластитель + пюре = все пробить блендером, а затем поочередно вмешать все сухие ингредиенты, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, выложить персик и в духовку на 170С на 40 минут 💥 #веган#веганскийпирог#веганскийкекс#веганскиерецепты#пп#ппвыпечка#зож#веган#веганзож#веганпп#пирогпп#пирогвеган#персиковыйпирог#растительноемолоко#израстительногомолока#эколавка#эколавкасахалин

Читайте также:  Коктейль ягодный с маршмэллоу - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

#персик #персиковыйпирог #персиковыйпирог

Школьные каникулы завершены, «Атриум» is back! На фото – потрясающий персиковый пирог Клаудии, воздушный и невесомый. Судя по воздушности – без калорий! 😁👍🏻☕️ . School holidays are over, “Atrium” is back on track! This cake is so light I’m pretty sure it has no calories. 😁 Thank you, Claudia! ☺️ . #atrium #cafe #cake #peach #peachcake #tasty #sweets #кафе #местноекафе #мояанглия #персиковыйпирог #woodfordgreen

Персиковый Пирог -Улитка без возни с тестом. Готовится очень быстро, но при этом нежный, сочный и очень вкусный😋 🍑 2 лаваша 500г.персиков в своем соку 1 яйцо 3-4 ст.л.сметаны пудра по желанию 🍑 Пошаговый рецепт на ютюб канале ссылка в шапке профиля ☝️ 🍑 🍑 🍑 #пирог #пирогулитка #пирогизлаваша #персиковыйпирог #пирогсперсиками #быстрыйпирог #вкусно #десерт #выпечка #готовимдома #простойрецепт #bake #dessert #recipe #cooking #tasty #food #yummy #yunachorysh

🍑🍑🍑Персиковый пирог 🍑 🍑🍑 #персики #персиковыйпирог #пирог #выпечка #домашняявыпечка #рецепты #peach #peachpie #yam #yammy #омномном #omnomnom #bakery #homebaked

Персиковая галета 🍑 ✨Листай карусель Рецепт: 🍑Консервированные или свежие персики 200 гр 🥣Готовое слоеное тесто(бездрожжевое) 500 гр 🥚Желток 1 шт 🍭Сахарная пудра для посыпки Готовим: Персики нарезаем дольками. (Если используете свежие персики, обжарьте их на сковороде со сливочным маслом и сахаром, чтобы они карамелизовались). Пласт теста раскатываем. На середину выкладываем дольки персиков и закрываем тестом, как показано на видео. Сверху смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах. Готовую галету остужаем и посыпаем сахарной пудрой. КБЖУ- 273.3/2.1/5.9/16.5 #персиковыйпирог #персик #галета #галетарецепт #слоеноетесто #выпечкакчаю #выпечкасперсиками #кбжу #кбжурасчет

Пирог с персиками и сметанным кремом. ⠀Один из моих любимых пирогов. Масло стоит выбрать высокого качества, заменять чем-то вроде маргарина здесь не стоит. ⠀ ⠀🍑Продукты: ⠀200 г сливочного масла комнатной t ⠀200 г сахара ⠀1 п. ванильного сахара 10 г. ⠀4 яйца ⠀50 мл молока ⠀250 г муки ⠀1 ч л гашеной соды или 2 ч л разрыхлителя ⠀1 б консервированных персиков или свежие; ⠀

180 г сметаны 10-15% ⠀1/3 ст сахара в крем. ⠀ ⠀🍑Миксер здесь не обязателен, венчиком или даже вилкой тоже все получится. Миксером чуть быстрее. Итак, масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, + яйца, взбить, + молоко, взбить, + мука, на муку гасим соду или добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Тесто готово. Форму застрелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. ⠀🍑Половинки персиков нарезать на дольки, разложить сверху. Поставить в разогретую до 180-200 гр духовку, печь около 30-35 минут. ⠀🍑 Пока пирог печется, делаем крем. Для этого сметану низкой жирности смешать с сахаром, размешать и оставить на столе на 10 мин. После этого еще раз перемешать – масса будет жидкой, этого нам и надо. ⠀🍑Горячий готовый пирог прямо из духовки полить сметанным кремом, дать полностью остыть. ⠀🍑Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной www.say7.info У автора 5 яиц, я всегда делаю с 4мя. #мироновскиерецепты #мироновскиерецепты_завтрак #мироновскиерецепты_пирог #рецептпирога #пирог #персиковыйпирог #рецепт

#персиковыйпирог #выпечканазаказ #выпечкакараганда

Спасибо за заказ и доверие😘😘😘🌸❣️🙏👍 #молочнаядевочка#персиковыйпирог#творожныйпирог#уйгурскаяпахлава#самса#медовик

🔴ВОЗДУШНЫЙ яблочный ПИРОГ🔴 Подпишись , чтоб не потерять на @domashnyaeda15 1 ст. – стакан объема 200 мл. Ингредиенты на форму 22-24 см: 🔸размягченное сливочное масло – 125 гр 🔸яйца – 4 шт 🔸сахар – 1,5 ст 🔸молоко – 1 ст 🔸ванилин – 1 пакетик 🔸разрыхлитель – 10 гр 🔸мука – 2 ст 🔸персики – 2-3 шт Приготовление: 1. Взбейте сахар со сливочным маслом 2-3 минуты. Продолжая взбивать, добавляйте яйца по одному, молоко. Просейте сухие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой. 2. Нарежьте яблочки на пластинки. 3. Форму застелите пергаментом, вылейте половину теста и положите часть яблочек, можно их присыпать немного сахаром. Вылейте оставшуюся часть теста и разложите снова яблоки. 4. Выпекайте пирог при 180 С до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывайте духовку. Вы можите яблоки заменить на любые фрукты которые хотите. Приятного аппетита! #пирог #персиковыйпирог #пирогсперсиками #персики #персик #пирогсабрикосами #абрикосовыйпирог #рецептпирога #бисквит#бисквитныйпирог

Читайте также:  Овощной коктейль - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Пирог с консервированными персиками ——————————————————- Состав: Мука-2 стакана Яйцо-4 шт Слив.масло-130 г Молоко-1 стакан Сахар-1,5 стакана Ван.сахар-1 пак Сода-на кончике ножа Соль щепотка Консервирован.персики ——————————————————- Приготовление: Взбить сахар,соль и ван.сахар с рязмягченным сливочным маслом. Продолжая взбивать,по одному добавить яйца,добавить молоко. В просеянную муку добавить соду и переложить в смесь, аккуратно перемешать лопаточкой (по консистенции тесто должна лениво стекать с лопатки). Персики порезать дольками. Форму застелить пергаментом и вылить половину теста выложить персики, вылить оставшуюся смесь и выложить персики. Выпекать при 180°примерно 45 минут #рецептыбудниковой #пекудома #кулинария #домашняявыпечка #домашниерецепты #пирог #пирогсфруктами #персиковыйпирог

— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё? © Малыш и Карлсон. ))) __________________________________ У меня сегодня идеальный персиковый пирог на ночь))) 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 #северск #пирог #персиковыйпирог #еда #выпечка #готовимдома

СОЛНЕЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ⠀ Делала его ещё в декабре в преддверии Нового года, так что было не до мантажа) К тому же все хотела переснять, так как он слегкааа подгорел😏 Но в Кирове у меня не было с собой компа, а с телефона клеить видио было не самой удачной идеей 😀 Однако несмотря на всё это, я верила, что придет время этой вкусняшке увидеть свет)) ⠀ Итак, берём: ☀ желток – 1 шт. ☀ мука – 40 гр. ☀ какао – 1 ст.л. ☀ оливковое масло – 10 гр. ☀ сахар – 30-40гр.(полстакана) ☀ разрыхлитель – 1/3 ч.л. ☀ творог – 300 гр. (у меня был брекет в 220гр, но, конечно, больше – лучше). ☀ кукурузный крахмал – 15 гр. ☀ яйцо – 1 шт. + оставшийся с теста белок. ☀ сахар – 80-90 гр. ☀ мак – 1 ч.л. ☀ персик консервированный или свежий – по вкусу. ⠀ 1⃣Готовим основу. Смешаем желток с мукой, какао, маслом, сахаром и разрыхлителем. Разотрем в крошку и утрамбуем на дно формы. Достаточно её обернуть пекарской бумагой. 2⃣Для творожного слоя: блендером взбиваем творог с яйцом и белком, добавляем сахар, крахмал, мак и ещё раз перемешиваем. Если творог обезжиренный, то можно добавить немного кефира или ряженки. 3⃣Готовую начинку выливаем сверху на основу. 4⃣Выпекаем при 180° 45 минут. На водяной бане: поставить противень с водой чуть ниже формы. 5⃣Выкладываем сверху персик и даем остыть в холодильнике. ⠀ Всё, пора пить чай)) ⠀ #li3a_рецепты #персиковыйпирог #выпечка #кулинария #дессерт #солнце #солнечныйдессерт #пп #пирог #торт #персик #еда #кухня

СОЛНЕЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ⠀ Делала его ещё в декабре в преддверии Нового года, так что даже не успела смонтировать) В Кирове был только телефон, а с него клеить оказалось такое себе удовольствие 😀 Но я верила, что придет время и этой вкусняшке увидеть свет) ⠀ Итак, берём: ☀ желток – 1 шт. ☀ мука – 40 гр. ☀ какао – 1 ст.л. ☀ оливковое масло – 10 гр. ☀ сахар – 30-40гр.(полстакана) ☀ разрыхлитель – 1/3 ч.л. ☀ творог – 300 гр. (у меня был брекет в 220гр, но, конечно, больше – лучше). ☀ кукурузный крахмал – 15 гр. ☀ яйцо – 1 шт. + оставшийся с теста белок. ☀ сахар – 80-90 гр. ☀ мак – 1 ч.л. ☀ персик консервированный или свежий – по вкусу. ⠀ 1⃣Готовим основу. Смешаем желток с мукой, какао, маслом, сахаром и разрыхлителем. Разотрем в крошку и утрамбуем на дно формы. Достаточно её обернуть пекарской бумагой. 2⃣Для творожного слоя: блендером взбиваем творог с яйцом и белком, добавляем сахар, крахмал, мак и ещё раз перемешиваем. Если творог обезжиренный, то можно добавить немного кефира или ряженки. 3⃣Готовую начинку выливаем сверху на основу. 4⃣Выпекаем при 180° 45 минут. На водяной бане: поставить противень с водой чуть ниже формы. 5⃣Выкладываем сверху персик и даем остыть в холодильнике. ⠀ Всё, пора пить чай)) #li3a_desserts #персиковыйпирог #выпечка #кулинария #дессерт #солнце #солнечныйдессерт #пп #пирог #торт #персик #еда #кухня

#творог #творожныйпирог🍰 #персиковыйпирог #творожный #выпечки #жезқазған

Ссылка на основную публикацию