Рис сладкий с беконом и ананасом – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Рецепты Бекон с ананасом

Ананасы с сыром в беконе

Бекон – 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни – 100 г

Ананас – 1 штука

Ананас нарезать кружочками, обернуть их в бекон, сверху положить по кусочку сыра и заколоть шпажкой.

Ананас в беконе

Растительное масло – 20 мл

Консервированный ананас – 1 банка

Слить сок из банки с ананасами. Разрезать колечки ананасов на 4 части.

Каждый кусочек ананаса завернуть в бекон.

Ананасы в беконе “Бекасики”

Подготовить необходимые ингредиенты.

Ананасы разрезать пополам и завернуть каждый кусочек в бекон, уложить в форму для запекания.

Смазать соевым соусом Киккоман.

Ленивый салат с беконом и ананасами

Лук репчатый – по вкусу

Фасоль консервированная – 400 г

Майонез – по вкусу

Кукуруза – 200 г

Сливаем лишнюю жидкость с фасоли и кукурузы, выкладываем в салатницу.

Режем лук и болгарский перец.

Добавляем бекон. Я – существо ленивое, поэтому режу его кухонными ножницами – так намного быстрее :).

Бекон с ананасом

Грудинка – 100 г

Сироп кленовый – 1 ст. л.

Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.

Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.

Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.

Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.

Котлеты в беконе с ананасом

Перец черный – по вкусу

Сыр твердый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт

Мясо, лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый батон пропустить через мясорубку.

Хорошо перемешать, поперчить, посолить, отбить.

Тонкие ломтики бекона положить крест-накрест, по желанию чуть посолить.

Фарш разделить на 3 части, из каждой сделать круглую котлету, выложить на бекон.

Сыр нарезать пластинами.

Положить сыр на котлету.

Сверху кладем ананас.

Пицца с беконом и ананасами

Сыр твердый – 120 Грамм

Тесто для пиццы – 380 Грамм

Зеленый лук – 2 Штуки

Консервированный ананас – 230 Грамм

Бекон – 85 Грамм

Томатный соус – 0,5 Стакана

Сахар – 1 Ст. ложка

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.

2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.

3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной из.

Рис с ананасом и беконом

бекон- 10 полосочек

соль, перец по вкусу

рис Жасмин (ТМ Мистраль)- 1 пакетик

ананас(консервированный, нарезанный)- 2 ст.л.

Ставим воду на огонь, когда вода закипит, кладём сахар и немножко соли, ну и пакетик риса. Забываем о нём на 15 минут.

Пока варится крупа, бекон обжариваем на сковороде, немножко посолив(если у Вас уже солёный, то этого делать не нужно). По 0,5 минуты с каждой стороны. Выкладываем на салфетку.

На этой же сковороде обжариваем( минуты по 1,5) кружочки кабачка.

Креветки с беконом и ананасом

Ананас свежий 200гр.!

Оливковое масло 1ст.л.!

Креветки крупные 1кг.!

Чеснок сухой 1/2ч.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Полоски бекона 200гр.!

Берём свежие крупные креветки, чистим оставляя хвостики!

Посыпаем креветки солью, чесноком сухим, чёрным перцем и слегка сбрызгиваем оливковым маслом!

Чистим ананас, удаляем жёсткую сердцевину и режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.!

Так-же режем полоски бекона на не большие части, длиной примерно по 7 – 8см.!

Аккуратно обворачиваем креветки в .

Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, с�еклой и ананасами

Рубленая петрушка – 2 столовые ложки

Говяжий фарш – 750 г

Сыр чеддер – 6 кусков

Сливочное масло – 30 г

Вустерширский соус – 1 столовая ложка

Консервированный ананас – 6 кусков

Кетчуп – по вкусу

Бекон – 6 кусков

Булочка – 6 штук

Листья латука – 15 штук

Толченые сухари – 40 г

Свекла – 6 кусков

Лук репчатый – 4 головки

Яйцо куриное – 7 штук

Томатная паста – 2 столовые ложки

Помидоры – 2 штуки

Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.

Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.

Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)

Тесто – 500 Грамм (для несладкой выпечки)

Черный молотый перец – По вкусу

Ананас – 100 Грамм

Соль – 1 Чайная ложка

Вода комнатной температуры – 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто)

Цельнозерновая пшеничная мука – 200 Грамм

Сырокопченый бекон – 30-50 Грамм

Пшеничный стартер – 50 Грамм

Белая пшеничная мука – 800 Грамм (200г в закваску, 600г в тесто)

Томаты – 1 Штука (консервированные измельченные; банка)

Полутвердый сыр – 150-200 Грамм

Оливковое масло – 40 Миллилитров

Сахар – 1 Ст. ложка

Специи – По вкусу

1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.

2. Разведите закваску водой и перелейте в миску тестомеса. Добавьте соль, сахар, оливковое масло, просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку. Вымесите т.

Свинина с ананасом

Свинина с ананасом и рисом — очень ароматное и пряное основное блюдо, характерное для некоторых регионов Индии. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить свинину с ананасом

Блюдо индийской кухни пелло — свинина с ананасом, рисом и специями, совершенно неожиданное и вкусное. Для меня, в первую очередь, главная особенность большинства азиатских кухонь это не состав и разнообразие ингредиентов, а удивительное и фантастическое сочетания вкусов и ароматов, совершенно непривычных нам. Для нас удивительно, когда рыбу готовят вместе с мясом, курицу с морепродуктами или свинину с фруктами — бананами, ананасами, манго и т. д.

Читайте также:  Плов по-андижански - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Распространенное и устойчивое мнение, что присутствие в блюде ананаса делает его, по разным версиям, тайским, китайским, индонезийским или это гавайская пицца — хотя это канадская пицца с беконом и ананасом. Курица с ананасом и карри — необычайно вкусное тайское блюдо, в меру острое и пряное, подается с рисом и соусом. И вообще, в мире достаточно много блюд, в которых сочетаются мясо, ананас и рис.

Несмотря на то, что свинина с ананасом блюдо индийской кухни, его аналоги и варианты распространены по всему миру. По всей видимости, это произошло во времена, когда Индия была колонией, и кулинарные традиции стали частью европейских кухонь. Блюда, схожие с пелло, встречаются во многих европейских кухнях, хотя, как правило, они называются свинина с ананасом.

Ананас — удивительный фрукт. Его добавка в салаты позволяет расширить вкусовые границы и придать закуске пикантность и изысканность. Пример тому — салат курица с пекинской капустой с ананасом и сыром. Попробуйте, это вкусно. Ну и, конечно же, курица с ананасом, запеченная под сырной корочкой — это блюдо частый гость во время домашних застолий. Это и второе блюдо, и закуска, и даже завтрак на следующий день — достаточно разогреть кусочек курицы и проложить на свежий хлеб.

Разнообразие кухонь Индии, которое традиционно, хотя вряд ли правильно, называют — индийская кухня, просто поражает. Не все так просто. Культуры и традиции Индии разнообразны, и, зачастую, не совместимы одна с другой. Касты со строгими канонами и правилами, религии, ограничения — оказывают сильное влияние на систему питания.

Блюдо пелло, чаще встречается в штатах, где население с удовольствием ест свинину и рис, которые для них основная пища. А совсем рядом — может быть популярно преимущественно строгое вегетарианство. Большинство индийских блюд готовится со смесью карри. Слышал шутку — если обильно посыпать любое блюдо порошком карри, оно автоматически станет индийским. Кстати, свинина с ананасом, чаще всего, готовится без использования карри, но с обилием других ароматных специй.

Ингредиенты (2 порции)

  • Свинина (лопатка, задняя часть) 500 г
  • Рис 0.5 стакана
  • Колечки консервированного ананаса с сиропом 6-8 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Петрушка 2-3 веточки
  • Коричневый сахар, корица, кардамон, лимонный сок, гвоздика, кориандр, соль специи

Свинина с ананасом. Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить свинину с ананасом, мясо нужно не жирное. Ошеек или грудинка не подойдут. Идеально подходит лопатка, задняя часть — нужно много мяса и совсем мало свиного жира. Ананас можно взять и свежий, сырой. Но, учитывая, что понадобится еще и сироп или сок, можно ограничиться баночкой консервированных кружочков ананаса в сиропе. Это упрощает приготовление свинины с ананасом.

Свинина, рис и консервированный ананас

Сварить рис до полной готовности

Свинину нарезать крупными кусочками

Обжарить свинину до румянца

Добавить и обжарить мелко нарезанный лук

Добавить к мясу кориандр и гвоздику

Долить воду и тушить до готовности

В форму выложить мясо и полить соусом из лука

Выложить отваренный рис и посыпать специями

Обжарить дольки ананасов в сиропе с коричневым сахаром

Разложить ананас поверх риса

Накрыть крышкой форму и поставить в духовку

Выложить рис, мясо и ананасы на тарелки, украсить петрушкой

Свинина с ананасом и рисом

Свинина с ананасом по рецепту индийского пелло с рисом и ароматными специями — это вкусно

Основные блюда, Рецепт вкусных свинины с ананасом, Как готовить свинина с ананасом

Факты про рецепт

Выход:2 Порции
Калорийность:149
Калькулятор калорий

Подготовка:15 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час
Кухня:Восточная кухня
Метки рецепта:быстрые рецепты восточная кухня рецепты с ананасом рецепты со свининой быстрые рецепты с ананасом быстрые рецепты со свининой
Автор:Сергей Джуренко

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Жареный рис с креветками в ананасе (рецепт с фото) | Тайская кухня

Распечатать рецепт

Продолжая тайскую тематику наших рецептов, предлагаем вашему вниманию рецепт традиционной тайской кухни – жареный рис с королевскими креветками и ананасом. Оригинальное, эффектное и вкусное блюдо. Отличное сочетание эстетичного вида и отменного вкуса. Гамма солено-сладкого и немного острого, совсем чуть-чуть. Готовится весьма несложно. Самое трудоемкое – это извлечение мякоти ананаса из шкурки. Если вас эта процедура удручает, то ее можно и исключить, купив консервированные ананасы кубиками, и время приготовления вообще сократить до 10 минут (если не считать заранее приготовленный рис и разморозку креветок). Вместо куриного филе можно использовать ветчину. Еще в это блюдо добавляют кубики моркови (можно и замороженной, как и горошек). Если вам не нравится запах белого молотого перца, то замените его на черный. Блюдо украсит ваш домашний стол, придаст ему эдакий праздничный тайский вид.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
отварной рис ( Басмати или Жасмин ) – 1 чашка ;
куриное филе – половинка грудки;
королевские креветки (большие) – 6 шт.;
крупный ананас – 1 шт. ;
зеленый горошек (замороженный) – 1/2 стакана;
лук-шалот – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
светлый соевый соус – 2 ст.л.;
рыбный соус – 2 ст.л.;
растительное масло – 3 ст.л.;
соль – 1 ч.л.;
белый сахар – 1 ст.л.;
белый перец молотый – 1 ч.л.;
орехи кешью (жареные) – горсть.

Ананас разрезать вдоль на две половинки, аккуратно извлечь мякоть из половинок ананаса (это будущие сервировочные блюда).

Мякоть ананаса из одной половинки нарезать на мелкие кубики – скажем, со стороной 1 на 1,5 см. Оставшуюся мякоть можно подать в качестве десерта или использовать позже.

Почистить и нарезать мелкими кубиками лук-шалот и чеснок.

Ополоснуть и нарезать куриное филе соразмерно ананасовым кусочкам.

В воке разогреть масло для жарки до средней температуры. Добавить в вок чеснок и, постоянно помешивая, пассеровать чеснок до появления аромата.

Добавить в вок кусочки куриного филе. И, помешивая, обжарить до почти готового состояния.

Добавить в вок зеленый горошек и лук и снова перемешать содержимое вока.

Добавить в вок креветки.
Креветки использовать желательно или свежие, или сыромороженые. В случае с сыроморожеными их нужно разморозить при комнатной температуре перед использованием. Удалить брюшную прожилку (если в этом есть необходимость).

Когда креветки побелеют (а точнее, креветочное мясо помутнеет, а хитин порозовеет), добавить в вок соль, белый сахар, белый молотый перец, соевый соус и кусочки ананасов и хорошо перемешать содержимое вока.

И, наконец, добавить в вок рис и снова всё перемешать. Рис желательно использовать заранее приготовленный (“вчерашний”), тогда он будет рассыпчатым, и зернышки не будут слипаться.

Добавить горстку жареных орехов кешью, еще раз перемешать содержимое вока и снять его с огня.

Выложить готовое блюдо в приготовленные пустотелые половинки ананаса и подавать блюдо горячим.

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела ” Тайская кухня “

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Азиатская кухня знаменита на весь мир не только своими чрезвычайно острыми блюдами, при дегустации которых у нетренированных европейцев выступают слезы на глазах, но также замечательной привычкой сочетать любые виды мяса с разнообразными сладкими соусами и свежими либо консервированными фруктами. Казалось бы, существует значительное противоречие между мясным продуктом, призванным насыщать и утолять голод, и сладкими ингредиентами, более подходящими для легкомысленного десерта, однако, именно эта волшебная комбинация способна действовать как наркотик и привлекать к себе все новых и новых адептов восточной кухни.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе – это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в наших российских условиях. Она готовится легко и довольно быстро, что позволит вам приятно разнообразить рацион своей семьи, а также удивить гостей вкусным и необычным заморским кушаньем. В этом рецепте сочное свиное мясо тушится вместе с обжаренными ананасами в густом и насыщенном томатном соусе с добавлением сахара и лимонного сока. В итоге получаются очень вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку и служат своеобразным экзотическим гарниром к мясу. Попробуйте приготовить свинину с ананасами по этому простому рецепту, и вы наверняка сможете оценить это блюдо по достоинству, а может быть даже влюбитесь в его необычный, но такой притягательный кисло-сладкий вкус!

Полезная информация

Уровень сложности:3*Размер порции:140 г
Время приготовления:1 часКалорийность порции:
Количество порций:8Цена одной порции:42 руб.

Как приготовить свинину с ананасом на сковороде — рецепт свинины в кисло-сладком соусе с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 — 700 г свинины
  • 300 г консервированных ананасов
  • 100 мл соевого соуса
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • 1/2 лимона
  • 3 ст. л. растительного масла
  • острый перец, молотый имбирь

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, мясо тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусочками.

2. Мясо сложить в миску, залить соевым соусом и посыпать крахмалом и мукой.
3. Все тщательно перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.
4. Консервированные ананасы порезать небольшими ломтиками.


5. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить ананасы на среднем огне в течение 6 – 8 минут до легкого подрумянивания и появления сильного приятного аромата. Затем обжаренные ананасы выложить на тарелку с помощью шумовки.
6. В ту же сковороду, не подливая масла, выложить свинину в один слой и обжарить ее со всех сторон на сильном огне в течение 5 – 7 минут до аппетитной румяной корочки.

7. Пока жарится мясо, в небольшую миску выложить томатную пасту, после чего добавить к ней сахар и лимонный сок, выжатый из половины среднего плода.
8. Все ингредиенты тщательно перемешать и в результате получится кисло-сладкий соус для тушения свиного мяса с ананасами.
9. В сковороду с обжаренной свининой выложить ананасы и кисло-сладкий соус.
10. Все тщательно перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой в течение 20 минут. В конце приготовления добавить сухие специи по вкусу.


Поскольку свинина с ананасами в кисло-сладком соусе является блюдом восточной кухни, то ее традиционно подают вместе с горкой рассыпчатого отварного риса, который пропитывается изумительно вкусной подливкой и становится очень сочным, пикантным и насыщенным. Однако, нежные кусочки мяса в соусе прекрасно сочетаются и с любым другим гарниром, например, традиционно любимыми в нашей стране гречкой, макаронами или картофелем. Приятного аппетита!

Рис с ананасом по-тайски вкусный рецепт с фото пошагово

Гарнир из риса с ананасом очень популярен в тайской кухне, но так как все ингредиенты для его приготовления доступны и нам, что нам может помешать его приготовить? Рис и ананас отлично сочетаются между собой, образуя мягкий и экзотический вкус. Этот гарнир можно подать к блюдам из рыбы или мяса птицы. Чтобы уж совсем было по-восточному, подайте к блюду из круп соевый соус. Ананас выбирайте спелый, сочный и сладкий. Можно также использовать и консервированный ананас, только обжаривать его и добавлять сахар в домашний рецепт уже не нужно, так как он и так сочный и мягкий. Если приготовить такое блюдо без лука и чеснока, его можно подать как сладкий гарнир с мёдом или сливочным маслом. Разнообразьте свой подход к приготовлению гарниров, пошаговое приготовление риса с ананасом с фото – прекрасная возможность сделать это.

Ингредиенты для приготовления риса с ананасом

Рис1 ст.
Ананас1 шт
Сок апельсина (ананаса)½ ст.
Сахар1 ч. л.
Чеснок1 зубок
Лук репчатый1 шт
Оливковое масло2 ч. л.

Пошаговое приготовление риса с ананасом с фото

  1. Промытый несколько раз рис, залейте кипящей водой (2 стакана) и отваривайте до полной готовности, примерно 15 минут.
  2. Огонь сделайте слабым и накройте кастрюльку крышкой. Рис должен получиться рассыпчатым.
  3. Очищенный от кожуры ананас обжарьте на сухой сковороде около 2 минут с каждой стороны до золотистого оттенка.
  4. Снимите обжаренный ананас со сковороды. Если у вас консервированный ананас, этот шаг можно пропустить. Нарежьте остывший ананас на маленькие кубики.
  5. Разогрейте сковороду с оливковым или растительным маслом, и обжарьте в нём лук и чеснок до мягкости на среднем огне. Лук должен стать прозрачным.
  6. С апельсина выдавите сок, добавьте сахар и размешайте. Также можно использовать сок от консервированного ананаса, но уже без сахара.
  7. К обжаренному луку, добавьте нарезанные ананасы, влейте сок и тушите до полной готовности ананасов. За это время также испарится лишняя влага.
  8. Соедините готовые ананасы с отварным рисом и перемешайте.
  9. Блюдо можно подать при помощи формовочного кольца.

Рис с ананасом при подаче, поливают соевым соусом, украшают зеленью. Подают с морепродуктами или блюдами из мяса или рыбы. Приятного аппетита!

Рис с креветками и ананасом

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я решила поделиться отличным рецептом блюда тайской кухни — риса с креветками и ананасом. Эта еда больше понравится сладкоежкам, которых в моей семье предостаточно. И если Вы хотите побаловать своих домашних чем-то одновременно сытным и полезным, способным заменить десерт, то это кулинарное изделие вполне соответствует всем перечисленным требованиям.

Не менее важным достоинством является состав блюда, ведь в него входят только крупа, фрукты и морепродукты, что определяет его уместность в определенные дни поста, а также низкую калорийность. Благодаря заявленным достоинствам этой еды, Вы сможете:

  • со вкусом очистить душу, если соблюдаете религиозный период воздержания от некоторых продуктов;
  • избавиться от лишнего веса, если стремитесь к стройности.

Превосходные гастрономические качества риса и креветок, дополненные сладким вкусом и сочностью ананасов, вместе образуют отличное кулинарное изделие. Это блюдо придется по нраву и взрослым, и детям.

Обязательно необходимо учесть, что сладкий вкус не у всех вызывает положительные эмоции. Поэтому можно приготовить кулинарное изделие, подобное данному, в состав которого не входят фрукты, например, паэлью. Однако все же советую непременно опробовать свое мастерство именно на тайском варианте, уверена, экзотика Вас приятно удивит.

А теперь приступаем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 20-25 мин.

Количество порций: 2 порции по 250 г .

Ингредиенты блюда.

  • Рис — 150 г (3/4 ст).
  • Вода — 170 мл (3/4 ст).
  • Ананасы консервированные — 100 г (3 колечка).
  • Креветки очищенные — 100 г.
  • Специи (базилик, орегано, майоран) — 3 г (1/2 ч.л).
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Зелень — 30 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Рис лучше брать длиннозерный пропаренный или бурый, он даже полезнее. Крупу тщательно промываем под струей холодной воды, избавляя злак от примесей и излишков крахмала.

Если у Вас неочищенные креветки, их необходимо освободить от панциря и кишечника. Замороженный и очищенный морепродукт следует разморозить и промыть под проточной водой.

Консервированные ананасы лучше брать нарезанные кольцами, нежели кусочками.

Первым делом отвариваем рис (3/4 ст), для этого в сотейник помещаем промытую крупу, заливаем ее на 1 см выше водой и ставим на максимальный огонь до закипания жидкости.

Затем накрываем посуду крышкой и томим на минимальном нагреве в течение 12 мин.

Не теряя времени, нарезаем кружочки ананаса (100 г) средним кубиком (1х1 см).

Отваренный рис помещаем в сковороду, заливаем его 1/2 ст сока из-под консервированных ананасов и тушим в течение 2-3 мин.

Добавляем в посуду креветки, перемешиваем и обжариваем смесь еще около 5 мин. Следите, чтобы рис не высох.

В последнюю очередь высыпаем кусочки ананаса. Далее перемешиваем, тушим в течение 2-3 мин.

Посыпаем наше блюдо солью и специями по вкусу. На этом этапе в сковороду можно добавить пару ложек соевого соуса (тогда соль можно не использовать), немного измельченного чеснока и перца чили, но я этого не делала, так как мое блюдо будут есть дети. Продолжаем нагрев до готовности морепродуктов — около 2 мин.

Перекладываем рис с креветками и ананасами на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и подаем со свежими овощами.

Ссылка на основную публикацию