🍧ПРОСТО ВКУСНО🍧 – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

4 рецепта домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

С яйцами или без, с горчицей или уксусом, с молоком или сметаной — попробуйте каждый соус и выберите лучший.

6 секретов идеального домашнего майонеза

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Если готовить майонез на яйцах домашних кур, то его цвет будет жёлтым. Причём чем свежее яйца, тем насыщеннее получится цвет. Из яиц, купленных в обычном магазине, получится светлый майонез.
  3. Готовьте майонез на подсолнечном масле или на смеси оливкового и подсолнечного в пропорции 1 : 1, а лучше 1 : 2 или 1 : 3. Если использовать только оливковое масло, особенно экстра-класса (Extra virgin), то соус будет горчить.
  4. Если добавить чуть больше масла, чем указано в рецепте, майонез получится ещё более густым. Этим же способом можно спасти соус в случае, когда масса не загустевает при взбивании. Если же вы хотите, наоборот, сделать его пожиже, то влейте в соус немного воды.
  5. Чтобы разнообразить вкус соуса, можно добавить в него сушёный или измельчённый свежий чеснок, молотый чёрный перец, паприку или рубленый укроп. А количество соли можно изменять по вкусу.
  6. Готовый домашний майонез хранится в холодильнике в герметично закрытой ёмкости не более 4–5 дней.

4 рецепта домашнего майонеза

1. Домашний майонез с горчицей и лимонным соком

Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы.

Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца. А приготовленный миксером соус будет гуще, однако придётся потратить время на то, чтобы отделить желтки от белков.

Ингредиенты

  • 2 сырых яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 250 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление с помощью блендера

Разбейте целые яйца в высокую не слишком широкую ёмкость, например в банку или в специальный стакан для блендера. Делайте это аккуратно, чтобы желтки не растеклись. Добавьте соль, сахар и горчицу.

Опустите блендер на дно и взбейте смесь до однородной консистенции. Затем, двигая блендером вверх-вниз и продолжая взбивать массу, тонкой струйкой вливайте масло.

Кадр: @Ольга Матвей / YouTube

Когда соус загустеет, добавьте лимонный сок и взбейте майонез блендером ещё раз.

Приготовление с помощью миксера

Разбейте яйца, аккуратно отделите желтки от белков и выложите их в широкую ёмкость. Добавьте к желткам соль, сахар и горчицу и взбейте смесь миксером на низкой скорости.

Продолжая взбивать, постепенно, по чуть-чуть вливайте масло. Когда смесь загустеет, увеличьте скорость миксера и тонкой струйкой влейте остатки масла. Затем добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте.

Кадр: @NiceLifeWithMe / YouTube

Узнайте

2. Домашний майонез с уксусом без горчицы

Быстрый способ приготовить густой соус из того, что наверняка найдётся на кухне. Он выйдет ничуть не хуже майонеза с горчицей.

Ингредиенты

  • 2 сырых яичных желтка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки уксуса 9%;
  • 150 мл растительного масла.

Приготовление

Выложите желтки в высокую узкую ёмкость. Добавьте соль, сахар и уксус. Вместо столового уксуса можно использовать яблочный, тогда майонез будет понежнее.

Влейте масло и, поместив блендер на дно ёмкости и не двигая его, взбивайте массу около 3 минут. Когда соус начнёт густеть, начинайте двигать блендером вверх-вниз, чтобы ингредиенты перемешались равномерно.

Попробуйте

3. Домашний майонез без яиц

Соус, приготовленный по этому невероятно простому рецепту, получается довольно густым и обладает нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 150 мл молока любой жирности;
  • 300 мл растительного масла;
  • 2–3 чайные ложки горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

В высокую узкую ёмкость влейте молоко и масло. Взбейте смесь погружным блендером в течение нескольких секунд. У вас должна получиться густая масса. Добавьте горчицу, лимонный сок и соль и взбейте ещё раз до однородной консистенции.

Посмотрите

4. Домашний майонез со сметаной и варёными желтками

Этот нестандартный, но очень вкусный соус — отличный вариант для тех, кто не хочет использовать сырые яйца и растительное масло.

Ингредиенты

  • 3 варёных желтка;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 300 г жирной сметаны;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Добавьте к желткам горчицу и разотрите вилкой до однородной консистенции. Введите сметану и соль и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Лилия к записи Вкусные и пышные кексы на кефире
  • N к записи Зубатка в духовке с овощами
  • Михалыч к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
  • Игорь к записи Вяленая свинина в домашних условиях
  • Наталья (zefira.net) к записи ПП пицца на кефире с курицей

Самые рейтинговые рецепты

  • Вкусный и полезный салат из капусты с перцем(5,00 из 5)
  • Сочные и очень вкусные ленивые голубцы на сковороде(5,00 из 5)
  • Восхитительные сырники из творога без муки и манки – рецепт с чиа(5,00 из 5)
  • Блины с красной рыбой и сыром(5,00 из 5)
  • Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой(5,00 из 5)
  • Простой салат из свеклы и соленых огурцов(5,00 из 5)
  • Рис с фаршем в духовке(5,00 из 5)
  • Вкусные и сочные блинчики с мясом(5,00 из 5)
Читайте также:  Шоколадная колбаска - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Рецепты с фото пошагово

Вы смотрите раздел Рецепты с фото пошагово
Посмотреть все рецепты раздела Рецепты с фото можно здесь!
В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.

Фото рецепты представлены на русском языке с комментариями. Фото отчет на весь период приготовления. Каждый день более 10 новых рецептов!

Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.

В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!

Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!

Лучшие рецепты рубрики Рецепты с фото пошагово для Вас! Приятного Вам аппетита!

Запеченный хлеб с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком Вам потребуется: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800гр. консервированных персиков ● 250гр. муки ● 200гр. сливочного масла ● 200гр.

Салат «Анастасия».

Салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола.

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК

КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК ? ? Яйца в луковых кольцах Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое Ваши любимые будут в восторге Что нужно: — сливки 33-35%- 500 мл., — сгущенное молоко — 0,5 банки

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 5 яиц ● 225 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ●

Пицца.

Пицца. Этот рецепт теста для пиццы, наконец, успокоил мой вкус. Очень долго я его искала и вот, гастрономическое счастье наступило.

Узбекский плов (Андижанский)!

Узбекский плов (Андижанский)! Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл Баранина мякоть 600г Чеснок головки

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца, ● 80 гр. сахара, ● 80 гр. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца с

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Фактически эта запеканка — ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. Ингредиенты на 6-8 порций: 500

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (475)
  • Вкусное дело (647)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (166)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Индийские сладости Ладу: рецепт ведической кухни

Индийские сладости Ладу: рецепт ведической кухни

Ладду или Ладу – индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду из нутовой муки невероятно вкусны и очень похожи на нежное песочное печенье, распадающееся во рту от легкого укуса с ярким ореховым вкусом и ароматом.

Содержание:

Первый раз я попробовала индийские сладости Ладу, рецепт которых я сейчас поведаю, лежа на травке в прекрасном парке города Краснодара. Ребята-вегетарианцы организовали свою кухню на колесах, под названием “Soul Food”, готовят разные вкусности, одной из которых и есть эти пряные индийские шарики. Это, кстати, не реклама, просто они мне очень импонируют

Попробовав десерт с орехами Ладу один раз, я уже не смогла о нем забыть и решила приготовить их дома, чтоб уж наесться вдоволь да с людьми поделиться этой потрясающей вкуснятиной. Плюс ко всему, это ведическая кухня, а блюда ведической кухни знамениты своими целебными свойствами. Мне лично лечить особо нечего, но для профилактики и нормализации работы желудка, почему бы и не употреблять впрок ведические сладости

Вообще, нутовая мука (рецепты из нутовой муки очень разнообразны) при нагревании становится очень ароматной, ее ореховый запах разносится по всему дому, когда начинаешь поджаривать ее на сковороде. Кстати, у вас может возникнуть вопрос, что такое нутовая мука. Нут – это очень вкусный турецкий горох, но мне кажется, что на обычный горох он совершенно не похож, у него особенный вкус.

Вернемся к главной теме! Индийская сладость Ладу уже ждет, когда вы ее приготовите, поэтому начинаем. Прямо сейчас вы узнаете, что приготовить из нутовой муки.

Ингредиенты

  • нутовая мука – 400 гр
  • корица – 1 ч.л
  • мускатный орех – 0,5 ч.л
  • кокосовая стружка – 20 гр
  • орехи – фундук или другие – 50 гр
  • сахар – пудра – около 150 гр
  • масло Гхи – 250 гр
  • или
  • масло сливочное – 350 гр
Читайте также:  Палтус с рисом-карри под томатным соусом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Способ приготовления

Сначала обновление! Я сняла видео для моего YouTube-канала, так что теперь вы можете посмотреть еще более наглядно, как приготовить Ладу. И подписывайтесь на канал, там много интересностей!

Индийские сладости Ладу: видео-рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт индийского Ладу невероятно прост и готовится очень быстро. Для начала ставим на средний огонь большую сковороду и ждем, пока нагреется. Высыпаем в нее нутовую муку и начинаем помешивать. Прокаливаем муку из нута несколько минут, постоянно перемешивая, пока не появится отчетливый ореховый запах. Теперь уменьшаем огонь и кладем в муку масло Гхи.

Масло Гхи – это топленое сливочное масло, растапливаемое некоторым особым способом, в итоге процесса которого из масла пропадают все животные белки (казеин), и оно становится лечебным, если верить аюрведе. Я использую настоящее масло Гхи, но практически все жители наших стран заменяют его обычным сливочным маслом, предварительно растопив его на водяной бане. Акцентирую внимание на том, что в этом случае масла потребует немного больше.

А для интересующихся предлагаю свой рецепт масла Гхи. Готовим его, затем возвращаемся. Перемешиваем масло с нутовой мукой, помогая ему растопиться, до состояния однородности массы, затем добавляем молотую корицу в смесь Ладу, рецепт которой я рассказываю, и хорошенько перемешиваем.

Добавляем в Ладду кокосовую стружку и мускатный орех. Если у вас есть целый мускатный орех, просто натрите его на мелкой терке. Тщательно перемешиваем, размешивать, как вы заметили, нужно постоянно, чтобы индийские сладости Ладу не имели горелый привкус. Жареный фундук или любый другие орехи следует раздробить (сделать это можно, накрыв их салфеткой и постучав дном стакана) и положить в топленую массу, после чего опять тщательно размешать.

Продолжая помешивать Ладду, обжариваем ее на слабом огне еще минут 10: все вкусы должны соединиться воедино. Снимаем индийскую сладость с огня, добавляем сахарную пудру, еще раз все перемешиваем до полного растворения, перекладываем в тарелку и оставляем остывать на пару часов. Смесь должна быть холодной, чтобы вы не обжигали себе руки при лепке шариков и чтобы нутовые шарики держали форму, а не расплывались по тарелке.

Настало время катать шарики. Чтобы это сделать, смачиваем руки водой, набираем столовую ложку смеси для Ладу, кладем себе в ладошку и начинаем катать нутовый шарик. Кладем готовую сладость на тарелку и повторяем процесс. По желанию можно обвалять индийские сладости Ладу в кокосовой стружке, дробленых орешках или кунжуте. Для этого насыпьте в тарелки выбранный ингредиент и покатайте в нем готовый сладкий шарик.

Рецепт индийских сладостей Ладу, как видите, очень прост. Осталось поставить нутовые шарики в холодильник на 15 минут, и можно начинать чаепитие! Поверьте мне, это невероятная вкуснятина! Вообще, блюда из нутовой муки очень вкусны.

Теперь вы знаете, что можно приготовить из гороховой муки, а я подведу итоги!

Индийские сладости Ладу. Рецепт краткий

  1. Ставим на средний огонь сковороду и, когда нагреется, всыпаем в нее нутовую муку.
  2. Постоянно помешивая, прокаливаем нутовую муку несколько минут, пока не появится ореховый аромат.
  3. Уменьшаем огонь, кладем в муку масло Гхи или вливаем растопленное на водяной бане сливочное масло, перемешиваем до однородности массы.
  4. Всыпаем в массу молодую корицу, мускатный орех, кокосовую стружку и дробленый обжаренный фундук или другие орешки, тщательно перемешиваем.
  5. Продолжая помешивать, держим Ладду на огне еще 10 минут.
  6. Снимаем смесь для Ладду с огня, всыпаем сахарную пудру и тщательно перемешиваем до полного растворения.
  7. Перекладываем в тарелку и даем полностью остыть пару часов.
  8. Смачиваем руки водой, набираем столовую ложку сладкой смеси, кладем в ладонь и лепим из нее шарик.
  9. По желанию можно обвалять шарики в кокосовой стружке, кунжуте, дробленых орешках, насыпав в тарелку выбранный ингредиент и покатав в нем индийский шарик.
  10. Складываем готовые индийские сладости Ладу на тарелку и ставим в холодильник на 15 минут.
  11. Индийские сладости Ладду готовы, пора пить чай!

Как видите, есть очень вкусные рецепты из гороховой муки! Ведические сладости Ладу готовы, а я очень скоро расскажу, как приготовить фаршированную тыкву с нутом и грибами! Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте приготовить индийские ведические сладости Ладу, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Кулинарные рецепты

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Крупы и хлопья компании «Увелка» произведенные из цельных злаков, помогут разнообразить Ваш рацион.Потребление круп и хлопьев несколько раз в неделю совершенно оправданно, ведь они очень питательные и полезные для здоровья.

Готовьте с удовольствием и радуйте близких разнообразными блюдами!

Подобрать рецепт Вам поможет сервис «поиск рецепта».

Лента новых рецептов

Рецепты сезона – «Правильный экзотический ужин»

Лазанья «Вкусная капустка»

Салат «Радуга вкуса» с чечевицей и тунцом

Читайте также:  Сырные корзиночки из мускатной тыквы - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Овощные чебуреки «Греческие острова»

Телятина терияки с диким рисом и луком пореем

Гречневый коржик с карамельными яблоками

Закуска «Елочные игрушки»

Десерт «Клубника под снегом»

Горячее блюдо «Мешочки Деда Мороза»

Белый салат «Игра в снежки»

Видеорецепты

Говядина с пшеницей «По-ирландски» или «Ирландская ф.

Салат из куриной печени с диким рисом (тёплый)

Фасоль по-индийски «Мумбаи»

Окрошка оригинальная «Жемчужинка»

Золотистая курочка с ячневым ризотто

Летние пирожки «Солнечные зайчики»

Овощной суп с пармезаном и соусом песто

Блинный гречневый торт с печеночным паштетом и плавл.

Шарики из моцареллы «Белый танец»

Грибные лукошки со шпинатом и козьим сыром

Вторые блюда

Свинина с рисом и ананасами

Котлеты гороховые «Фалафели по-арабски» с томатным с.

Фасоль с базиликом и помидорами

Тефтели с гречкой в духовке

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-см.

Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками

Готовим вкусно и просто

Как сварить вкусно: простые рецепты домашней кухни

Вкусные простые рецепты

Простые рецепты с фото

Праздничные вкусные рецепты

Популярное на сайте

Новое на сайте

Как приготовить японские булочки хоккайдо, нежные, как облако, с двумя начинками: пошаговый рецепт с фото приготовления. Невероятно вкусная выпечка к чаю!

Этот изумительно нежный и вкусный торт с вишней и шоколадом станет любимцем в вашей семье и приведет в восторг гостей. Попробуйте обязательно этот рецепт!

История появления блинов в России плюс 3 вкусных рецепта на Масленицу и не только, как приготовить блины на кефире с кипятком (заварные), очень вкусные.

Праздничные салаты

Вкусный и интересный праздничный салат с жареными крабовыми палочками и жареными грибами шампиньонами слоями: пошаговый простой рецепт с фото. Очень вкусно, сытно, понравится вашим гостям.

Выпечка

Это интересно

Блюда из курицы

Рыба и морепродукты

Блюда из мяса

Закуски

Простые и легкие рецепты на каждый день

Наш сайт “Готовим вкусно и просто” предлагает вам окунуться в мир домашней кухни. Научиться готовить вкусные и простые блюда для вашего семейства. Также мы предлагаем к рассмотрению вкусные пошаговые рецепты праздничных блюд к любому застолью.

  • как накрыть стол на Новый год или юбилейное торжество;
  • что лучше приготовить на детский день рождения;
  • что идеально подойдет к уютному домашнему девичнику;
  • и многое многое другое, связанное с домашней кухней и вкусной едой.

Блюда из простых продуктов, которые вы найдете на нашем сайте, удивят вас быстротой приготовления и замечательным результатом. Ведь все рецепты с фото, размещенные в наших рубриках, проверены нашими кулинарочками, и результат всегда получается отменным.

Что приготовить на завтрак, к обеду или романтическому легкому ужину. Чем перекусить в полдник или как приготовить простое диетическое блюдо. Чем накормить ребенка или что сварить на сытный обед мужу – все это найдете в соответствующих рубриках на нашем сайте.

В нашу жизнь не так давно вошла чудо-кастрюлька мультиварка, мы ее тоже не обошли стороной. Задав соответствующий фильтр на сайте, вы можете выбрать блюда, приготовленные в мультиварке, и найдете простые пошаговые рецепты на каждый день с фото.

Также в мультиварке можно приготовить кучу вкусностей – варенье и лечо, домашний творог и яблочную шарлотку, вкусный рассыпчатый плов, холодец и еще много разнообразных блюд.

Например, картошка с курицей, запеченная в духовке или рыба в фольге, запеканка из кабачков с фаршем или румяный кекс. Духовка дает возможность готовить быстро и просто вкусные домашние блюда, не тратя много времени, да и блюда, в ней запеченные, получаются более диетическими и полезными, чем, к примеру, жареные в масле.

Хотя, на сковороде можно кучу вкусностей приготовить, и наши рецепты тому подтверждение: как вкусно пожарить рыбу в кляре, отбивные из свинины, рубленые котлеты из куриного филе и так далее, все это найдете в архивах нашего сайта.

Еще можно комбинировать варианты приготовления. Например, обжарить кусочки курицы на сковороде, а потом пропарить ее в соусе под крышечкой, или переложить в мультиварку, или отправить в духовку, посыпать сыром, и запечь. Такие блюда очень вкусны и ароматны, а готовить их совсем не сложно.

Также вы узнаете, как сварить вкусное первое блюдо для семейного обеда. Будь то борщ красный со свеклой или суп с фрикадельками, щи со свежей капусты или зеленый борщ.

Особо хочется выделить рубрику «Выпечка». В ней Вы найдете много рецептов на скорую руку домашних тортов и пирожков, пирогов и кексов, печенья, пиццы и домашнего хлеба. Выбирайте любой из понравившихся рецептов и готовьте вкусно на каждый день для домочадцев, или к праздничному столу для любимых гостей.

Немаловажную роль играет сейчас правильное питание, поэтому приготовленные с любовью домашние десерты помогут вам избежать проблем со здоровьем ваших домочадцев. Конфеты, напичканные химией, продающиеся сейчас в магазинах, могут сильно ухудшить здоровье малышни, а нам ведь хочется их вырастить здоровыми и сильными?

Тогда смотрите в нашей рубрике, как приготовить всевозможные домашние конфеты и сладости своими руками в домашних условиях, и вы сможете вместо магазинной химии кормить своих деток вкусными полезными сладостями. Это и домашний вкусный мармелад из сока, и шоколадные конфеты без всяких Ешек и прочей гадости.

Кормите вкусно домочадцев домашними вкусностями и будьте здоровы!

Ссылка на основную публикацию