Десерт «Шоколадный бархат» – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Торт “Шоколадный Бархат”

О чем тут Порой сам старт уже является целью.

Мария 👉@maria_dolcevita👈 делятся проверенным рецептом Торта “Шоколадный Бархат”🤤😍

Ингредиенты

Бархатный бисквит

  • белков: 210 ГРАММ
  • сливочного масла: 100 ГРАММ
  • сахара: 145 ГРАММ
  • тёмного шоколада 55%: 70 ГРАММ
  • муки: 100 ГРАММ
  • какао: 10 ГРАММ
  • разрыхлителя: 5 ГРАММ
  • рома: 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Корж “Тенерина”

  • тёмного шоколада 55%: 200 ГРАММ
  • сливочного масла: 50 ГРАММ
  • рикотты или мягкого творога: 100 ГРАММ
  • молока: 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • сахара: 80 ГРАММ
  • муки: 40 ГРАММ
  • яиц : 156 ГРАММ
  • рубленых грецких орехов: 50 ГРАММ

Крем с черносливом

  • чернослива: 200 ГРАММ
  • горячей воды: 200 МИЛЛИЛИТР
  • рома : 35 ГРАММ
  • сахара: 25 ГРАММ
  • сливок 35%: 300 ГРАММ
  • сахара: 40 ГРАММ

Шоколадный крем

  • сливок 35%: 200 ГРАММ
  • рикотты: 250 ГРАММ
  • тёмного шоколада 55%: 250 ГРАММ

У нас для Вас новый рецепт🤗

Мария 👉@maria_dolcevita👈 делятся проверенным рецептом Торта “Шоколадный Бархат”🤤😍
Передаем им слово:

Всем привет😘
Ловите рецепт моего любимчика😍

❤️Торт “ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ”❤️

👉Бархатный бисквит (d=16 см )👈

🔸210 г белков
*примерно 6 шт
🔸100 г сливочного масла
🔸145 г сахара
🔸70 г тёмного шоколада 55%
🔸100 г муки
🔸10 г какао
🔸5 г разрыхлителя
🔸1 ст.л. рома

❗Растопить сливочное масло, добавить рубленый шоколад, тщательно размешать до растворения. Добавить ром

❗Муку просеять с разрыхлителем и какао

❗Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до консистенции “мягкий клюв”

❗Просеять треть муки во взбитые белки, аккуратно перемешать снизу-вверх. Влить тонкой струйкой половину шоколада с маслом, перемешать. Затем снова добавить треть муки, шоколад с маслом и в конце оставшуюся муку. Каждый раз аккуратно перемешивать

❗Быстро выложить тесто в форму (бока формы не смазывать). Выпекать при 175° около 30 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). Остудить на решётке, завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 8 часов.Разрезать на три коржа.

❤️Корж “Тенерина” (d=18 см)❤️
🔸200 г тёмного шоколада 55%
🔸50 г сливочного масла
🔸100 г рикотты или мягкого творога
🔸2 ст.л. молока
🔸80 г сахара
🔸40 г муки
🔸156 г яиц (*примерно 3 шт.)
🔸50 г рубленых грецких орехов

❗Растопить сливочное масло, отдельно растопить шоколад на водяной бане, тщательно перемешать их вместе до однородности

❗Рикотту слегка взбить вручную вместе с молоком до нежной консистенции

❗Отделить желтки от белков. Желтки по одному добавить к шоколадно-масляной смеси, тщательно размешивая. Добавить просеянную муку и рикотту с молоком, хорошо перемешать

❗Белки взбить до устойчивых пиков, затем постепенно добавить сахар и продолжить взбивать до консистенции “мягкий клюв”

❗Взбитые белки аккуратно, порциями подмешать к шоколадному тесту, движениями снизу-вверх. В конце добавить орехи в тесто

❗Бортики формы слегка смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять

❗️Выпекать при 170 градусах около 20-25 минут

❗️Готовность проверить зубочисткой, воткнув её в торт: возле краёв она должна выходить из него сухой, без следов теста, а в центре – влажной

❗️Остудить готовый торт почти полностью прямо в форме, затем аккуратно вынуть

❗️Срезать верхнюю корочку, оставив корж высотой около 2 см. Подровнять его диаметр по размеру бисквитных коржей. Охладить в холодильнике

❗️“Тенерину” можно замораживать и хранить в морозилке. Срезанную корочку можно раскрошить для декора торта.

❤️Крем с черносливом:❤️
🔸200 г чернослива
(*Замочить в 200 мл горячей воды + 35 г рома +25 г сахара

Когда станет мягким, слить с него жидкость, оставив её для пропитки коржей)
🔸300 г сливок 35%
🔸40 г сахара (или по вкусу)

❗️Мягкий чернослив нарезать кусочками, добавить 100 г сливок и измельчить всё блендером (необязательно до однородности, могут оставаться маленькие кусочки чернослива)

❗️Добавить сахар по вкусу

❗️Оставшиеся сливки взбить и аккуратно, частями подмешать к черносливу

❗Получившийся крем разделить на три части (примерно по 180 г).

❤️Шоколадный крем:❤️
🔸200 г сливок 35%
🔸250 г рикотты
🔸250 г тёмного шоколада 55%

❗Нагреть сливки, добавить рубленый шоколад, размешать до его полного расплавления
Добавить рикотту (можно использовать мягкий протёртый творог, сливочный сыр или маскарпоне). Проработать погружным блендером до однородности и гладкости
Использовать крем для покрытия торта сразу же, он быстро начинает густеть.

❤️Сборка торта (в кольце, убрать в холодильник на ночь):❤️
1 – корж Тенерина, крем
2 – бисквит, пропитка горячим сиропом (оставшимся от чернослива), крем
3 – бисквит, пропитка, крем
4 – бисквит, пропитка

❗*На фото разреза торт в другой сборке – с 2 бисквитными и 2 коржами Тенерина
Лучше собирать так, как я описала выше

Торт шоколадный бархат рецепт с фото пошагово

Самое точное и полное описание: торт шоколадный бархат рецепт с фото пошагово – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Изумительно вкусный и ароматны торт “Шоколадный бархат”. Глядя на фотографию торта так и хочется отрезать себе кусочек тортика. Разве я не права? Так в чем же дело? Нет ничего сложного в приготовлении шоколадного тортика. Есть только один маленький нюанс, выпекать необходимо три бисквита. Диаметр формы у меня 20 см. если у вас разъемная форма диаметром 24-26 см, тогда из этого количества теста у вас получиться 2 коржа. И тортик у вас получиться не как у меня из трех коржей, а из двух коржей. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!

Тип блюда:Выпечка
Порций:10
Время:2 ч.
Поделиться:
Автор:natasha 31.01.2017
  • Мука в/с – 270 грамм.
  • Какао порошок – 70 грамм.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (10 грамм).
  • Сода пищевая – 1/2 чайной ложки.
  • Соль – щепотка.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (10 грамм).
  • Сахар – 240 грамм.
  • Масло сливочное – 100 грамм.
  • Масло растительное рафинированное – 45 грамм.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Кефир 3,5% – 240 грамм.
  • Шоколадный крем.
  • Шоколад 90% – 360 грамм.
  • Сливки 35% – 350 грамм.
  • Масло сливочное – 60 грамм.
  • Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки.
  • Ванильный сахар – 2 пакетика.

  • Все без исключения продукты для шоколадного торта должны быть комнатной температуры. В миску просеять муку, какао порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, смешать и убрать в сторону.
  • Масло комнатной температуры и половину сахара взбить миксером. Взбивать 1-2 минуты на средних оборотах.
  • Влить растительное масло, добавить оставшийся сахар и ванильный сахар.
  • Взбить миксером около 1-2 минут.
  • Добавить яйца комнатной температуры и взбить на средних оборотах около 3 минут, до однородной глянцевой текстуры.
  • Добавлять в маслянисто-яичную смесь чередуя между собой небольшими порциями сухие составляющие и кефир. В первую очередь добавить сухую смесь, перемешивать миксером.
  • Затем влить кефир комнатной температуры, перемешать миксером. Затем опять сухую смесь, кефир и так далее.
  • Тесто для бисквитов взбить миксером на небольших оборотах до однородной, глянцевой массы.
  • Выпекать будем три бисквита. Дно разъемной формы диаметром 20 см. застелить бумагой для выпечки. Перелить 1/3 теста. Тесто разровнять, форму с тестом прокрутить по часовой стрелке 3-4 раза.
  • Выпекать бисквит в хорошо прогретой духовке до 170 градусов, 25-30 минут. Форму с готовым бисквитом переложить на стол и оставить в форме минут на 15. Затем бисквит извлечь их формы и переложить на решетку, полностью остудить. И так выпекаем три коржа. Остывшие коржи можно завернуть в пищевую пленку и дать им созреть 3-4 часа.
  • А в это время приготовим шоколадный крем. Рецепт приготовления крема есть на нашем сайте в разделе “Выпечка”, “Шоколадный крем”. Этот крем я готовила именно для этого торта “Шоколадный бархат”.
  • С каждого коржа срезать верхушку, это делается для выравнивания коржей. С двух коржей я срезала выпуклую часть, а по третьему коржу слегка прошлась овощечисткой.
  • На большое блюдо выложить первый корж, смазать шоколадным кремом, сверху второй корж, смазать кремом и третий корж.
  • Смазать кремом верхушку и бока торта. Прикрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Затем торт переложить на чистое блюдо. Бархатистость торту можно придать при помощи какао порошка или корицы. Просто торт посыпать сверху. Я не стала это делать, так как торт я готовила для домашнего чаепития.
  • Сервируем стол, разливаем чай, кофе и приглашаем родных к столу. А еще мне нравиться шоколадный торт с молоком, очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!
Читайте также:  Яблочный штрудель с корицей - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Бисквитный торт «Шоколадный бархат»

Поделиться в социальных сетях:

Яйцо куриное — 2 шт. средниеСахар — 250 гМолоко — 280 гМасло растительное — 6 ст. л.Масло сливочное — 60 гМука — 240 г пшеничнаяКакао-порошок — 50 гСода — 10 гСоль — 3 гУксус — 1 ст. л. 9%Вода — 1.5 ст. л. горячаяСахар — 1 ст. л.Коньяк — 1 ст. л.Сливки — 340 г жирность 30%-35%Шоколад — 120 г чёрный, содержание какао 50-70%Коньяк — 2 ст. л. или брендиШоколад — 80 г чёрный, содержание какао 50%Сливки — 100 г жирность 30-35%

Употребление горького шоколада способствует улучшению быстроты реакции, остроты зрения и снижению артериального давления.

Праздник шоколада: шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная глазурь, шоколадная крошка сверху – торт «Шоколадный бархат» завораживает!

Тесто:

Пропитка:

Глазурь:

Бисквитный торт «Шоколадный бархат» – очередной подарок всем шоколадоманам. Здесь всё шоколадное: бисквит, крем, глазурь. Это очень-очень вкусно! Торт прекрасно подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола. Да, приготовление занимает немало времени, но сложным его не назовёшь. За основу взят рецепт шоколадного торта «на раз, два, три» от Энди Шефа.

Ингредиенты рассчитаны на торт ∅ 23 см, высотой 5 см. Можно взять меньшую по диаметру форму, тогда торт будет выше.

Что понадобится:

  • форма для выпечки ∅ 20-22 см;
  • пергамент для выпечки;
  • сито для муки;
  • венчик;
  • миксер;
  • разъёмное кольцо;
  • пищевая плёнка;
  • блендер.

Этапы готовки

Приготовление бисквита:

Просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, хорошо перемешать венчиком.

Яйца взбить с сахаром, добавить растительное и сливочное масло, перемешать.

Соединить с мучной смесью. Хорошо и быстро перемешать.

Влить в тесто столовый уксус. Перемешать лопаткой.

Вылить тесто в форму.

Выпекать бисквит 60 минут (до сухой палочки) в духовке, предварительно разогретой до температуры 160 °C.

Готовый бисквит на 15 минут оставить в форме.

Затем вынуть из формы, переложить вверх дном на решётку, снять пергамент и оставить остывать до комнатной температуры.

Приготовление крема:

Разогреть в микроволновке до горячего состояния 120 г сливок жирностью 30-35% и залить ими 120 г тёмного шоколада так, чтобы он был полностью покрыт.

Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, после перемешать венчиком.

Добавить коньяк, ещё раз перемешать до однородности.

Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.

Налить 220 г охлаждённых сливок в глубокую чистую и сухую чашу и начать взбивать на небольшой скорости.

Когда сливки начнут пениться, постепенно увеличить скорость миксера до максимума и продолжать взбивать до воздушной пены и увеличения объёма в 2 раза (не до пиков).

Достать из холодильника ранее приготовленный шоколад со сливками и перемешать.

Добавить шоколад во взбитые сливки и перемешать миксером на небольшой скорости до однородного состояния.

Получается воздушный крем. Отложить 4 ст. л. для выравнивания бока торта, убрать в холодильник.

Приготовление пропитки для бисквита:

Растворить в горячей воде сахар. Добавить коньяк.

Сборка торта:

С бисквита срезать шапочку (она пойдёт на украшение боков торта).

Разрезать бисквит на 3 равные части с помощью нитки.

На блюдо выложить первый корж. Надеть разъёмное кольцо с пищевой плёнкой по бокам. Пропитать корж с помощью кисточки пропиткой (можно обойтись и без неё).

Выложить на первый корж половину крема.

Накрыть вторым коржом, слегка придавить, пропитать, выложить оставшийся крем.

Накрыть третьим коржом, пропитать, придавить, убрать в холодильник.

Приготовление глазури:

Разогреть в микроволновке до горячего состояния 100 г жирных сливок и залить ими 80 г измельчённого шоколада так, чтобы он был полностью покрыт.

Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, перемешать венчиком до однородного состояния.

Оформление торта:

Вылить глазурь на верхний слой торта, аккуратно провернуть торт по кругу, чтобы глазурь равномерно покрыла всю поверхность торта.

Если на поверхности есть пузырьки воздуха, их можно проткнуть деревянной зубочисткой.

Убрать торт в холодильник на 5-6 часов (лучше на ночь), чтобы торт пропитался.

С готового торта снять разъёмное кольцо и пищевую плёнку, обмазать бока торта отложенным кремом.

Срезанную шапочку измельчить в блендере.

Покрыть бока торта крошкой.

Украсить торт по своему вкусу.

Я украсила веточками розмарина, кедровыми орешками и цукатами из сосновых шишек.

А хотите сделать совершенно другую шоколадную выпечку? Посмотрите рецепт шоколадно-творожной галеты с грушей и орехами. Без крема, без глазури, но тоже шоколадно и очень вкусно!

  • 796 РЕПОСТЫ
  • 787
  • 8
  • 1

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Торт Бархатный

Торт “Красный Бархат” Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный.

Бархатный Медовый торт | Мягкий и нежный | Кулинарим с Таней

Нежный, легкий и очень вкусный медовый бархатный торт! Беспроигрышный вариант для любого праздника. Приятн.

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. / Red Velvet Cake

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. / Red Velvet Cake В этом видео я вам подробно расскажу и покажу.

Торт “Красный бархат”. Қазақша рецепт. Қызыл мақпал торты.

Ингредиенты: Слив.масло 72-82% 150 гр. Сахар 300 гр. Яйца 3 шт. Кефир 2,5-3,2% – 270 мл. (можно заменить на теплое молоко.

Торт “КРАСНЫЙ БАРХАТ” мой любимый рецепт! Red velvet cake

Торт “Красный бархат” по этому рецепту – божественный. Всё в нём идеально, и влажные бархатные коржи, и сливо.

Читайте также:  Десерт из ряженки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится

Предлагаю приготовить один из моих любимых шоколадных тортов, это торт Шоколадный бархат. Если у вас абсолю.

Торт “Красный Бархат” Red Velvet Cake

Торт “Красный Бархат” – невероятно вкусный нежный красивый американский торт. Диаметр формы 22 см ПРОДУКТЫ.

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ | За 30 минут | Red Velvet | Кулинарим с Таней

Торт Красный Бархат – очень красивый, праздничный, нежный, воздушный и вкусный торт. Это самый простой и.

Красный бархат ☆ Red velvet cake

Для прослойки этого торта прекрасно подойдет сливочно-сырный крем https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 или https://www.youtube.com.

Морковный Бархатный торт /Невероятно вкусный

Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом. Сайт рецептов http://vikka.

Торт Красный бархат САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Red velvet cake

Спонсор видео: Магазин для кондитера Кондитер шоп Пирона https://is.gd/7vrIFw МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ/КОЛЬЦА ДЛЯ ВЫПЕЧК.

Торт “Шоколадный Бархат” Для Любителей Шоколада

Торт очень пропитанный и вкусный, особенно ели хорошо пропитается. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлист.

Муссовый торт с велюром “ЗЕЛЁНЫЙ БАРХАТ” /Mousse cake with velours “GREEN VELVET”

Муссовый торт с велюром “ЗЕЛЁНЫЙ БАРХАТ”. Пошаговое исполнение. Подробное описание есть в моём блоге http://chef-.

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Все Смешал и Готово

Предлагаю приготовить простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт. Торт с насыщенным шоколадным.

Торт “Красный Бархат”

Рецепт Красный бархат Ингредиенты: Яйца 3 шт Сахар 300 гр Кефир 280 гр Мука 340 гр Разрыхлитель 8 гр Какао 6.

Как покрыть торт Велюром

ГДЕ КУПИТЬ КРАСКОПУЛЬТ http://www.ruwagner.ru/kategorii/wagner/wagner-w-550-e-fine-spray.html .

Торт “Красный Бархат” по Классическому Рецепту ✧ Red Velvet Cake (English Subtitles)

Замечательный торт “Красный бархат” по мотивам классического рецепта от Betty Adams. Давайте приготовим! Для.

Как покрыть торт велюром

Для того, чтобы приготовить велюр вам понадобится какао-масло и шоколад. Если хотите красить, то белый, если.

Торт Бархатный берег. Нежный крем на детских сырочках.

Торт «Бархатный берег» 3 яйца 1 ст. муки 1 ст. сахара 1 ч. л. разрыхлителя для теста 1 ч. л. какао-порошка 250 мл.

Торт “БЕЛЫЙ БАРХАТ” ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде White velvet cake

Магазин для кондитеров “Успешный кондитер” ➡️ https://breadbaking.ru/ (Промокод Яна – СКИДКА 6%) Мой инстаграм https://www.in.

Торт “Махровый”. “Кудряш”.Бисквитно кремовый торт.

Крем “Шарлотт” : https://www.youtube.com/watch?v=BmgUFlMTLUI Диаметр формы 24 см. На этот торт понадобится 2 порции крема. Вес готов.

Красный Бархат красивый и вкусный торт ко дню всех влюбленных

Красный Бархат-это не только очень красивый, но и вкусный торт. Попробуйте приготовить, вам понравится.

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ. Идеальная текстура и вкус

Рецепт невероятно вкусного, влажного и пористого супершоколадного бисквита, который никого не оставит.

НОВЫЙ Шифоновый “Красный бархат” – Я – ТОРТодел!

Предзаказ моей книги “Я – тортодел!”: ↓↓↓ Лабиринт – https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички.

Торт “Изумрудный Бархат” ✧ Emerald Velvet Cake (English Subtitles)

Замечательный торт “Изумрудный бархат”, очень эффектный, яркий и без красителей. Авторский рецепт. Попробуй.

Торт Красный Бархат / Red Velvet Cake

В ВИДЕО НЕПОЛАДКИ СО ЗВУКОМ, СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО ВИДЕО БУДЕТ ТАК ЖЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ПОЗДНО ЗАМЕТИЛИ! ВСЕ ИСПРА.

Торт Красный бархат – Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use.

Торт “Шоколадный бархат”. Супер шоколадные коржи и нежный шоколадный крем.

Супер шоколадный торт понравится любителям шоколада и не только. Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомле.

Торт “Красный Бархат”/Рецепты на Бис от Алены/ Red Velvet Cake (English Subtitles)

Торт”Красный бархат” или “Красный Вельвет” не даром считается самым Вкусным и востребованным тортом во Всем.

Торт красный бархат

Классический Красный бархат. Торт славится своим эксцентричным и ярким внешним видом. Красные шоколадные.

Как сделать коржи на торт “красный бархат”(упрощенный вариант)

очень простой рецепт для домашних кондитеров Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓ Группа ВКонтакте .

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ, Нежнейший.

Если вы ищите влажный, нежный пропитанный и яркий торт, то этот рецепт для вас! *** Подписывайтесь на канал.

Торт “Красный бархат”

НЕТ ВРЕМЕНИ, ПОПРОБУЙТЕ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://www.youtube.com/watch?v=rMMjnD-uxN8 Моя группа ВК:https://vk.com/sanachannel .

ТОРТ СЕРДЦЕ – Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм. ☆ Фисташковый крем

Предлагаю приготовить любимый очень многими Красный бархат в форме сердца! Мы не будем использовать специ.

Торт Красный бархат. Рецепты домашних тортов пошагово. Торт рецепт с фото пошагово. Рецепт торта

Хозяйкам на заметку Aliexpress. 3D силиконовые формы в виде цветка помадка – http://got.by/4ao0je 3D силиконовые формы в.

Торт Красный бархат,цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт: Тесто: мука – 320 гр. (2 стакана) крахмал – 2 ст.л. (40 гр.) какао – 1 ст.л. (20-25 гр.) ванилин – 1 – 1,5гр. разрыхлител.

Муссовый торт Красный бархат ☆ Зеркальная глазурь ☆ Mousse Cake Red Velvet

Рецепт (кольцо 20 см, высота 7 см) ☆Клюквенное конфи 350 гр клюквы 10 гр желатина + 60 гр воды 100 гр сахара 12 гр куку.

Королевский Бархатный Медовый торт Без раскатки коржей,мягкий и нежный и сочный.

МЕДОВИК Бархатный с Кремом. Торт Медовик – беспроигрышный вариант для сладкого завершения праздника! Полу.

Печём Бархатный торт Очень Вкусный рецепт торта. Приготовь себе Сам. Пробуем и наслаждаемся

Бархатный торт https://youtu.be/9R-WiAQFtKA Бархатный торт покажет рецепт приготовления нетолько вкусного но и очень.

МЕДОВИК Бархатный с Кремом из Маскарпоне ♥ Рецепты NK cooking

МЕДОВИК Бархатный с Кремом из Маскарпоне ♥ Рецепты NK cooking Торт Медовик – беспроигрышный вариант для.

Велюр. Покрытие торта. Розыгрыш Супер набора для Велюра – Я – ТОРТодел!

Предзаказ моей книги “Я – тортодел!”: ↓↓↓ Лабиринт – https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички.

Торт “Вупи пай”(whoopie pie). Супер шоколадный торт. Рецепт в домашних условиях.

Этот рецепт торта “Вупи пай” адаптирован из рецепта традиционного американского печенья “Вупи пай”. Авторск.

рецепт торта КРАСНЫЙ БАРХАТ, RED VELVET cake /// YBT

КРАСНЫЙ БАРХАТ! Ингредиенты на 1 торт из 2 коржей диаметром 21 см или 3 коржа диаметром 18 см; 330 г Муки 15.

ВКУСНЫЙ ТОРТ МЕДОВИК БАРХАТНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Торт медовик бархатный в мультиварке Redmond, простой и вкусный рецепт торта медовика. Как приготовить торт.

Торт “Красный бархат”. Пошаговый видео рецепт.

Торт Красный бархат – это сочетание влажных коржей с насыщенным вкусом и крема из сливочного сыра и сливок.

Медовый Торт «Герцогиня» с Воздушными Коржами

Для всех кто любит торт сметанник или медовик. INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy Реце.

Торт “Бархатное Сердце” / Торт в Виде Сердца / Heart Shaped Cake Valentine’s Day / Пошаговый Рецепт

Торт “Бархатное Сердце” / Торт в Виде Сердца / Heart Shaped Cake Valentine’s Day / Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый видео.

Морковный “БАРХАТНЫЙ” Торт ✧ По Классическому Рецепту

Здравствуйте! Сегодня готовлю замечательный Морковный Торт по Классическому рецепту. Он в меру сладкий.

Торт Красный бархат без глютена, без сахара / Gluten free Red Velvet Cake

Торт Красный бархат без глютена, без сахара: 2 яйца (С0) комн.темп. Кефир – 72 гр. Сливочное масло комн.темп. -.

Пирожные ☆ Малиновый БАРХАТ ☆

Потрясающие пирожные Малиновый бархат! Идеальны для праздничного стола 😉 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: У магазина.

Читайте также:  Десерт из белого шоколада с мандаринами, гранатом и печеньем - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Little Big – Uno – Russia – Official Music Video – Eurovision 2020

Вызов для Моряка. Что покажет Солдат? Битва за Хайп.

Непосредственно Каха- Школа»

ПОДАРИЛИ МАШИНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ! Совместно с Ильдаром авто-подбор.

[BadComedian] – Терминатор 6 ТЁМНЫЕ СУДЬБЫ (Hasta la vista сексисты)

Little Big – UNO (Russia) Евровидение 2020 | REACTION (реакция) + РОЗЫГРЫШ

Ищем авто за 200к. ч.2. Живые есть?

Обнуление сроков Путина, Симоньян и Кеосаян, «Яндекс» под властью

Навальный об обнулении Путина

ПРОТЕСТ МОСКВИЧЕЙ У КРЕМЛЯ против узурпации власти Путиным

Обнуление сроков Путина и прекрасная Россия будущего. Интервью с Ходорковским

Это по любви. Мужское / Женское. Выпуск от 12.03.2020

Новый обвал рубля, нефти, рынков: прогноз Глазьева

Вечер с Владимиром Соловьевым от 12.03.2020

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Десерт «Шоколадный бархат» – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Автор – Ольга Матвей

Ингредиенты:
Тесто: ( форма 22-25 см)
Яйца 5 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Какао 4 ст. ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сливочное масло 25 гр
Пропитка:
Вода 100 мл
Сахар 100 гр
Коньяк по желанию 50 мл
Крем:
Сгущенка 200 гр
Желтки 3 шт
Ванильный сахар 1-2 чайные ложки
Сливочное масло 100 гр
Какао 2-3 ст. ложки
Вода 100 мл
Помадка: (можно заменить на ганаш)
Масло 100 гр
Какао 3 ст. ложки
Сахар 3 ст. ложки
Сливки 100 мл ( или сметана 4-5 ст. ложек)
Шоколад для декора 90 гр

1. Начинаем взбивать яйца (5 средних яиц) до хорошей устойчивой пены, понемногу добавляем сахар.
2. Сюда просеиваем муку,щепотку соли и разрыхлитель, все какао (4 ст.л. без горки) и аккуратно перемешиваем венчиком в одну сторону.
3. Аккуратно добавляем растопленное сливочное масло, смотрите обязательно, чтобы оно не было горячим.
4. Печь будем в мультиварке. Форму от мультиварки смазываем сливочным маслом и отправляем сюда тесто. Выпекается где-то как бисквит от 40 до
50 минут (каждая мультиварка будет течь по-разному; если печете в духовке – 180 градусов /30 минут).
5. Воду и сахар для пропитки выливаем в небольшую кастрюльку с толстым дном. Как только все закипит, провариваем одну минуту и выключаем.
Когда пропитка прокипела, выливаем сюда коньяк или ром (ромовая эссенция продается в крепных супермаркетах) и отключаем. Даем полностью остыть.
6. Для крема в сотейник отправляем воду и сгущенку, добавляем щепоточку соли и немного увариваем.
7. Для крема также нужно взбить (в отдельной посуде) 3 желтка, высыпаем сюда ванильный сахар и еще раз взбиваем. Когда вода со сгущенкой начнет хорошо кипеть, то добавляем туда желтковую смесь тонкой струкой при постоянном помешивании. При варке крем норовит подыматься, поэтому будьте аккуратны и не отходите от кастрюльки и постоянно перемешивайте венчиком. При варке яйца сворачиваются и получается крем. Варим буквально в течение 30 секунд -минуты, чтобы начало
это все загустевать, до состояния, когда крем станет похож на заварной. Смотрите, чтобы снизу не подгорало.
Как понять, что крем готов? Берём ложку любую, проводим по крему пальчиками и смотрите: если крем не сбегается, полоска остается ровной и чистой, то крем готов!
Даем ему немного остыть.
8. Для помадки понадобится какао, сливочное масло и сахар. К ним добавляем сливки любой жирности (сливки можно заменить на сметану).
Варим помадку пока все растопится и соединится (это буквально пару минут). Смотрите, чтобы внизу она у вас не подгорела.
9. Когда корж испечется, он еще должен немного полежать и остыть (чтобы не крошился при разрезании). Также даем остыть приготовленной яичной основе для крема.
10. Для яичной основы взбиваем сливочное масло с добавлением какао. Затем в эту маслянную смесь в два этапа вводим яичную остывшую основу и взбиваем до однородности. Крем готов!
11. Разрезаем корж на три части (убедитесь что корж полностью остыл) и пропитываем все три коржа пропиткой. Кто не хочет пропитывать алкоголем, тот может пропитать обычным сахарным сиропом.
12. Равномерно перемазываем торт кремом.
13. Вверху все затягиваем помадкой. Кому не нравится вкус какао (возможно кому-то горчит), тот может приготовить простой ганаш.
14. Бока торта я присыпаем мелким дробленым шоколадом. Для этого надо растопить шоколадку, размазывать по пергаменту, а потом ее поломать (или купить уже готовую декоративную шоколадную посыпку).
15. Готовый торт убираем пропитываться в холодильник на 3-4 часа.
16. Для украшения из шоколада делаем декор. Растопим шоколад и шоколадом нарисуем любой рисунок, оставляем на кухонном столе до полного застывания и украшаем торт. Не делайте рисунок очень тонким слоем, потому что тонкий слой бывает ломается.
Торт получается в диаметре 20 см. Отрезаем кусочек и наслаждаемся. Такой торт можно приготовить любимому на день Валентина!
Приятного аппетита!

Торт Шоколадный Бархат Chocolate Velvet Cake – Скачать mp3 бесплатно

Для вашего поискового запроса Торт Шоколадный Бархат Chocolate Velvet Cake MP3 мы нашли 1000000 песни, соответствующие вашему запросу, но показывающие только 10 лучших результатов. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Торт Шоколадныи Бархат Для Любителей Шоколада MP3 который загружен Ольга Матвей размером 10.90 MB , длительность 8 мин и 17 сек и битрейтом 192 Kbps .

Обратите внимание:
Перед загрузкой вы можете просмотреть любую песню, наведите курсор Слушать и нажмите «Воспроизвести» или «Нажмите здесь» Скачать для загрузки mp3-файлов высокого качества. Первые результаты поиска – с YouTube, который будет сначала преобразован, после чего файл можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3-файл без какого-либо преобразования или пересылки.

Свежая музыка

торт шоколадный бархат Chocolate Velvet Cake Mp3

Melade Mustafa S A W W Dilbar Sain Peer Karam Ullah Mp3

Silent Killer Unganai Mad Viper Chillsport Diss Prd Bigg Dogg Ent Wat Wat Riddim August Mp3

прикол девушка танцует попой Mp3

Buk Chin Chin Korse Hai Picnic Hard Dholki Mix Dj Kawsar Djj Ridoy Mp3 Dj Ridoy Com Mp3

Hai Cu Mine In Dubai Mp3 Download Mp3

песня про елку по дорожке весело наши ножки шли новогодний утренник 2017 Mp3

Mama Lalu Share His Views About Siapep Projectabdul Manan Abbasi Mama Lalo Mp3

Stephan Jolk Nostalgic Guy Tale Of Us Remix Unreleased Mp3

Murad Azeroglu Coktu Qaranliq Rs Studi O Mp3

Jamma Desi Korean Mix Mp3

Dunyoda Yagona Borimsiz Otam Mp3 Skachat Mp3

Megi Gogitidze Mp3

My Cute Cousin Latest Adult Game 1 Mp3

Maya Si Essayed Exclusive Music Video مايا سي السيد فيديو كليب حصري Mp3

Musofirda Yurgan Dostlar Mp3

Brazz Vilidj Gonna Fly Now Rocky Theme Cover Mp3

Taïeb Bélaïz Entendu Par Le Tribunal Militaire De Blida 2019 05 Mp3

2nd Life Galaxy Mp3

Aether Catharsis Mp3

луиза абдулаева 2019 Mp3

Haarper Growth Stunt Mp3

чеченская песня 2018 жима дог мохьмад и анида Mp3

My Talking Elly Virtual Pet Mp3

Scrtl Scuad Mp3

прикол жан клод вандам терминатор Mp3

Beyoncé End Of Time Mp3

Dr Meaker Good Fight Feat Laurent John Mp3

На нашем музыкальном сайте вы можете бесплатно прсолушать и скачать любимые, новые и популярные mp3 песни в хорошем качестве. Быстрый поиск любой композиции!

Ссылка на основную публикацию