Сэндвичи со свининой – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Рецепты Сэндвич со свининой

Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Булочки для сэндвичей – 2 Штуки

Соус барбекю – 1 Ст. ложка

Горчица – 1 Ст. ложка

Белый винный уксус – 2 Ст. ложки

Свиные отбивные – 2 Штуки

Майонез – 3 Ст. ложки

Светло-коричневый сахар – 2 Чайных ложки

Соль и молотый перец – – По вкусу

1. Капусту нашинкуйте.

2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар.

3. Добавьте к капусте и перемешайте. Салат готов.

4. Мясо помойте, обсушите, окуните в соус барбекю.

Сэндвич со свининой

8 перьев зеленого лука

1 кочан салата айсберг

масло растительное – 1 ст.л.

8 ломтиков хлеба для тостов

4 маринованных огурчика

4 свиных эскалопа

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по

с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке.

“Сэндвич” из свинины

Сыр твердый – 1 ст. л.

Капуста белокочанная – 2 ст. л.

Свинина – 300-400 г

Яйцо куриное – 1 шт

Лук-порей – 1/4 шт

Это наши роскошные кусочки мяса.

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.

Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.

Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я испол.

Сэндвичи со свининой

Измельченные листья шалфея – 3 столовые ложки

Швейцарский сыр – 300 г

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Свиная вырезка – 800 г

Дижонская горчица – 200 г

Оливковое масло – 10 столовых ложек

Круглая булочка – 4 штуки

Панировочные сухари – 400 г

Несоленое сливочное масло – 15 столовых ложек

Лимонный сок – 3 столовые ложки

Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.

В небольшой миске смешайте горчицу, 1/4 стакана оливкового масла и 2 ст.л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте 3 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.

Сэндвич со свининой

копченый бекон – 3 Штуки

соль – 1 Ст. ложка

оливковое масло – 1 Ст. ложка

дрожжи – 2 Чайных ложки

порошок для выпечки – 3 Стакана

сахар – 2 Ст. ложки

теплая вода – 1 Стакан

сыр чеддер – 1 Штука

Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.

Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.

Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.

Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:

Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не .

Сэндвич барбекю со свининой

кайенского перца – 1 Чайная ложка

паприки – 2 Ст. ложки

морской моли – 3 Ст. ложки

свиная лопатка – 2-3 Килограмм

чесночного порошка – 1 Ст. ложка

черного перца – 1/2 Чайных ложки

чеснока – 2 Зубчика

коричневого сахара – 1 Ст. ложка

горчицы – 1 Стакан

Соус Барбекю:яблочного уксуса – 1-5 Стаканов

соли – 1 Чайная ложка

1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.

2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать пост.

Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

сахара – 3 Ст. ложки

багет – 1 Штука (60 см)

рыбного соуса – 4 Ст. ложки

дайкон – 1 Штука (180 г)

свиная вырезка – 1 Штука (около 450 г)

огурец – 1 Штука (при желании)

соуса Срирача – 2 Ст. ложки

смеси пяти специй – 2 Чайных ложки

морковь – 1 Штука

1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в.

Сэндвичи с глазированной свининой

Бальзамический уксус – 2/3 Стакана

Сахар коричневый – 2 Ст. ложки

Соль, перец – По вкусу

Горчица в зернах – 2 Чайных ложки

Сушеный орегано – 1 Чайная ложка

Свинина – 300-400 Грамм

Кориандр – 3/4 Чайных ложки

Булочки для гамбургеров – 2 Штуки

Красный лук – 1 Штука

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.

Жареные сэндвичи со свининой

растительное масло для фритюра

свежемолотый черный перец

2 ст. л. светлого соевого соуса

400 г нежирного свиного фарша

1 кустик кинзы вместе с корешком

8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей

2 небольших яйца

3 зубчика чеснока

1 небольшой острый красный перец чили

огуречная приправа для подачи

Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте корень кинзы. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения.

Сложите чеснок, корень кинзы и половину чили в ступку и разотрите в однородную пасту. Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 слегка взбитое яйцо и соевый соус.

Добавьте 2 ст. л. теплой воды. Перемешайте до однородности. П.

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами

оливкового масла – 1 Ст. ложка

паприки – 1 1/2 Чайных ложки

средние моркови – 3 Штуки

средних желтых луковицы – 2 Штуки

свежемолотого черного перца – 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю)

коричневого сахара – 1 Ст. ложка

банка помидоров кубиками – 1 Штука (420 г)

кайенского перца – 1 Чайная ложка (cоус барбекю)

перца – 1 Чайная ложка

тмина – 2 Чайных ложки

свинины – 1,8-2,2 Килограмма

булочек для сэндвичей – 8 Штук

чеснока – 2 Зубчика (cоус барбекю)

соли – 1 Чайная ложка (cоус барбекю)

банка пива – 1 Штука (360 г)

1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске.

2. Натереть свинину смесью специй со всех сторон. Отложить в сторону примерно на 30 минут. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить свинину со всех сторо.

Бань ми, сэндвич с жаренной на гриле свининой

1 крупная луковица шалота

1 длинноплодный огурец

3 зубчика чеснока

1 ст. л. рыбного соуса

400 г мякоти свинины из лопатки, с жирком

соль, свежемолотый черный перец

1 средний пучок кинзы майонез, по желанию

200 г маринованных овощей, например морковь и дайкон

растительное масло для смазывания

Свинину нарежьте очень тонкими пластами – не толще 5 мм. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и очень мелко нарежьте шалот.

Смешайте чеснок, шалот, сахар и рыбный соус. Посолите и поперчите. Положите в получившуюся смесь свинину и хорошенько перемешайте. Накройте и оставьте на 30 мин.

Разожгите угли – они должны хорошо прогореться и подернутьс.

Сэндвичи со свининой и капустой

банки Колы – 2 Штуки

соль и перец – – По вкусу

кочана капусты – 1/2 Штуки

сахара – 1 Ст. ложка

листьев кинзы – 2 Стакана

белого уксуса – 1 Чайная ложка

коричневого сахара – 2 Ст. ложки

свиное плечо – 1 Штука

кайенского перца – 1/4 Чайных ложки

халапеньо – 1 Штука

банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо – 1 Штука

сливочного масла – 12 Ст. ложек

булочек для сэндвичей – 12 Штук

майонеза – 1/2 Стакана

кочана фиолетовой капусты – 1/2 Штуки

1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или.

Сэндвич свиной

Квашеная капуста 2 ст. л.

Масло раст. для жарки

Свинина 2 порционных куска

Порей 6 колечек

Сосиска 1 шт. (у меня венская)

Сухари панировочные или мука

Сыр тертый 1 ст. л.

Яйцо для смазки

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый разрезаем пополам, получаем 4 одинаковых куска. На два из них выкладываем капусту (предварительно помельче порезать), на нее кружочки сосиски, на них кольца порея. Присыпаем сверху сыром, накрываем оставшимися кусками мяса. Каждый сэндвич аккуратно промазываем яйцом с двух сторон, обсыпаем панир.

Читайте также:  Тосты с паштетом ил ламинарии - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной

4 больших куска хлеба

8 тонких ломтиков копченой ветчины

8 тонких ломтиков жареной свинины

8 тонких ломтиков сыра

2 ст. л. сливочного масла

4 маринованных огурчика

Смажьте хлеб тонким слоем горчицы. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.

Кубинский сэндвич

Свинина – 2 Килограмма

Соль – 1 Ст. ложка

Петрушка измельченная – 2 Ст. ложки

Болгарский перец – 1 Штука

Апельсиновый сок свежевыжатый – 2 Стакана

Чеснок – 9 Зубчиков (3 зубчика – в майонезный соус)

Луковица – 3 Штуки (1 луковица – в маринад )

Перец черный молотый – 1/2 Чайных ложки

Сыр, нарезка – 8 Ломтиков

Майонез – 1 Стакан

1. Приготовьте все продукты для маринада – апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.

3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.

4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.

ХХL Сэндвич “Hard Rock Улитка” (Тест-драйв с ТМ “Окраина”)

Оливковое масло для жарки.

Сковорода гриль и зубочистки д/приготовления.

Лук – репка — 4 тонких колечка.

Огурцы маринованные бабушкины — 1 шт.

Сыр Пармезан стружка (или любой твердый) — 1 ч/ложка.

Салат Руккола — 1 гость.

Улитка свиная для жарки ТМ “Окраина” — 1 шт.

Соль, свежемолотый черный перец — по-вкусу.

Хлеб для тостов — 2 ломтика.

Горчица Дижон — 2 ч/ложки.

Томат крупный — 2 тонких колечка.

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Ооо, бутерброды и сэндвичи любимое блюдо всех мужчин, женщин и детей (как мне кажется). и этот конкретный сендвич нас поразил, а точнее. та. самая. улитка. Таких сытных и главное, таких улиточных сэндвичей 😉 я не готовила ни разу. Сочный на 100%! Спасибо “Окраине”!

Сэндвич со свининой: рецепт с фото

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри.

Ингредиенты к рецепту:

Свинина

  • 700 — 900 гр. свиной вырезки
  • 2 ст. пахты
  • 3 ст. л. пряного соуса для маринования мяса
  • 4 ст. арахисового масла
  • 1 ст. муки
  • 4 больших яйца, слегка взбить
  • 3 ст. чесночных крутонов, измельченных

Соус айоли

  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сальсы с хабанейро
  • Щепотка чеснока в гранулах

Сборка сэндвича

  • 4 больших булочки разрезанные и поджаренные
  • Ломтики маринованного огурца и листья салата айсберг

Этапы приготовления

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.

Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Сообщить об ошибке в рецепте

Сообщить об ошибке

Сэндвичи со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Посыпать мясо солью и перцем.

Нагреть масло на сковороде на плите.

Обжарить мясо со всех сторон.

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще около 5 минут, чтобы лук размягчился.

480 мл
Жидкий дым
1 ст. л.

Выложить мясо в медленноварку (вместе с луком и чесноком). Залить водой, добавить жидкий дым.

Варить при высокой температуре 6-8 часов. Когда мясо сварится, слить воду из медленноварки.

Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок. При желании удалить жир.

Соус барбекю
480 мл

Вернуть мясо в медленноварку, добавить соус для барбекю и тщательно перемешать.

Булочки для бургеров
8 шт.

Оставить мясо в медленноварке при низкой температуре, чтобы не остыло до подачи.

Подавать в обжаренных в масле булочках или в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром.

Это стоит попробовать

Оригинальные рецепты с фото:

Как приготовить «Сэндвич со свининой»

Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.

Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.

Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.

Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:

Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.

Закрываем пленкой ещё на 50-60 минут.

Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять ещё 50-60 минут.

В идеале все должно получиться так:

Раскатываем тесто скалкой.

Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.

Укладываем кусочки бекона по центру.

Сверху бекон покрываем сыром.

Теперь делаем плетенку.

Крупный план плетения:

Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.

Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.

Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Бутерброды со свининой

Бутерброды со свининой

Хлеб ржаной – 4 ломтика, свинина вареная – 100 г, лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата и щавеля – по 0,5 пучка.

Мясо нарезают ломтиками, лимон – тонкими кружками. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут листья салата и щавеля, ломтик мяса и кружок лимона.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Бутерброды с тушеной свининой

Бутерброды с тушеной свининой КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Свинина тушеная – 2 ломтика Кетчуп острый – 2 чайные ложки Лук зеленый измельченный – 2 чайные ложки Сыр российский – 2 ломтикаСпособ приготовленияЛомтики белого хлеба

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном Ингредиенты: 8–10 ломтиков нарезного батона, 250 г свинины (отварной), 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец,

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г свинины (отварной), 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки горчицы, 2 соленых огурца, зелень укропа, соль. Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном Ингредиенты: 8–10 ломтиков нарезного батона, 250 г свинины (отварной), 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец,

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г свинины (отварной), 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки горчицы, 2 огурца (соленых), зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном Ингредиенты:8-10 ломтиков нарезного батона, 250 г отварной свинины, 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г отварной свинины, 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки горчицы, 2 соленых огурца, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Свинину

Бутерброды с копченой свининой и лимоном

Бутерброды с копченой свининой и лимоном Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой свинины, 4 ломтика лимона, 4 листа зеленого салата, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Свинину нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть.

Бутерброды с жареной свининой и солеными огурцами

Бутерброды с жареной свининой и солеными огурцами Ингредиенты8—10 ломтиков батона, 250 г свинины (жареной), 2 соленых огурца, 2 чайные ложки горчицы, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить. Соленые

Горячие бутерброды со свининой и помидорами

Горячие бутерброды со свининой и помидорами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 300 г свинины (отварной), 2 помидора, 1 пучок базилика, 100 г сыра (любого), 80 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать

Суп со свининой

Суп со свининой 1 кг свинины, 4 яйца, зелень петрушки, кинза, кислый лаваш, вода, соль Мясо нарезать небольшими кусками. Промыть их, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Снять пену и положить зелень.Когда мясо сварится, вынуть его из бульона.

Читайте также:  Горячие бутерброды с отварным сердцем - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Со свининой

Со свининой Свинина с черносливом, копченым шпиком, ананасами, яблоками, луком, чесноком и белым сухим вином «Поэма в прозе» 4 куска филе свинины весом по 350 г300 г чернослива без косточек8 ломтиков копченого шпика1 ананас1 яблоко5 луковиц4 зубчика чеснока2 лавровых

Суп со свининой

Суп со свининой 600 г свинины, 300 г овощей (замороженных), 3 картофелины, 1 луковица, специи (любые), мясной бульон, соль.Мясо сварите до готовности и нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите целую луковицу, всыпьте замороженные овощи

Со свининой

Со свининой Требуется: 600 г муки, яйцо, 2/3 стакана воды, соль.Для начинки: 400 г свинины, 3 луковицы, 1 ч. л. уксуса, соль, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания

Суп со свининой

Суп со свининой КомпонентыСвинина постная – 400 г Вода – 1,5 л Сыворотка молочная – 0,5 л Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень петрушки и сельдерея – по 2 столовые ложки Лист лавровый – 1–2 шт. Соль – по

Суп со свининой

Суп со свининой КомпонентыСвинина постная – 400 г Вода – 1,5 л Сыворотка молочная – 0,5 л Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень петрушки и сельдерея – по 2 столовые ложки Лист лавровый – 1–2 шт. Соль – по

Сэндвич со свининой

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сэндвича с моцареллой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • теплая вода — 1 стак.
  • сахар — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • копченый бекон — 3 шт.
  • дрожжи — 2 ч.л.
  • порошок для выпечки — 3 стак.
  • соль — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр чеддер — 1 шт.

Как приготовить пошагово

Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.

Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.

Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.

Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:

Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.

Закрываем пленкой еще на 50-60 минут.

Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять еще 50-60 минут.

В идеале все должно получиться так:

Раскатываем тесто скалкой.

Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.

Укладываем кусочки бекона по центру.

Сверху бекон покрываем сыром.

Теперь делаем плетенку.

Крупный план плетения:

Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.

Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.

Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!

На заметку:

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич за 10 минут. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт сэндвича со свининой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

Здравствуйте serinde.
Спасибочки за такой замечательный рецепт.

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Serinde! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сэндвич со свининой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Спасибо за вкуснатищу.

Спасибо огромное за рецепт, serinde!
сэндвич со свининой просто супер.
Все мои подруги делают теперь сэндвич со свининой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Спасибо serinde…)
сэндвич со свининой только начала готовить:)

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Я еще не готовила сэндвич с грибами. Вкуснятина необычная.

Слово сarrozza в итальянском значит повозка, стало быть, в дословном переводе название блюда Mozzarella in carrozza звучит странновато: моцарелла в повозке. Странновато. На самом деле, правильный и более понятный перевод этого загадочного названия – моцарелла в кузове, то есть в оболочке. Что-ж, лингвистические тонкости! Эти сэндвичи типичны для регионов Кампания и Лацио, и появились они в результате утилизации не совсем свежей моцареллы, которую есть просто так уже не вкусно, поскольку она подсохла, а в запеченном виде как раз получается отлично, потому что жидкости выделяется намного меньше и сэндвич не размокает. Как бы то ни было, получаются очень вкусные горячие бутерброды! По традиции, в Италии добавляют к моцарелле еще 1-2 филе анчоусов, но можно спокойно обойтись и без них. Бутерброды очень сытные!

Быстрый и очень вкусный завтрак на скорую руку!

Сэндвич с ветчиной я делаю, используя еще листья салата и помидоры. А хлеб я смазываю сливочным сыром. Очень вкусно! Попробуйте.

Всего десяти минут достаточно, чтобы приготовить вкуснейший и достойный с эстетической точки зрения сэндвич. Сэндвич за 10 минут – это прекрасный быстрый завтрак или перекус по ходу дня.

10 вкуснейших блюд из свинины

Фаршируйте свинину беконом и яблоками, запекайте в духовке, тушите с овощами или обжаривайте в кисло-сладком соусе.

1. Пряная свинина с грибами и сметаной

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 луковицы;
  • 400 г свиного филе;
  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 ½ столовой ложки паприки;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 100 мл сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.

Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона;
  • 2 очищенных яблока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего розмарина;
  • горсть грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление

Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.

Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.

Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.

3. Тушёная свинина с оливками

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зелёных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого кумина;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
  • 500 мл говяжьего бульона;
  • 170 г томатной пасты;
  • 200 г оливок, фаршированных перцем;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.

Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте нарезанные кружочками оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.

4. Шницель из свинины

Ингредиенты

  • ½ пучка розмарина;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 8 кусочков свиного филе;
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

Читайте также:  Тартинки с сыром - пошаговый рецепт с фото - для духовки

5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • 50 г коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • кусочек имбиря около 7 см длиной;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе около 3 см толщиной;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г брюссельской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.

В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.

6. Пирог с картошкой и свининой

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 400 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.

7. Свинина с тушёным перцем

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 свиные отбивные на кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.

На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.

Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Положите обжаренные овощи на сервировочное блюдо и накройте сверху свининой.

8. Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 70 мл белого уксуса;
  • 50 г сахара;
  • 4 столовые ложки кетчупа;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 450 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 250 г ананаса;
  • 200 г риса.

Приготовление

В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.

Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.

Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.

9. Жареная свинина с зелёным горошком

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г свиного филе;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками филе 3–4 минут. Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.

Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.

10. Свинина с яблочным чатни

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе;
  • 1 луковица;
  • 4 зелёных яблока;
  • 120 мл яблочного уксуса;
  • 100 г жёлтого изюма;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Приготовление

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.

В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.

Свинина по-степному

p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

По рецепту мясные заготовки покрываются «шубкой» из тертого картофеля, слегка обжариваются на сковороде, а потом доходят до готовности в духовке. Получается ароматное и аппетитное блюдо, которое даже не требует отдельно приготовленного гарнира. Дополнить отбивные можно овощной нарезкой, зеленью или соленьями, и этого будет вполне достаточно. Отличная идея как для семейного обеда, так и для встречи гостей!

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 –>

  • свинина — 500 г;
  • картофель — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 30 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • сметана или майонез — 150-200 г;
  • растительное масло (для жарки) — около 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Свинина по-степному рецепт с фото пошагово

Как готовить свиные отбивные в картофельном кляре

p, blockquote 4,0,0,1,0 –>

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  1. Свинину промываем, обтираем салфеткой или просто просушиваем на доске. Удалив возможные жировые прослойки, пленку, нарезаем мясо порционными пластами примерно одинакового размера (толщиной не более 1 см). Обернув пищевой пленкой, отбиваем мясные заготовки с двух сторон. Пленка предотвратит разбрызгивание мясных кусочков и позволит сохранить рабочее место чистым.
  2. Солим отбивные, приправляем перцем, по желанию посыпаем сушеными травами или другими ароматными добавками.
  3. Мелко рубим очищенную луковицу.
  4. Картофель очищаем, трем на крупной терке. Выделившуюся жидкость сливаем.
  5. Загружаем к картофельной массе лук, добавляем муку, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, вбиваем яйца и выжимаем через пресс зубцы чеснока. Солим, перчим смесь и тщательно размешиваем.
  6. Каждую отбивную покрываем картофельным кляром — кладем мясо на ладонь, распределяем сверху немного картофельной стружки, разравниваем. То же самое делаем и со второй стороной. В итоге отбивные должны быть полностью укутаны картофельной массой.
  7. Сформированные полуфабрикаты сразу выкладываем на сковороду с прогретым маслом. Держим на среднем огне.
  8. Как только картофельная оболочка «схватится» и заметно поджарится снизу, переворачиваем свинину. Обжариваем вторую сторону.
  9. Полуготовую свинину по-степному раскладываем внутри жаропрочной формы. Для большей сочности сверху смазываем отбивные сметаной или майонезом. Отправляем в заранее раскаленную духовку примерно на 20 минут. Доводим мясо до готовности при температуре 180 градусов.
  10. Готовую свинину по-степному можно подавать как в горячем виде, так и остуженной. Дополняем сытное блюдо свежими или солеными овощами, легкими салатами и т.д.

p, blockquote 6,0,0,0,1 –>

Свиные отбивные в картофельном кляре готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию