Сэндвичи с говядиной и беконом – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Рецепты Сэндвич с говядиной

Сэндвич с говядиной

Сливочное масло – 30 Грамм

Томатный соус – 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп.)

Хлеб – 2 Ломтика

Приготовленная говядина – 50-100 Грамм

Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Выложите говядину на ломтик хлеба.

Сэндвич с говядиной и квашеной капустой

Вустерширский соус – 1 чайная ложка

Швейцарский сыр – 300 г

Говядина – 160 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ржаной хлеб – 8 кусков

Кетчуп – 1 столовая ложка

Квашеная капуста – 160 г

Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.

С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.

Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном

Перец черный молотый – по вкусу

Швейцарский сыр – 50 г

Булочка из непросеянной муки – 1 штука

Растительное масло – по вкусу

Легкий майонез – ½ столовой ложки

Красный лук – ¼ головки

Говяжье филе – 120 г

Листья латука – 1 пучок

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – по вкусу

Горчица – 6 столовых ложек

Сливочное масло – 2 столовые ложки

Сыр проволоне – 140 г

Говяжья вырезка – 140 г

Маринованные огурцы – 0,3 стакана

Французский багет – 1 штука

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.

Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тон.

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

кусок багета длиной 10 см

1 ст. л. зелени петрушки

масло оливковое – 2 ст.л.

чеснок – 1 зубчик

100 г филе говядины

2 ст. л. тертого швейцарского сыра

Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

Как следует разогреть сковороду, .

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Булочка – 12 штук

Соль – 1 чайная ложка

Чеснок – 3 зубчика

Говядина – 1,799 кг

Перец черный молотый – 1 чайная ложка

Зеленый лук – по вкусу

Коричневый сахар – 2 столовые ложки

Вода – 2 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка

Томатная паста – 170 г

Соус барбекю – ½ стакана

В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на ма.

Итальянские сэндвичи с говядиной

Красный винный уксус – 1 чайная ложка

Перец халапеньо – 1 штука

Маринованный перец – 3 штуки

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Булочка – 6 штук

Сушеный базилик – 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями – 1 столовая ложка

Стебель сельдерея – 3 штуки

Сушеный орегано – 2 чайные ложки

Говяжья вырезка – 1 кг

В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жароп.

Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.

Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.

Вода питьевая 500мл.

Соевый соус 50мл.

Говядина постная 700гр.

Томатная паста 1ст.ложка.

1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.

2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

соль и свежемолотый черный перец – – По вкусу

говядины – 900 Грамм

кетчупа – 2 Ст. ложки

жирных сливок – 4 Ст. ложки

швейцарского сыра – 4 Ломтика

кайенского перца – 1 Чайная ложка

сливочного масла – 4 Ст. ложки

булочек для сэндвичей – 8 Штук

белых грибов – 240 Грамм

майонеза – 1/3 Стакана

Вустерширского соуса – 8 Капель

луковицы – 1/2 Штуки

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если и.

Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)

Бекон несколько ломтиков.

Булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585

Кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)

Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.

Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.

Булочки разрезать вдоль на две половинки, при желании подсушить в тостере .

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

чеснока – 3 Зубчика

соль и свежемолотый черный перец – – По вкусу

говяжьего стейка – 900 Грамм

хереса – 1 Стакан

зеленый болгарский перец – 2 Штуки

соуса Табаско – 4 Капли

сыра – 8 Ломтиков

сливочного масла – 12 Ст. ложек

булочек для сэндвичей – 8 Штук

красный болгарский перец – 2 Штуки

белых грибов – 480 Грамм

Вустерширского соуса – 4 Ст. ложки

желтый лук – 1 Штука

1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку.

Браскада

Лук репчатый – 1 шт

Сок лимонный – 2 ст. л.

Яйцо куриное – 2 шт

Масло оливковое – 2 ст. л.

Говядина – 200 г

Итак, вот наши продукты.

Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

Сэндвичи с фрикадельками в беконе

сыра – 8 Ломтиков

соуса барбекю – 1/4 Стакана

говядины – 900 Грамм

полосок бекона – 8 Штук

булочек для сэндвичей – 8 Штук

соли – 1 Чайная ложка

лимонного перца или других специй – 1 Чайная ложка

Вустерширского соуса – 1 Ст. ложка

черного перца – 1 Чайная ложка

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.

2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.

3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть.

Сэндвичи со стейком

соли – 1/8 Чайных ложки (соус)

Читайте также:  Бутерброд с яйцом и котлетой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

говяжий стейк – 1 Штука (360 г)

булочки для сэндвичей – 2 Штуки

свежемолотый черный перец – По вкусу

желтого лука – 2 Штуки

оливковое масло – По вкусу

сметаны – 2 Ст. ложки (соус)

горчицы – 1 Ст. ложка (соус)

зерненной горчицы – 1 Ст. ложка (соус)

свежих листьев тимьяна или щепотка сушеных – 1/2 Ст. ложки

1. Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на сильном огне. Добавить лук, посолить и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшить огонь до слабого и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, 15-20 минут.

Баклажаны фаршированные по-израильски

Баклажан – 6-7 шт

Фарш мясной – 600 г

Томатная паста – 1 ст. л.

Яйцо куриное – 1 шт

Лук репчатый – 4 шт

Перец болгарский – 8 шт

Масло оливковое – 5 ст. л.

Сухари панировочные – 6 ст. л.

Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать

Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку,

добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо

Берём баклажановые кругляшки и фаршируем.

Получаются вот такие сэндвичи

Смачиваем каждый баклажанчик в яйце, зат.

Сэндвичи для детей

Чеснок – 2 зубчика

Гвоздика (для украшения)

Растительное масло (в тесто – 1,5 ст.л.; для смазывания противня – 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.

Яичный желток – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Мука – 2,5 – 3 стак.

Говядина (мякоть) – 250 гр.

Куриное филе – 250 гр.

Приготовить тесто. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,затем добавить 1/3 стакана муки,хорошо перемешать.

Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.

Далее добавить соль,растительное масло,остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.

Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде

Соевый соус Kikkoman – 1/4 стакана

Яблочный уксус – 4-5 ст. л.

Ананасовый сок – 3/4 стакана

1 багет или батон с кунжутом

Измельченный чеснок – по вкусу

Говядина (мякоть) – исходить из размеров батона/багета

Апельсиновый сок (можно лимонный) – 4-5 ст. л.

Майонез – 3-4 ст. л. на батон

Зеленый лук – 1 небольшой пучок

Измельченный имбирь – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры – несколько штук

Нарезать мякоть говядины на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Смешать соевый соус Kikkoman, апельсиновый и ананасовый соки. Добавить яблочный уксус, измельченный чеснок, немного имбиря и щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешать. Полученным маринадом залить мясо. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса-час, после чего подж.

Стир-фрай сэндвич

Перец – По вкусу

Перец болгарский – 1 Штука (лучше разного цвета по половинке каждого)

Морковь – 1 Штука

Масло подсолнечное – 1 Ст. ложка

Соевый соус – 1 Ст. ложка

Хлеб – 2 Ломтика

Лук репчатый – 1 Штука

Мясо – 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка)

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.

В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.

Используемые продукты:

  1. бекон — 200 г (1 упаковка);
  2. твердый сыр — 100 г;
  3. помидоры — 100 г;
  4. хлеб для сэндвичей;
  5. зелень;
  6. майонез, творожный или мягкий сыр.

Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.

Время обжарки: 10-15 минут.

Время подготовки: 10-15 минут.

Общее время приготовления: 20-25 минут.

Количество: 2 бутерброда.

Рецепт приготовления блюда:

  • Готовить сэндвич с беконом начинаем с подготовки тостового хлеба. Его можно посушить в духовке, микроволновой печи или обжарить на сковороде без масла.
  • Мясо разбираем на отдельные полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

  • Оставляем обжаренные полоски остывать.

  • Сыр нарезаем тонкими слайсами. Помидор моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.

Совет. Помидор нарезаем поперек плода.

Экзотический рецепт с грушей

Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 100 г (4 кусочка);
  • хлеб — 4 куска;
  • сыр твердый — 50 г (4 ломтика);
  • груша — 1 штука;
  • малиновое варенье — 50 г (2 столовые ложки);
  • сливочное масло.

Время подготовки: 10-15 минут.

Время обжаривания: 5-6 минут.

Общее время приготовления: 15-20 минут.

Количество: 2 бутерброда.

  • 2 куска хлеба покрываем слоем малинового варенья.
  • Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики.
  • Сыр нарезаем тонкими слайсами.
  • Выкладываем кусочки груши на варенье, сверху — копчености, затем — ломтики сыра.
  • Накрываем вторым тостом.
  • Бутерброд с обеих сторон смазываем сливочным маслом.
  • Обжариваем бутерброд на сковороде с обеих сторон 5-6 минут, пока не образуется поджаристая корочка, и сыр не расплавится.
  • Подаем готовое блюдо горячим.

Сытный вариант с добавлением яйца

Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.

Ингредиенты:

  • бекон — 100 г (4 куска);
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • твердый сыр — 20 г (2 кусочка);
  • листовой салат.

Время на подготовку: 15-20 минут.

Время обжаривания: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 бутерброд.

  • Хлеб для тостов подсушиваем в тостере или духовом шкафу.
  • Кусочки мясные кусочки обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
  • Яйцо жарим до готовности.
  • На хлеб выкладываем вымытый лист салата.
  • Далее — яйцо и кусочки мяса.
  • Последними кладем пластики сыра.
  • Накрываем бутер с яйцом и мясом вторым подсушенным тостом. Наше блюдо готово.

Рецепты с беконом

Паста с песто и сливочным соусом с беконом

Паста с песто и сливочным соусом с беконом готовится быстро и получается очень сытно. Для приготовления домашнего соуса песто кедровые орешки измельчают вместе с базиликом и пармезаном (или любым другим твердым сыром).

раздел: Макароны с соусами

Ризотто с тыквой и беконом

В этом ризотто кремовость риса дополнено сочностью запеченной с орегано тыквы. Чтобы ризотто было сытнее, как любят некоторые, в рецепте присутствует бекон. Вместо него можно добавить любое копченое мясо.

раздел: Итальянская кухня

Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом

Легко выращивать сахарный горошек. Легко собирать ярко-зеленые хрустящие стручки. Но потом, после снятия второго килограмма стручков, возникает вопрос: а куда его девать? Эти размышления привели меня в интернет на розыски. После нескольких часов тыка

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Готовим бургеры с начинкой из яичницы0болтуньи, хрустящего жареного бекона и вяленых помидоров. Соус майонез, который добавляем в начинку для связки ингредиентов, лучше приготовить дома.

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не знаю, что вкуснее в этом пироге – тесто или начинка. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Начинка – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в темном пиве. Если быть точнее,

раздел: Мясные пироги

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.

Читайте также:  Крабовые тосты - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

раздел: Закуски из грибов

Суп из зеленой чечевицы с беконом

Быстрый в приготовлении суп из зеленой чечевицы с поджаренным беконом. Чтобы чечевица в супе быстрее дошла до нужной консистенции, её можно замочить на ночь. Кроме соли никаких специй в суп не положила, но вы можете приправить чечевичный суп тем, что

раздел: Чечевичные супы

Шашлычки из печени с беконом и шалфеем

Рецепт шашлычков из свиной печени с беконом и шалфеем, приготовленных на плите. На гарнир кисло-сладкий перец с красным луком и бальзамическим уксусом, запеченные в духовке.

Мясной батон с грибами и картофель в горчичном соусе

Это блюдо достойная альтернатива обычному рулету из мясного фарша. Начинку для «батона» делают из грибов (в оригинале из лисичек, но и шампиньоны подойдут). На гарнир – отварной картофель в горчичном соусе.

раздел: Мясные рулеты

Спаржа, запеченная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот – есть опасность передержать в кипятке или духовке. Поэтому не переусердствуйте с термообработкой – готовая спаржа должна похрустывать.

раздел: Рецепты из спаржи

Лук-порей с беконом

Из белой части лука порея можно приготовить аппетитную запеканку. Для начала белую сочную часть лука бланширую, снимают несколько верхних листьев и оборачивают полоской соленого бекона. Возвращают листья на место, укладывают лук с беконом в жаропрочн

раздел: Овощные запеканки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжаривают с луком, заливают водой, добавляют картофель, варят до готовности, а затем пюрируют и вливают сливки. По желанию картофель можно заменить грибами, н

Курица с грибами в белом вине и сливках

Для приготовления курицы с грибами в белом вине и сливках выбирайте так называемых деревенских кур. Они намного вкуснее обычных. Проверено. Конечно, грибы лучше брать лесные (белые, подберезовики, подосиновики), но с шампиньонами тоже вкусно.

раздел: Блюда из курицы

Гречневая каша с копченостями

Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень быстро. Копчености для каши можете подобрать по собственному вкусу.

раздел: Блюда из гречки

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом

Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!

раздел: Томатные супы

Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином

Кролик по-мюнхенски – это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине. От этого выигрывает и вкус мяса, и соус. Я использовала сухие лесные грибы, но подойдут и

раздел: Рецепты из зайца и кролика

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить заранее, чтобы добавить в суп уже сваренный и нарезанный полосками. Не исключайте из рецепта жареный бекон, с ним суп получает дополнительный вкус и а

раздел: Блюда из рубца

Пицца специальная

Рецепт домашней пиццы из дрожжевого теста с сыром, грибами, беконом и салями. Чтобы сэкономить время на готовку, пиццу готовят большими противнями.

Запеканка из куриной грудки с беконом и хлебом

Для этой запеканки важно выбрать вкусный хлеб, потому что хлеб – один из основных ингредиентов в рецепте. Блюдо готовится относительно быстро и подходит для тех, кто после рабочего не желает оставаться надолго у плиты, но вкусно покушать любит.

раздел: Мясные запеканки

Креветки в беконе

Простая вкусная закуска из креветок. Готовить её лучше из не вареных морегадов. Вместо бекона можно взять любую, тонко нарезанную сыровяленку. Креветки в беконе лучше есть сразу, горячими, можно с голландским соусом или майонезом. Но можно и без соус

раздел: Рецепты из креветок

Теплые булочки

Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек.

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой в представлении не нуждаются. Это всегда вкусно. У этого рецепта есть особенности: тесто замешивают на кефире и подают готовые вареники с зажаркой из сала (у кого нет, то бекона) и репчатого лука.

Пирог с цукини и беконом

Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью мол

Сэндвич «Франсезинья»

Франсезинья – можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка – самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав

Брюссельская капуста с беконом

Миниатюрные кочанчики брюссельской капусте не нуждаются в длительной термической обработке. Достаточно крупные соцветия разделить на несколько частей, а мелкие оставить целиком и обжарить около 10 минут на сковороде под крышкой. Готовую капусту раскл

Сэндвич с беконом и сыром

556 ККал на 1 порцию

Бекон с прослойками

Подготовить ингредиенты. В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Нарезать кружочками помидоры, огурцы, лук.

Смазать обжаренный хлеб приготовленным соусом. Выложить бекон. На бекон – лук. Кружочек помидора и пару кружочков огурца.

Выложить на овощи салатный лист и тонкий ломтик сыра, накрыть вторым кусочком хлеба.

Разрезать сэндвич наискосок. Приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Соуса, приготовленного по этому рецепту, получится больше, чем нужно для пары сэндвичей. Оставшимся можно заправить салат.

MAGGI® для салата Цезарь

Похожие рецепты: Хлебобулочные изделия

Хачапури по-аджарски лодочка с яйцом

Большой тост с авокадо

Заварные блины на молоке

Быстрые овощные ватрушки

Медовый кулич без сахара с морковными цукатами

Вкуснейшие булочки с вареньем

Гренки к завтраку

Брускетта с томатами и базиликом

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пельмени на сковороде

Тосты с бананом

Легкие французские гренки

Лимонад с маракуйей

Пельмени в духовке

Пшенная каша диетическая для завтрака

Аппетитная яичница в хлебе по-французски

Блины зелёные с петрушкой

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

Хрустящие шарики из белой рыбы

Шпажки с креветками и артишоком

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября – Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября – Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября – Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Читайте также:  Французские тосты с сиропом пралине - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Сэндвич с фетой и беконом

Попробуйте приготовить рецепт сэндвича с беконом и ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сэндвича с фетой и беконом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сэндвич с курицей и беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 133 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • хлеб “Здоровая рожь” – 8 кусков
  • сыр фета – 200 г
  • тонко нарезанный бекон – 100 г
  • сметана – 2 ст.л.
  • огурец маринованный – 5 шт.
  • петрушка – 1 горсть
  • лук зеленый – 3 стебля

Инструкция:

Фету разомните вилкой, смешайте со сметаной и мелко нарезанной петрушкой и луком.

Бекон обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой сковороде (без масла). Затем бекон переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Маринованные огурцы порежьте тонкими пластинками.

На ломтики хлеба выложите фету, огурцы и бекон. Затем ломтики хлеба соедините друг с другом, чтобы начинка оказалась внутри, прижмите и разрежьте по диагонали на 2 части.

Комментарии к рецепту

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Fazer, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт.
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Сайт просто находка.
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Вкус сэндвича с фетой и беконом просто потрясающий!
Будем повторять.

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сэндвича с фетой и беконом.

Фантастика.
Спасибо огромное!

Очень вкусно. спасибо за ваши рецепты.

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала сэндвич с фетой и беконом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим сэндвич с фетой и беконом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

Буду к вам заходить чаще.

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Fazer, умничка!
Какой аппетитный рецептик сэндвича с фетой и беконом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сэндвича с фетой и беконом больше стало.

Спасибо Fazer за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Сэндвич с фетой и беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт 🙂 и пошагово повторить его.

Тефтели в беконе – проверенный рецепт с пошаговыми фото

Привычные и незатейливые блюда тоже могут выглядеть эффектно на праздничном столе. Возьмите на заметку рецепт тефтелей в беконе. Такие тефтели могут быть приготовлены и непосредственно перед подачей, и заранее, т.е. накануне праздничного застолья и разогреты в назначенный час.

Соусы и гарниры к тефтелям в беконе могут быть самыми разными, о них будет упомянуто ниже.

  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – высокая стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 337 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тефтели в беконе

Ингредиенты:

  • Бекон – 200 г 9 полосок
  • Фарш мясной – 300 г
  • Рис – 0.3 ст. (200 мл)
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Чеснок – по желанию
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ч.л. для формы
  • Яйцо – по желанию 1 штука

Приготовление:

Мясной фарш может быть из одного ингредиента (свинина, говядина, телятина, курица или индейка) или смешанный.

Для смешанного фарша обычно берется мясо разной жирности, например, жирная свинина и нежирное мясо говядины или птицы. Прокрутите мясо в мясорубку или порубите ножом. Измельчать мясо в блендере не рекомендуется, оно становится пастообразным и теряет во вкусе.

Лук и чеснок в фарш прокрутите сразу вместе с мясом или мелко нашинкуйте их ножом и добавьте потом. Зубчики чеснока перед шинкованием сначала раздавите или сплющите широкой стороной ножа, а потом порубите.

Солите фарш аккуратно, учтите, что бекон или грудинка довольно-таки соленые и отдадут соль во время запекания.

В качестве специй хороши острые (черный, красный, кубеба и т.д.) или ароматные (душистый, паприка, зеленый, розовый) перцы и практически любые сухие ароматные травы (укроп, базилик, орегано и т.д.). Удобно использовать уже готовые смеси специй (хмели сунели, аджика и т.д.).

Рис подходит любого сорта шлифованный, нешлифованный и пропаренный, круглозерный, среднезерный и длиннозерный. Рис для тефтелей, которые будут запекаться в духовке без соуса, нужно отварить до готовности. Время варки для шлифованных сортов риса составляет около 15 минут, для пропаренных – это около 20 минут, для нешлифованных сортов – около получаса.

Бекон или грудинка добавляют не только более нарядный вид тефтелям, но и придают им приятный подкопченный вкус. Они понадобятся в виде тонкой нарезки и могут быть сырокопчеными, копчено-вареными или сыровялеными.

Для приготовления тефтельной массы нужно соединить готовый и остывший рис, сырой мясной фарш и выбранные специи. Например, сухой базилик, свежемолотый душистый перец и хлопья паприки с гранулированным чесноком.

Я не добавляю в мясной фарш сырое яйцо, но если вы его привыкли добавлять, то поступайте по своему усмотрению.

Перемешайте ингредиенты так, чтобы они распределились равномерно по всему объему. Это можно сделать аккуратно лопаточкой и просто руками.

Из полученной массы сформируйте заготовки тефтелей в форме шариков или в форме бочонков. С размером тефтелей можно определиться по размеру имеющихся полосок бекона или грудинки. Диаметр круглых тефтелей или высоту бочонков нужно сделать примерно такими же как ширина полосок бекона.

Полоски бекона должны полностью обернуть заготовку тефтели встык или внахлест. Длинные полоски бекона можно разрезать на две части, чтобы обернуть ими две тефтели. Нарезка грудинки обычно короче и одного ломтика хватает на одну заготовку тефтели.

Уложите тефтели, обернутые беконом на смазанный противень или в форму.

Чтобы полоски бекона не разворачивались во время нагрева при запекании, необходимо скрепить их концы, например, просто деревянными зубочистками. Тефтели в форме бочонков, чтобы зажать концы полосок бекона, можно поставить плотно друг к другу. Но все-таки лучше держат форму и получаются аккуратнее более надежно закрепленные.

Поместите противень или форму с тефтелями в предварительно разогретую духовку и запекайте при 180-200 градусах около получаса.

Тефтели в беконе можно запечь или разогреть и в соусе, например, томатном или томатно-сметанном, как просто полив их выбранным соусом или погрузив их наполовину в соус.

Готовые тефтели после их остывания для хранения до подачи поместите в закрытом пищевом контейнере или в фольге в холодильник. Не забудьте удалить из тефтелей зубочистки!

Разогреть тефтели в беконе можно в духовке или в микроволновке. Для этого форму или противень с тефтелями поместите в горячую духовку примерно на 15 минут.

В микроволновке установите среднюю мощность (500-700) и время 2-3 минуты. Не забудьте укрыть блюдо специальной крышкой-куполом, потому что от мясных блюд обычно летят брызги.

К мясным тефтелям могут быть приготовлены гарниры из овощей, из круп или из макаронов. Рекомендую следующие варианты:
– картофельное пюре;
– пюре из овощей ассорти (картофель, морковь, стебли или корень сельдерея);
– пюре из цветной капусты или брокколи;
– пюре из зеленого горошка по желанию с мятой;
– отварной картофель, политый каким-либо соусом;
– спагетти или капеллини;
– пюре из фасоли.

Отдельно хочу остановиться на самом быстром из предложенных вариантов – это пюре из консервированной фасоли. С фасоли нужно просто слить жидкость и пюрировать. Для праздничного стола на вид лучше подходит белая фасоль. Фасолевое пюре отлично сочетается и с мясным фаршем, и с беконом.

В качестве холодного соуса для подачи тефтелей в беконе рекомендую перемешать хорошего качества майонез и кетчуп и добавить немного коньяка для усиления вкуса.

Ссылка на основную публикацию