Сэндвич с беконом и яйцом – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.

Используемые продукты:

  1. бекон — 200 г (1 упаковка);
  2. твердый сыр — 100 г;
  3. помидоры — 100 г;
  4. хлеб для сэндвичей;
  5. зелень;
  6. майонез, творожный или мягкий сыр.

Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.

Время обжарки: 10-15 минут.

Время подготовки: 10-15 минут.

Общее время приготовления: 20-25 минут.

Количество: 2 бутерброда.

Рецепт приготовления блюда:

  • Готовить сэндвич с беконом начинаем с подготовки тостового хлеба. Его можно посушить в духовке, микроволновой печи или обжарить на сковороде без масла.
  • Мясо разбираем на отдельные полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

  • Оставляем обжаренные полоски остывать.

  • Сыр нарезаем тонкими слайсами. Помидор моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.

Совет. Помидор нарезаем поперек плода.

Экзотический рецепт с грушей

Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 100 г (4 кусочка);
  • хлеб — 4 куска;
  • сыр твердый — 50 г (4 ломтика);
  • груша — 1 штука;
  • малиновое варенье — 50 г (2 столовые ложки);
  • сливочное масло.

Время подготовки: 10-15 минут.

Время обжаривания: 5-6 минут.

Общее время приготовления: 15-20 минут.

Количество: 2 бутерброда.

  • 2 куска хлеба покрываем слоем малинового варенья.
  • Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики.
  • Сыр нарезаем тонкими слайсами.
  • Выкладываем кусочки груши на варенье, сверху — копчености, затем — ломтики сыра.
  • Накрываем вторым тостом.
  • Бутерброд с обеих сторон смазываем сливочным маслом.
  • Обжариваем бутерброд на сковороде с обеих сторон 5-6 минут, пока не образуется поджаристая корочка, и сыр не расплавится.
  • Подаем готовое блюдо горячим.

Сытный вариант с добавлением яйца

Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.

Ингредиенты:

  • бекон — 100 г (4 куска);
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • твердый сыр — 20 г (2 кусочка);
  • листовой салат.

Время на подготовку: 15-20 минут.

Время обжаривания: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 бутерброд.

  • Хлеб для тостов подсушиваем в тостере или духовом шкафу.
  • Кусочки мясные кусочки обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
  • Яйцо жарим до готовности.
  • На хлеб выкладываем вымытый лист салата.
  • Далее — яйцо и кусочки мяса.
  • Последними кладем пластики сыра.
  • Накрываем бутер с яйцом и мясом вторым подсушенным тостом. Наше блюдо готово.

Варианты приготовления сэндвичей с яйцом для сытного перекуса

Предлагаем вам 6 полезных вариантов сэндвичей с яйцом. Начинки, приправы и хлеб используются разные, но технология готовки одинаковая: разрезается булочка пополам или берется два ломтика подсушенного хлеба. Первый намазывают соусом или маслом. Потом добавляют овощ, для сочности — лист салата, дольку помидора или огурца. Затем кладут основной компонент: филе тунца, ветчину, бекон, сыр, глазунью, яйцо пашот, омлет – и закрывают всю эту красоту вторым ломтиком хлеба.

ИнгредиентыКоличество
яиц –3 шт.
булочек зерновых –2 шт.
горчицы с мягким вкусом –15 г
качественного масла сливочного –50 г
соли –по вкусу
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 228 Ккал

Существует мнение, что закрытые бутерброды (сэндвичи) – неправильная еда, и есть их на завтрак вредно. Это все предрассудки. Сэндвич вполне может быть не только вкусными, но и полезным.

  1. Яйцо отварить вкрутую, залить холодной водой, остудить. Затем очистить, разрезать пополам, желток растереть с маслом.
  2. Белок измельчить, соединить с небольшим количеством горчицы. Полученную смесь добавить в растертый желток.
  3. В булочке сделать углубление, придавив пальцами мякиш. В углубление выложить яичный паштет.

На заметку: сверху можно посыпать паштет измельченной свежей зеленью.

Как сделать полезный бутерброд

Как приготовить полезный сэндвич? Замените «вредные» начинки зеленью и яйцом. Добавьте к этому ломтик цельнозернового хлеба — полезный бутерброд готов.

  • 8 ломтиков хлеба;
  • 5 крупных яиц;
  • 15-20 г густого йогурта;
  • 5-6 г горчицы «Русская»;
  • 1-2 веточки эстрагона;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • 4 листа салата;
  • 1 чесночная долька;
  • масло для жарки;
  • солить, перчить по вкусу.

Калорийность: 236 ккал.

  1. Приготовить начинку. Яйца отварить до полной готовности, желтки вынуть только из 4-х штук, растереть их с горчицей и йогуртом. Четыре белка натереть, соединить с желтками, приправить по вкусу.
  2. Пятое яйцо нарезать кружочками.
  3. Листовой салат промыть, подсушить на бумажных полотенцах. Убрать из каждого листа грубый стебель.
  4. Листья петрушки, эстрагона снять с черенков.
  5. На слегка подсушенные 4 кусочка хлеба выложить начинку, сверху разложить кружочки яиц, посыпать зеленью, положить салат и накрыть каждый сэндвич оставшимся хлебом.

На заметку: хлеб подсушивают на сковороде без масла или в тостере.

На завтрак можно приготовить бутерброды с сосисками.

В качестве закуски сделайте горячие бутерброды с крабовыми палочками, тут вы найдете рецепт.

Вашим близким наверняка понравятся бутерброды со шпротным паштетом, рецепт которых вы найдете в этой статье.

Готовим с яйцом пашот

Закрытые бутерброды можно готовить не только для завтрака, они вполне могут заменить полноценный обед, если в них положить овощи, мясо и яйцо пашот.

  • 1 белая булочка для сэндвичей;
  • 1 небольшое яйцо;
  • 1 крупный помидор;
  • 150 г грудинки свиной;
  • 1 головка лука-шалот;
  • салат «Романо»;
  • 20 г горчицы;
  • 30 мл красного винного уксуса;
  • рисовый уксус;
  • приправлять по вкусу солью, перцем.
Читайте также:  Кармашки с сосиской - пошаговый рецепт с фото - для духовки

Калорийность: 250 ккал.

  1. Приготовить яйцо пашот: в кастрюле вскипятить воду, добавить несколько капель рисового уксуса, убавить огонь, создать венчиком воронку и опустить разбитое куриное яйцо. Готовить не больше 3-х минут, затем аккуратно вынуть яйцо шумовкой.
  2. Приготовить начинку: свиную грудинку мелко порезать и обжарить на слабом огне, 10 минут вполне достаточно. Добавить к грудинке шалот, горчицу и винный уксус, при постоянном помешивании довести до кипения и выключить огонь.
  3. Разрезать булочку пополам, подсушить ее в духовке. Выложить на одну половинку кружочек помидора, салат «Романо», 2 ложки мясной начинки, яйцо пашот и закрыть второй половинкой булки.

На заметку: рисовый уксус можно заменить обычным столовым.

Быстрая закуска с ветчиной

Предлагаем приготовить полноценный завтрак, сделав сэндвич с ветчиной и яичницей.

  • 2 больших куска черного хлеба;
  • 100 г ветчины;
  • 2 крупных яйца;
  • 50 мл 10%-ных сливок;
  • 40 г масла «Крестьянское»;
  • 2-3 ст. ложки нарезанного зеленого лука;
  • приправы по вкусу.

Калорийность: 255 ккал.

  1. Растопить сливочное масло на сковороде, подрумянить в нем ломтики хлеба только одной стороной, выложить на бумажное полотенце.
  2. Ветчину нарезать ломтиками, подрумянить с каждой стороны на той же сковороде.
  3. Венчиком взбить яйца с перцем и солью, влить сливки, хорошо перемешать.
  4. Вылить яичную смесь на раскаленную сковородку, смазанную маслом, помешивая, обжаривать 1 минуту, затем добавить ветчину, перемешать и убрать с огня.
  5. На ломтики хлеба выложить яичницу с ветчиной, посыпать зеленым луком, закрыть вторым куском хлеба, придавить слегка и разрезать сэндвич на половинки по диагонали.

Горячий бутерброд с беконом и сыром

Сэндвич с яичницей и беконом можно есть не только по утрам. Это отличный вариант перекуса в течение дня. В нем хорошо сочетаются белки, растительные и животные жиры и сила зерновых культур.

  • 2 куска ржаного хлеба;
  • 20 г козьего сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 кружка помидора;
  • 20 г бекона;
  • 10 г рукколы.

Калорийность: 245 ккал.

  1. Из одного яйца поджарить глазунью на сковородке, добавив немного сливочного масла. Приправить по вкусу.
  2. Взять два кусочка хлеба. На один ломтик положить рукколу, кружки помидора, тонкий ломтик бекона, кусочек козьего сыра и сверху поджаренную глазунью.
  3. Вторым ломтиком накрыть сэндвич и отправить в микроволновку на 1 минуту.

На заметку: сэндвич на минутку можно отправить под гриль.

Сэндвич с яйцом и тунцом

Вкус тунца подчеркивает лимонный сок. А по-настоящему свежим бутерброд делает руккола.

  • 1 булочка;
  • 2 некрупных яйца;
  • 300 г консервированного тунца;
  • 1 горсточка рукколы;
  • по вкусу сливочное масло;
  • по вкусу сок лимона.

Калорийность: 243 ккал.

  1. Вынуть консервированного тунца из банки, тщательно размять, добавив сок.
  2. Сделать паштет из тунца и вареных куриных яиц. Можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Кстати, ингредиенты можно перетирать через обычное сито. Важно, чтобы паштет был густым.
  3. Для пикантности приправить паштет лимонным соком.
  4. Подсушить разрезанную пополам булочку в духовке. Одну половинку смазать маслом, выложить паштет, затем посыпать листьями рукколы и накрыть второй половинкой булочки.

Пять секретов идеального сэндвича

  1. Сэндвич – это необязательно белая булочка. За основу можно брать кусочек цельнозернового хлеба.
  2. Для приготовления лучше взять слегка зачерствевший (вчерашний) хлеб, потому что свежий будет трудно нарезать правильными ломтиками.
  3. Если на хлеб кладется жирная начинка, то маслом можно не намазывать. В других случаях без масла не обойтись, иначе сэндвич получится суховатым, а начинка будет держаться плохо. Верхний ломтик тоже смазывают соусом, если начинка слишком сухая.
  4. Для закрытых бутербродов хорошо подходит латук и салат айсберг.
  5. В качестве соуса используют кефир, аджику, йогурт. Сверху кладут овощи, зелень, ломтики ветчины, бекона, рыбный паштет — существует масса вариантов.

На видео — рецепт вкуснейшего сэндвича с яйцом и тунцом:

Сэндвич с беконом и сыром

556 ККал на 1 порцию

Бекон с прослойками

Подготовить ингредиенты. В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Нарезать кружочками помидоры, огурцы, лук.

Смазать обжаренный хлеб приготовленным соусом. Выложить бекон. На бекон – лук. Кружочек помидора и пару кружочков огурца.

Выложить на овощи салатный лист и тонкий ломтик сыра, накрыть вторым кусочком хлеба.

Разрезать сэндвич наискосок. Приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Соуса, приготовленного по этому рецепту, получится больше, чем нужно для пары сэндвичей. Оставшимся можно заправить салат.

MAGGI® для салата Цезарь

Похожие рецепты: Хлебобулочные изделия

Тост с томатами и фетой

Брускетта с томатами и базиликом

Нежный кулич из александрийского теста

Кулич без глютена с орехами, изюмом и апельсиновой цедрой

Хачапури по-аджарски лодочка с яйцом

Булочки с корицей

Дрожжевые блины на воде

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пшенная каша диетическая для завтрака

Читайте также:  Домашняя шаурма со свининой и молодой капустой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Нежные блинчики на кефире.

Хачапури в лаваше

Кисель из брусники

Ленивый пп хачапури

Карри бургер с манго

Жареные кальмары в муке

Филе палтуса с грибами

Сэндвич с мясом ягненка и сыром

Горячие бутерброды с окороком

Оладьи с беконом

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября – Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября – Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября – Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Клаб-сэндвич с беконом, яйцом и сыром

Общее время: 15 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 1298 ккал

Ингредиенты:

  • хлеб – по вкусу
  • бекон – 2 куска
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сыр – 1 кусок
  • яйца куриные – 1 шт.

Как приготовить

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.

На подсушенный хлеб положить листик салата.

Сверху салата положить яйцо.

На яйцо положить ломтик бекона.

На бекон положить сыр.

Накрыть вторым кусочком хлеба! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

лайм – ½ шт.; хлеб для тостов – 6 кусков; яичные желтки – 1 шт.; филе куриной грудки – 1 шт.; оливковое.

хлеб для тостов 4 шт.; бекон 40 г; помидор 1 шт.; перец стручковый горький по вкусу; сыр гауда 40 г;.

хлеб для сэндвичей – 2 куска; тонко нарезанная слабосоленая семга – 100 г; авокадо – ½ шт.; яйца куриные.

Основа; 6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних; крупное филе куриных грудок (около 250 г каждое).

Ищите что-то еще?

Цельнозерновой хлеб 1 шт.; Груши 1 шт.; Бекон 100 г; Крем-сыр 2 ст.л.

квадратный хлеб; майонез; красный лук; помидор; бекон; вареное яйцо; куриное филе; салат.

Французский багет — 1-2 шт.; Ветчина — 200 г; Копченая свинина — 150-200 г; Салями — 150-200 г; Сыр желтый.

хлеб тостовый цельнозерновой – 2 ломтика; авокадо – 1/2 шт; творожной сыр – 50 г; перец сладкий – 1/2.

Куриная грудка 300 г; Хлеб для тостов 6 шт.; Помидоры 2 шт.; Майонез 100 г; Соевый соус 20 мл; Куркума.

Хлеб — 2 Ломтика; Сыр — 1-2 Ломтиков; Масло сливочное — 60 г; Соль — 1 Щепотка.

Комментарии

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Skisha, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром!

Вкусно, красиво и незатратно.

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Клаб-сэндвич с беконом, яйцом и сыром это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать клаба-сэндвича с курицей и беконом.

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром на её день рождения:)))
Skisha, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Я делала клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

Белый хлеб — 2 Ломтика; Куриное филе — 100 г; Лук репчатый — 1/2 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Твердый.

огурцы – 1 шт.; лимонный сок – 1 шт.; хлеб для сэндвичей – 8 шт.; масло сливочное – 1 ст.л.; соль – 1.

Как приготовить бургер с яйцом? Рецепты с фото

Бургер с яйцом – оригинальное угощение, которое никого не оставит равнодушным, ведь это просто и вкусно! В процессе приготовления сытного лакомства можно использовать любые комбинации ингредиентов, даже фрукты! Подробные рецепты ниже.

Яичница вместо котлеты? Вариант для вегетарианцев

Простой рецепт бургера с яйцом гармонично впишется в повседневную рутину любителей питательных закусок. Одного такого сэндвича хватит, чтобы заморить червячка на работе, насытить организм энергией с утра.

  • 1 куриное яйцо;
  • 1 кусочек твердого сыра;
  • 1 булочка с кунжутом.

Дополнительные гарниры: кетчуп, майонез, сметанный соус, салатные или шпинатные листья, помидоры, огурцы, красный лук.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Поджарьте яйцо. Когда ингредиент будет готов, переверните его, положите сверху ломтик сыра. Подождите, пока он не расплавится. Яичницу положите поверх булочки, заправьте любимым соусом и дополните смесью зелени и овощей.

Пикантный сметанный соус для вашего бургера

Освежающая и ароматная заправка любую закуску сделает лучше. Но особенно хорошо соус дополнит легкий сэндвич с яйцом и зеленью.

  • 220 мл сметаны;
  • 20 мл сока лайма;
  • чеснок, кинза.

Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Подавайте сразу же с нежными булочками или храните в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Рецепт с фото: бургер с яйцом и сладким луком

Хотите попробовать оригинальный вариант? Добавьте немного карамелизованного лука и ароматного сыра и вы получите роскошное угощение, достойное меню лучших ресторанов.

  • 8 ломтиков сыра грюйер;
  • 4 куриных яйца;
  • 1/2 репчатого лука;
  • заготовки говяжьих котлет;
  • булочки.
Читайте также:  Горячие бутерброды с грибами - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Как карамелизировать лук? Растопите 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на низком огне, добавьте измельченный лук, тушите 20-30 минут, изредка помешивая. Можете приготовить душистую “приправу” заранее.

Жарьте котлеты на среднем огне до тех пор, пока не образуется золотисто-коричневая корочка, отложите. Сделайте бургер с яйцом-пашот или с обычной глазуньей. Готовое “блюдо” выложите на румяную булочку, добавьте сыр и сладкий лук. Накройте вторым кусочком хлебобулочного изделия.

Соус голландез (голландский)

Голландез идеально дополнит вкусовые качества ингредиентов, сделает закуску изысканной и воздушной. Для большей остроты разбавьте нежную текстуру сливочного лакомства горошинами душистого перца.

  • 3 яичных желтка;
  • 60 г сливочного масла;
  • лимонный сок.

Взбейте яичные желтки и лимонный сок в жаростойкой посудине. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, готовьте на водяной бане на слабом огне. Взбивайте в течение 3 минут, пока смесь не станет густой и бледной. Постепенно добавляйте кубики охлажденного масла, продолжайте готовить около 10 минут.

Диетическая классика – сэндвич с жареным яйцом и беконом

Бургер с такой “начинкой” – сытная утренняя закуска, которая отлично разнообразит привычное меню завтрака. Не забудьте про чашечку горячего кофе! Ведь ничто так не дополняет сэндвич, как ароматный бодрящий напиток.

  • 4 ломтика бекона и ветчины;
  • 4 куриных яйца;
  • шпинатные листья;
  • буханка хлеба;
  • соус для барбекю.

Нагрейте сковороду. Жарьте мясо до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки, отложите. Аккуратно разбейте яйца, готовьте глазунью, пока желток не затвердеет. На кусочек мягкого хлеба выложите листок шпината, бекон и яичницу, заправьте соусом и накройте второй булочкой. И вкусный завтрак готов!

Оригинальный бургер с яйцом, гуакамоле из авокадо

Наслаждайтесь этой вкусностью на завтрак, обед или ланч! Классический рецепт можно разнообразить с помощью куриного филе, зажаристого бекона, пикантных колбасок или ветчины.

  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1/2 авокадо;
  • твердый сыр.

Очищенный авокадо пюрируйте с помощью вилки или кухонного блендера. Сливочную смесь приправьте хлопьями красного перца, душистые пряности. Поджарьте яйцо на раскаленной сковороде.

Соберите сэндвич: хлеб смажьте гуакамоле, сверху положите яйцо, сыр и второй кусок хлеба. Дополнительно поджарьте бутерброд с обеих сторон, чтобы сыр расплавился, а на хлебе образовалась хрустящая корочка. Готовый бургер с яйцом подавайте с салатными листьями, жареным картофелем или диетическим овощным гарниром.

Клаб-сэндвич с беконом, яйцом и сыром

Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт клаба-сэндвича. Должно понравиться.

Фото клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром.

Приготовление

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.

На подсушенный хлеб положить листик салата.

Сверху салата положить яйцо.

На яйцо положить ломтик бекона.

На бекон положить сыр.

Накрыть вторым кусочком хлеба! Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвич. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одна порция

  • хлеб – по вкусу
  • бекон – 2 куска
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сыр – 1 кусок
  • яйца куриные – 1 шт.

Сэндвич с курицей, горчицей и перепелиным яйцом

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром

Помидоры 700 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб 12 шт. • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Мягкий сыр.

куриное филе 200-250 г • бекон 4-6 шт. • хлеб для тостов 4 шт. • майонез 2 ч.л. • листья салата 2 шт. • помидор 1 шт.

Отличное решение для сытного и вкусного завтрака. Такой сэндвич подойдет в качестве перекуса под чашку кофе или чая. Просто и аппетитно.

Сэндвич с беконом и сыром

Комментарии к рецепту

Очень понравился этот рецепт клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром.

Мой любимый человек очень любит клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится.

Спасибо за рецептик.
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но клаб-сэндвич с беконом, яйцом и сыром, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо.

Я хочу приготовить клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Забираю клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт сэндвича с курицей и яйцом.

Готовила на праздник. Всем очень понравилось.

Спасибо за отличные рецепты.

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Skisha здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без клаба-сэндвича с беконом, яйцом и сыром я не знаю)

Очень вкусно и главное просто.
клаб-сэндвич с беконом, яйцом и сыром получается ням-ням.

Сэндвич с курицей и яйцом

хлеб “Здоровая рожь” – 8 кусков • сыр фета – 200 г • тонко нарезанный бекон – 100 г • сметана – 2 ст.л. • огурец маринованный – 5 шт. • петрушка – 1 горсть • лук зеленый – 3 стебля.

Французский вариант клаб-сэндвича – это сардины вместо мяса и нежный сливочный сыр. Такой сэндвич будет гениальной закуской под холодное белое вино или пиво на пикнике.

Любите бутерброды на скорую руку или просто хотите быстро перекусить? Предлагаю классический рецепт сэндвича с индейкой – гарантирую, что вам понравится.

Ссылка на основную публикацию