Горячие фитнес-бутерброды с фаршем и сыром – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Горячие бутерброды с фаршем — варианты приготовления на сковороде и в духовке

Рецепты бутербродов фаршем, как не странно довольно редко встречаются на столе. Такую начинку привыкли использовать в качестве основного ингредиента для котлет или гарниров. Недооценили его в качестве закуски. Бутерброды очень удобны в употреблении на различных фуршетах, пикников или просто перекусов в дороге. Давайте приготовим сегодня бутерброды с мясом.

Вам потребуется:

  1. 6-8 ломтиков хлеба;
  2. 400-500г фарша (смесь говядины и свинины);
  3. 1-2 яйца (в зависимости от количества мяса);
  4. 1 головка репчатого лука;
  5. специи для мяса;
  6. соль;
  7. свежая зелень (укроп, петрушка).

Рецепт приготовления с фото

Личный совет: готовьте фарш самостоятельно из цельных кусков мяса. Так он будет обладать более насыщенным вкусом, и содержать мясо на 100%.

Если нет времени, отправляемся в магазин и покупаем готовый продукт. Лучше брать проверенного производителя.

В глубокую емкость складываем фарш. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке. Делим на 2 части. 1 часть добавляем в начинку. Смешиваем до однородности.

На тосты выкладываем вторую часть сыра. Он склеит поверхность хлеба с фаршем.

Укроп промываем. Обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем. Он пригодится чуть позже.

Собираем сытные бутерброды. Противень застилаем бумагой для выпекания или фольгой. Смажем растительным маслом, чтобы хлеб не прилип. Каждый тост щедро покрываем мясной начинкой. Отправляем запекаться в духовке на полчаса при 180 градусах. По готовности достаем бутерброды с фаршем и перекладываем на тарелку. Посыпаем свежей зеленью.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Готовьте перекус по рецепту из видео:

Рецепт №2

Вкусно, полезно и главное сытно. Жарка и масло отменяется. Запекаем в духовке для снижения калорийности. Мясную основу дополняем свежими овощами: томатами, огурцами, либо цуккини.

Горячие бутерброды с мясным фаршем

В далекие-далекие времена моей молодости, когда мы даже слов таких не знали, как «гамбургеры» или «сэндвичи», я придумала готовить горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром.

Тогда мы ели их чуть ли не каждую неделю, и гости ахали и охали, какая вкуснотища, какой необычный вкус!

На днях решила вспомнить молодость, сделала такие же. Не скажу, что восхищалась так, как раньше, все-таки вкусы кардинально поменялись, но, тем не менее, осталась довольна результатом.

Познакомьтесь с моим рецептом и фото, я уверена, у вас получиться приготовить не менее вкусные бутерброды.

  • 8 небольших кусочков белого хлеба (сделанных из половинок обычных ломтиков)
  • 150 грамм свинины
  • 150 грамм говядины (мы будем делать фарш смешанный)
  • соль, перец — по вкусу (для добавления в фарш)
  • 250 грамм сыра
  • 1 долька чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза

В принципе, делать эти бутерброды элементарно. Одна проблема – это возня с фаршем, но если приготовить его заранее (например, для котлет) и немного отложить в морозильник, то потом будет достаточно лишь его разморозить.

Только откладывайте фарш на первичной стадии, когда его еще не солили, не перчили и ничего, кроме мяса не добавляли.

Мясо подойдет любое, можно даже куриное. Раньше мы, бывало, прокручивали ветчину или колбасу, и было ничуть не хуже.

В этот раз у меня фарш смешанный (говядина и свинина), я его посолила, поперчила, добавила чуть-чуть майонеза для сочности, а потом намазала им приготовленные заранее кусочки батона.

Затем натерла на крупной терке сыр, добавила выдавленный через пресс дольку чеснока, майонез (здесь уже побольше, чтобы масса получилась однородной):

И как следует все перемешала. Сырной массы должно получиться ровно столько же, сколько и мясного фарша.

Теперь поверх фарша намазываю хлеб сыром, и бутерброды готовы:

Осталось только их запечь.

Разогреваю духовку до 200 градусов, противень смазываю растительным маслом, укладываю на него подготовленный хлеб:

Отправляю его в духовку минут на двадцать. О готовности подскажет появившаяся золотистая корочка, ну и еще сногсшибательный запах по всей квартире:

Бутерброды вкусно есть горячими, но и холодные – беспроигрышный вариант.

Хрустящие, мясные, с ароматом сыра и чеснока, они покорят ваших мужчин!

Давайте посчитаем, во сколько они обошлись нашему бюджету.

Сколько стоит приготовление горячих бутербродов с фаршем и сыром

8 ломтиков хлеба — это примерно одна четвертая часть батона, то есть 7 рублей.
150 г свинины — 30 рублей.
150 г говядины — 45 рублей.
250 г сыра — 65 рублей.
1 долька чеснока стоит примерно 15 копеек, давайте эту сумму вообще не будем учитывать.
2 столовые ложки майонеза (50 г) стоят примерно 5 рублей (если вы, конечно, достаете его из большой банки).
1 столовая ложка растительного масла (20 г) обойдется нам в 1 рубль.

Итого, наши бутербродики обойдутся нам в 153 рубля (по 19 рублей на один бутерброд).

Теперь, если вы следите за своим весом, необходимо посчитать, сколько в них содержится калорий (и сколько штук за один раз вы можете позволить себе съесть).

Калорийность бутербродов с сыром и фаршем

Самый калорийный продукт из тех, что мы использовали — это сыр — 1000 ккал (как и самый дорогой). Хлеб дает нам 317 ккал, свинина — 562 ккал, говядина — 375 ккал, майонез — 312 ккал и растительное масло (хоть мы им смазывали противень, оно впитается в бутерброды) — 180 ккал.

Итого калорийность наших восьми бутербродиков составит 2746 килокалорий (это почти дневная норма взрослого человека). Так что будьте осторожны, не ешьте все сами (и сразу), обязательно поделитесь с родными, друзьями и врагами 🙂 .

Еще рецепты горячих бутербродов:

Горячие бутерброды с сыром и яйцом
Горячие бутерброды – это моя слабость. Я могу готовить их бесконечно, и все время придумываю что-нибудь новенькое, обычно из того, что залежалось в холодильнике. Сегодня у меня есть немножко сыра и одно яйцо. Начинаем творить. Читайте подробный рецепт приготовления и 5 фото.

Бутерброды с копченой колбасой и салатом
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших бутербродов — со шпротами и огурцом. Я попробовала их на одном мероприятии, и сделала это чисто из любопытства, так как все их очень хвалили.

Бутерброды со шпротами и огурцом
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших бутербродов — со шпротами и огурцом. Я попробовала их на одном мероприятии, и сделала это чисто из любопытства, так как все их очень хвалили, а приготовлены они были из продуктов, к которым я относилась, мягко говоря, с осторожностью. Подробный рецепт приготовления и 9 фото.

Бутерброды с печенью трески и яйцами
Я очень люблю готовить всякие такие бутербродики «на скорую руку», которыми можно быстро и сытно перекусить. Это у меня еще со времен моей молодости, когда друзья к нам часто приходили неожиданно, но мы все равно всегда были им очень рады.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!

Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.

  • Общее время готовки – 0 часов 35 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 202 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • Батон – 8 шт. больших кусочков
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Цуккини – 120 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. небольшое
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Помидор – 200 г
  • Сыр полутвердый – 150 г
  • Приправа – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена – это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.

Читайте также:  Бутерброды с желтыми помидорами - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку – именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.

Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.

Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.

Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто – это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.

Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.

С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.

Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.

Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.

Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу – горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.
Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово

Бутерброды с фаршем в духовке — хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!

видео рецепт с фото пошаговый

Как приготовить быстрый и вкусный завтрак? Рекомендуем рецепт горячих бутербродов с любимыми продуктами – сыром и фаршем! Готовить очень легко, полюбит вся семья. Отличное начало дня!

Продукты
Батон — 5-6 кусочков
Фарш свиной — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — 3 шт.
Оливки — горсть
Кориандр молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Видео рецептГорячие бутерброды с фаршем и сыром, в духовке

Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с фаршем и сыром, в духовке

Подготавливаем продукты для горячих бутербродов с фаршем и сыром, в духовке. Сыр натираем на крупной терке.

Оливки режем на мелкие кусочки. Зелень мелко нарезаем.

Соединяем фарш, оливки и зелень в чаше. Добавляем соль, черный перец, кориандр.

Теперь все хорошо перемешиваем.

На кусочек батона намазываем приготовленную начинку из фарша. Слой должен быть хорошим.

Сверху посыпаем сыром.

Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Горячие бутерброды запекаем около 20 минут, до готовности фарша.

Вкуснейшие горячие бутерброды с сыром и фаршем готовы. Отличная идея для завтрака, которая понравится всем! Кусочек батона похрустывает, сочный и вкусный фарш и, конечно же, расплавленный сыр! Что еще надо для хорошего дня!

Рецепт: Горячие бутерброды с фаршем и сыром, в духовке. Как приготовить Горячие бутерброды с фаршем и сыром, в духовке?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный — 200 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сыр твердый тертый — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить «Бутерброды с фаршем в духовке»

Произвольно нарезаем лук. Кладем его в блендер и добавляем яйцо.

Измельчаем до однородности.

Полученную смесь соединяем с фаршем, солим и перчим. Перемешиваем.

Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов.

Посыпаем горячие бутерброды тертым сыром. Как только сыр расплавится — все готово!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Этапы приготовления

На каждый бутерброд берем по 2 ломтика хлеба. Из одного из ломтиков вырезаем серединку. Второй ломтик смазываем кетчупом и по окантовке кладем сыр. Выкладываем эту заготовку бутерброда в форму для запекания, подстелив небольшой кусочек сливочного масла.

На целый хлеб ставим второй кусочек хлеба без мякиша.

Мясной фарш предварительно обжариваем на сковороде на растительном масле на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут, солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш равномерным слоем на хлеб (как на фото).

Сверху бутерброда с фаршем аккуратно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Солим яйцо и присыпаем бутерброд тертым сыром.

Отправляем наши бутерброды с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Ориентируйтесь по желткам на бутербродах, они должны остаться жидкими.

Достаем бутерброды из духовки, присыпаем зеленью и можно приступать к завтраку.

Вот такой сочный и красивый бутерброд получился у нас. Такой горячий бутерброд с фаршем будет кстати на завтрак или станет отличной закуской (или перекусом).

Приятного аппетита!

Рецепт №3

Для своей семьи я довольно часто готовлю бутерброды с фаршем на сковороде. Их конечно можно запечь в духовке, но ее надо предварительно разогревать и по времени это на много дольше. Поэтому я привыкла обходиться большой сковородой. По приготовлению это простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для приготовления:

  • 0,5кг смешанного фарша (говядина+свинина);
  • 6-10 тостов;
  • 1 свежая морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 куриное яичко;
  • 1/3 стакана подсолнечного масла;
  • любимые специи;
  • соль.

Способ приготовления бутербродов с фаршем на сковороде

Для начинки лучше брать смешанный фарш из свинины и говядины. Так закуска получится более сочной. Чистим овощи: морковь и лук. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В кастрюлю складываем фарш и нарезанные овощи. В чашке взбиваем яйцо. Вливаем к начинке. Смесь должна получиться густой, чтобы при жарке не стекала с хлеба.

Сковороду необходимо нагреть на газу. Слегка смажем маслом. Пока она нагревается, выкладываем начинку на хлеб тонким слоем. Выкладываем бутерброды с фаршем на сковороду (начинкой вниз). Таким образом, обжариваем с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

У вас получилась целая гора вкусных и сытных бутербродов с фаршем, приготовленных на сковороде. Приятного аппетита.

Бутерброды с фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 г

Томатная паста — 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Растительное масло — 1 ст.л.

Твёрдый сыр — 50 г

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно — горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для всей семьи. К тому же готовятся они очень быстро, тем более что начинку можно подготовить заранее, с вечера, например. Главное, подавать бутерброды в горячем виде, пока хлебушек ещё хрустящий, сыр тянущийся, а начинка сочная.

Читайте также:  Сэндвичи с рыбой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Вместо свинины, указанной в ингредиентах, запросто можно использовать говядину или птицу. А вместо томатной пасты — добавить в фарш порезанный небольшими кубиками помидор. Соль и специи — по своему вкусу.

В любом случае получатся великолепные бутерброды. Это я вам гарантирую.

Для приготовления горячих бутербродов с фаршем в духовке подготовим необходимый набор ингредиентов.

В сковороду нальем немного растительного масла и выложим фарш (у меня — из свинины). Фарш можно приготовить в домашних условиях, перекрутив мясо через мясорубку, или же купить в супермаркете. Я отдаю предпочтение первому варианту, так как всегда знаешь, из чего он приготовлен, и полностью уверен в качестве используемого продукта.

Обжарим фарш на среднем огне, помешивая и разбивая большие комочки лопаткой, около 5 минут. За это время он выделит немного сока и поменяет свой цвет на более светлый. Посолим, поперчим и добавим томатную пасту. Если мясного сока совсем мало — дольем немного воды.

Перемешаем и будем готовить ещё в течение 5-7 минут. Мясная начинка для горячих бутербродов готова.

Равномерным слоем выложим её на ломтики белого хлеба, а сами заготовки распределим на противне, застеленном пергаментом.

Сверху, поверх начинки, выложим натёртый сыр.

Отправим бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Запеченные в духовке горячие бутерброды с фаршем готовы. Это простое, но очень вкусное блюдо можно подавать на стол.

Рецепты бутербродов фаршем, как не странно довольно редко встречаются на столе. Такую начинку привыкли использовать в качестве основного ингредиента для котлет или гарниров. Недооценили его в качестве закуски. Бутерброды очень удобны в употреблении на различных фуршетах, пикников или просто перекусов в дороге. Давайте приготовим сегодня бутерброды с мясом.

Вам потребуется:

  1. 6-8 ломтиков хлеба;
  2. 400-500г фарша (смесь говядины и свинины);
  3. 1-2 яйца (в зависимости от количества мяса);
  4. 1 головка репчатого лука;
  5. специи для мяса;
  6. соль;
  7. свежая зелень (укроп, петрушка).

Рецепт приготовления с фото

Личный совет: готовьте фарш самостоятельно из цельных кусков мяса. Так он будет обладать более насыщенным вкусом, и содержать мясо на 100%.

Если нет времени, отправляемся в магазин и покупаем готовый продукт. Лучше брать проверенного производителя.

В глубокую емкость складываем фарш. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке. Делим на 2 части. 1 часть добавляем в начинку. Смешиваем до однородности.

На тосты выкладываем вторую часть сыра. Он склеит поверхность хлеба с фаршем.

Укроп промываем. Обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем. Он пригодится чуть позже.

Собираем сытные бутерброды. Противень застилаем бумагой для выпекания или фольгой. Смажем растительным маслом, чтобы хлеб не прилип. Каждый тост щедро покрываем мясной начинкой. Отправляем запекаться в духовке на полчаса при 180 градусах. По готовности достаем бутерброды с фаршем и перекладываем на тарелку. Посыпаем свежей зеленью.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Готовьте перекус по рецепту из видео:

Рецепт №2

Вкусно, полезно и главное сытно. Жарка и масло отменяется. Запекаем в духовке для снижения калорийности. Мясную основу дополняем свежими овощами: томатами, огурцами, либо цуккини.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости. Данный рецепт разнообразит ваш рацион.

Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Как приготовить “Горячие бутерброды с фаршем” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).

На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.

Горячие бутерброды в духовке : 15 простых и вкусных рецептов с фото

Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов – у кого что есть в холодильнике.

В нашей семье горячие бутерброды – это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

  • Батон – 1 шт;
  • Колбаса копченая – 130 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 40-50 гр;
  • Кетчуп – 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень – по желанию;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки – посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром

  • Батон – 1 шт;
  • Курица копченая – 150 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 100 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Зелень укропа – по вкусу;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.

4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.

5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.

6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.

7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!

Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся

3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром

  • Батон – 1 шт;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Огурцы соленые – 3-4 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 100 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.

4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.

5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.

6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром

  • Батон – 1 шт;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Майонез – 100 гр;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Зелень – по вкусу;
  • Сливочное масло – 30 гр.
Читайте также:  Намазка для бутербродов из авокадо и творога - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

  • Батон – 1 шт;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Помидоры – 2-3 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 100 гр;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.

3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.

4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.

5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.

6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

  • Батон – 1 шт;
  • Консервированная сайра – 1 шт;
  • Яйца куриные – 4-5 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Масло сливочное – 90 гр;
  • Майонез = 100 гр;
  • Зелень – по вкусу.

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца( по вкусу).

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

9. Равномерно распределить сыр с зеленью на бутерброды.

10. Запекать около 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды с сайрой и яйцом готовы! Приятного аппетита!

7. Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

  • Батон – 1 шт;
  • Крабовые палочки – 150 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Майонез = 100 гр;
  • Масло сливочное – 30 гр.

1. Крабовые палочки и сыр нужно натереть на крупной терке в одну миску.

2. Измельчить чеснок и добавить к сыру и крабовым палочкам. Заправить начинку майонезом.

3. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

4. Запекать около 7 минут в заранее разогретой до 180º духовке.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы! Приятного аппетита!

Чеснок в горячие бутерброды можно добавлять на свой вкус, кому-то нравится больше, а кому- то меньше.

8. Горячие бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром в духовке

  • Батон – 1 шт;
  • Ананасы консервированные кольца – 1 небольшая банка;
  • Сыр квадратными пластинками типа ” Hochland” – 100 гр;
  • Ветчина – 100-120 гр;
  • Майонез 100 гр;
  • Масло сливочное – 30-50 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Сверху смазать каждый ломтик майонезом.

3. Ветчину нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на ломтики хлеба.

4. На каждый ломтик хлеба на ветчину выложить 1 колечко ананаса.

5. Сверху на ананасы выложить 1 квадратную пластину сыра.

6. Запекать около 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке.

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!

9. Горячие бутерброды с фаршем и сыром в духовке

  • Батон – 1 шт;
  • Фарш – 200 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Кетчуп – 100 гр;
  • Сыр – 150 гр;
  • Масло сливочное 30-40 гр;
  • Соль и перец – по вкусу.

1. Первым делом нужно очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить все на растительном масле до полуготовности.

2. К луку добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности не забывая периодически помешивать.

3. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

4. Каждый ломтик батона смазать кетчупом и сверху равномерно распределить начинку из фарша.

5. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на фарш на каждый кусочек хлеба.

6. Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить на помидоры.

7. Запекать около 8 минут при 180 º в заранее разогретой духовке.

Горячие бутерброды с фаршем и сыром готовы! Приятного аппетита!

В бутерброды с фаршем или колбасой и помидорами можно добавлять мелко нарезанный болгарский перец. Это придаст блюду изюминку

10. Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

  • Батон – 1 шт;
  • Грибы шампиньоны – 200 гр;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Майонез – 100 гр;
  • Масло сливочное – 80-90 гр.

1. Шампиньоны нарезать ломтиками, а лук очистить и мелко нарезать. Обжарить вместе на сливочном масле до полного испарения жидкости.

2. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

3. Каждый ломтик хлеба смазать майонезом, сверху равномерно распределить обжаренные грибы.

4. На крупной терке натереть сыр и посыпать все кусочки батона сверху грибов.

5. Запекать около 8 минут при 180 º в заранее разогретой духовке.

При желании можно добавить копченую курицу. Для этого ее нужно мелко порезать и добавить сразу после грибов. А уже потом посыпать натертым сыром.

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке готовы!

11. Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в духовке

  • Батон – 1 шт;
  • Колбаса любая – 150 гр;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Сыр – 150 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков( по желанию);
  • Майонез – 50 гр;
  • Кетчуп – 50 гр;
  • Масло сливочное – 30-40 гр.

1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого колбасу и помидоры нужно порезать кубиком, а сыр натереть на крупной терке, все перемешать.

2. Кетчуп смешать с майонезом и измельченным чесноком.

3. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

4. Каждый кусочек батона намазать соусом из майонеза и кетчупа.

5. Сверху на соус равномерно распределить начинку.

6. Выпекать 7-8 минут в разогретой заранее до 180 º духовке.

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке готовы! Приятного аппетита!

12. Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке

  • Батон – 1 шт;
  • Сосиски – 200 гр;
  • Огурцы Соленые – 100 гр;
  • Майонез – 50 гр;
  • Кетчуп – 50 гр;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Сыр – 150 гр;
  • Масло сливочное – 40 гр;
  • Укроп – по вкусу.

1. Сначала нужно приготовить начинку. Для этого сосиски и огурцы нужно нарезать небольшими кубиками и перемешать.

2. Далее нужно сделать соус. Для этого следует смешать до однородного состояния кетчуп, майонез и измельченный чеснок.

3. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

4. Каждый ломтик смазать соусом и сверху равномерно распределить начинку из сосисок и огурцов.

5. Сыр натереть на крупной терке, а укроп мелко порубить. Хорошо перемешать.

6. Сверху на начинку на каждый кусочек распределить сырно-укропную смесь.

7. Запекать в заранее разогретой до 180 º около 8 минут.

Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке готовы! Приятного аппетита!

13. Горячие бутерброды в духовке. Простой и вкусный видео – рецепт

14. Горячие бутерброды в духовке ” Как пицца” . Видео – рецепт

15. Горячие бутерброды в духовке ” Очень вкусные” . Видео – рецепт


Ссылка на основную публикацию