Выпечка с перцем
Рецептов: 18
- 12171
byrenka
- 03 февраля 2018, 17:12
- 9893
- 18
- 12
BORE
- 19 марта 2015, 00:08
- 7867
- 24
- 9
olga
- 01 октября 2014, 21:48
- 7088
- 1
Mint2012
- 08 мая 2013, 09:10
- 26102
- 37
- 41
cофуша
- 27 января 2013, 17:08
- 24408
- 24
- 35
jamiroquai
- 22 августа 2012, 13:53
- 16720
- 13
- 27
Иулия
- 21 марта 2012, 13:24
- 59327
- 62
- 133
natapit
- 05 февраля 2012, 21:40
- 19670
- 61
- 84
chef
- 15 октября 2011, 22:17
- 51589
- 90
- 157
chef
- 08 октября 2011, 20:19
- 51917
- 84
- 122
chef
- 10 июня 2011, 02:28
- 6322
- 12
- 31
caprizze
- 28 января 2011, 11:59
- 6257
- 24
- 37
варёна
- 01 октября 2010, 21:32
- 20855
- 85
- 148
chef
- 09 июля 2010, 03:23
- 7665
- 35
- 75
laralaram
- 05 июня 2010, 00:48
- 19574
- 36
- 72
newbaggi
- 08 мая 2009, 16:45
- 5665
- 23
- 71
илидан
- 19 июля 2008, 00:46
- 13215
- 20
- 43
federal
- 20 ноября 2007, 07:44
«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.
Пирог с мясом и болгарским перцем
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 160 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
Описание рецепта — Пирог с мясом и болгарским перцем:
Пирог из картофельного теста с начинкой из обжаренного фарша с красным болгарским перцем и луком.
Пирог с мясом и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 160 г | ||
| 1 щеп. |
Тесто:
Отварить картофель в подсоленной воде и размять картофельным прессом.
Добавить масло, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать и замесить тесто.
Смазать форму для пирога со съемными боками маслом. Положить в нее тесто и спрессовать по дну и бокам формы. Поставить на полчаса в холодильник.
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Начинка:
Мелко нарезать лук. Нарезать перец соломкой.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить в горячем масле лук. Когда лук размягчится, добавить нарезанный перец. Обжаривать еще 5-7 минут. Приправить солью и перцем.
Выложить перец с луком в небольшую миску.
| 250 г | ||
| 250 г |
Обжарить на сковороде фарш (при необходимости добавить еще немного сливочного масла). Обжаривать 10-12 минут, до полной готовности, приправить солью и перцем.
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Выложить мясо в миску с перцем. Добавить мускатный орех и паприку и тщательно перемешать.
Готовую начинку выложить в форму для пирога с картофельным тестом.
Разогреть духовку до 180С.
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Заливка:
Взбить яйца в маленькой миске. Добавить сметану, томат и сливки. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать и залить смесью пирог.
Выпекать 30-40 минут.
Достать пирог из духовки, оставить на 10-12 минут, после чего снять бока формы, выложить его на блюдо и подавать.
ПИРОГ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ПИРОГ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Пикантный пирог с колбасками.
На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см
Для рассыпчатого теста:
• 80 г охлажденного сливочного масла
• 5 ст. ложек молока
• по 1 стручку сладкого перца зеленого, желтого и красного цвета
• 1 крупная луковица
• 2–3 зубчика чеснока
• 250 г колбасок (сарделек)
• 3 ст. ложки сливочного масла
• ? ч. ложки молотого тмина
• черный перец, свежемолотый
• 150 г сыра грюир, натертого
• черный перец, свежемолотый
• мускатный орех, свеженатертый
1 пучок шнитт-лука
Для рабочей поверхности:
примерно 1 час 40 минут
4 порции, в каждой около 4800 кДж/1100 ккал
1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, и уложить в форму, приподняв при этом края теста на высоту 3 см и плотно прижав к стенкам формы. Пласт многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме на холоде около 45 минут [21] .
2. Плоды сладкого перца разрезать вдоль на половинки и, удалив сердцевину с семенами, вымыть и нарезать на маленькие квадратики. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
3. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки сладкого перца. Затем добавить лук и чеснок и поджарить все вместе. Добавить тмин, соль и перец.
4. Духовку разогреть до 200 °C. В большой миске слегка взбить яйца со сливками и сыром. Добавить перец, соль и мускатный орех. Шнитт-лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать его с овощами. Колбасу добавить в яичную массу. На тесто выложить овощи, влить заливку. Выпекать пирог в середине духовки 30–40 минут, до образования золотисто-коричневой корочки.
Пирог со сладким перцем
Похожие главы из других книг:
Пирог с копченым окороком и сладким перцем
Пирог с копченым окороком и сладким перцем Ингредиенты:1 ? стакана муки, 150 г сливочного масла, 4 столовые ложки молока (теплого), 3 сладких перца, 2 стакана сметаны, 4 столовые ложки мелко нарезанного окорока (копченого), 1 пакет лукового супа, 3 столовые ложки сыра
Пирог с копчеными сосисками, шампиньонами, сладким перцем, сыром, чесноком и зеленью «Алтайская пицца»
Пирог с копчеными сосисками, шампиньонами, сладким перцем, сыром, чесноком и зеленью «Алтайская пицца» • 1 лист лаваша• 250–300 г копченых сосисок• 200 г шампиньонов• 1 помидор• 1 шт. сладкого красного перца• 150–200 г любого тертого сыра• 2–3 зубчика чеснока• 100 г
Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»
Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» • 400 г слоеного теста 200 г сыра фета• 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку• 1 шт. сладкого красного перца• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 100 г козьего сыра• 50 г твердого сыра• 1 шт. небольшого сладкого перца• 1 помидор• ? ч. ложки сушеного орегано• 1 ст. ложка растительного
Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего»
Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего» • 200 г соленых медуз• 1 шт. сладкого красного перца• 3 огурца• 3 ст. ложки соевого соуса• 3 ч. ложки рисового уксуса• 1 стакан сухого риса• листья
Филе трески с креветками, сладким перцем, салатом-латуком, майонезом, рисовым уксусом, черносливом и черным перцем «Самурайские штучки»
Филе трески с креветками, сладким перцем, салатом-латуком, майонезом, рисовым уксусом, черносливом и черным перцем «Самурайские штучки» • 200 г филе трески• 100 г вареных очищенных креветок• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1 шт. сладкого красного перца• 100 г
Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем
Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем • 1 кочан капусты средней величины• 2 помидора• 2 шт. сладкого перца• 4–5 зубчиков чеснока• 1 пучок укропа• 1–2 ст. ложки уксуса• 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку
Пирог с сыром гауда, сладким перцем и творогом «От неискушенной Мариетты»
Пирог с сыром гауда, сладким перцем и творогом «От неискушенной Мариетты» — 200 г сыра гауда— 750 г творога— 400 г сладкого красного и желтого перца— 4 яйца— 12/3 стакана муки— 2 ст. ложки крахмала— 200 г сливочного масла или маргарина— растительное масло, зелень
Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»
Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике» • 10–14 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 10 шт. крупных сочных помидоров• 3 головки чеснока• 1/2 стручка горького перца без семян• 1 стакан растительного масла• 3–4 %-ный
Пирог с копчеными сосисками, шампиньонами, сладким перцем, сыром, чесноком и зеленью «Алтайская пицца»
Пирог с копчеными сосисками, шампиньонами, сладким перцем, сыром, чесноком и зеленью «Алтайская пицца» Ингредиенты1 лист лаваша, 250–300 г копченых сосисок, 200 г шампиньонов, 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 150–200 г тертого сыра (любого), 2–3 зубчика чеснока, 100 г сливочного
Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»
Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»
Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 100 г козьего сыра, 50 г сыра (твердых сортов), 1 небольшой сладкий перец, 1 помидор, ? чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка
Бутерброды со сладким перцем
Бутерброды со сладким перцем Хлеб – 4 ломтика, творог – 100 г, масло сливочное – 100 г, перец красный сладкий маринованный – 3 шт., чеснок – 3 дольки, соль по вкусу.Творог разминают, смешивают с пропущенными через мясорубку маслом, красным перцем и чесноком, солят.Полученную
Суп со сладким перцем
Суп со сладким перцем Филе индейки – 300 гВода – 5 стакановКартофель – 1 штукаМорковь – 1 штукаТомат – 1 штукаСладкий перец – 1 штукаРепчатый лук – 1 штукаКорень сельдерея – 1 штукаКорень петрушки – 1 штукаЧеснок – 2 зубчикаРис – 1 столовая ложкаСливочное масло – 1
Масло со сладким перцем
Масло со сладким перцем Ингредиенты200 г сливочного масла, 2 сладких перца (зеленого и красного цвета), ржаной хлеб и соль по вкусу.Способ приготовленияПерец вымыть, очистить от семян и, разделив по цвету, очень мелко нарезать. Половину размягченного сливочного масла
Творожники со сладким перцем
Творожники со сладким перцем Состав: 400 г творога, 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 г манной крупы, 8 ст. ложек молока, 3 яйца, 1 крупный сладкий перец, пол чайной ложки разрыхлителя, рафинированное растительное масло, свежемолотый черный перец, соль,
Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем
Бесподобная выпечка для любимого мужа! Вкуснейший пирог с мясом, который готовится из обычного фарша и простых ингредиентов!
- Главная
- Категории рецепта
- Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 247 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 16 гр |
Углеводов: | 18 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 39 / 44 |
Н 11 / С 0 / В 89 |
Время приготовления: 45 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготавливаем фарш говядина + свинина 50/50, отвариваем рис, запекаем болгарский перец, обжариваем до прозрачности одну головку репчатого лука и подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2:
Для активации дрожжей в ёмкость с водой добавляем одну чайную ложку дрожжей, одну чайную ложку сахара, пять чайных ложек муки, тщательно размешиваем венчиком и на двадцать минут убираем в теплую духовку.
Шаг 3:
Добавляем в сковороду к обжаренному до прозрачности луку пятьсот граммов фарша и размешивая обжариваем около пяти минут, добавив немного растительного масла, соль и хмели-сунели по вкусу.
Шаг 4:
Поднявшиеся дрожжи выливаем в большую миску, разбиваем одно куриное яйцо, добавляем двадцать пять граммов размягченного сливочного масла, соль по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 5:
Добавляем в большую миску триста граммов просеянной через сито муки, перемешиваем и формируем получившееся тесто в шар, хорошо его вымешиваем на присыпанной мукой поверхности стола и положив тесто в пакет убираем на один час в теплое место.
Шаг 6:
Достаем тесто из полиэтиленового пакета, выкладываем на присыпанную мукой поверхность и хорошенько обминаем. Из большей части теста делаем тонкую лепешку и выкладываем ее в форму, смазанную растительным маслом, уравняв края. Затем для поднятия теста прикрываем полотенцем на пятнадцать минут. Смазываем растительным маслом тесто в форме и посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 7:
Снимаем кожицу с болгарского перца и нарезаем его тоненькой соломкой. Выкладываем первым слоем отварной рис, солим и перчим по вкусу, добавляем вторым слоем соломку из перца, которую прикрываем слоем обжаренного фарша.
Шаг 8:
Приготавливаем соус и в миску со сметаной добавляем перец двух сортов, зиру, и хорошо перемешиваем. Выкладываем на фарш оставшийся болгарский перец и сверху добавляем сметанный соус.
Шаг 9:
Оставшуюся часть теста раскатываем до тонкой продолговатой лепешки, из которой нарезаем ленточки, а на них ножом делаем надрезы.
Шаг 10:
Сверху пирога размещаем приготовленные ленточки из теста и слепляем их с основанием, после чего накрываем пирог полотенцем и убираем на тридцать минут в теплое место на расстойку. Перед выпечкой смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем выпекается на двадцать пять минут в духовку разогретую до ста восьмидесяти градусов.
Шаг 11:
Даем пирогу постоять при выключенной духовке около семи минут, затем смазываем его сливочным маслом, украшаем сверху зеленью и выложив на блюдо порционно нарезаем. Приятного Всем аппетита!
Даже самые настоящие гурманы оценят по достоинству этот мясной пирог! Когда я первый раз приготовила его на семейный праздник все мои родные и близкие были потрясены его необычным вкусом и просили добавки!
Пирог “ПЕРЕВЕРТЫШ” с ПЕРЦЕМ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6
- 144 просмотра
• Перец болгарский – 3 шт.
• Тесто слоенное – 500 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Мед – 2 ст. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Оливки – 10 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Орегано – 1 щепотка
• Соль – 1 щепотка
Подготовим необходимые ингредиенты.
Перец нарежем кольцами.
Оливки нарезать колечками.
Чеснок раздавить и нарезать мелко. Отправить в посуду, где будем смешивать соус.
Добавить мед и соевый соус. Очень хорошо перемешать.
В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Добавить перец и посолить. Помешивая прожарить его на большом огне 2-3 минуты.
Вылить к перцу соус и еще прожарить 2-3 минуты помешивая.
Выложить перец на противень, на пергамент. Посыпать орегано и добавить к нему оливки.
Накрыть листом теста, обрезать края и “затолкать тесто между краем формы и перцем.
Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Тесто должно зарумянится.
По истечении времени, переворачиваем пирог и удаляем сразу пергаментную бумагу. ОСТОРОЖНО,ПАР ГОРЯЧИЙ.
Пирог готов. Приятного аппетита.
Кому интересно как я готовлю такой пирог, посмотрите маленький видеоролик. СПАСИБО.
Хочу этим пирогом угостить всех КУЛИНАРОВ – БАНКИРОВ нашего замечательного сайта. ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ.
Пироги, пошаговые рецепты с фото- как приготовить
Пироги наиболее распространенное блюдо в каждой национальной кухне. Они отличаются по виду теста — дрожжевое,песочное, слоеное, а также по внешнему виду — закрытые, открытые, полуоткрытые.
Среди славян, пироги использовались в обрядовых действиях — сватовство, поминки, свадьбы. На Руси пироги считались символом домовитости.
Пироги выпекаются: праздничные — с различными вычурными украшениями и начинками; повседневными — простого вида и начинки.
Сегодня мы приготовим пироги по 5 разным рецептам:
Закрытый пирог со свежей капусты
Продукты:
- 1,5 стакана кефира
- 2 ст.л сахара
- 0,5 кг муки
- 1 ст.л. сухих дрожжей
- 2 ст.л растительное масло
- 1 ч.л. соли
- 2 шт лука
- 1 кг (головка) капусты
- растительное масло для поджарки
- 1 яйцо, для смазывания верха пирога
Приготовление:
1.Кефир подогреваем, чтобы был теплым.
2.Сахар, соль и дрожжи смешиваем и заливаем кефиром, добавляем растительное масло.
3.Частями, просеивая, вводим муку, замешиваем тесто, не прилипающее к рукам.
4. Тесто оставляем, чтобы подошло., накрыв салфеткой.
5. Готовим начинку:
- Лук нарезанный полукольцами, жарим на сковороде.
- Капусту очищаем от утолщенностей на листьях, нарезаем на средние кусочки и бланшируем 2 минуты в кипятке. Перемещаем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Добавляем капусту к луку, перчим и солим. Тушим при помешивании 30-35 минут , важно при этом, не перетушить. Остуживаем.
6.Из готового теста формируем рулет, разделим его на 3 разные по объему части. Одну часть — раскатать в пласт, по размеру формы для запекания. Второй слой- пласт для покрытия сверху начинки, а третий кусочек — для украшения.
7. Форму, где будем запекать, смазываем маслом, кладем пласт теста и прокалываем его вилкой, для выхода воздуха при запекании. На тесто распределяем равномерно начинку.
Покрываем ее пластом теста, прокалываем вилкой.
8. Из остального теста, раскатываем пласт, режим на равные полоски 3- 5 см, надрезаем с двух сторон, формируем колосочки и кладем по периметру пирога.
9. Пирог оставляем для расстойки. После, смазываем его сверху яйцом.
10. Духовку предварительно подогреваем до 200 градусов и отправляем пирог печься. Время выпекания 35-40 минут.
Начинку можно заменить на мясную — для этого фарш поджариваем с луком и специями на сковороде, остуживаем и кладем на пласт теста, сверху накрываем вторым листом. Не забываем оставлять дырочки для выхода воздуха. Можно украсить сверху, это уже на ваше усмотрение. Сверху смазать яйцом.
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Продукты:
- 300 г дрожжевого теста
- 300 г творога
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо
Для заливки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Тесто раскатывается в тонкий корж .
2. Творог смешивается с сахаром и яйцом, растирается до массы без комков.
3. Равномерно распределяем творог по тесту.
Cкатываем тесто в рулет и нарезаем кусочками шириной 5 см.
4. Нарезанные кусочки, выкладываем на смазанную форму начинкой вверх и оставляем на расстойку.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто ставим выпекать на 40 минут.
6. Сметана взбивается с сахаром.
7. Готовый пирог, вынув с духовки, заливаем сметаной. Выдерживаем в духовке еще 10 минут.
Начинку для такого пирога, можно использовать на свой вкус:
вишневую — творог заменить на вишню, посыпать крахмалом, для карамелизации сока, а дальше по рецепту. Вместо сметаны — смазываем яйцом с сахаром.
Пирог с творогом и сливами из песочного теста
Продукты:
- 200 г муки
- 125 г сливочного масла
- 80 г сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 1 кг слив
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 80 г сметаны
- 50 г сахарной пудры для посыпки
Приготовление:
1.Просеянную муку, сахар, соль и размягченное сливочное масло смешиваем.
Перебираем руками, или сечем ножом, масло с мукой, пока получится однородная крошка.
2. Яйцо взбиваем и соединяем с мучной крошкой.
Формируем комок теста, оборачиваем в пленку и ставим в холодильник.
3. Из творога готовим начинку: творог, крахмал,сметану, сахар взбиваем в блендере, добавляем 2 желтка из яиц и все снова взбиваем, до исчезновения комков.
4. Два оставшихся белка, взбиваем со щепоткой соли, в крутую пену. Осторожно добавляем ее к творожной массе, слегка перемешиваем.
5. Сливы моем и нарезаем на 4 части.
6. В форму расстилаем пергамент, сверху равномерно распределяем по форме тесто, на него творожную смесь, а на творог укладываем сливы в порядке, какой вам нравится.
7. Выпекается, в предварительно подготовленной духовке, температура 180-200 градусов, 45 минут.
8. Сахарной пудрой посыпаем готовый пирог.
Изумительный пирог «Зебра»
Продукты:
- 250 г муки
- 4 шт яиц
- 200 мл сметаны
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л. какао
- 300 г сахара
Приготовление:
1.Муку перемешать с содой.
2. Яйца сначала взбиваем миксером с сахаром, затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло, взбиваем.
3. К яйцам постепенно добавляем муку, перемешивая. Смесь должна быть консистенции густой сметаны.
4. Полученную смесь делим на 2 части: — в одну из них добавляем какао и перемешиваем; вторую часть — оставляем белой.
5. Форму смазываем маслом, стелим пергамент и по две столовые ложки, по центру, кладем тесто, чередуя белую и темную смесь, пока они не закончатся.
Затем деревянной шпажкой делаем узоры.
6. Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.
Пирог с вареньем из песочного теста, простой рецепт
Продукты:
- 2-3 ст.муки
- 150-200 г варенья (джема)
- 3 шт яйца
- 200 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.сахара
Приготовление:
1.Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем.
2.Муку смешиваем с разрыхлителем.
3. Два яйца с сахаром перебиваем в миксере, добавляем масло, а затем муку, продолжаем мешать.
4. Тесто получается мягким. Делим его на части : 1 часть — побольше, 2- часть поменьше (для украшения).
5. Форму смазываем, кладем пергамент и разминаем большую часть теста в пласт, на него кладем любое варенье или джем.
6. Меньший кусочек — раскатываем в лепешку, разрезаем его на равномерные полоски и формируем решетку на пироге. Из остальных кусочков теста,образовавшихся при нарезании полос, формируем цветочки и кладем на решетку.
7. Взбитым яйцом, смазываем верх пирога.
8. Выпекаем 25 минут, температура 200 градусов.