Морковный пирог с овсяными хлопьями – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Морковный пирог с овсяной мукой

Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Морковь8 штук
Молоко «Простоквашино» 1,5% ультрапастеризованное300 миллилитров
Яйца куриные2 штуки
Мука овсяная (овсяные хлопья молотые в муку)1 стакан
Сахар1 по вкусу
Разрыхлитель1 чайная ложка

Похожие рецепты:

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Натрите морковь, чтобы было легче измельчить ее блендером.

Смолите овсяные хлопья в муку (если нет готовой). Добавьте молоко и сахар.(Сахар можно не добавлять).

Смешайте все ингредиенты.

Выложите в форму. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 50 минут.

Натрите морковь, чтобы было легче измельчить ее блендером.

Смолите овсяные хлопья в муку (если нет готовой). Добавьте молоко и сахар.(Сахар можно не добавлять).

Смешайте все ингредиенты.

Выложите в форму. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 50 минут.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Морковный пирог с овсяными хлопьями

Морковь
1 шт.
Овсяные хлопья
1 ст.
Корица
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Грецкий орех
0,2 ст.
Банан
0,5 шт.
Изюм
0,2 ст.
Вода
1 ст.
Молоко кокосовое
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.

Описание рецепта — Морковный пирог с овсяными хлопьями:

Овсянка, тертая морковь, нарезанный кружочками банан и измельченные грецкие орехи… Запеките все это в духовке – и вы получите вкуснейший пирог!

Морковный пирог с овсяными хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогрейте духовку до 190 градусов.
В чайнике вскипятите воду.

Очистите одну большую морковь, разрежьте её напополам и и положите в миску. Затем залейте морковь кипятком и дайте её так полежать 3-5 минут. Затем слейте воду, и когда морковь охладиться так, чтобы вы могли взять ее в руку, натрите морковь на терке.

Овсяные хлопья
1 ст.
Корица
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Грецкий орех
0,2 ст.

В керамическую посуду или любую другую посуду, подходящую для духовки, выложите хлопья Геркулес, корицу, ванильный экстракт и измельченные грецкие орехи.

Банан
0,5 шт.
Изюм
0,2 ст.

Нарежьте половину банана и добавьте его в миску с общей массой. Туда же выложите морковь (если хотите, можете добавить еще изюм).

Всю смесь залейте стаканом горячей воды, затем перемешайте и поставьте в духовку на 20 минут.

Затем с помощью прихватки достаньте блюдо из духовки. Нарежьте оставшуюся половинку банана кружочками и добавьте в блюдо кокосовое молоко (или, если хотите, обычное молоко).

Если захотите, добавьте мед или агаву и наслаждайтесь своим завтраком!

Овсяный пирог с морковью и ягодой для стройной талии

Пирог с морковью – замечательный рецепт диетической выпечки: в нем нет муки, мало сахара и много полезных ингредиентов. Такая выпечка проста в приготовлении, полезна и вкусна.

Для худеющих любителей пирогов это отличный выход: есть с чем попить чай и фигура не пострадает.

Рецепт не строгий: можно использовать любую кислую ягоду – вишню или смородину.

    Тип блюда: выпечка Калорийность: 170 ккал

Также можно молоть овсянку или не делать этого – пирог получится более или менее грубым. Отмечу, что более грубый вариант с целой овсянкой по-своему хорош и напоминает деревенскую выпечку.

Морковь также можно тереть на мелкую или крупную терку – вкус от этого не изменится. Мелкая потертая морковь в пироге почти не видна и не ощутима на вкус.

Словом, главное соединить все ингредиенты, в любом случае получится вкусный овсяный пирог с морковью.

В данном варианте приготовлен пирог с вишней, мелко потертой морковью и не молотой овсянкой.

  • овсяные хлопья – 1,5 стакана
  • отруби – 3 ст.л. с верхом
  • яйцо – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сахар – не более 70 г .
  • ягода (вишня, смородина) – 100 г.
  • молоко – 150-200 мл
  • цедра лимона (или потертый лимон) – 1 ст.л.
  • орехи или семечки – горсть по желанию
  • корица – 1 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 2 г.
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем молоко, хорошо перемешиваем.
  • Перемалываем овсянку в кофемолке, если хотите сделать пирог по-нежнее, добавляем вместе с отрубями в яично-молочную смесь, перемешиваем.
  • Трем морковь, добавляем ее в тесто.
  • Туда же кладем цедру лимона, соду, корицу и орехи (семечки), перемешиваем.
  • В конце добавляем ягоды. Можно замороженные, если в них нет косточек.
  • Выкладываем тесто в форму и ставим морковный пирог в духовку при 180-185С примерно на 35 минут, до готовности.
  • Перекладываем немного остывший пирог на блюдо, разрезаем и подаем к столу.

Пирог с мелко потертой морковью и вишней

Пирог с крупно потертой морковью и смородиной

Получается приятный на вкус, немного грубоватый, с кислинкой овсяный пирог. Это выпечка на каждый день – простая и вкусная. Состав пирога тоже прост и доступен, поэтому печь его можно часто, с разными ягодами. Особенно вкусен пирог с подсолнечными семечками – они приятно хрустят и придают пирогу дополнительную деревенскую нотку.

Если вы любите выпечку без муки, то «Овсяный пирог с черносливом» вас также порадует.

А если предпочитаете еще менее калорийную диетическую выпечку, то предлагаю испечь «Диетический пирог с яблоками без сахара».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

“17 Волшебных рецептов выпечки” для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные статьи

Морковный пирог – бесподобное лакомство для диеты и не только!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт – отличное лакомство для детей.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог – самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке. Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.
  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.
  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт – пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.
  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.
  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.
  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Морковно-творожный пирог с овсянкой (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Давно хотелось испечь необычный пирог, одним из ингредиентов которого являлась бы морковка. Нашла рецепт. Испекла. Очень понравился результат.

Морковно-творожный пирог с овсянкой идеально подойдет для полдника, для завтрака. Пирог сытнейший и вкусный. В нем есть орешки (приятно похрустывают на зубах), корица (дает дополнительную нотку аромата), творог и овсянка – все те продукты, которые полезны и доступны!

Пирог не сложен в исполнении. Кушать его лучше, когда он уже полностью остынет и даже слегка подсохнет, поэтому готовить его можно с вечера, а дегустировать утром или днем.

Этапы приготовления:

1) Овсяные хлопья быстрого приготовления всыпаем в емкость комбайна или блендера и слегка измельчаем.

2) Сырую морковку моем, счищаем тонко кожицу и трем на мелкой терке. Отправляем измельченную морковку к овсянке.

3) Всыпаем сахарный песок, молотую корицу и соду. По поводу соды: я ее не гасила уксусом, поскольку в составе теста будет присутствовать кислый кефир, он и будет играть роль окислителя для соды.

4) Добавляем яйца куриные.

5) Теперь всыпаем творожок и кефир. Кстати, если у Вас будет желание и время, смешайте в отдельной посуде творог с кефиром (можно йогуртом заменить). Я всыпала все сразу, без предварительного соединения этих двух ингредиентов.

6) Отдельно в кофемолке (можно в блендере) измельчаем орехи в крупную крошку. У меня в равной части миндальные и лесные орехи. Добавляем полученную ореховую крошку в тесто. Все взбиваем/смешиваем хорошенько.

7) Дно формы для выпечки пирога смазываем маслом. Я дополнительно еще и кружок пергамента на дно уложила. Боковые стенки обязательно маслом смазываем.

8) Морковно-творожный пирог с овсянкой выпекается 40-50 минут при температуре 175°C. Готовность следует проверять спичкой или деревянной шпажкой. Даем пирогу остыть и только после этого вынимаем аккуратно из формы, нарезаем на кусочки.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 150 г, морковка сырая 200 г (3 штучки), яйцо 2 шт., творог 200 г, кефир (или йогурт) 100 г, орехи 50 г, корица 1 ч. ложка (с горкой), сахар 4 ст. ложки, сода пищевая 0,5 ч. ложки.

Рецепт Морковный пирог с овсянкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Морковный пирог с овсянкой

Морковь отварная по 2-40200 г
Крупа овсяная60 г
Масло подсолнечное20 г
Сахар песок30 г
Яйцо куриное130 г
Корица3 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), двойного действия, натрий, сульфат алюминия (Е-520)2 г

Пищевая ценность и химический состав “Морковный пирог с овсянкой”.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188.3 кКал1684 кКал11.2%5.9%894 г
Белки6.4 г76 г8.4%4.5%1188 г
Жиры9.3 г56 г16.6%8.8%602 г
Углеводы19.4 г219 г8.9%4.7%1129 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%7.2%741 г
Вода61 г2273 г2.7%1.4%3726 г
Витамины
Витамин А, РЭ1043.9 мкг900 мкг116%61.6%86 г
бета Каротин5.796 мг5 мг115.9%61.6%86 г
Витамин В1, тиамин0.117 мг1.5 мг7.8%4.1%1282 г
Витамин В2, рибофлавин0.183 мг1.8 мг10.2%5.4%984 г
Витамин В4, холин92.07 мг500 мг18.4%9.8%543 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%5.7%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%2.2%2381 г
Витамин В9, фолаты6.413 мкг400 мкг1.6%0.8%6237 г
Витамин В12, кобаламин0.163 мкг3 мкг5.4%2.9%1840 г
Витамин C, аскорбиновая1.85 мг90 мг2.1%1.1%4865 г
Витамин D, кальциферол0.688 мкг10 мкг6.9%3.7%1453 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.757 мг15 мг18.4%9.8%544 г
Витамин Н, биотин9.197 мкг50 мкг18.4%9.8%544 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.1875 мг20 мг10.9%5.8%914 г
Макроэлементы
Калий, K173.42 мг2500 мг6.9%3.7%1442 г
Кальций, Ca75.09 мг1000 мг7.5%4%1332 г
Кремний, Si6.202 мг30 мг20.7%11%484 г
Магний, Mg37.39 мг400 мг9.3%4.9%1070 г
Натрий, Na106.2 мг1300 мг8.2%4.4%1224 г
Сера, S66.68 мг1000 мг6.7%3.6%1500 г
Фосфор, Ph145.9 мг800 мг18.2%9.7%548 г
Хлор, Cl58.85 мг2300 мг2.6%1.4%3908 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.767 мг18 мг9.8%5.2%1019 г
Йод, I6.9 мкг150 мкг4.6%2.4%2174 г
Кобальт, Co4.091 мкг10 мкг40.9%21.7%244 г
Марганец, Mn0.8634 мг2 мг43.2%22.9%232 г
Медь, Cu100.55 мкг1000 мкг10.1%5.4%995 г
Молибден, Mo7.457 мкг70 мкг10.7%5.7%939 г
Селен, Se9.93 мкг55 мкг18.1%9.6%554 г
Фтор, F29.3 мкг4000 мкг0.7%0.4%13652 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%1.3%4000 г
Цинк, Zn0.7467 мг12 мг6.2%3.3%1607 г
Стеролы (стерины)
Холестерин178.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Морковный пирог с овсянкой составляет 188,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Пирог "Хризантемы". - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить
Ссылка на основную публикацию