Рецепты Куриные бомбочки
Курица с грибами или куриные бомбочки
Свежие грибы – 300 г
Лук репчатый – 1 штука
Перец черный молотый – по вкусу
Сливки – 3 столовые ложки
Куриное филе – 500 г
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриные бомбочки с грибами
Куриное филе – 500 г
Перец черный молотый – по вкусу
Сливки 20%-ные – 3 столовые ложки
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриные бомбочки с вишней
Чеснок – 3 зубчика
Светлый соевый соус – ½ стакана
Вишневое варенье – 300 г
Зеленый лук – по вкусу
Дижонская горчица – ¼ стакана
Соус чили – 1 чайная ложка
В маленькой кастрюле смешать соевый соус, варенье, чеснок и горчицу.
Добавьте мед и нагрейте, пока смесь не станет однородной.
Приправьте, по вкусу, соусом из острого перца. Охладите.
Выложите курицу в большую форму для выпечки.
Залейте равномерно курицу соусом.
Слоёные бомбочки с куриным филе
соевый соус KIKKOMAN – 50 мл.
томаты черри – 5-6 шт.
перец черный – по вкусу
куриные грудки – 2-3 шт
зелень – по вкусу
Слоеное тесто – 1 упак.
молодой сулугуни – 200 грамм
Куриное филе нарезаем пластинками, маринуем в соевом соусе с черным перцем полчаса.
Обжариваем на сковороде буквально 2 минуты, чтоб филе только “схватилось”, но внутри остался весь сок.
Помидоры нарезаем, сыр нарезаем, зелень мелко рубим.
Тесто раскатываем, режем квадратами.
Куриные бомбочки в сливочном соусе
Чеснок – 3 зубчика
Специи – по вкусу
Твердый сыр – 150 г
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 штука
Куриное филе мелко нарезать, затем добавить туда мелко нашинкованный лук, взбить яйцо, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать.
Смазать форму подсолнечным маслом, и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму (если масса получилась слишком жидкая, можно добавить муки).
Поставить в разогретую до 180*С духовку на 10–15 минут.
Куриные бомбочки с овощами
Голень куриная – 7 шт
Тесто слоеное – 500 г
Соевый соус – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Масло растительное – 5 ст. л.
Ассорти овощное – 200 г
Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок
Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть.
Голени обжарить на сильном огне до “легкого румянца”. Остудить
Готовое слоеное тесто разморозить, немного раск.
Куриные бомбочки с сюрпризом
Приправа – 1. 2 ч. л.
Сыр сливочный – 50 г
Перец черный – по вкусу
Соевый соус – 1 ст. л.
Лук репчатый – 75 г
Бедро куриное – 6 шт
Масло растительное – 1 ст. л.
Куриные бёдра обмыть, обсушить, удалить кости. Кожу оставить.
Хорошо отбить бедрышки, стараясь не повредить кожу. Лишнее мясо обрезать, оно понадобится для начинки.
Обрезанное мясо мелко порубить ножом.
Морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Остудить.
Куриное мясо смешать с морковью, лу.
Куриные “бомбочки” в средиземноморском стиле
Зелень – по вкусу
Орехи кедровые – 1 ст. л.
Смесь перцев – по вкусу
Моцарелла – 125 г
Лук репчатый – 1 шт
Кардамон – 1 щепот.
Сухари панировочные – 2 ст. л.
Фарш куриный – 500 г
Орех мускатный – 1 щепот.
Картофель – 4 шт
Томаты вяленые – 2 шт
Это наши ингредиенты
Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле и соединить с фаршем. Добавить свежую зелень / у меня укроп и базилик/, посолить, поперчить и перемешать.
Картофель помыть, почистить, порезать и выложить на смазанное растительным маслом дно мультиварки. Посолить, посыпать кардамоном, мускатным орехом и сушеным укропом. Залить топленным молок.
Куриные бомбочки
Апельсин – 0,5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст. л.
Брокколи – 200 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Филе куриное – 6 шт
Куриное филе аккуратно разрезаем вдоль, до конца не дорезаем.
Осторожно отбиваем через пленку.
Поливаем апельсиновым соком, добавляем специи. И так 6 раз ))) Оставляем мариноваться, чем дольше, тем вкуснее, но без фанатизма, конечно. У меня в этот раз с вечера до обеда пролежали, но если времени нет, можно и сразу начинять.
Готовим начинку. Лук .
Куриный бульон с сырными бомбочками
Петрушка – 1 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт
Масло сливочное – 20 г
Перец чили – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твердый – 100 г
Окорочок куриный – 1 шт
Лист лавровый – 2 шт
Готовим всё для бульона.
С курицы снимаем кожу (мы не любим), морковь делим на кружки, заливаем холодной водой и ставим вариться. Приправы любые, как в обычный бульон, солим по вкусу. Из перца у меня кусочек чили, но это на любителя, осторожно с ним!
Варим до готовности курицы.
Для бомбочек продукты. Масло отрезать слайсами и тогда оно быстро станет мягким.
Куриные бомбочки
Соль, перец – По вкусу
Грибы – 300 Грамм
Сливки – 3 Ст. ложки
Куриное филе – 500 Грамм
Требуется грамм 500 куриной грудки (белое мясо), 300 грамм любимых, или как в моем случае – каких было, грибов, луковица, грамм 50 сливок, жменька тертого сыра и рулончик пищевой фольги.
В связи с тем, что бомбочки я решила делать рано утром, я отбила куриные грудки с вечера. Слегка посыпала молотым перцем, сложила стопкой, прикрыла пленкой и оставила до утра.
Бомбочки с рисом
Соевый соус-3 ст.л
-Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин.
-Отварить рис по инструкции.
-Лук нарезанный кубиками обжарить в масле .Фарш добавить к луку и обжарить до готовности.
-Затем добавить рис и 1 ч.л аджики-посолить по вкусу .
Куриные шарики с начинкой под клюквенным соусом
Масло подсолнечное – 4 ст. л.
Сок апельсиновый – 1 стак.
Филе куриное – 5 шт
Куриное филе разрезать на две половинки вдоль. Если делать большие шарики, то половинки разрезать не до конца и развернуть филе, как на фото.
Тщательно отбить молоточком каждый кусочек с внутренней стороны.
Положить на серединку грудки смесь мандарина и кураги.
Сформировать из филе шарик и плотно обмять со всех сторон.
Каждый шарик обмазать подсолнечным маслом.
“Бомбочки” из курицы
Репчатый лук – 1 Штука
Чёрный молотый перец – По вкусу
Твёрдый сыр – 70 Грамм
Шампиньоны – 300 Грамм
Сливки – 0,25 Стакана
Растительное масло – 2 Ст. ложки
Куриное филе – 500 Грамм
Сыр натрите на крупной тёрке.
Грибы и лук мелко нарежьте. Я измельчаю кубиками.
Обжарьте лук с шампиньонами в растительном масле. В конце добавьте к ним сыр и сливки. Готовьте, мешая, ещё пару минут.
Филе разрежьте на несколько больших кусочков. Отбейте его. Затем натрите куриное мясо солью и перцем.
Баклажанные бомбочки
Петрушка – 1 пуч.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Сыр мягкий – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт
Баклажаны режем на пластины. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем каждый пласт растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, под самый верх минут на 20-30.
В это время натираем оба сыра на крупной терке.
Берем глубокую тарелку, измельчаем в нее хлебный мякиш.
Добавляем к нему мелко нарезанную петруш.
Кексы “Бомбочки” от Джейми Оливера
Мука пшеничная – 50 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
Сахарная пудра – 60 г
Крупа манная – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт
Масло растительное – 70 г
Берем сухие ингредиенты и смешиваем их в миске.
В другой ёмкости смешиваем хорошенько вилкой яйцо, растительное масло и молоко.
Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
Далее берем формочки для маффинов. Кладем в них силиконовые/бумажные формочки. Заливаем в них 1-1,5 ст. л. теста.
Далее добавляем по 1 ч. л. густого варен.
Куриное филе с грибами в духовке
Луковица – 1 Штука
Шампиньоны – 300 Грамм
Сливки – 14 Стаканов
Куриное филе – 500 Грамм
Специи – По вкусу
Потрите сыр на крупной терке. Переложите его в тарелку и оставьте в покое на некоторое время.
Порежьте мелкими кусочками грибы и лук. Разогрейте сковороду. Налейте в нее масло. Обжаривайте грибы и лук до золотистой корочки. За несколько минут до полной готовности лука добавьте сыр, всё перемешайте.
Как приготовить Куриные «бомбочки»? Пошаговый рецепт с фото.
Лучший сайт кулинарии
«Бомбочки» из курицы
В последнее время в нашей семье часто готовят блюда из курицы. Ведь курица сейчас самое недорогое мясо, к тому же диетическая. Как-то увидела в интернете такой рецепт — «бомбочки» из курицы. Приготовила, и очень-очень понравилось .Делала такие и на Новый год, все гости были удивлены. Хочу и вам рассказать такой рецепт.
Ингредиенты:
- курица — 0,5 кг.;
- где-то 250 грамм шампиньонов;
- сыр — 100 грамм;
- пару столовых ложек жирных сливок;
- лук — 1 шт.;
- соль/перец по вкусу.
«Бомбочки» из курицы. пошаговый рецепт
- Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле, вместе с измельченным луком.
- Перемешайте грибы с сыром (натертым на терке) и сливками.
- Куриное филе отбейте, посолите, поперчите.
- Соберите куриное филе в мешочек. При помощи зубочисток закрепите края куриного филе вверху.
- Кусочек фольги смажьте растительным маслом, выложите туда филе, плотно заверните.
- Поставьте филе в фольге на противень, духовку нагрейте до 200°С и запекайте около 30 минут.
- Рекомендую снять фольгу из «бомбочек» из курицы, и запечь еще 5-8 минут, чтобы они стали румянее.
Ну вот и все. Вкусно так блюдо не только в горячем виде, но и в холодном.
Куриные «бомбочки»
Уверена, у всех есть своя коллекция рецептов приготовления курицы. Предлагаю сегодня еще один рецепт. Виду у этого блюда очень оригинальный — уверена, оно Вам понравится.
Куриные «бомбочки» – это грибы с сыром внутри куриного филе, запеченного в духовке. Попробуйте — вкус просто невероятный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Куриные «бомбочки»
Наименование | Количество | Единица измерения |
Филе куриное | 500.00 | г |
Грибы | 0.30 | кг |
Сыр твердый | 70.00 | г |
Сливки | 3.00 | столовая ложка |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Готовим Куриные «бомбочки»
Нарежем грибы для «куриных бомбочек»
Грибы помоем и нарежем кубиками.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на небольшой огонь и разогреем.
Подготовим сыр для «куриных бомбочек»
Сыр натрите на терке.
Грибы обжарим до золотистой корочки. Добавим сыр и сливки и обжарим еще пару минут.
Подготовим куриное филе для «куриных бомбочек»
Нарежем куриное филе на тонкие ломтики и отобьем их.
На филе выкладываем сыр, грибы и сливки и заколем сверху филе зубочисткой. Завернем бомбочки в фольгу и отправим в духовку на 30 минут при температуре 200 С. Затем развернем фольгу и дадим бомбочкам подрумяниться еще 5-10 минут при температуре 200 С.
Подаем «куриные бомбочки»
Куриные бомбочки подаем на листьях салата к столу и наслаждаемся.
Прикольные куриные бомбочки с грибами приготовленные в фольге
Куриные бомбочки с грибами – это рецепт, а в итоге блюдо, которое точно удивит любителя ”куриных историй”. Наверное, никогда не удастся собрать все мясные рецепты блюд, при приготовлении которых использовалась курица. Новые способы готовки изобретаются практически ежедневно. Готовят блюда не только из всей курицы, но и из отдельных ее частей.
Наибольшее разнообразие блюд, с которым можно встретиться на просторах гастрономических изданий, приготовлено с использованием куриной грудки. Именно этот ингредиент является практически универсальным, ведь из него получаются отличные закуски, первые блюда, а также салаты. Нет практически ни одной области кулинарии, где нельзя было бы применить курицу. Исключением является кондитерское искусство, да и то не факт. Сегодняшний рецепт также предполагает наличие в своем составе куриного филе. И название у нашего блюда интересное и незамысловатое – куриные «бомбочки». Итак, приступим к рассмотрению процесса его приготовления.
Без хороших ингредиентов не будет хорошего блюда. Эта истина знакома не только высококлассным поварам, но и обыкновенным людям, которые увлекаются кулинарным искусством. Потому к процессу выбора продуктов необходимо приступать с особой ответственностью.
Для данного рецепта куриных бомбочек, а именно рецепта куриных бомбочек, нам понадобятся:
• Полкилограмма куриного филе
• Триста грамм грибов (разрешается использовать любые грибы, в нашем случае будут применяться шампиньоны)
• 70 грамм сыра твердых сортов
• Четверть стакана сливок
• Одна репчатая луковица средних размеров
• Соль, перец и другие приправы по вкусу
Как приготовить куриные бомбочки в фотльге:
Процесс приготовления не отличается особой сложностью, потому вкусное блюдо должно получиться практически у всех людей, которые умеют держать в руках ложку. В первую очередь нам необходимо подготовить ингредиенты. Для этого очищаем грибы и лук, а также тщательно их промываем. Лук необходимо измельчить, в то время как грибы нарезаются кубиками. Обжариваем лук вместе с грибами на растительном масле. В конце приготовления необходимо добавить соль и перец. В эту же сковородку после приготовления добавляем натертый сыр твердых сортов, а также вливаем сливки. Все тщательно перемешиваем до образования однородной смеси.
Куриное филе необходимо тщательно отбить, предварительно обернув в пищевую пленку. После этого каждую филейку необходимо хорошо натереть при помощи соли и перца. В центральную часть каждой филейки необходимо поместить достаточное количество грибного фарша, после чего мясо сворачивается в форме определенной куриные бомбочки. В случае необходимости можно проколоть бомбочку при помощи зубочистки.
Теперь необходимо взять обыкновенную кухонную фольгу и смазать ее с одной стороны растительным маслом. Каждую бомбочку заворачиваем в свой отдельный кусочек фольги. Духовку необходимо разогреть до температуры в 200 градусов, после чего поместить туда наши бомбочки. На протяжении получаса блюдо должно готовиться в фольге, после чего для придания привлекательного цвета необходимо доготовить бомбочки на протяжении десяти минут без фольги.
Рецепт: Бомбочки из куриного фарша – С начинкой из жареных шампиньонов и лука.
Целая репчатая луковица.
А также целая сырая картофелина небольшого размера. Шампиньоны, неважно, какие они будут сырые или замороженные. Я брала замороженные ножки грибов. Столовая ложка растительного масла для обжарки шампиньонов с луком, 2 столовых ложки 15ти процентной сметаны. И грамм 70 сыра твёрдых сортов, чтобы посыпать в конце приготовления наши бомбочки.
Итак. Куриное филе мы отвариваем до готовности.
Отправляем его в блендер вместе с сырым картофелем, очищенным от кожуры и нарезанным на куски.
И перемалываем их вместе.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками.
В сковороду наливаем столовую ложку растительного масла.
Складываем туда грибы вместе с луком.
И доливаем тёплую кипячённую воду, примерно треть стакана.
Солим овощи немного, и тушим на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится. А затем слегка даём им поджариться до золотистой корочки.
Снимаем с огня и даём начинке остыть.
Тем временем, добавляем к фаршу 1 сырое куриное яйцо, 2 столовых ложки сметаны, солим и перемешиваем.
Добавляем совсем немного манки. И также перемешиваем фарш.
Из полученной массы руками, смоченными в холодной воде формируем плоскую лепёшку, и выкладываем на неё грибную начинку.
Кладём лепёшку в форму для запекания. И доделываем её до готовой бомбочки с помощью фарша.
Также поступаем и с остальным тремя порциями.
Ставим бомбочки в духовой шкаф, нагретый до 190 градусов на 20 минут.
За это время натрём на мелкой тёрке сыр, чтобы засыпать им почти готовое блюдо.
Через 20 минут, когда бомбочки зарумянились, вынимаем их. Отключаем духовку.
Посыпаем сыром и ставим обратно, чтобы сыр расплавился.
Сразу же после этого бомбочки необходимо вынуть из духовки, чтобы они не зачерствели, а сырная корка не превратилась в цемент. Вот такие аппетитные золотистые куриные бомбочки у меня получились.
А вот они изнутри.
Блюдо хорошо как в горячем виде, так и в остывшем.
Приятного аппетита!
Бомбочки из куриного филе:)
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
Описание рецепта — Бомбочки из куриного филе:):
Бомбочки достаточно легкое блюдо и именно в нем можете себя не ограничивать и придумывать любые начинки!! Получаются не жирными,но очень сытными! Еще и как красиво:)
Бомбочки из куриного филе:): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
Грудку отбить,посолить и поперчить,отложить,пусть маринуется пока готовим начинку)
Грибы и лук порезать кубиками,обжарить на раст.масле,дать чуток остыть и добавить сыр) еще я иногда чуток сливок жирных добавляю,чтоб был вкусный сливочный вкус)
Берем наши грудки,кладем посередине начинку и собираем края,получается кружочек,края можно скрепить зубочисткой либо… Берем фольгу и заворачиваем в нее наши кружочки)
Ставим в духовку примерно на 20-30 мин.внутри образуется сок,мин.за 5-7 до готовности приоткрыть сверху фольгу чтоб образовалась аппетитная румяная корочка:) и можно подавать с любым гарниром!!
“Бомбочки” с картофелем
Знаю, что среди дачников очень много тайных и явных поклонников картофельных блюд, поэтому это блюдо посвящаю всем нам -любителям картошечки.:) Тем более, что холодной зимой пища должна быть достаточно калорийной.
Очень вкусные «бомбочки» в тонком, слегка слоеном, хрустящем тесте с мягкой и очень питательной начинкой. Если кто-то готовил или просто где-то кушал молдавские пирожки с капустой — верзере, то вот «бомбочки» своим тестом очень напоминают эти пирожки.
Ингредиенты:
Приготовление
Сначала нужно приготовить тесто.
Для этого смешать все сухие ингредиенты.
В другой посуде смешать все мокрые ингредиенты для теста: воду, масло, уксус и яйцо.
Затем, потихоньку добавляя жидкую составляющую в муку, замешать тесто.
Как только оно станет плохо проварачиваться, ложкой выложить на подпыленную мукой поверхность и замесить мягкое податливое тесто.
Скатать его в шар и отправить остывать в холодильник минимум на час.
Теперь нужно приготовить начинку. Порезать мелко лук порей и обжарить на растительном масле, добавив немного прованских трав (сухих).
Картофель почистить, нарезать, добавить зубки чеснока, прованские травы и отварить до готовности в подсоленной воде.
Затем воду полностью слить, чеснок выбросить (он уже отдал свой аромат), добавить поджаренный лук.
Приготовить пюре любым удобным для вас методом.
Тесто разделить на две части (чтобы было удобно работать). Раскатать одну часть в длинный пласт.
Немного отступив от края, выложить на тесто половину приготовленного пюре.
Свернуть тесто с начинкой в рулет.
Тупой стороной ножа продавливая тесто, разделить рулет на примерно одинаковое количество кусочков. Размер кусочков (бомбочек) зависит полностью от вашего желания.
Теперь обе стороны стороны получившейся «бомбочки» нужно заделать, слепив для этого тесто сначала в нижней части,
затем в верхней (указательным пальцем вдавить соединение внутрь пирожка).
Готовые «бомбочки» выложить на застеленный пергаментом противень. Вторую половину теста тоже раскатать и все повторить.
Яичный желток взбить вилкой, добавив 1 ч. ложку воды. Смазать пирожки яичным желтком (силиконовой кисточкой) и сверху слегка присыпать паприкой.
Поставить «бомбочки» в предварительно разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.
Подавать такие пирожки лучше слегка остывшими, можно с грибным соусом, а можно просто со сметаной — это дело вкуса.
Кстати, для этой выпечки я использую ароматное масло, настоянное на травах (розмарин, базилик. ).
Остывшие «бомбочки» с картофелем очень легко подогреть, сделать это можно в микроволновой печи.
Пробуйте и наслаждайтесь.
Протеиновые бомбочки
Как приготовить блюдо « Протеиновые бомбочки »
- Запечь свеклу при температуре 100 °С 30 минут.
- Смолоть хлопья в муку при помощи блендера.
- Нарезать свеклу крупными кусочками.
- Измельчить свеклу в блендере вместе с водой.
- Соединить все сухие ингредиенты.
- Добавить свеклу и тщательно перемешать.
- Скатать колбаску и нарезать на равные части.
- Скатать из каждой части шарик.
- Обвалять шарики в молотом миндале.
Простой и полезный десерт можно смело включать в рацион фитнесистов, худеющих, вегетарианцев, постящихся и диабетиков. Если вы любите слаще, добавьте некалорийный подсластитель.
- Овсяные хлопья – 40 гр.
- Протеин – 40 гр.
- Свекла – 100 гр.
- Вода – 20 мл.
- Кокосовая мука – 40 гр.
- Миндаль молотый – 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Протеиновые бомбочки» (на 100 грамм ):
Калории: 282.4 ккал.
Углеводы: 24.7 гр.
Протеиновые бомбочки – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Протеиновые бомбочки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() | 40 гр | 40 | 4.76 | 2.88 | 27.72 | 146.4 |
![]() | 40 гр | 40 | 29.68 | 2.6 | 3.88 | 154.8 |
![]() | 100 гр | 100 | 1.5 | 0.1 | 8.8 | 43 |
![]() | 20 мл | 20 | ||||
![]() | 40 гр | 40 | 8 | 6.64 | 24 | 186.4 |
![]() | 2 ст.л. | 40 | 8.8 | 23.2 | 4.8 | 260 |
Итого | 280 | 52.7 | 35.4 | 69.2 | 790.6 | |
1 порция | 40 | 7.5 | 5.1 | 9.9 | 112.9 | |
100 грамм | 100 | 18.8 | 12.7 | 24.7 | 282.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Как приготовить куриные бомбочки
как приготовить куриные бомбочки
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как приготовить куриные бомбочки, то – Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта как приготовить куриные бомбочки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная – 4 стакана
масло сливочное – 200 грамм
дрожжи – 50 грамм
яйца куриные – 5 штук
сахар – 1 стакан
молоко – 1 стакан
изюм (без косточек) – 1 стакан
Куриный сальтисон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |