Как приготовить курицу «Пикассо» с овощами и пряностями? Пошаговый рецепт с фото
Курица «Пикассо»
Ингредиенты 4 порции
Грудка куриная4 штуки
Перец болгарский3 штуки
Бульонный кубик овощной1 штука
Смесь итальянских трав1 столовая ложка
Масло оливковое2 столовые ложки
Масло сливочное1 столовая ложка
Перец черный молотыйпо вкусу
Инструкция
Желаем удачного приготовления и приятного Вам аппетита!
Ингредиенты 4 порции
Филе куриное500 г
Соус соевый10 столовых ложек
Уксус яблочный8 столовых ложек
Сахар5 чайных ложек
Паста томатная2 столовые ложки
Перец болгарский1 штука
Ананас консервированный1 стакан
2 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка соли
2 чайная ложка порошка для выпечки (или 1 ч.л соды)
1 столовая ложка маргарина
курица
паприка
кумин
черный и белый молотый перец, перец чили
орегано
чесночный порошок (2 зубчика)
лук
лайм
2 помидора
200 г сыра

Ингредиенты 12 порций
Яйцо куриное5 штук
Мука пшеничная1 стакан
Сода½ чайной ложки
Масло растительное1 столовая ложка
![]() | Дрожжевые булочки с творогом
На 4 порции: Курица с овощами «Пикассо», итальянский рецепт блюда, который никого не оставит равнодушнымПродукты:
Куриное филе порежьте на некрупные куски (можете квадратиками, можете плоскими кусочками, как Вам больше нравится). Влейте оливковое масло холодного отжима на сковороду, дайте ему хорошо прогреться и выложите кусочки филе, немножко подсолите и поперчите. Обжаривайте курочку на среднем огне, через 5 минут добавьте кусок сливочного масла. Пока курица обжаривается, приготовьте жаропрочную форму, она скоро пригодится. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, лук порежьте полукольцами (мельче не надо), сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кольцами или полукольцами (в зависимости от размера овоща). Помидоры мелко нарежьте кубиками. Когда курица будет готова, переложите ее в форму для запекания. Лук обжарьте на сковороде в течении 5-6 минут, затем выложите его поверх курицы. Далее, на той же сковороде, обжарьте болгарский перец в течении 3-4 минут, нам нужно, чтобы перец стал мягким. Перец также выкладывайте в форму к курице и луку и начинайте обжаривать чеснок, через пару минут добавьте к нему нарезанные помидоры. Через 5 минут добавьте к помидорам сливки, воду (кипяток), все ваши любимые специи, мускатный орех обязательно. Можете добавить карри и куркуму, смесь сушеных трав. Получается очень вкусный, ароматный итальянский соус-заправка к курице. Через 10 минут тушения, вылейте заправку в курицу. Блюдо накройте фольгой и поставьте в разогретый духовой шкаф (180 градусов) на 15 минут. После 15 минут запекания, достаньте курицу, снимите фольгу и посыпьте натертым сыром, после этого запекайте еще в течении 5-10 минут уже без фольги. Готовое блюдо посыпьте зеленью на свой вкус. Курица в виде порционных кусков Аппетитное и вкуснейшее блюдо готово! «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции» Будьте всегда |
Sissy писал(а): |
спасибо за салатик обязательно попробую. |
tetjasofi писал(а): |
Такое ещё смастерить надо суметь! Шедевр, а не салатик. Просто молодец |
Разик писал(а): |
Мало того, что сам салат такой интересный, так еще и оформление просто потрясающее! Красота |
Разичка, огромное спасибо за комплименты.
Yeva64 писал(а): |
Лилечка. ПИКАССИНЯ ты наша. С УМА СОЙТИ. |
Yeva64 писал(а): |
Никаких слов не хватит…………. Боже мой… А “апельсинчики” какие… А “световой блик” на вазочке…. Б Р А В О. |
Ева, засмущала меня совсем!
Огромное спасибо за комплименты.
Yeva64 писал(а): |
И белок для цветочков, и рис ты красила, как я поняла, соком красной капусты… Но цвет разный получился: белок голубой, а рис сиреневато-розовый! Почему? Концентрация сока разная или это зависит от продукта? И второе, что у тебя там слева на Натюрморте – такое темно-вишневое? Свекла? |
Это от продукта зависит: белки голубым красятся, а рис ярко фиолетовым!
А слева листья от той самой капусты.
28 Мар 2011 1:37
Сразу видно салат делал художник.
Все так красиво сочетается. Даже блик на вазе. Лилечка ты просто прелесть спасибо тебе.
28 Мар 2011 2:29
Лиличка,слов нет,одни эмоции. Умничка,а красота не описуемая.Забираю,но оформить так вряд ли.Ты Талант с большой буквы,спасибо.Это тебе.
28 Мар 2011 2:38
Лиля, это просто шедевр.
Половина твоих салатов у меня в закладках, а только сейчас тебе в это признаюсь
Ты у нас салатная фея
обязательно приготовлю. выглядит очень вкусно и ооочень красиво.
28 Мар 2011 12:38
28 Мар 2011 13:49
Лилия, как всегда Вы в своем амплуа- сразу видно, что работал дизайнер.Я все ваши новинки отслеживаю,уже целая очередь рецептов выстроилась- наслаждаться не успеваем, ну невозможно по несколько салатов в день съедать.Муж горюет ,что я его на вкусности подсадила, говорит,что весы сломались и вес неправильно показывают, так что ограничиваемся одним салатом в день. Года через два может все перепробуем, если за вами успевать будем. Спасибо Вам.
Видео (кликните для воспроизведения). |
28 Мар 2011 18:36
Safina писал(а): |
Сразу видно салат делал художник. |
Safina писал(а): |
Все так красиво сочетается. Даже блик на вазе. Лилечка ты просто прелесть спасибо тебе. |
ольгуньчик1 писал(а): |
Лиличка,слов нет,одни эмоции. Умничка,а красота не описуемая. |
Оля, спасибо огромное.
Галия84 писал(а): |
Лиля, это просто шедевр. |
Галия84 писал(а): |
Ты у нас салатная фея обязательно приготовлю. выглядит очень вкусно и ооочень красиво. |
Спасибо ещё раз большущее.
Лариса1 писал(а): |
ПОТРЯСАЮЩЕ. |
Ираф писал(а): |
Лилия, как всегда Вы в своем амплуа- сразу видно, что работал дизайнер.Я все ваши новинки отслеживаю,уже целая очередь рецептов выстроилась- наслаждаться не успеваем, ну невозможно по несколько салатов в день съедать. |
Ирина, мне очень приятно. Если Вам не сложно, называйте меня на “ты”? А то неловко как-то…
Ираф писал(а): |
Муж горюет ,что я его на вкусности подсадила, говорит,что весы сломались и вес неправильно показывают |
У меня дедушка говорил: “Пузо лопнет – наплевать! Под рубахой не видать. ”
30 Мар 2011 19:15
30 Мар 2011 20:35
01 Апр 2011 16:49
Лилечка, приветик. все рецепты – улёт.
а это – аппетитная красота.
ты уже пюре красила, яйца красила и теперь рис, что следующее в планах?
рис красивый получается, а я пока только яйца пробовала капустой красить.
03 Апр 2011 15:16
09 Авг 2011 20:00
Вчера меня пригласили на день рождения и в качестве подарка я подарила твой салатик. Он не только визуально шикарный, но и бесподобно вкусный. Но у меня ассоциация не с Пикассо и на языке так и крутится название “Натюрморт”
Именинница была в восторге, она даже его сфотографировала
Вот что у меня получилось:
15 Авг 2011 15:28
Простой рецепт салата в стиле Пикассо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 172 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 172 килокалорий
Ингредиенты на 1 порция
- Зеленый салат по вкусу
- Руккола по вкусу
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Моденский бальзамический уксус 2 г
- Бальзамический соус по вкусу
- Маринованный перец чили 3 штуки
- Оливки без косточек 2 штуки
- Белая часть лука – порей 1 штука
- Вяленые помидоры 2 штуки
- Сыр пармезан по вкусу
- Сладкая паприка по вкусу
- Трюфельное масло по вкусу
- Зернистая горчица ¼ чайной ложки
- Помидоры черри 4 штуки
- Рубленный стебель сельдерея 3 куска
Пошагово
- Выкладываем листья обыкновенного салата (главное, чтобы они были красивы, ибо достать еще и вкусные очень затруднительно). Лучше всего брать уже высушенные листья, иначе потеряется вся их пышность и хрусткость.
- Рядом, аккуратной горсткой, располагаем рукколу.
- Смешиваем небольшое количество бальзамического уксуса и оливкового масла (в сочетании 1/1, соответственно) и опрыскиваем листья мелкими каплями.
- Разогреваем оливковое масло на сковороде (совсем немного) и обжариваем до мягкости (но не до потемнения) кольца лука – порея: они примерно по 0,5 см (здесь важно не повредить их структуру, не дать распасться на отдельные колечки).
- Берем 4 помидора черри. На тарелку выдавливаем бальзамический соус (именно соус, а не уксус) — примерно по 1/1, кофейной ложки. Должно получиться 4 жирные капли, на которые клеятся помидорки черри. Один из помидоров можно оставить на веточке и разрезать его вдоль почти до основания, затем вставить в него несколько листиков рукколы.
- Перед помидорами выкладываем свежие полукружья сельдерея (на фотографии они находятся под перчинками) — у меня их 3, как и маленьких помидоров.
- На сельдерей выкладываются маринованные перчики чили (это уже опционально. Мне их привозили из Италии, но в Москве, думаю, тоже такие продаются, но не всегда же они есть под рукой, да и не каждый любит остроту).
- Теперь дело за малым: разрезаем оливки на 2 части и кладем рядом с помидорами, а рядом с ними кладем кольца лука – порея.
- В качестве дополнения я выложила вяленые томаты (без масла!) и покрошила на рукколу сыр (сыр должен быть твердым и желательно хорошим, в противном случае лучше обойтись без него).
- Пустующую середину тарелки я украсила паприкой, сверху добавила несколько капель трюфельного масле (оно дает просто необыкновенные разводы, которые очень красиво сочетаются с геометричностью остальных ингредиентов). Там же можно положить немного горчицы в зернах.
А теперь все приготовления осуществлены, и, наконец, можно заняться творческой частью, а именно: смешивать и пробовать, приветствуются любые сочетания и эксперименты в пределах этого блюда. Мне очень понравилось сочетание чили, сельдерея и оливки, когда обмакиваешь их в сладкий бальзамический соус. Что ж, все в ваших руках: вилка, нож и легкое чувство голода.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Непростой рецепт салата в стиле Пикассо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 203 килокалорий.
Ингредиенты на одну порцию
- Зеленый салат по вкусу
- Руккола по вкусу
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Моденский бальзамический уксус 2 г
- Бальзамический соус по вкусу
- Маринованный перец чили 3 штуки
- Оливки без косточек 2 штуки
- Белая часть лука – порей 1 штука
- Вяленые помидоры 2 штуки
- Сыр пармезан по вкусу
- Сладкая паприка по вкусу
- Трюфельное масло по вкусу
- Зернистая горчица ¼ чайной ложки
- Помидоры черри 4 штуки
- Рубленный стебель сельдерея 3 куска
Пошаговое приготовление
- Выкладываем листья обыкновенного салата (главное, чтобы они были красивы, ибо достать еще и вкусные очень затруднительно). Лучше всего брать уже высушенные листья, иначе потеряется вся их пышность и хрусткость.
- Рядом, аккуратной горсткой, располагаем рукколу.
- Смешиваем небольшое количество бальзамического уксуса и оливкового масла (в сочетании 1/1, соответственно) и опрыскиваем листья мелкими каплями.
- Разогреваем оливковое масло на сковороде (совсем немного) и обжариваем до мягкости (но не до потемнения) кольца лука – порея: они примерно по 0,5 см (здесь важно не повредить их структуру, не дать распасться на отдельные колечки).
- Берем 4 помидора черри. На тарелку выдавливаем бальзамический соус (именно соус, а не уксус) — примерно по 1/1, кофейной ложки. Должно получиться 4 жирные капли, на которые клеятся помидорки черри. Один из помидоров можно оставить на веточке и разрезать его вдоль почти до основания, затем вставить в него несколько листиков рукколы.
- Перед помидорами выкладываем свежие полукружья сельдерея (на фотографии они находятся под перчинками) — у меня их 3, как и маленьких помидоров.
- На сельдерей выкладываются маринованные перчики чили (это уже опционально. Мне их привозили из Италии, но в Москве, думаю, тоже такие продаются, но не всегда же они есть под рукой, да и не каждый любит остроту).
- Теперь дело за малым: разрезаем оливки на 2 части и кладем рядом с помидорами, а рядом с ними кладем кольца лука – порея.
- В качестве дополнения я выложила вяленые томаты (без масла!) и покрошила на рукколу сыр (сыр должен быть твердым и желательно хорошим, в противном случае лучше обойтись без него).
- Пустующую середину тарелки я украсила паприкой, сверху добавила несколько капель трюфельного масле (оно дает просто необыкновенные разводы, которые очень красиво сочетаются с геометричностью остальных ингредиентов). Там же можно положить немного горчицы в зернах.
А теперь все приготовления осуществлены, и, наконец, можно заняться творческой частью, а именно: смешивать и пробовать, приветствуются любые сочетания и эксперименты в пределах этого блюда. Мне очень понравилось сочетание чили, сельдерея и оливки, когда обмакиваешь их в сладкий бальзамический соус. Что ж, все в ваших руках: вилка, нож и легкое чувство голода.
Пошаговый рецепт курицы Пикассо
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 60 Минут
- Время приготовления: 60 Минут
- Общее время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грамм
- Репчатый лук — 2 штуки
- Болгарский перец (разных цветов) — 3 штуки
- Помидоры — 3 штуки
- Зубчики чеснока — 3 штуки
- Сыр — 100 грамм
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Бульонный кубик — 1 штука
- Мускатный орех — на кончике ножа
- Черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 1/2 стакан
- Сливки — 1/2 стакан
Способ приготовления
- Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами.
- Лук нарезать полукольцами. Измельчить чеснок.
- Смешать оливковое и сливочное масло, разогреть смесь на сковородке. В масле обжарить куриные грудки до красивого золотистого цвета. Переложить курицу в форме для духовки.
- В том же масле по очереди обжарить лук и перец, отправить к курице.
- В сковороде протомить чеснок, добавить воду, очищенные от кожицы помидоры, бульонный кубик, специи. Добавте сливки.
- Соус держать на огне пять минут, потом залить им курицу и овощи.
- Накрыть емкость фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
- Достать курицу Пикассо,посыпать сыром и еще раз поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
6. Салат Пикассо (Десна)
Курица “Пикассо” Рецепты
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и…
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…
1. Низкокалорийный салат “Ночь” ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко…
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…
Торт «Пикассо» на основе шоколадного шифонового бисквита — пошаговый рецепт с фото
Пожалуй, любая женщина мечтает испечь идеальный бисквитный торт. Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый. Как можно лучше под это описание подходит шоколадный шифоновый бисквит с нежной пропиткой из взбитого сливочного масла со сгущённым молоком, а также дополненный одним слоем вареного сгущенного молока.
Созданный гениальным мастером еще в 20-х годах прошлого века, такой бисквит до сих пор волнует всех любителей сладенького. Торты в домашних условиях на его основе получаются одними из самых вкусных. Итак, давайте проверим, так ли это, и приготовим торт под названием «Пикассо»!
Как приготовить торт «Пикассо» в домашних условиях?
Ингредиенты для теста:
- Мука – 1 ст.;
- Сахар – 0,75 ст.;
- Разрыхлитель – 2 ч. л.;
- Какао-порошок 3 ст. л.;
- Яйцо – 4 шт.;
- Масло подсолнечное – 0,5 ст.;
- Вода – 0,33 ст.;
- Соль.
Ингредиенты для пропитки:
- Банан – 2 шт.;
- Масло сливочное – 200 г;
- Сгущённое молоко – 300 г;
- Сгущенное молоко вареное – 250 г;
- Шоколад – 120 г.
Способ приготовления с пошаговыми фотографиями
- На начальном этапе приготовления смешиваем все сухие ингредиенты. От сахара откладываем 2 ст. л. Они понадобятся при взбивании белков.
В полученную смесь добавляем масло, желтки и воду. Последовательность не важна. Взбиваем все при помощи миксера. Можно использовать обычную вилку. Тесто должно получиться как мягкий творог.
Достаем белки и добавляем к ним отложенный сахар. Взбиваем все до стоячей пены. Готовность взбитых белков можно проверить резким переворотом емкости. Если они не выпали, значит, взбились до конца.
Полученную взбитую смесь добавляем в тесто. Делаем это постепенно. Перемешиваем движениями снизу вверх. Благодаря введению белков тесто должно стать жиже и воздушней.
Подготавливаем разъемную форму для выпекания. Идеальный диаметр для нее – 24 сантиметра. Чуть больше или меньше тоже не критично. Застилаем дно формы бумагой для выпекания. Стенки не смазываем. Это позволит тесту благополучно подняться.
Духовку разогреваем до 170 градусов. Подготовленное тесто заливаем в форму и ставим выпекаться. Время приготовления 40–45 минут. Готовность проверяем спичкой или нажатием на сам бисквит. Идеально пропеченная основа для торта должна быстро подняться. Избегаем частого открывания духовки.
Готовый бисквит оставляем в форме. Даем ему остыть. Идеальное для этого время 2–4 часа. После снимаем разъемную форму, а бисквит переворачиваем и разрезаем на части при помощи широкого ножа.
Первый пласт смазываем вареным сгущённым молоком и обкладываем нарезанными бананами. Их количество можно варьировать. Накрываем все это вторым пластом и снова обкладываем бананами.
Далее, приступаем к готовке основного крема. Для этого масло комнатной температуры смешиваем со сгущенным молоком. Используем миксер.
Полученную пропитку накладываем на торт. Не забываем про бока. Стараемся делать это равномерно. Ставим домашний торт в холодильник.
Теперь займемся приготовлением глазури. Растапливаем шоколад. Добавляем к нему воду на свое усмотрение.
Полученную массу нанесем на торт неаккуратными движениями. Пользуемся для этого ложкой. Должен получиться геометрический рисунок.
Что приготовить из филе курицы быстро и вкусно
Блюда с куриным филе: 2591 рецепт что приготовить с куриным филе
Готовые сухие листы лазаньи 250 г
Куриное филе 700 г
Помидоры 4 штуки
Консервированные шампиньоны 1 банка
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Специи по вкусу
Блюда из куриного филе рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это.
Ингредиенты
- Карри — 2 ч. л.
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Почему курица «Пикассо»? Да вы только посмотрите на неё! Полная абстракция: яркие не только краски, но и вкусы. Благородный.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Специи для птицы — 2 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Тефтели под сметанным соусом 4.1
Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом! . далее
Добавил: Вика Василенко 24.07.2016
Домашние сосиски из курицы 4.8
Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! . далее
Добавил: Вика Василенко 26.01.2017
Куриное филе с морковью и сыром 4.3
Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! . далее
Добавил: Натали 03.08.2018
Салат “Березка” 4.4
Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. . далее
Добавил: Jess 06.05.2012
Салат “Сапог Деда Мороза” 4.2
Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. . далее
Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018
Куриные трубочки с начинкой 5.0
Если у вас есть конусные формочки для выпекания трубочек, то почему бы не разнообразить праздничный или повседневный ужин мясными трубочками? Смотрите, я расскажу, как приготовить куриные трубочки! . далее
Добавил: Вика Василенко 19.11.2018
Кимбап 5.0
Кимбап – это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! . далее
Добавил: Мелисса 15.01.2019
Кобблер из курицы 5.0
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! . далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Сочные котлеты из куриного фарша 4.6
Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! . далее
Добавил: Вика Василенко 14.03.2016
Салат “Новогодний подарочек” 5.0
Заинтригованы ли вы увиденным на фото салатом? Да-да! Внутри этой “сырной обертки” – вкуснейший салат! Хотите тоже удивить своих гостей и близких, как я? Тогда приглашаю в рецепт! . далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Салат “Поросята” на Новый год 5.0
Вкусный, сытный и красивый слоеный салат с овощами, куриным филе и зернами граната! К Новому году предлагаю украсить салат маленькими поросятами из перепелиных яиц! . далее
Добавил: Натали 15.11.2018
Салат с курицей и колбасой 4.3
Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! . далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Куриные колбаски с сыром для гриля 5.0
Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите! . далее
Добавил: Вика Василенко 17.06.2018
Паровые пирожки 5.0
Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! . далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Салат “Магнолия” 4.4
Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь! . далее
Добавил: Натали 22.10.2018
Карпаччо из курицы 4.2
Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, – это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски. . далее
Добавил: Dashuta 14.06.2014
Киш с овощами и курицей 5.0
Киш – это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. . далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018
Салат “Осенний гриб” 5.0
Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. . далее
Добавил: Вика Василенко 23.09.2018
Салат “Рубиновый браслет” 4.6
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный “Рубиновый браслет”, красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! . далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Рецепт салата “Невеста” 4.5
Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат “Невеста”. Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. . далее
Добавил: viktoriapovar 31.07.2017
Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0
Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня – курица! . далее
Добавил: Вика Василенко 28.12.2018
Салат “Киото” 5.0
Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата – интерпретация японского омлета “Тамаго”. Не пугайтесь названий, всё готовится из простых и доступных продуктов. . далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Куриный суп с сырными фрикадельками 4.4
Наваристый, вкусный, колоритный суп с курочкой и сырными фрикадельками. Если вы никогда такой не готовили, то предлагаю вместе со мной разнообразить семейное меню и попробовать! . далее
Добавил: Натали 27.01.2019
Шашлычки из курицы в меду с овощами 5.0
Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. . далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2017
Салат “Ласточкино гнездо” 4.8
Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат – овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. . далее
Добавил: Натали 06.09.2018
Екатеринские котлеты с грибами 4.8
Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. . далее
Добавил: Натали 19.08.2018
Котлеты натуральные из филе птицы 4.0
Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты “По-киевски”. Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую! . далее
Добавил: Зоя Шунина 14.09.2019
Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.5
Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! . далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2016
Куриные котлеты по-креольски 5.0
Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт котлет, запеченных с грибами и помидорами под картофельно-сырной шубкой в духовке. Необычная подача привычного блюда. Попробуйте! . далее
Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018
Гуль-ханум с тыквой и курицей 5.0
Гуль-ханум – это блюдо узбекской кухни, очень похожее на манты с тыквой. Только здесь вместо фарша используется филе курицы и совсем другая формовка. Готовится блюдо на пару. Обязательно попробуйте! . далее
Добавил: Натали 17.09.2018
Зная некоторые комбинации продуктов, вы будете всегда подготовлены к внезапному приходу гостей и будете иметь запасные варианты, что можно приготовить из куриного филе «на всякий случай». Никто уже не спорит об универсальном вкусе куриного мяса. Оно популярно буквально во всём мире! У каждой национальной кухни есть свой фирменный рецепт с куриным филе (а чаще всего их множество). Где-то мясо птицы получается кисло-сладким и сочным, а где-то — сухим и очень сытным. Но одно известно точно: куриное мясо считается нежирным и рекомендуется диетологами для правильного питания. Поэтому существует не один рецепт с куриным филе для похудения. Также оно рекомендуется в небольших пропорциях для детского питания. В этом случае его необходимо варить, чтобы сохранить большее количество полезных свойств. Низкий процент жира, но высокое содержание белка позволяют есть этот продукт людям, которым противопоказано большое потребление холестерина. Помимо всего прочего, рецепты блюд из куриного филе очень разнообразны. Филе можно и варить, и тушить, и жарить, и запекать. Оно может выступать и как основное блюдо, и как начинка. Вот такой незаменимый продукт!