Энчиладас с курицей и сыром – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Энчиладас с курицей

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим энчиладас с курицей

Энчиладас или энчилада — блюдо мексиканской кухни. В переводе с мексиканского — наполненный чили. Это рулеты из мексиканских лепёшек с начинкой. Начинка может быть абсолютно любая. Сегодня я буду готовить энчилада с курицей.

Это блюдо обязательно должно быть острым, но остроту вы можете регулировать сами. Я, например, отказалась от добавления чили в начинку, так как я всё же не мексиканец. И помимо жжения во рту люблю чувствовать ещё какие-нибудь вкусы.))) Вместе с курицей в начинке может быть и кукуруза, но я с ней не очень дружу. А вообще с начинкой можно импровизировать. Запретов нет.

Энчилада традиционно запекают под сальсой и подают с рисом. Можно раскладывать по тарелками рулетами, а можно и нарезать. У меня получилось 5 рулетов.

Как приготовить “Энчиладас с курицей” пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим все продукты: масло растительное, лепёшки тортилья (пшеничные или кукурузные), сыр Чеддер, кинза свежая, специи, помидоры, соль, сахар, курица, красный лук (можно заменить на репчатый), чеснок.

Первым делом займёмся подготовкой курицы. Обжариваем куриное филе на сковороде, затем заливаем кипятком и тушим до готовности. Затем вынимаем курицу и даём немного остыть, чтобы можно было работать дальше с ней.

В то время, как готовится курица, готовим сальсу. Для этого нужно мелко нарезать лук и чеснок.

Перец чили нарезать мелко. Я удалила практически все косточки, поскольку в них и содержится основная острота. Но, если вы любите очень острую пищу, то семечки оставьте. Помидоры нарезаем абсолютно произвольно.

Теперь нужно обжарить 20-30 секунд лук и чеснок на масле. Добавить помидоры, 1 щепотку сахара и посолить. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой до того момента, когда помидоры разварятся и получится соус. Подсолить ещё по вкусу, если надо. Соус готов.

Сыр Чеддер натереть на тёрке. В мексиканской кухне очень часто используется именно этот сыр.

Курицу рвём руками на кусочки. Это очень по-мексикански.))

Теперь к куриному мясу добавляем 1 из главных специй Мексики — зиру (кумин). Можно использовать и молотую. Я взяла семена и немного их растёрла перед тем, как добавить. Посолить и добавить орегано. Любители острого могут добавить жгучий молотый красный перец. Если вы не против кукурузы, то добавьте сюда ещё 2-3 столовых ложки консервированной кукурузы.

Собираем энчиладас. На лепёшку выложить сыр, потом курицу. И завернуть рулетом. Каждую из лепёшек можно для большей мягкости предварительно погреть на сухой сковороде, а потом завернуть их все в фольгу. Так делаем 5 рулетов. Оставляем немного сыра для посыпки.

На дно жаропрочной формы положить 1/2 томатного соуса. На соус выложить все рулеты, швом вниз.

Полить сверху все рулеты оставшимся соусом. А сверху посыпать сыром. Ставим в разогретую духовку до 200°С на 15 минут. Нужно всего лишь прогреть энчилада. Сыр должен расплавиться.

Энчиладас с курицей готово. Подают традиционно с рисом, посыпав свежей зеленью кинзы. Кинза — очень традиционная зелень для Мексики. Получилось остренько и вкусно. Но мексиканец бы наверное ещё бы добавил перчик.))

Энчилада с курицей: рецепт

Чтобы отведать колоритные мексиканские яства, вовсе не обязательно отправляться в путешествие в далекую страну. Насладиться неповторимым вкусом национальных блюд, щедро приправленных жгучим перчиком и ароматными травами, можно, не переступая порог любимой кухни. Чтобы сразить наповал гостей и покорить домашних кулинарным талантом, приготовьте в домашних условиях что-нибудь вкусненькое из традиционной мексиканской кухни. Для сытного перекуса и дружеского застолья как нельзя кстати подойдет мексиканская энчилада. Такое экзотическое блюдо с мелодичным колоритным названием представляет собой сочную начинку, завернутую в кукурузную лепешку и запеченную под острым томатным соусом. На самом деле, существует огромное количество начинок для энчилады, но сегодня предлагаем вам приготовить это блюдо с курицей и сыром.

Пошаговый процесс приготовления

Для небольшой компании вам понадобится следующий набор продуктов и полуфабрикатов:

  • 5 штук готовых кукурузных лепешек;
  • полкилограмма куриного филе;
  • пол-литровая банка томатов в собственном соку;
  • 200 граммов сыра;
  • головка красного лука;
  • маленький стручок жгучего перчика;
  • немного оливкового (подсолнечного) масла для обжаривания составляющих начинки;
  • любимые специи и крупная соль – по вкусу.

Алгоритм действий

  1. Для начала следует подготовить продукты. Для этого острым ножом аккуратно, стараясь, чтобы перец не попал на слизистые, очистите жгучий стручок от семян и нарежьте его полуколечками. Залейте жгучий перец на 15-20 минут достаточно горячей водой (можно даже кипятком) и оставьте для избавления от лишней остроты.
  2. Куриное мясо очистите от лишних пленочек и шкурки и нарежьте на небольшие кубики размером примерно 1 на 1 см.
  3. Очистите и нарежьте полукольцами красную луковицу.
  4. На крупной терке натрите сыр. Для приготовления энчилады сыр твердых сортов брать не рекомендуется. Лучше всего, если это будет ингредиент, который хорошо расплавляется и имеет сливочный вкус.
  5. Маринованные томаты в собственном соку поместите в блендер и измельчите до пюреобразного состояния. Если масса получится слишком густой, то добавьте маринад с томатным соком. Не переставая взбивать томатную массу, добавьте вымоченный острый перец, соль и приправу. В этом блюде отлично будет сочетаться сладкая паприка, черный перец и куркума.
  6. На горячую сковороду с маслом выложите измельченное куриное филе и обжарьте кусочки со всех сторон. Затем убавьте огонь и добавьте полукольца лука. Продолжайте обжаривать, пока лук не станет практически прозрачным. Затем добавьте к мясу с луком треть пюре из помидоров со специями и продолжайте тушить еще несколько минут.
  7. Подготовьте кукурузные лепешки для начинки. Чтобы они стали мягкими и пластичными, подогрейте их в упаковке в микроволновой печи буквально 10-15 секунд.
  8. Выложите на теплую кукурузную лепешку несколько ложек обжаренного куриного филе с луком и томатным соусом. Сверху посыпьте начинку тертым сыром и заверните в рулетик.
  9. На дно формы вылейте половину оставшейся томатной массы.
  10. Выложите завернутые лепешки с начинкой в форму с томатным соусом. При выкладывании старайтесь, чтобы они плотно прижимались друг к другу.
  11. Сверху вылейте оставшийся соус из томатов и посыпьте тертым сыром.
  12. Поставьте форму с энчиладой в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на полчаса.
Читайте также:  Крылышки в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Перед тем, как подавать к столу, не забудьте посыпать энчиладу зеленью и выложить в отдельные креманки охлажденную сметану или сливочный соус.

Рецепт энчилады с куриным фаршем и овощами

Не менее нежное сочное блюдо получается с начинкой из куриного фарша с овощами. Продуктовая корзина включает следующие ингредиенты:

  • тонкие лепешки (идеально подойдут тортильи) – 4 штуки;
  • луковица – 1 штука;
  • перчик чили – 1 стручок;
  • сладкий болгарский перец – 1 штука;
  • зубчики чеснока – 4 штуки;
  • сахарный песок – 1,5 десертной ложки;
  • спелые помидоры – 2 плода средней величины;
  • куриный фарш – пол килограмма;
  • ароматные специи: зира, орегано, кориандр, молотый перец;
  • тертый сыр – 300 граммов;
  • растительное масло для обжаривания начинки.

Поэтапное описание приготовления

  1. С помощью блендера измельчите лук, чеснок и перчик чили.
  2. В глубокой сковороде обжарьте это остренькое пюре на растительном масле.
  3. В блендере до пюреобразного состояния измельчите очищенные от шкурки помидоры и болгарский перец (без семян).
  4. Вылейте овощное пюре в сковороду, добавьте соль, всыпьте сахар и на среднем огне доведите до кипения.
  5. Обжарьте отдельно куриный фарш с добавлением специй.
  6. На середину лепешки выложите четверть обжаренного фарша, а сверху – тертый сыр. Заверните лепешку с начинкой в трубочку.
  7. В форму для запекания выложите несколько ложек овощной смеси. Поверх уложите трубочки с начинкой и залейте оставшимся овощным соусом.
  8. Запекайте блюдо около 10 минут в духовке, установив температуру 180 градусов. Затем достаньте форму и посыпьте трубочки тертым сыром. Поместите форму в духовой шкаф еще на 8-10 минут.

Несложное в приготовлении и очень полезное и питательное блюдо станет вашей визитной карточкой. Насыщенный вкус и приятная острота энчилады никого не оставят равнодушным!

Рецепт: Энчилада – с куриным филе, яйцами и сырным соусом

Энчилада (исп. enchilada) – еще одно традиционное блюдо мексиканской кухни, отличительной особенностью которого является присутствие в нем перца чили, который и дал название этому блюду. Так же энчилада не обойдется без пшеничной лепешки-тортильи и сырного соуса. В остальном ингредиенты могут варьироваться, но чаще всего энчиладу делают с куриным филе и яйцами.

На сковородке растапливаем небольшой кусочек сливочного масла (половину заявленного в составе ингредиентов рецепта) и слегка обжариваем в нем муку.

Добавляем к муке стакан молока комнатной температуры. Варим соус, постоянно его помешивая, до полного растворения в нем муки и загустения. На этом этапе соус очень похож на бешамель – так и хочется добавить в него мускатный орех))) Но мы, конечно, этого делать не будем.

В загустевший соус высыпаем заранее натертый на крупной тёрке сыр твердых сортов – я использовала сыр сорта “Тильзитер”. Перемешиваем соус, пока сыр не растворится – соус для энчилады готов.

Приготовление начинки для энчилады начинаем с того, что обжариваем на оставшейся части сливочного масла мелко порезанный репчатый лук. Обжариваем его до золотистого цвета.

Сладкий болгарский перец освобождаем от семечек и плодоножки, не крупно нарезаем его и отправляем в сковородку к обжаренному репчатому луку.

Добавляем неполную чайную ложку красного острого перца чили и немного соли по вкусу.

Добавляем в сковородку заранее отваренное и измельченное куриное филе.

Разбиваем в сковородку четыре куриных яйца и доводим их до загустения, постоянно помешивая.

После того, как яйца загустеют, добавим к начинке половину сырного соуса.

Хорошо всё перемешиваем и добавляем пучок мелко порубленной свежей зеленью кинзы. Мексиканская кухня часто требует присутствие в ней кинзы, и мне всегда жаль тех людей, которые категорически не переносят эту зелень – отсутствие кинзы сильно обедняет вкус. Но теперь наша начинка полностью готова.

На рабочей поверхности раскладываем тортилью и выкладываем на нее часть начинки.

Сворачиваем тортилью в трубочку и укладываем ее швом вниз в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную кукурузным маслом.

Когда все трубочки сформированы, обмазываем их сверху остатками сырного соуса и отправляем энчиладос в духовку, разогретую до двухсот градусов, на тридцать минут.

Как только энчилады сверху зарумяниоись, подаем их, украсив их веточкой свежей зелени кинзы.

Вот так аппетитно Энчилада выглядит в разрезе:

Энчилада: рецепт с фото пошагово. Как приготовить Энчиладу с сыром и курицей?

Энчилада — это кукурузная лепешка с начинкой, запечённая в духовке под острым томатным соусом. Существует множество видов начинок. Сегодня хочу предложить вам рецепт энчилады с курицей и сыром.

Готовим энчиладас с курицей

Энчиладас или энчилада — блюдо мексиканской кухни. В переводе с мексиканского — наполненный чили. Это рулеты из мексиканских лепёшек с начинкой. Начинка может быть абсолютно любая. Сегодня я буду готовить энчилада с курицей.

Это блюдо обязательно должно быть острым, но остроту вы можете регулировать сами. Я, например, отказалась от добавления чили в начинку, так как я всё же не мексиканец. И помимо жжения во рту люблю чувствовать ещё какие-нибудь вкусы.))) Вместе с курицей в начинке может быть и кукуруза, но я с ней не очень дружу. А вообще с начинкой можно импровизировать. Запретов нет.

Энчилада традиционно запекают под сальсой и подают с рисом. Можно раскладывать по тарелками рулетами, а можно и нарезать. У меня получилось 5 рулетов.

Читайте также:  Домашняя шаурма - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Вам понадобится

Куриный фарш800 г
Лук репчатый (100г)1 шт.
Томаты в собственном соку400 г
Чеддер300 г
Тортилья5 шт.
Зира (кумин)1 ч.л.
Кинза (кориандр)100 г
Кориандр сушеный (кинза)1 ч.л.
Орегано1 ч.л.
Перец черный молотый½ ч.л.
Перец чили красный2 шт.
Перец чили молотый½ ч.л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

Чтобы приготовить энчиладас с начинкой, нам потребуются тонкие лепешки под названием тортилья — как приготовить своими руками? Для этого просеиваем в миску муку, добавляем соль и растопленный маргарин (сливочное масло, свиной жир), затем вливаем тонкой струйкой теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на 30 минут «отдыхать», после чего делим на 8 порций, раскатываем до диаметра 25 см и выпекаем на сухой горячей сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны. Тортилья нужно сразу же завернуть в пакет, чтобы не подсыхали. Я использовала 5 лепешек, остальные можно заморозить.

Для соуса чистим лук и чеснок от шелухи, измельчаем небольшим кубиком. Перчики чили вычищаем от семян, рубим как можно мельче. Сладкий болгарский перец (любого цвета) также чистим и нарезаем кубиком. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассируем овощи 5 минут, помешивая.

Как только лук и перец станут мягкими, добавляем в сковороду протертые консервированные помидоры (можете нарезать их мелким кубиком, но без шкурки), а также ложку томатной пасты. Кладем соль и сахар, красный молотый перец, перемешиваем и даем прокипеть 10 минут. Соус для энчиладас готов.

В другой сковороде разогреваем 3 ложки растительного масла и обжариваем на нем куриный фарш — на среднем огне, без крышки, попутно разбиваем комочки вилкой. Мясо должно стать золотистого цвета и дойти до полной готовности, в среднем процесс займет минут 10-15. К обжаренному фаршу добавляем соль по вкусу, орегано, зиру и кориандр (можно использовать готовую смесь специй для мексиканских блюд). Обжариваем все вместе пару минут, чтобы специи лучше раскрыли свой чудесный аромат.

Вливаем в начинку 3-4 ложки острого томатного соуса, перемешиваем и убираем сковороду с плиты — начинка из куриного фарша готова. Измельчаем на крупной терке сыр (подойдет любой твердый или полутвердый сорт).

Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. В форму для запекания вливаем половину острого соуса.

На лепешку-тортилью выкладываем примерно 3 ложки начинки и присыпаем сыром. Сворачиваем лепешку в трубочку и выкладываем в форму не очень плотно и обязательно швом вниз.

Когда все энчилады будут уложены в форму, заливаем сверху оставшимся соусом, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Отправляем форму в горячую духовку и запекаем при 180 градусах в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится полностью.

Энчиладас с курицей, запеченный в духовке, немного остужаем и подаем порционно к столу, обязательно в теплом виде, присыпав сверху рубленой петрушкой (или кинзой). Сверху можно полить сметаной, чтобы умерить остроту.

Энчиладас с курицей (этап 1)

Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

Чтобы котлеты не стали слишком жирными…

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

Как сделать фарш для пельменей сочным

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Энчилада

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень орегано
  • мексиканские кукурузные лепёшки тортилья 5 шт.
  • помидор 4 шт.
  • перец чили зелёный 1 шт.
  • перец чили красный 1 шт.
  • оливковое масло ideal 4 ст.л.
  • зелень кинзы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле с измельчённой зеленью орегано.

Помидоры освободить от кожи и семян, нарезать.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Измельчить зелёный и красный чили.

В сотейник с оливковым маслом выложить лук, чеснок, чили, помидоры и измельчённую зелень кинзы.

Готовить до однородного соуса, посолить, поперчить.

С помощью двух вилок расщипать готовую курицу на волокна.

Смешать курицу с половиной соуса.

Лепёшки нагреть. Выложить на каждую немного тёртого сыра, сверху курицу с соусом.

Свернуть лепёшки рулетом, уложить в жаропрочную форму швом вниз.

Поверх рулетов выложить оставшийся соус и тёртый сыр.

Запечь энчиладас в духовом шкафу при 220* 15 мин.

Подавать блюдо горячими.

Пошаговые фото рецепта

1. Куриное филе нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле с измельчённой зеленью орегано.

2. Помидоры освободить от кожи и семян, нарезать.

3. Мелко нарезать лук и чеснок.

Читайте также:  Цветная капуста с куриным филе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

4. Измельчить зелёный и красный чили.

5. В сотейник с оливковым маслом выложить лук, чеснок, чили, помидоры и измельчённую зелень кинзы.

6. Готовить до однородного соуса, посолить, поперчить.

7. С помощью двух вилок расщипать готовую курицу на волокна.

8. Смешать курицу с половиной соуса.

9. Лепёшки нагреть. Выложить на каждую немного тёртого сыра, сверху курицу с соусом.

10. Свернуть лепёшки рулетом, уложить в жаропрочную форму швом вниз. Поверх рулетов выложить оставшийся соус и тёртый сыр.

11. Запечь энчиладас в духовом шкафу при 220* 15 мин. Подавать блюдо горячим.

Дополнительная информация

Рецепт из книги “1500 блюд мира”. Энчилада (исп. enchilada, дословно «приправленная соусом чили») — типичное блюдо мексиканской кухни. Начинка может быть из куриного или другого мяса, иногда, из овощей. Традиционно энчиладу подают с шоколадным соусом моле с несколькими сортами чили.

Рецепты энчилады

Кассероль «Энчилада»

Энчилада – традиционное мексиканское блюдо в виде аккуратных трубочек из кукурузных лепёшек с начинкой, запечённых в томатном соусе с сыром. А эту кассероль можно назвать «ленивой» энчиладой, поскольку она готовится в виде запеканки, которая – читать далее

Энчилада на гриле в свёртках из фольги

Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортилий с разными начинками, которые запекаются под соусом и сыром в духовке. Не менее вкусной энчилада получается и на гриле, если запечь её в свёртках из фольги. Этот более «походный» вариант – читать далее

Энчилада из цуккини

Традиционные мексиканские энчилады – это начинка, завернутая в тортильи из кукурузной муки. Однако цуккини ничем не хуже желтых лепешек для формирования рулетов. К тому же в сезон овощей кабачки более доступны. Процесс приготовления энчилад вовсе не – читать далее

Энчиладас с начинкой из козьего сыра

Традиционные мексиканские энчиладас можно вкусно готовить не только с мясной начинкой, но и с нежным козьим сыром. Смешайте козий сыр с чесноком, зеленью, соком лайма и мексиканским твёрдым сыром котиха и заверните в трубочки из кукурузных тортилий. – читать далее

Энчиладас с курицей и соусом из физалиса

Энчиладас – одно из популярных мексиканских блюд в виде трубочек из тортильи с начинкой, запечённых под острым соусом. В качестве начинки к вашей энчиладе возьмите уже готовую курицу-гриль. Помимо того, что у неё яркий вкус, она значительно – читать далее

Энчилада в мультиварке

Куриную энчиладу можно дополнить энчиладой с фасолью, эти два вида сочетают красное и зеленое, как флаг Мексики. Положите лепешки «спинками» друг к другу как тако, между ними поставьте перегородку из фольги. Такое нехитрое приспособление позволит – читать далее

Томатный соус для энчилады

Острый соус – неотъемлемая часть популярной мексиканской закуски энчилада, которая готовится на основе тонкой кукурузной тортильи. Начинка энчилады может быть мясной, овощной или из яиц. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить для энчилады – читать далее

Энчилада с тестом для лазаньи

Подробный рецепт приготовления с фото.

Домашняя тортилья из пшеничной муки

Пшеничные тортильи готовятся из пресного теста на воде и выпекаются точно так же, как и традиционная кукурузная тортилья. Эту лепешку можно использовать в качестве основы для национальных мексиканских блюд, особенно для буррито, а также подавать со – читать далее

Энчилада с копченым ягненком и козьим сыром и соусом моле с миндалем

Подробный рецепт приготовления с фото.

Мексиканская энчилада

Подробный рецепт приготовления с фото.

Энчилада с курицей и гарниром из желтого риса и черной фасоли

Подробный рецепт приготовления с фото.

Энчилада с курицей с соусом моле поблано

Лепешки с куриной начинкой свернули в трубочки и запекли под шоколадным соусом моле. – читать далее

Энчилада суизас с курицей

В блюде от Food Network Kitchens томатный соус для энчилады становится несколько острее, т.к. в него добавляют несколько перчиков чили серрано, поэтому неострая начинка из кусочков отварной курицы в сметане – именно то, что нужно, чтобы обеспечить – читать далее

Энчилада с курицей и соусом из авокадо и физалиса

Обмакнув лепешки тортилья в сальсу из физалиса домашнего приготовления, нафаршируйте их смесью из покупной запеченной курицы и кинзы, выложите сверху еще немного сальсы и посыпьте сыром Монтерей Джек. Запеките блюдо до закипания соуса и подавайте с – читать далее

Лазанья по-мексикански «Энчилада»

Когда Альтон Браун готовит эту лазанью с мексиканским вкусом, он делает ставку на соус «Энчилада» домашнего приготовления, в который входит перец чили чипотле, свежий чеснок, кумин и томатный соус. Это блюдо состоит из нежной куриной мякоти и – читать далее

Энчиладас с курицей

Завернутая в нежную лепешку, в дуэте из зелени и перца халапеньо, острая куриная смесь по рецепту Тайлера Флоренса покрывается соусом энчилада и сыром чеддер. – читать далее

Запеканка из говядины с сыром и соусом энчилада

Вместо того, чтобы заворачивать энчилады, Санни Андерсон готовит запеканку из кукурузных лепешек, уложенных слоями с классическим соусом энчилада, добавляет в нее мясной фарш с овощами и двойным сыром, чтобы усовершенствовать рецепт для – читать далее

Энчилада суизас с курицей, запеченная слоями

«Суизас» означает «швейцарский», что напоминает нам о швейцарских иммигрантах, которые соединили сливочный соус с мексиканской энчиладой. Рэйчел использует сметану для приготовления соуса, и, вместо того, чтобы сворачивать в рулет — складывает – читать далее

Энчилада с курицей

Рецепт приготовления блюда быстрого питания – энчилады с томатным соусом, запеченной с мюнстерским сыром и куриными грудками. Мясо птицы обжарили с острым перцем чили, чесноком, тимьяном и луком, выложили на лепешки. Помидоры измельчили в блендере, – читать далее

Ссылка на основную публикацию