Творожная запеканка с цедрой
Творожная запеканка с цедрой
Творожная запеканка знакома многим с детского сада. Это вкусное и простое лакомство, готовится быстро, а сколько пользы принесет! А если добавить в творожную запеканку апельсиновую цедру, то блюдо получится ещё и ароматным. Такая вкусная и полезная запеканочка понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В миску сложить творог, сахар, соль, сметану и яйца. Взбить до однородности.
Добавить манку и цедру апельсина. Перемешать.
Форму для запекания я выстелила бумагой для выпечки, но можно просто смазать ее и присыпать манкой. Вылить туда тесто и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут (примерно). Верх должен уплотниться.
Нежнейшую творожную запеканку с цедрой обязательно хорошенько остудить, прежде чем резать. Подавать с вареньем, со сметаной, с медом и т. д.
Приятного Вам чаепития !
Этот рецепт представлен в разделах:
Поделитесь своим комментарием к рецепту
Похожие рецепты
Творожная запеканка в духовке. Творожная запеканка с сухофруктами и штрейзелем
Даже самое простое блюдо можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. .
Творожная запеканка без муки и яиц
Творожные запеканки бывают самые разные и сами по себе очень полезны. Предлагаю .
Творожная запеканка с яблоком и тыквой
Запеканка из творога, тыквы и яблок получается не только нежной, вкусной, но ещё .
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней получается безумно вкусной, нежной и ароматной. .
Творожная запеканка с крахмалом
Хочу предложить рецепт очень вкусной творожной запеканки, приготовленной с .
Творожная запеканка с шоколадом
Все творожные запеканки похожи друг на друга, однако, меняя ее наполнители, .
Творожная запеканка с грушей
Запеканка с грушей – это один из вариантов творожной запеканки или манника. .
Легкая творожная запеканка с абрикосами
Этот рецепт для тех, кто любит баловать себя и близких, не причиняя вреда .
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Этот рецепт творожной запеканки с яблоками и манкой посвящается таким же .
Смотрите еще в разделе “Запеканки”:
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. .
Простая творожная запеканка
Многие из нас сталкивались с проблемой при приготовлении творожной запеканки – .
Запеканка из макарон с грибами
Если у вас от ужина остались макароны или вы просто их случайно переварили и не .
Творожно-лимонное суфле
Творожное суфле с пикантной ноткой лимона, сделанное по этому рецепту, .
Запеканка из творога и сметаны
Творожную запеканку, как правило, подают со сметаной. Но можно приготовить это .
Творожная запеканка с изюмом
Я очень люблю творог и изделия из него – особенно сырники, запеканки и печенье – .
Запеканка с брюссельской капустой и куриным филе
Запеканки – очень частый гость в моем доме. Творожные и фруктовые я готовлю на .
Запеканка из лаваша с фаршем в духовке
Запеканки – это моя слабость. Как же я их люблю: и вкус, и вид, и каждый новый .
Творожная запеканка с манкой и сметаной
Творожная запеканка с манкой и сметаной получается настолько вкусной, что .
Смотрите еще в разделе “Выпечка с апельсинами”:
Постный апельсиновый кекс с маком
Постная выпечка тоже может быть вкусной, ароматной и красивой. В этом рецепте я .
Творожный торт с апельсинами
Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой .
Кекс “Сочный апельсин”
Рецепт подсмотрела в одном журнале, особо я им не доверяю, но этот кекс меня .
Постный морковно-апельсиновый пирог
В Пост многие хозяйки ищут рецепты различной постной выпечки, чтобы порадовать .
Пирог с яблоками и апельсинами
До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и .
Бисквитный рулет с заварным кремом
Рулеты в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно пофантазировать с .
Торт “Африканская ромашка”
Хочу поделиться замечательным рецептом торта с интересным названием “Африканская .
Апельсиновые маффины
Очень нежные, мягкие, ароматные апельсиновые маффины вам обязательно понравятся. .
Кексы на сметане в формочках
Хочу рассказать Вам, как можно быстро и просто приготовить кексы на сметане в .
Смотрите еще в разделе “Творожные запеканки”:
Лаваш с творогом в духовке
Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, – очень вкусное, .
Запеканка из макарон с творогом
Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусной и сытной запеканки .
Творожная запеканка с курагой в духовке
Творожная запеканка – это вкусный и сытный завтрак или полдник. Рецептов её .
Диетический творожный пудинг
Творожный пудинг – очень нежное, вкусное и полезное блюдо, которое готовится .
Львовский сырник
Пожалуй, Львовский сырник – это самая вкусная творожная выпечка, которую мне .
Рисовая запеканка с творогом
Сладкая рисовая запеканка с творогом, особенно с добавлением фруктов, .
Творожная запеканка с брокколи и кабачками в духовке
Творожная запеканка с брокколи и кабачками, приготовленная в духовке, может .
Творожная запеканка с клубникой
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной творожной запеканки с клубникой. Она .
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Хочу предложить рецепт приготовления в духовке вкусной и полезной тыквенной .
Комментарии
Случайно наткнулась на Ваш
Случайно наткнулась на Ваш рецепт и решила попробовать. Это очень вкусно и нежно! И, притом, калорий не много. Спасибо, я в восторге!
P.S.: я добавила чуточку ванилина
На здоровье, Анна!
На здоровье, Анна!
Вчера делали Вашу
Вчера делали Вашу запеканочку! Очень вкусненькая Спасибо большое за рецепт
Единственное, замечу, что это запеканка не из детства. В детских учреждениях подают запеканку немного с другой рецептурой и пропорциями. Здесь же больше творожно-яичная запеканка. Но очень вкусная! Очень полюбилась
(Тема не указана)
Спасибо за рецепт, моей семье
Спасибо за рецепт, моей семье очень понравилась запеканка!
Творожник с апельсиновой цедрой
Необходимые ингредиенты:
500г творога. 3 яйца. 250г сметаны. 1 стакан сахара. 2 столовые ложки крахмала. Ванилин. Натертая цедра одного апельсина.
Как приготовить Творожник с апельсиновой цедрой:
Нежный вкус, тончайший аромат, аппетитный вид – это все сказано о творожнике, который готовится уникально быстро, но, правда, требует дополнительного времени для остывания!
Сразу включайте духовку для разогрева, ее температура должна достичь 180 градусов.
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую емкость (мисочку или кастрюльку) и с помощью миксера взбивайте массу на протяжении 3-4 мин.
Выбранную форму (сковородку, противень) застелите пекарской бумагой или промажьте маслом. Полученную массу аккуратно вылейте в форму. Поставьте противень или сковородку минут на 45-50 в духовку.
Переживания относительно того, что серединка остается немного не пропеченной беспочвенны, так как остывшая масса полностью схватится и будет иметь однородную структуру.
Вынимайте из формы после остывания умопомрачительно пахнущий творожник, сверху посыпьте заранее натертую цедру апельсина, режьте на порционные куски и зовите своих домашних к столу. Хотя волшебный аромат это сделает намного раньше, чем вы.
Приготовьте сметану, варенье, джем. Можно предложить на выбор кофе, чай, молоко, сок, компот.
Ваше мастерство будет выше всяких похвал, но о том, что готовка творожника несложная и времени заняла немного, вы скромно умолчите – пусть этот секрет станет дополнительным компонентом в изумительнейшем вкусе. Сохраняйте загадку мастерства и балуйте своих близких потрясающе вкусными находками!
Похожие материалы:
Комментарии Отменить ответ
Рейтинг рецептов
Печенье «шоколадка»
Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами
Пирог из творога и корицы
Булочки ржаные с зеленью
Сырники с апельсиновой цедрой и ананасами в духовке. Вкусно и полезно!
Творожные сырники с апельсиновой цедрой и ананасами можно легко приготовить дома в духовке. В таком случае они становятся полезными. Если использовать творог с низким процентом жирности, то подойдут и в качестве десерта на диете.
Сырники из творога с ананасами получаются очень нежными и сытными. Процесс приготовления очень простой и не занимает много времени. Основную часть времени вы сможете заниматься другими делами, пока сырники будут готовиться в духовке.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Кефир 2,6 % жирности – 50 мл.
- Сахарный песок – 0,5 ст.
- Картофельный крахмал – 2 ст. л.
- Пшеничная мука – 4 ст. л.
- Цедра апельсина – 1 шт.
- Ананасы консервированные – 100-200 г.
- Шоколадный топпинг и сахарная пудра – для украшения.
Количество штук – 20. Время приготовления – 1 час (процесс запекания 40 минут).
Приготовление:
1. Творог переложите в удобную емкость, в которой будете готовить «тесто» для сырников.
2. Залейте кефир. Можно его заменить йогуртом, закваской, если кефира нет.
3. Вбейте куриные яйца в миску.
4. Теперь с помощью блендера вам надо превратить все ингредиенты в однородную массу. Желательно, чтобы не было крупных комочков. Если останутся мелкие крошки, ничего страшного.
5. В готовую массу засыпьте сахар.
6. Добавьте картофельный крахмал и помешайте.
7. Апельсин помойте и натрите его шкурку на мелкую терку. Готовую цедру переложите в миску с творожной массой.
8. Добавьте консервированные ананасы.
9. Помешайте и засыпьте пшеничную муку.
10. Теперь перемешивайте массу до однородности, чтобы мука распределилась равномерно.
11. Из творожной массы сделайте шарики.
Если масса будет липнуть к рукам, то руки нужно хорошо намочить водой.
Обваляйте заготовки в муке.
12. И выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом. Шарики слегка приплюсните.
13. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 170 градусов. Когда пройдет 20 минут, сырники нужно перевернуть на другую сторону.
14. Перед подачей к столу полейте шоколадным топпингом.
15. И посыпьте сахарной пудрой.
Апельсиновые сырники с манной крупой (пошаговый рецепт с фото)
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Мало найдется людей, которые бы не любили сырники. Вариантов их приготовления множество: с изюмом и ванилином, с курагой и шоколадными каплями. В этом многообразии рецептов для меня открытием явились сырники с апельсином. И как я раньше до этого не додумалась?
Изумительный апельсиновый вкус и аромат этих сырников никого не оставит равнодушным. Важно для приготовления сырников купить качественный творог, а не творожный продукт с растительными добавками. Вместо муки при приготовлении сырников добавляется манная крупа, от этого они становятся еще более нежными и пышными.
Этапы приготовления:
1) Апельсин тщательно вымыть горячей водой, снять цедру, а затем выжать сок.
2) Всыпать в сок манную крупу, размешать и оставить, чтобы манка набухла.
3) В творог добавить сахар, яйцо, апельсиновую цедру и все тщательно растереть блендером. Без блендера однородную массу без крупинок можно получить, только протерев творог через сито.
4) Творожную массу соединить с разбухшей в апельсиновом соке манкой, перемешать. Масса должна получиться густой, но не крутой. Если творог был излишне сочный, может получиться жидковато, тогда придется добавить муки, но лучше обойтись без этого.
5) Набрав ложкой творожную массу, выложить на основательно подпыленный мукой стол или разделочную доску, с помощью ножа сформировать круглые сырники.
6) Обжарить сырники на подсолнечном масле с двух сторон до получения румяной корочки. Огонь лучше использовать средний.
7) Подавать к столу горячими.
8) Мне кажется, что эти сырники вкуснее всего со сметаной (она только подчеркивает апельсиновый вкус), но можно также использовать и традиционные в этих случаях добавки: мед или джем, если вы очень любите сладкое.
Ингредиенты:
Творог 500 г, апельсин (крупный) 1 шт., яйцо 1 шт., сахар 0.5 стакан, крупа манная 0,5 стакана, мука (для панировки) 0,5-0,75 стакана, масло подсолнечное для жарки.
Рецепты с апельсиновой цедрой
Миндально-апельсиновый кекс без муки
Миндально-апельсиновый кекс без муки – пышный, сочный и лёгкий в приготовлении, специально испеченный для тех, у кого аллергия на глютен. Кекс не содержит муки. Перед подачей горячий кекс поливают медом, украшают хлопьями соли и апельсиновой цедрой.
Пряничный домик
Приготовленный своими руками самый настоящий сказочный пряничный домик, добавит праздничного настроения, объединит всю семью за сотворением этого шедевра и украсит ваш дом. Домик готовят несколько дней, поэтому стоит начать готовить его уже сегодня.
раздел: Медовые торты
Пряничная елка
Если опасаетесь готовить пряничный домик, то из того же медового теста можно испечь и украсить пряничную ёлочку. Такие медовые печенья можно подарить друзьям или повесить на настоящую ёлку.
раздел: Печенье медовое
Медовое печенье «Снеговики»
Из того же теста, что и пряничный домик можно испечь медовое печенье разной формы. В новогодние праздники вот такие снеговики подойдут и как угощение, и как украшение на елку. Достаточн
раздел: Печенье медовое
Пряничное тесто (медовое)
Для приготовления пряничного домика и пряников готовят особенное медовое тесто, ароматизированное специями. Можно ограничиться молотыми корицей и имбирем или готовой смесью для пряников. Можно самостоятельно смешать, кроме корицы и имбиря, душистый п
Шоколадный тирамису
Есть несколько вариантов тирамису, когда маскарпоне смешивают шоколадной крошкой, но это рецепт настоящего шоколадного тирамису. Для насыщенного шоколадного вкуса сыр смешивают с растопленным шоколадом с содержанием какао масло не менее 60%. Это оче
Меломакарона – рождественское печенье с медом и орехами
растительное масло, сливочное масло, сахар, апельсиновая цедра, корица молотая, мускатный орех, гвоздика молотая, мука, молоко, мед, сахар, вода
раздел: Печенье, Греческая кухня
Каридопита
мед, вода, апельсиновый ликер, сливочное масло, мука, яйцо, сахар, апельсиновая цедра, пекарский порошок, измельченные грецкие орехи, йогурт или сметана
раздел: Пироги, Греческая кухня
Соус клюквенный к индейке (II)
клюква, корица (кора неизмельченная), кардамон, гвоздика, зеленый острый перец, апельсиновая цедра, виноградный сок, сахар коричневый, финики
раздел: Фруктово-ягодные соусы
Творожный штоллен с орехами и апельсиновой глазурью
сахар, апельсиновая цедра, орехи, яйцо, творог (жирный), сливочное масло, мука, разрыхлитель, коньяк, корица (молотая), гвоздика (молотая), мускатный орех (молотый), сахарная пудра, апельсиновый сок (свежевыжатый), сливочное масло, сухофрукты,
Кекс с ликером
сахар, яйцо, миндаль сладкий, мука, масло сливочное (топленое), ликер, тертая лимонная и апельсиновая цедра, ванильный сахар, сливки
Квас хлебный с лимоном
ржаной хлеб, вода, сахар, дрожжи, сок 1-го лимона, апельсиновая цедра.
раздел: Хлебные квасы
Бурритос
свинина вырезка, растительное масло, соль, бульон, томатная паста, апельсиновая цедра, консервированный чили (измельченный), тортильяс
раздел: Мексиканская кухня
Пюре яблочно-тыквенное
яблоки, тыква, лимонная или апельсиновая цедра, сахар
раздел: Пюре из фруктов и ягод
Торт, глазированный арахисом
мед, манная крупа, сахарная пудра, сливочное масло, яйцо, разрыхлителя, апельсиновая цедра, глазированный арахис, сахарная пудра, горячая вода, ром, мелкий сахарный песок, арахис, мед, сливочное масло, молоко, мука, глазированный арахис, ванильный сахар
раздел: Медовые торты
Торт “Новогодний”
мука, мед, яйцо, мелкий сахарный песок, измельченные ядра грецкого ореха, манная крупа, ванилин и апельсиновая цедра, сахар, белок, ром, горячая вода
раздел: Медовые торты
Маковник праздничный
мука, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, яйцо (желтки), молоко, дрожжи, соль, мак, молоко, масло сливочное, мед, ваниль, рубленый миндаль (или любых орехов), изюм, мелко нарезанная засахаренная апельсиновая цедра, яйцо, сахар, ром (или коньяк)
раздел: Рулеты (сладкие)
Флан апельсиновый
апельсины, яйцо, яйцо (желток), сахар, сахара рафинад, апельсиновая цедра
раздел: Десерты для СВЧ
Десерт из клюквы и апельсина
вода, апельсиновый сок, сахар, клюква, апельсиновая цедра
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Ликер вишневый II
вишня, вишневые косточки (раздробленные), корицы или апельсиновая цедра, сахар, водка
Ликер апельсиновый с корицей
апельсины (сок), водка, сахар, корица, апельсиновая цедра
Цукаты из моркови с цедрой
морковь, сахар, вода, ванилин, апельсиновая цедра, лимонная кислота
Парфе из черимойи
взбитые сливки, сметана, сахар, ванилин, апельсиновый сок, лимонный сок, черимойя (мякоть), апельсины, апельсиновая цедра, листочки мяты, апельсиновая цедра
Снежные хлопья
мука, соль, корица, масло сливочное, сыр сливочный, сахар, яйцо (желток), ванилин, апельсиновая цедра
Печенье апельсиновое с шоколадом
шоколад горький, масло сливочное, сахар, яйцо, ванилин, мука, пекарский порошок, щепотка соли, апельсиновая цедра- 1 ст.л.
Печенье классическое рождественское
масло сливочное, сахар кондитерский- 1.5 стакана, яйцо, апельсиновая эссенция, апельсиновая цедра, мука, пекарский порошок, вишни сухие, фисташки, глазурь ванильная
Творожник на основе из печенья с цедрой лимона и апельсина
Творожник на основе из печенья с цедрой лимона и апельсина
? 100 г сливочного масла
Для творожной массы:
? 20 г измельченной цедры лимона и апельсина
? 50 г сливочного масла
? 5 г измельченной цедры лимона
? 30 мл лимонного сока
Печенье измельчают и смешивают с растопленным сливочным маслом. Форму выстилают промасленной бумагой, выкладывают в нее приготовленную массу и ставят в холодильник на 30 минут.
Смешивают творог, сметану, сахар, цедру лимона и апельсина, яйца и крахмал, взбивают с помощью блендера в однородную массу, затем вливают ее в форму с печеньем и помещают в разогретую до 180° С духовку на 40 минут, после чего вынимают и охлаждают.
Для приготовления курда сливочное масло растапливают, добавляют сахар, цедру лимона, лимонный сок, массу охлаждают, осторожно вводят яйцо.
Взбивают курд с помощью блендера, помещают на водяную баню и готовят до тех пор, пока он не загустеет.
Творожник покрывают остывшим курдом и помещают на 2 часа в холодильник.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Суп с крыжовником и цедрой апельсина
Суп с крыжовником и цедрой апельсина Вода – 2 лЯгоды крыжовника – 500 гЦедра апельсина – 10 гКрахмал картофельный – 20 гВанилин – на кончике ножаСахар по вкусуВ кипящую воду положите предварительно промытые под проточной водой ягоды крыжовника.Проварив их 3–5 минут,
Сливочно-ягодный зефир с цедрой лимона или апельсина и бисквитами «Афиф»
Сливочно-ягодный зефир с цедрой лимона или апельсина и бисквитами «Афиф» Ингредиенты11/2 стакана ягод земляники или клубники или 3/4 стакана варенья, цедра 1/2 лимона или апельсина, 3 стакана густых сливок, 1 стакан сахара, 3–4 капли лимонного масла, бисквиты – для
Цукаты из лимона или апельсина
Цукаты из лимона или апельсина Сочные лимоны или апельсины разрезать на 8 продольных частей. Варить в сиропе (считая на 1 стакан воды по 2 фунта сахара), пока лимоны (или апельсины) сделаются прозрачными. Вынимать одну часть за другой, давая стечь сиропу; разложить в один ряд
Маска из масел апельсина и лимона с настоем чайного гриба
Маска из масел апельсина и лимона с настоем чайного гриба Ингредиенты10 мл настоя чайного гриба20 мл масла лимона20 мл масла апельсинаСпособ приготовления и примененияСмешать все ингредиенты.Нанести приготовленную смесь на стопы, держать в течение 10 мин. затем
Творожник на основе из печенья с соком свити
Творожник на основе из печенья с соком свити Для основы:? 250 г песочного печенья? 125 г сливочного маслаДля творожного крема:? 900 г творога 9 %-ной жирности? 4 яйца? 180 г сахара? 180 мл сливок 20 %-ной жирности? 0–80 мл сока свити? 2 г соли? Ванилин по вкусуПеченье толкут в мелкую
Творожник на основе из печенья с цукатами и фундуком
Творожник на основе из печенья с цукатами и фундуком Для основы:? 180 г песочного печенья? 100 г фундука? 130–140 г сливочного маслаДля творожного крема:? 850 г творога 5 %-ной жирности? 3–4 яйца? 200 г сахара? 100 г цукатов? 50 мл лимонного сока? 2 г соли? Ванилин по вкусуПеченье толкут
Творожник на основе из печенья с малиной и стружкой бразильского ореха
Творожник на основе из печенья с малиной и стружкой бразильского ореха Для основы:? 200 г песочного печенья с шоколадным вкусом? 60 г молотых ядер грецких орехов? 130 г сливочного маслаДля творожного крема:? 900 г творога 9 %-ной жирности? 4 яйца? 180 г сахара? 150 г малины? 50 мл
Творожник на основе из печенья с карамелизованными персиками
Творожник на основе из печенья с карамелизованными персиками Для основы:? 300 г рассыпчатого печенья? 2 яичных желтка? 80 г сливочного маслаДля творожного крема:? 400 г творога 5 %-ной жирности? 2 яичных белка? 80–90 г сахара? 20 мл апельсинового сока? 10 г крахмала? Ванилин по
Творожник на основе из печенья с черникой и йогуртом
Творожник на основе из печенья с черникой и йогуртом Для основы:? 100 г сливочного масла? 75 г песочного печенья? 85 г миндального печеньяДля творожного крема:? 400 г творога 5 %-ной жирности? 90 г сахара? 150 г черники? 250 г натурального йогурта? 2 яичных белка? 15 г желатина? 50 мл
Творожник на основе из печенья со сливочным сыром и манго
Творожник на основе из печенья со сливочным сыром и манго Для основы:? 200 грассыпчатого печенья? 100 г сливочного масла? 50 г ядер грецких ореховДля начинки:? 400 г творога 5 %-ной жирности? 350 г сливочного сыра? 4 яйца? 200 г сахара? 50 мл сливок 20 %-ной жирности? 20 мл лимонного
Творожник мучной с цедрой апельсина и фруктовым сиропом
Творожник мучной с цедрой апельсина и фруктовым сиропом Для творожника:? 200 г творога 5 %-ной жирности? 40 г сахара? 40 г муки? 1 яйцо? 1 яичный белок? 1 апельсин? 2–3 г разрыхлителя? 15 г сливочного маслаДля фруктового сиропа:? 1 свити? 25 г сахараТворог протирают сквозь сито. С
Компот из яблок, черешни и мяты с цедрой апельсина
Компот из яблок, черешни и мяты с цедрой апельсина Ингредиенты 2 яблока, 100 г черешни, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 чайная ложка сушеной мяты, 1/2 чайной ложки корицы, сахар.Способ приготовления Яблоки вымыть, разрезать на четверти, удалить сердцевину. Черешню
Чай с тархуном и цедрой апельсина
Чай с тархуном и цедрой апельсина Ингредиенты 3 чайные ложки черного чая, 1 чайная ложка измельченного тархуна, 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 лимона, сахар.Способ приготовления Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай, тархун,
Говядина с цедрой апельсина
Говядина с цедрой апельсина ПРОДУКТЫ• 500 г говядины• 50 мл растительного масла• 50 г цедры апельсина (можно мандарина или лимона)• 1 ст. ложка соевого соуса• 1 луковица• 2 ч. ложки водки• 1 стручок красного жгучего перца• несколько горошин душистого перца• 20 г
Цитрусовые кружочки с цедрой апельсина, лимона и лайма «Валютные»
Цитрусовые кружочки с цедрой апельсина, лимона и лайма
Сливочно-ягодный зефир с цедрой лимона или апельсина и бисквитами «Афиф»
Сливочно-ягодный зефир с цедрой лимона или апельсина и бисквитами