Сырники рецепт с черникой
Как приготовить сырники рецепт с черникой – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Румяные и пышные сырники с черникой станут прекрасным и очень приятным способом употреблять полезный творог для тех, кто не любит его в чистом виде. Лучше всего для приготовления подойдет сухой рассыпчатый продукт низкой жирности.
Надо учесть, что избыток муки и сахара сделает тесто тяжелым. Для увеличения объема сырников стоит добавить щепотку соды или разрыхлителя.
Ягодная добавка привносит в тесто необходимую кислинку, делая выпечку с хрустящей корочкой особенно привлекательной для детей. Ее классическое дополнение — сметана, но взбитые сливки и варенье также не будут отвергнуты публикой.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 2 куриных яйца
- 3 ст. л. сахара
- 2 горсти черники
- 3 ст. л. масла для жарки
- ванильный сахар
- молотая корица по желанию (по 2 щепотки)
- 3 ст. л. муки в тесто + мука для обваливания сырников
- сметана перед подачей
Приготовление
1. Возьмите большую миску, чтобы было удобно замешивать творожную массу для сырников. Пересыпьте в нее творог, вбейте пару яиц и добавьте сахар. Творог можно предварительно размять или вовсе довести до состояния творожной пасты с помощью погружного блендера.
2. Размешайте все ингредиенты, пока не получится однородная творожная масса для сырников.
3. В блюдо насыпьте нужное количество муки, пересыпьте в него также промытую и высушенную чернику, аккуратно обваляйте со всех сторон.
4. Пересыпьте чернику вместе с мукой в миску с творогом, аккуратно перемешайте, стараюсь хотя бы частично не повредить ягоды.
5. В блюдце насыпьте муку для обваливания, мокрыми руками сформируйте шарик из теста и слегка придавите его, обваляйте с двух сторон в муке.
6. На сковороду налейте растительное рафинированное масло. Аккуратно выкладывайте творожные заготовки. Жарить нужно на среднем огне минут по 5 с каждой стороны, но обязательно следить, чтобы сырники не подгорали.
7. Переверните сырники лопаткой на другую сторону, жарьте еще 3-4 минуты. Ягоды черники могут лопаться и пускать сок, из-за этого готовые сырники могут иметь не слишком презентабельный вид, однако это будет полностью компенсировано нежным ягодно-творожным вкусом.
Подавайте сырники с черникой теплыми или охлажденными, со сметаной. Можно подать на десерт или на полдник.
Хозяйке на заметку
1. Такие сырники необязательно жарить – их запекают, тем самым уменьшая калорийность, потому что при использовании силиконового коврика в качестве подложки потребуется минимум масла. Изделия при этом способе термообработки можно не переворачивать, особенно если в духовом шкафу имеется конвекционный режим. Снизу возникнет плотная светлая корочка, а сверху – румяная, коричневато-золотистая.
2. Черника пахнет не столь сильно, как малина или земляника, поэтому вполне допустимо усилить аромат этого десертного блюда. Традиционные добавки – ванилин или ванильная эссенция (6 г порошка или 3 капли на 1/2 кг полуфабриката соответственно), лимонная цедра (на указанное количество – около 10 г), корица. Последний ароматизатор очень сильный, к тому же не лишен специфического привкуса, поэтому его кладут в минимальном количестве – всего 3–4 г.
3. Творог, который был куплен кисловатым или слегка подкис через пару дней хранения, считается подходящей основой для сырников. Пропаривание в процессе нагревания совершенно уничтожит нежелательный вкусовой оттенок.
4. Любые творожники с малым количеством муки в тесте вкусны в холодном виде. Однако их возможно подогревать под крышкой на сухой горячей сковороде, которая снята с конфорки.
Обычно в сырники добавляют изюм. Но летом возможности кулинарного творчества значительно расширяются! К творогу отлично подходят всевозможные фрукты и ягоды: клубника, абрикосы, черника!
Предлагаю попробовать вкусные и полезные сырники с черникой – такое творожно-ягодное лакомство понравится и деткам, и взрослым!
Конечно, черничный запечённый сырник или чизкейк ещё полезней, чем жареные сырнички, но какая у них золотистая корочка…
Хрустящая, жёлтенькая благодаря кукурузной панировке.
Ингредиенты:
На 20-25 штук, смотря по размеру:
- 600 г творога;
- 2 средних яйца;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки манки;
- 2-3 столовых ложки пшеничной муки;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
- На кончике чайной ложки соды;
- На кончике чайной ложки ванилин;
- ¾ стакана черники;
- 0,5 стакана кукурузной муки для панировки;
- Подсолнечное масло для обжаривания.
Как испечь:
Творог нужен не очень влажный, не пастообразный, но нежный, лучше домашний, рыночный. Если у Вас нет блендера, хорошо переминаем его руками. Добавляем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, соду, муку, манку и яйца.
Тщательно вымешиваем или, если есть, взбиваем блендером и оставляем на 15 минут – за это время манка впитает влагу из творога, смесь слегка загустеет.
Обваливаем мытую чернику в муке или крахмале и добавляем в творожную массу.
Аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, перемешиваем.
Насыпаем на дощечку кукурузную муку: с ней панировка получается особенно красивой, золотистой, и хрустящей! Формируем из творожной массы колбаску, обваливаем в кукурузной муке и нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждый обваливаем в кукурузной муке с двух сторон.
А чтобы сырнички стали кругленькими, красивыми, накроем каждый по очереди стаканом и покрутим – центробежная сила прижимает сырник к краям стакана, отчего сырник становится высоким и ровненьким.
Выкладываем сырники нужно на очень хорошо разогретую сковороду: тогда на них сразу схватится корочка, они будут румяными и не пристанут. Так что разогреваем немного подсолнечного масла и кладём сырники на горячую сковороду. Жарим с минуту на огне больше среднего, затем уменьшаем и готовим ещё 3-4 минуты на маленьком огоньке, чтобы творог пропарился в середине.
Затем снова прибавляем огонь и переворачиваем сырники на вторую сторону. С минуту жарим, когда корочка зарумянится, убавляем огонь и ждём ещё 2-3 минуты.
Готовые сырники с черникой снимаем на тарелку.
Вот какие красивые! Золотистые!
А в серединке это удивительное сочетание белого творога и сиреневых ягод.
Подаём со сметаной или сливками.
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
У вас в холодильнике скучает творог? Банальные сырники вам уже надоели, а времени на кулинарные изыски нет? Хотите побаловать всю семью чем-то вкусным? Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос – это блюдо для вас. Творог и черника прекрасно сочетаются, сырники получаются нежными, вкусными, ароматными и с приятной кислинкой. А их приготовление займет у вас всего полчаса.
Творог желательно взять мягкий и жирный, но и зернистый тоже подойдет. Для лучшего результата зернистый творог можно перетереть через сито, но если вам лень, этого можно и не делать. Добавить к нему сахар (количество можно регулировать на свой вкус), ванилин (или ванильный сахар) и соль.
Ингредиенты
- Творог домашний или 5% – 300 грамм
- Черника свежая – 100 г
- Сахар – 2 ст.ложки
- Мука – ½ стакана
- Соль – ¼ ч.ложки
- Разрыхлитель – ½ ч.ложки
- Яйцо – 1 штука
- Ванильный сахар – по вкусу
Время приготовления 15 минут + 20 минут для обжарки и выпекания.
Черничные сырники – отличный вариант, чтобы внести разнообразие в столь полезный, но наверняка немного поднадоевший вашим детям завтрак. Яркий цвет и оригинальный вкус сырников с черникой стоят того, чтобы внести их в меню вашей любимой семьи.
В этом рецепте сырники с черникой сначала немного обжариваются, и потом запекаются в духовке. Я это делаю для того, чтобы сырники держали красивую круглую форму и не расплывались при запекании. Но если вы хотите приготовить блюдо для маленьких детей или тех, кому противопоказано жареное, используйте только один способ приготовления – запекание.
Как приготовить сырники с черникой. Рецепт с фото пошагово в духовке
Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления используйте суховатый, не мокрый, натуральный; муку лучше просеять. Ягоды черники вымойте, переберите и обсушите.
В широкую миску выложите творог. Разомните его вилкой до однородной консистенции. Если творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или протрите его через сито. Добавьте к творогу яйцо, тщательно перемешайте.
В тесто введите сахар, муку, ванильный сахар и разрыхлитель и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне. Добавьте к остальным ингредиентам чернику, аккуратно перемешайте.
Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность выложите 1 ст.ложку теста для сырников, обваляйте в муке и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.
Обжарьте сырники с двух сторон по полминутки на каждую на растительном масле, чтобы сырник держал форму и не расплывался в духовке, но этот этап можно пропустить и сразу выпекать. Обжаренные на сковороде черничные сырники выложите на бумагу, чтобы та впитала лишнее масло.
Поместите все обжаренные сырники на противень. Если на нем нет антипригарного покрытия, лучше выстелить его пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 7-10 минут.
Вот так легко и просто можно испечь сырники с черникой в духовке. Рецепт с фото пошагово на нашем сайте поможет вам в этом, и витаминный, ароматный и вкусный завтрак вашей семье обеспечен.
Время приготовления: 20
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Готовим сырники с черникой
Я обожаю сырники, могу их есть на завтрак, обед и ужин, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. :)) Рецептов перепробовала мильён.)) Но этот — один из самых любимых (необязательно с черникой). Не буду рассказывать, какие они вкусные, прекрасные-распрекрасные, лучше 1 раз попробовать приготовить.
Сырнички, это вообще одно из моих коронных блюд, скажу без лишней скромности, они всегда у меня получаются идеальными.)) Не верите. Тогда идём на кухню!:))
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для прекрасного начала дня, нам понадобится творог сухой, жирный (у меня фермерский), яйца, мука, манка, сахар светло-коричневый, черника, ваниль, масло для жарки рафинированное (у меня рапсовое).
Добавляем к творогу яйца, сахар, соль, разрыхлитель, муку, манку, экстракт. Взбиваем блендером (если нет, то перед началом приготовления протереть творог сквозь сито) до гладкости и однородности. Оставляем на 10-15 минут, чтобы разбухла манка и мука, и впитала лишнюю влагу.
Добавляем чернику, аккуратно (!) перемешиваем, чтобы не повредить ягодки. Перекладываем тесто на стол, присыпанный мукой.
И формируем колбаску, нарезаем шабойчки (я люблю потоньше, чтобы быстрей готовились).
Тесто очень липкое, но добавлять муку, манку нельзя! Сырнички мы как бы панируем (обваливаем) в муке, а внутри они нежные. Лишнюю муку струсить.
И обжариваем обязательно на чугунной сковороде, как говорит моя бабушка: «Ни на керамической, ни на тефлоновой так вкусно не получится», — до готовности и румяной корочки.
Подаём со сметаной (мёдом) или с холодным деревенским молочком. :))
Сырники с черникой
Если ваши домочадцы не испытывают большой любви к творогу и накормить их этим полезным продуктом подчас бывает совсем не просто, то я предлагаю как можно чаще готовить для своих родных нетрадиционные запеканки и сырники, в состав которых входят различные вкусные наполнители, такие как ягоды, фрукты, цукаты, орехи, сухофрукты или даже шоколад в любом виде. Например, в моей семье особой популярностью пользуется изысканная творожная запеканка с вишней и миндалем, а также сырники с яблочными кусочками в тесте или секретной начинкой в виде кружочка банана. Ну, а сегодня я хочу предложить вам рецепт изумительно нежных, аппетитных и ароматных творожных сырников с черникой, которые можно приготовить в летний сезон из свежесобранной черники, а также в течение всего года из замороженных ягод. Эта вкусная и полезная выпечка готовится довольно просто и быстро и идеально подходит для сытного завтрака или даже легкого ужина, от которого придут в восторг все большие и маленькие члены семьи.
Сырники с черникой обладают приятным насыщенным вкусом, в котором сливочная сладость творожной массы очень гармонично оттеняется легкой кислинкой ароматных лесных ягод. Они содержат в своем составе совсем мало муки и благодаря этому имеют очень нежную кремовую структуру, которая буквально тает во рту и позволяет в полной мере насладиться этим вкусным и полезным творожным продуктом. В процессе приготовления сырники сильно поднимаются на сковороде и становятся необычайно мягкими и воздушными внутри с аппетитной хрустящей корочкой, которая покрывает их снаружи, поэтому кушать их надо как можно скорее, пока они не остыли и не утратили своей изумительно прекрасной структуры. Обязательно попробуйте приготовить сырники с черникой по этому простому рецепту, и вы приятно удивите своих близких новым оригинальным творожным блюдом из такого, казалось бы, самого обыкновенного молочного продукта!
Полезная информация
Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 140 г |
Время приготовления: | 30 минут | Калорийность порции: | |
Количество порций: | 4 | Цена одной порции: | 51 руб. |
Как приготовить сырники со свежей или замороженной черникой — рецепт сырников с начинкой с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г творога 9 — 12%
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. муки
- 2 яичных желтка
- 1 пак. ванильного сахара
- 1/3 ч. л. соды
- щепотка соли
- 70 г черники
- 3 ст. л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить нежные и воздушные сырники с черникой, в миску выложить творог, яичные желтки, сахар, соль и ваниль. Для этого блюда желательно использовать однородный творог без крупинок и комочков или же протереть его через сито.
2. Смешать все ингредиенты в однородную массу с помощью вилки.
3. В тесто добавить муку с содой и еще раз тщательно перемешать. В результате должно получиться довольно мягкое и липкое творожное тесто для черничных сырников.
4. Теперь можно приступать к лепке сырников. Для этого в тарелку надо насыпать 2 ст. л. муки и положить сверху примерно одну столовую ложку творожного теста.
5. Слегка обвалять кусочек теста в муке, чтобы он не прилипал к рукам, и сделать из него лепешку.
6. На лепешку положить 1 ч. л. свежей черники.
7. Залепить тесто таким образом, чтобы вся черника оказалась внутри, слегка обвалять сырник в муке и стряхнуть излишки.
8. Сформированные сырники выкладывать на присыпанную мукой тарелку в один слой. У меня из данного количества ингредиентов получилось 7 больших сырников с черничной начинкой.
9. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду и обжарить на среднем огне в течение 2 – 4 минут до подрумянивания.
10. Перевернуть сырники на другую сторону и жарить еще 2 – 4 минуты до румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой и довести сырники до готовности на маленьком огне в течение 5 минут.
Подавать сырники с черникой надо обязательно с пылу с жару, пока они не потеряли свою пышную и воздушную консистенцию под румяной хрустящей корочкой. Я настоятельно рекомендую полить их свежей кисло-сладкой сметанкой, которая хорошо компенсирует сладость творожного теста. Приятного аппетита!
Сырники с черникой
пошаговый рецепт с фото
Румяные и пышные сырники с черникой станут прекрасным и очень приятным способом употреблять полезный творог для тех, кто не любит его в чистом виде. Лучше всего для приготовления подойдет сухой рассыпчатый продукт низкой жирности.
Надо учесть, что избыток муки и сахара сделает тесто тяжелым. Для увеличения объема сырников стоит добавить щепотку соды или разрыхлителя.
Ягодная добавка привносит в тесто необходимую кислинку, делая выпечку с хрустящей корочкой особенно привлекательной для детей. Ее классическое дополнение — сметана, но взбитые сливки и варенье также не будут отвергнуты публикой.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 2 куриных яйца
- 3 ст. л. сахара
- 2 горсти черники
- 3 ст. л. масла для жарки
- ванильный сахар
- молотая корица по желанию (по 2 щепотки)
- 3 ст. л. муки в тесто + мука для обваливания сырников
- сметана перед подачей
Приготовление
1. Возьмите большую миску, чтобы было удобно замешивать творожную массу для сырников. Пересыпьте в нее творог, вбейте пару яиц и добавьте сахар. Творог можно предварительно размять или вовсе довести до состояния творожной пасты с помощью погружного блендера.
2. Размешайте все ингредиенты, пока не получится однородная творожная масса для сырников.
3. В блюдо насыпьте нужное количество муки, пересыпьте в него также промытую и высушенную чернику, аккуратно обваляйте со всех сторон.
4. Пересыпьте чернику вместе с мукой в миску с творогом, аккуратно перемешайте, стараюсь хотя бы частично не повредить ягоды.
5. В блюдце насыпьте муку для обваливания, мокрыми руками сформируйте шарик из теста и слегка придавите его, обваляйте с двух сторон в муке.
6. На сковороду налейте растительное рафинированное масло. Аккуратно выкладывайте творожные заготовки. Жарить нужно на среднем огне минут по 5 с каждой стороны, но обязательно следить, чтобы сырники не подгорали.
7. Переверните сырники лопаткой на другую сторону, жарьте еще 3-4 минуты. Ягоды черники могут лопаться и пускать сок, из-за этого готовые сырники могут иметь не слишком презентабельный вид, однако это будет полностью компенсировано нежным ягодно-творожным вкусом.
Подавайте сырники с черникой теплыми или охлажденными, со сметаной. Можно подать на десерт или на полдник.
Хозяйке на заметку
2. Черника пахнет не столь сильно, как малина или земляника, поэтому вполне допустимо усилить аромат этого десертного блюда. Традиционные добавки – ванилин или ванильная эссенция (6 г порошка или 3 капли на 1/2 кг полуфабриката соответственно), лимонная цедра (на указанное количество – около 10 г), корица. Последний ароматизатор очень сильный, к тому же не лишен специфического привкуса, поэтому его кладут в минимальном количестве – всего 3–4 г.
3. Творог, который был куплен кисловатым или слегка подкис через пару дней хранения, считается подходящей основой для сырников. Пропаривание в процессе нагревания совершенно уничтожит нежелательный вкусовой оттенок.
4. Любые творожники с малым количеством муки в тесте вкусны в холодном виде. Однако их возможно подогревать под крышкой на сухой горячей сковороде, которая снята с конфорки.
Сырники со свежей черникой
Описание
Обычно в сырники добавляют изюм. Но летом возможности кулинарного творчества значительно расширяются! К творогу отлично подходят всевозможные фрукты и ягоды: клубника, абрикосы, черника!
Предлагаю попробовать вкусные и полезные сырники с черникой – такое творожно-ягодное лакомство понравится и деткам, и взрослым!
Конечно, черничный запечённый сырник или чизкейк ещё полезней, чем жареные сырнички, но какая у них золотистая корочка…
Хрустящая, жёлтенькая благодаря кукурузной панировке.
Ингредиенты:
На 20-25 штук, смотря по размеру:
- 600 г творога;
- 2 средних яйца;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки манки;
- 2-3 столовых ложки пшеничной муки;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
- На кончике чайной ложки соды;
- На кончике чайной ложки ванилин;
- ¾ стакана черники;
- 0,5 стакана кукурузной муки для панировки;
- Подсолнечное масло для обжаривания.
Как испечь:
Тщательно вымешиваем или, если есть, взбиваем блендером и оставляем на 15 минут – за это время манка впитает влагу из творога, смесь слегка загустеет.
Обваливаем мытую чернику в муке или крахмале и добавляем в творожную массу.
Аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, перемешиваем.
Насыпаем на дощечку кукурузную муку: с ней панировка получается особенно красивой, золотистой, и хрустящей! Формируем из творожной массы колбаску, обваливаем в кукурузной муке и нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждый обваливаем в кукурузной муке с двух сторон.
А чтобы сырнички стали кругленькими, красивыми, накроем каждый по очереди стаканом и покрутим – центробежная сила прижимает сырник к краям стакана, отчего сырник становится высоким и ровненьким.
Выкладываем сырники нужно на очень хорошо разогретую сковороду: тогда на них сразу схватится корочка, они будут румяными и не пристанут. Так что разогреваем немного подсолнечного масла и кладём сырники на горячую сковороду. Жарим с минуту на огне больше среднего, затем уменьшаем и готовим ещё 3-4 минуты на маленьком огоньке, чтобы творог пропарился в середине.
Затем снова прибавляем огонь и переворачиваем сырники на вторую сторону. С минуту жарим, когда корочка зарумянится, убавляем огонь и ждём ещё 2-3 минуты.
Готовые сырники с черникой снимаем на тарелку.
Вот какие красивые! Золотистые!
А в серединке это удивительное сочетание белого творога и сиреневых ягод.
Сырники с черникой и овсяной корочкой
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 360 г |
Сахар | 50 г (или по вкусу) |
Соль | ¼ ч. л. |
Кукурузный крахмал | 40 г |
Яйцо | 1 шт. (небольшое) |
Черника | 70 г |
Овсяные хлопья | 40 г (для панировки) |
Растительное масло | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Черника | для подачи |
Приготовление
1.Творог по желанию протереть через сито. Смешать творог, яйцо, крахмал, сахар и соль.
2.Добавить чернику и аккуратно вмешать в тесто.
3.Влажными руками сформировать из массы шарики по 50г, приплюснуть и щедро запанировать в овсяных хлопьях с двух сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом на среднем огне и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета и готовности с двух сторон. Подавать со сметаной и черникой.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Вкусно, а осенью особенно полезно!
с овсяной корочкой и без черники вкусно ( не успели в сезон приготовить)
Ух, какие сырнички!
Баллы не начислили за сырники
Баллы начислены 23 июля. Пожалуйста, проверяйте в списке полученных баллов.
Только у меня сырники с голубикой)
И с голубикой они прекрасны!
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Сырники: классический рецепт
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог жирный — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. – в тесто, остальное для панировки)
- Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Сырники: классический рецепт”
Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:
Видео рецепт “Сырники: классический рецепт”
Пожалуйста, введите символы с картинки
Мм мм! Вкуснятина!
Сырники – бомба! Напоминают творожную запеканку как в детском саду! Очень вкусные! Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусные получились
Только что накормила семью на завтрак – очень вкучно получилось, в нашей семье любят именно сладкие сырники. Получилось 14 штук
Получилось супер! Снаружи хрустящая корочка за Счёт муки, а внутри мягко
Спасибо за рецепт, получились. Но не прожариваются внутри, подскажите, как решить проблему?
Попробуйте жарить на слабом огне под крышкой)
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт
Отличный рецепт. Всегда готовлю по этому рецепту, пробовала еще по Рецепту Джуренко, но ваш больше понравился свекрови
Очень вкусно получилось
Спасибо большое за рецепт. Я раньше с манкой делала,но получалось ужасно. А Ваш рецепт простой и очень вкусный. Дети теперь постоянно просят их делать
Спасибо! Рада что вам понравился рецепт!
Очень вкусно со сгущёнкой
Добавляйте побольше муки, у меня немного расплылись на сковородке.
Получились очень вкусные! Творог 5%.все как по рецепту! Спасибо автору!
Замечательные сырники! Спасибо что делитесь своими фото)))
Спасибо огромное за рецепт! Сырники получились превосходные.
Отличный рецепт! Быстро и легко приготовить. Сырники получились пышные и очень вкусные. Я обжаривала их на кокосовом масле.
Делала первый раз, получились очень вкусные и мягкие, самый простой и очень хороший рецепт
Делала первый раз, получились очень вкусные и мягкие, самый простой и очень хороший рецепт
Получились как на фото пышные, с корочкой, но тесто сырое внутри, тянущееся, у кого так?
Как фото тут приложить?
Получились как на фото пышные, с корочкой, но тесто сырое внутри, тянущееся