Блины с беконом и сыром рецепт
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #eeb1e8c0-0a5b-11ea-82ec-c70c9051b4dc
Ингредиенты
- мука — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 250 мл.
- соль — щепотка
- сахар — 1/2 ст.л
- масло сливочное — для смазывания блинов
- масло растительное — для жарки
- бекон венгерский (окраина) — 2 пластинки для каждого блина
- сыр — 20-30 гр. для каждого блина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.
2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.
3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки
4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.
5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.
6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Молоко любой жирности — 150 мл
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Бекон — 6-7 полосок
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас есть в наличии всего несколько ломтиков бекона, а так хочется чего-нибудь сытного и вкусного, то просто создайте блины с беконом в тесте! Такое блюдо идеально подойдет для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина, в качестве перекуса или как самостоятельное блюдо для подачи с бокалом пенного пива. Следует ли говорить, что в блины с беконом можно завернуть любую сочную начинку или взбитую икру и подать к праздничному столу как холодную закуску?!
К тому же готовить блюдо совсем несложно, вам понадобится примерно 30 минут, чтобы накормить румяными, сытными и ароматными блинами свою семью. Не забудьте о том, что в тесто сахар не добавляется — блины создаются солеными.
Мне больше нравится называть их «Блины с беконовым припеком», так как в готовом блюде виднеются кусочки поджаренного мяса.
Итак, подготовим ингредиенты и начнем кулинарить!
Вбейте в миску или салатник куриные яйца, влейте воду и молоко, всыпьте пару щепоток соли и взбейте.
Всыпьте пшеничную муку, влейте растительное масло и еще раз взбейте, чтобы не образовались комочки. Оставьте тесто на 20 минут для активизации клейковины.
По истечению указанного времени нарежьте мелкими кусочками бекон: копченый или соленый, добавьте в тесто и перемешайте.
Прогрейте сковороду на плите, смазав ее в первый раз маслом. Влейте половник теста с кусочками бекона и сформируйте блин. Испеките его около 1 минуты, затем переверните на другую сторону и протомите еще минуту. Выложите на тарелку и испеките новый.
Готовые блины с беконом в тесте подавайте к столу горячими.
По желанию можно добавить любой соус: кетчуп, майонез, чесночный и т.д.
Простые и вкусные блины с сырной начинкой от наших кулинаров
Блины с семгой и творожным сыром
Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой .
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой – отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются .
Блины с сыром и творогом
Блинчики с начинкой – одно из любимых блюд в моей семье. Хочу предложить .
Сладкие роллы из блинов
Решила в сезон свежих ягод приготовить блинные роллы с творожным сыром и .
Блинчики с плавленным сыром и чесноком
Блинчики с плавленным сыром и чесноком – отличная закуска, которая украсит любой .
Рецепт блинов с красной икрой
Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики .
Блинные роллы с сыром и красной рыбой
Хочу поделиться интересным рецептом блинных роллов с начинкой из красной рыбы, .
Блины с курицей и сыром
Блинчики с курицей и сыром – это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .
Тонкие блины с рикоттой
Тоненькие блины с рикоттой – это так вкусно, нежно и так любимо всей нашей .
Жульен в блинах
Замечательная классическая горячая закуска – жульен из шампиньонов. Сочетание .
Рецепт блинов с колбасой и сыром
Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .
Блины с ветчиной и сыром
Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .
Свекольные блины
Оригинальные по внешнему виду и вкусу блины можно приготовить из свеклы. .
Блины с сыром в кляре
Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то .
Блины с красной рыбой и творожным сыром
Идёт прекрасный праздник – Масленица! В это время все пекут блины и угощают .
Блинный рулет с начинкой
Хочу поделиться рецептом приготовления блинного рулета. Блинчики будут не .
Блинный пирог с грибами и сыром
Блинный пирог с грибами и сыром получается вкусным, сытным и к тому же очень .
Голландские блины с сыром
Если вы обожаете кофе и сыр, порадуйте себя на Масленицу необычными голландскими .
Блины с грибами и сыром
Предлагаю вам приготовить замечательные, очень вкусные блины с грибами и сыром. .
Блинчики с семгой и сыром
Блинчики с семгой и сыром – эффектная и очень вкусная закуска, которую можно .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Блины с беконом в тесте: рецепт с фото пошагово
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видео рецептБлинчики с беконом Пошаговый фото рецептБлинчики с беконом Как приготовить блинчики с беконом: К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Заливаем полоску бекона тестом. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Рецепт: Блинчики с беконом. Как приготовить Блинчики с беконом? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты изделий из теста › Блины, оладьи › Блинчики › Блинчики на молоке Блинчики с мясом Оладьи › Оладьи на молоке Блюда из молока Искать в СуперПоиске Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Бекон, Мука, Молоко, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Растительное масло Процесс приготовленияВ сети быстрого питания “Теремок” (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? – Я себе не отказываю Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов. Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат). Брынзу раскрошите на кусочки. На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона. Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке). Блинчики с ветчиной и сыромИнгредиенты
Приготовление1.Готовим тесто для блинов :разбить яйца. 2.В глубокой посудине взбить яйца с солью и сахаром. 3.К взбитым яйцам влить молоко «Простоквашино», перемешать. 4.К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.Добавить 1,5 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте. 5.Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут. 6.Сыр натереть на крупной тёрке,ветчину по желанию нарезать кубиками или полосочками. 7.Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом. 8..Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями. 9.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.У меня получилось 15 блинчиков. 10.Фаршируем блинчики.На румяную сторону блинчика выкрадываем сыр. 11.Затем выкладываем ветчину. 12.Начинку с одной стороны накрыть блином. 13. Противоположные края блинчика завернуть внутрь. 14.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики. 15.Должно получиться вот так. 16.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки. 17.Блинчики с ветчиной и сыром готовы! 18.Блинчик в разрезе.Кушать можно как в готовом виде,а также вместе с солёным огурчиком.Получается очень-очень вкусно!Приятного аппетита!:) добавьте добавьте фото самым вкусным можно Приготовили на ужин Быстро и вкусно Это оочень вкусно вся семья любит такие блинчики и на работу брать удобно, а вкусно то как Вкусные были блинчики, при разогреве подгорели, но все равно сьелись Блинчики с любой начинкой хороши. Очень вкусно получилось! Очень понравилось с такой начинкой. В следующий раз прошу демонстрировать начинку для блинчиков. Если блинчики с начинкой, то прошу делать фото блюда в разрезе. Самые любимые блины! самая вкусная начинка да еще и со сметанкой Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе, чтобы была видна начинка. Для большей пользы взяли филе, а не ветчину Разошлись на раз ) Отличный рецепт)) тесто для блинчиков идеальное. Этот рецепт хорош даже для обычных блинчиков) А вот и мои такие блинчики))) Ты блины свои скорей Простоквашино полей. Лей, лей не жалей, сразу станет повкусней! Сметана должна реками литься! Спасибо,Надежда!Я очень рада,что вам понравился мой рецепт!Блинчики действительно очень-очень вкусные!:) Выглядит очень аппетитно и рецепт хороший! Блины фаршированные ветчиной и сыром представляют собой отличную закуску, сытную и вкусную. А для того чтобы это блюдо выглядело эффектно, наполните начинкой блины, сформируйте небольшие мешочки, и запеките в духовке. Но мешочки – это не единственный вариант подачи. Вы можете закрутить блинчики рулетиком, конвертиком или треугольничками. Чтобы приготовить блинчики фаршированные ветчиной и сыром и приятно удивить ваших гостей и домочадцев, вам понадобится чуть больше получаса. За неимением ветчины вы можете также использовать буженину или копченое куриное филе. Сыр выбирайте из твердых сортов. Чем вкуснее и качественнее сыр, тем лучше получится это блюдо. Попробуйте, это просто и вкусно! Рулетики из чернослива с беконом – фото рецептЭта закуска очень просто и быстро готовится, но неизменно пользуется популярностью за праздничным столом. Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась. Рулетики с беконом и черносливом – ароматные, вкусные, сочные. Конечно, лучше подавать их в качестве горячей закуски.
Выбери, куда сохранить рецепт:Хотите сохранить себе этот рецепт? |