Блины “Mинутка” в духовке – пошаговый рецепт с фото – для духовки

Рецепты Рулет mинутка

Рулет “Mинутка” в духовке

Сахар – 55 Грамм

Сахарная пудра – По вкусу (для посыпки)

Соль – 1 Щепотка

Варенье или джем – 5 Ст. ложек

Разрыхлитель – 2 Чайных ложки

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, муку предварительно просеиваем.

Теперь насыпаем в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешиваем все, затем разбиваем в миску яйца и замешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков и напоминать по консистенции сметану.

Рулет “Mинутка”

Банка сгущенного молока – 1 Штука

Ванилин – По вкусу

Масло сливочное – 100 Грамм

Мука – 1 Стакан (стакан 200 мл)

Сахарная пудра – По вкусу (для посыпки)

Разрыхлитель – 1 Чайная ложка

Варенье – По вкусу

Перед тем как приступить к приготовлению теста, необходимо растопить сливочное масло на водяной бане. Теперь в миску разбиваем яйца и взбиваем их миксером, в процессе взбивания вливаем сгущенное молоко и растопленное масло. В полученную массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем все, пока тесто не станет однородным, по ко.

Рулет “Mинутка” на сковороде

Фарш мясной – 300 Грамм

Чеснок – 2 Зубчика

Зелень свежая – 50 Грамм

Перец черный молотый – По вкусу

Мука – 3 Стакана

Майонез – 2 Ст. ложки

Вода – 150 Миллилитров

Лук репчатый – 2 Штуки

Сметана – 2 Ст. ложки

Для начала измельчаем репчатый лук и смешиваем его с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем все.

Теперь смешиваем воду с яйцом и солью, добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Раскатываем приготовленное тесто в тонкий пласт и выкладываем на него заправленный фарш, равномерно его распределяем.

Рулет “Mинутка” без выпечки

Печенье галетное несоленое – 100 Грамм

Сахарная пудра – 2 Ст. ложки

Читайте также:  Блинчики "воздушные" на дрожжах - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Масло сливочное – 50 Грамм

Кокосовая стружка – 40 Грамм

Какао порошок – 2 Ст. ложки

Жидкость – 70 Миллилитров (вода или вода+ром)

Для начала нам нужно приготовить основу для рулета, поэтому мы выкладываем печенье в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

Затем добавляем к измельченному печенью какао и вливаем жидкость, если готовите для детей, то можно использовать обычную воду, ну а если для себя, то добавьте к воде немного рома или амеретто, получиться восхитительно. Итак.

Рулет “Mинутка” из печенья

Печенье с топленым молоком – 200 Грамм

Сахарная пудра – 50 Грамм

Какао – 4 Ст. ложки

Масло сливочное – 100 Грамм

Кокосовая стружка – 40 Грамм

Вода – 100 Миллилитров

Молоко сгущенное – 4 Ст. ложки

Для начала необходимо измельчить печенье любым удобным для вас способом, например, при помощи мясорубки или блендера.

К измельченному печенью добавляем какао и перемешиваем все.

В полученную смесь вливаем воду.

Перемешиваем все до однородного состояния, в итоге у нас получится мягкое и эластичное тесто, отставляем его пока в сторону.

Теперь приготовим крем, для .

Рулет “Mинутка” в микроволновке

Сыр твердый – 75 Грамм

Грудки куриные – 3-4 Штук

Чеснок – 1-2 Зубчиков

Перец черный молотый – По вкусу

Масло сливочное – 25 Грамм

Сухари панировочные – 2-3 Ст. ложек

Зелень измельченная – 1 Ст. ложка

В глубокую миску для микроволновой печи выкладываем сливочное масло и измельченный чеснок. Накрываем миску крышкой и ставим в микроволновку на минуту при максимальной мощности.

Затем добавляем к растаявшему маслу тертый на крупной терке сыр, измельченную зелень, черный перец по вкусу, перемешиваем все.

Теперь куриные грудки немного отбиваем, чтобы они стали бо.

Печенье “Mинутка” со сметаной

Джем или повидло – – По вкусу

Читайте также:  Кукурузные блины с черникой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Мука – 1 Килограмм

Сахарная пудра – – По вкусу

Маргарин размягченный – 200 Грамм

Сметана – 1 Стакан (у меня 10%-ная)

Для начала выкладываем в миску размягченный маргарин и сметану, тщательно перемешиваем все, пока масса не станет однородной.

Теперь начинаем добавлять муку, вначале всыпьте несколько стаканов, а затем добавляйте понемногу, в целом уйдет около килограмма.

Когда мешать тесто ложкой станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, продолжаем замешивать.

рулет

Яйца разделить на белки и желтки.Белки взбить со 100гр.сахара до пены.Желтки с оставшимся.В желтковую массу,добавить половину муки+какао+ваниль+крахмал+сода(гашёная уксусом) всё хорошо взбить.Добавить частями взбитые белки и аккуратно размешать,также добавить оставшуюся муку.Испечь рулет,печётся быстро 10-15 минут.На полотенце выложить готовый корж,посыпать .

Рулет

Молоко сухое – 5 ст. л.

Сода гашеная уксусом – 0.5 ч. л.

Мука пшеничная – 5 ст. л.

Яйцо куриное – 3 шт

Сначала готовим начинку. Мак залить кипятком, дать постоять 30 мин. Перетереть мак с сахаром.

Муку, сахар и сухое молоко смешать.

В эту смесь добавить по одному яйца и соду. Хорошо перемешать.

Тесто разлить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10-20 минут (в зависимости от плиты). Печется быстро.

Рулет

Чеснок – 1 зубчик

Сало свиное – 50 гр

Морковь – несколько брусочков

Перец черный свежемолотый – по вкусу

Масло для жарки

Укроп – несколько веточек

Петрушка – несколько веточек

Мякоть свинины – 400 гр.

Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.

Отбить его кухонным молотком для мяса.

Нарезать мелко, мелко сало, зелень, добавить чубчик чеснока

Морковь нарезать брусочками, если корейская можно положить корейскую несколько штучек.

рулет

4 яйца,6ст.л. сахара,7ст.л муки,100гр молотого лесного ореха-Haselnuss-

муку смешать с орехами,добавить в взбитые яйца с сахаром.Выпекаем при 180гр.

Читайте также:  Конвертики из лаваша с творогом и тыквой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

крем-300мл сливок взбить с пакетиком ванильного сахара.

Рулет

Сыр твердый – 1 горст.

Сыр творожный – 1 ст. л.

Яйцо куриное – 3 шт

Взбить в блендере сливки, яйца, приправы, творожный сыр и зелень до образования массы консистенции жидкой сметаны.

На лавашик выкладываем сыр и макарошки

Кабачок (окунуть предварительно в наш яичный соус).

Рулет

-мясо куринное(либо фарш)

-1,5 стакана воды

Сначало делаем тесто как на пельмени. Для этого:

досыпаем муку в тесто на глаз.затем отправляем его в пакет и занимаемся начинкой.

Трем на терке: морковку+картошку+лук+мясо(в моем случае фарш).

Рулет

Начинка любая по вкусу.

0,5 ч. ложки соды гасить уксусом

1 ст. ложку кипятка.

4 ст. ложки сухого молока

4 ст. ложки муки

4 ст. ложки сахара

3 ст. ложки сахара

Тесто всё смешать,хорошо взбить.Вылить на противень,равномерно распределить.Выпекать в духовке при 180 гр. минут 10.Затем полить сиропом и намазать любую начинку. В моём случае было вишнёвое варенье:) Закрутить пока ещё горячий.Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Рулет

В фарш добавить измельченный лук, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать

На фольгу выкладываем слой фарша

Укладываем сосиски, как на фото, и загибаем один раз

Так же делаем с кукурузкой и сыром

рулет

джем или варенье

1 стакан сахара

Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль и муку.

Полученное тесто вылить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

Печь 10 минут при 200 град.

Рулет

1 банка сгущённого молока,

2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,

1 столовая ложка сливочного масла,

1 столовая ложка 9-процентного уксуса,

Что нужно:1 стакан муки,

1 столовая ложка сахарной пудры,

Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль.

Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.

Нагреть противень в духовке пока готовим тесто.

Ссылка на основную публикацию