Блинчики с крабом – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Начинка для блинов, 22 простых рецептов вкусных блинчиков с начинкой

Ни для кого не секрет, что блины одно из самых излюбленных всеми блюд. Их любят как взрослые, так и дети.

А дело все в их универсальности: блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Более того к ним можно добавлять различные сиропы или фаршировать их разными видами начинок.

Содержание:

Главное — не бояться экспериментировать, позволить фантазии взять верх.

Фаршировать блины можно самыми различными начинками: мясными, овощными и даже сладкими. Все зависит от ваших предпочтений

Предлагаю вашему вниманию 21 вариант любимого всеми блюда.


Для начала необходимо испечь непосредственно сами блины. Для этого нужно развести тесто из молока , муки , воды и одного яйца. Затем на разогретой сковороде выпечь блины. Различные рецепты вы можете посмотреть «Как приготовить блины на молоке«, «Как испечь на кефире«, «Готовим на воде«. После того, как они будут готовы , можно приступать к начинке.

Простой рецепт начинки для блинов из яиц с сыром


Блины , фаршированные сыром и вареным яйцом, отлично подойдут для завтрака или в качестве горячей закуски

Вам будет необходимо:

  • Твёрдый сыр—60г
  • Яйца—3 штуки
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу.

Для начала нужно измельчить сыр с помощью мелкой терки

Затем, отварив и охладив яйца, мелко их нарубите. После этого смешайте нарубленные яйца с сыром с добавлением сливочного масла

Осталось лишь выложить на середину каждого блина подготовленную смесь

Заворачиваем треугольником, поджариваем каждый блинчик с двух сторон по 2—3 минуты

Рецепт вкусной начинки из куриной грудки

Ингредиенты:

  • Вареная куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Грудку нарезаем небольшими кусочками, измельчаем в блендере

Луковицу разрезаем на 4 части, а потом также измельчаем в блендере

Смешиваем мясо с луком, добавляем сметану, по её количеству — положите столько, чтобы полученный фарш не был сухим

Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем

Выкладываем фарш на середину блина и сворачиваем конвертиком

Мягкая и сочная мясная начинка для блинов

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 — 600 гр.
  • Лук — 1 — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мелко порезанный лук и фарш, вилкой разминаем фарш, чтобы не было комочков

Добавляем соль, перец, закрываем сковороду крышкой, обжариваем на медленном огне

Обжариваем до полной готовности фарша, открываем крышку, чтобы испарилась вся лишняя влага

Чтобы фарш получился однородным, после того, как он немного остынет, его можно пропустить через мясорубку

Всё готово, можно заворачивать блинчики

Как приготовить начинку для блинчиков из печёнки

Нам понадобиться:

  • Печёнка — 500 — 600 гр.
  • Лук — 1 шт. (большая)
  • Яйца варёные — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Промываем печенку (говяжья), убираем все плёночки, нарезаем на куски

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки печени до полной готовности

Лук мелко режем, тоже обжариваем в масле до золотистого цвета

После того, как печёнка остынет, пропускаем её через мясорубку с яйцами

Выкладываем поджаренный лук, солим, перчим, если необходимо, начинка готова

Блинчики с ветчиной и сыром


Для приготовления вам понадобится:

  • Ветчина—200г
  • Сыр—200г
  • Сметана

Нарежьте ветчину тонкой соломкой, а сыр натрите на крупкой терке

Затем перемешайте все это в глубокой тарелке с добавлением сметаны. Также можете дополнить вкус любой зеленью на своё усмотрение

Классический рецепт творожной начинки для блинчиков


Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 200 гр.
  • Сливки 30% жирности — 100 мл.
  • Молоко — 4 ст. ложки
  • Зелень

Для приготовления, вам нужно добавить к творогу молоко и довести все до густой консистенции.

Затем мелко порубить зелень, всыпать ее к творожно сливочной массе.

Взбейте сливки и медленно введите в творожную массу.

Готовую начинку разместите на середину блина, аккуратно сверните каждый в форме конверта или трубочки

Фаршированные блинчики с крабовым мясом


Для приготовления вам необходимо:

  • 200 гр. мяса краба или крабовых палочек
  • 200 мл.свежего молока
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр. консервированного горошка
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

В первую очередь нужно заняться приготовлением соуса. Для которого вам необходимо растопить масло , а после добавитьк растопленному маслу щепотку муки и продолжать варить еще минуты 2 на медленном огне, при этом постоянно помешивая

После, не переставая помешивать, аккуратно влейте молоко, варите еще 5 минут

После этого подсолите по вкусу, снимите с огня

Отварив и охладив яйца, мелко порубите их. Затем добавьте в миску с яйцами, предварительно, мелко нарубленное мясо краба ( также можно использовать крабовые палочки)

Далее нарежьте лук небольшими квадратиками, смешайте его, с яйцами, мясом краба или нарезанными на кубики крабовыми палочками и консервированным горошком (заранее слейте жидкость)

Затем, заправивначинку соусом, нафаршируйте еюблины

Блины с начинкой из свежих кабачков.


Ингредиенты для приготовления:

  • Кабачки—400г
  • Одна средняя луковица
  • Твердый сыр—100г
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Промыв и почистив кабачки, очищенный лук, мелко нарежьте и начинайте обжаривать лук на подсолнечном масле до приобретения прозрачного цвета

После добавьте к обжаренному луку кабачки , посолив, поперчив, продолжайте жарить на медленном огне еще 4 минуты

После этого добавьте к кабачкам и луку предварительно натертый на крупной терке сыр, жарьте овощи до того момента, пока сыр не растает

Получившуюся начинку аккуратно заверните в блины

10 видео рецептов самых вкусных начинок

Также можно готовить блины со сладкой начинкой. Ниже приведены несколько сладких рецептов

Начинка из шоколадной глазури


Необходимые ингредиенты:

  • 100 гр. горького шоколада
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки воды
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

100 грамм горького шоколада растопить при помощи водяной бани , а затем добавить в него предварительно растопленное сливочное масло, при этомне забывая постоянно помешивать

Далее всыпьте сахарную пудру, размешайте все до однородной консистенции

Смажьте блины получившейся начинкой. Более того, чтобы разнообразить блюдо, вы можете украсить его свежими ягодами и фруктами, а также консервированными персиками и яблоками

Медово-творожная начинка для блинов


Вам необходимо:

  • 500 гр. творога
  • 2 ст. ложки меда
  • Изюм и грецкие орехи по вкусу

Перемешайте мёд с творогом, затем взбейте массу с помощью блендера до консистенции густой сметаны

Далее введите изюм, рубленые грецкие орехи. Разместите начинку в центр блина

Для того, чтобы сделать ваши блинчики ещё более аппетитными поджарьте их с двух сторон на сливочном масле до приобретения ими золотистой корочки .

Блины с бананово—шоколадной начинкой


Вам понадобится:

  • Бананы—3 шт.
  • Сливочное масло —70 гр.
  • Сок одного лимона
  • 2 ст. ложки сахара.
  • Молочный шоколад —100 гр.

Для начала размягчите масло, взбейте его с сахаром, используя при этом миксер

Затем очистите и разомните бананы с помощью вилки. Сбрызните получившееся пюре свеже выжатым соком одного лимона и добавив его к маслу с сахаром, снова взбейте

Молочный шоколад растопите с помощью водяной бани

Зафаршируйте заранее испечённые блины начинкой и полейте растопленным шоколадом

Как вы уже ,наверное , поняли, блины можно фаршировать самыми разными начинками.Не останавливайтесь на одном варианте. Подключайте свою фантазию, удивляйте и радуйте своих близких новыми вкусовыми ощущениями

Для того, чтобы разнообразить внешний вид фаршированных блинов, можете посмотреть видео с различными способами сворачивания.

Простой рецепт блинов на сыворотке со сливочной начинкой

Такие блинчики очень понравятся детям, да и взрослые с удовольствием попробуют. А для улучшения вкуса сделаем сливочную начинку. Читать далее…

Блинчики с крабовыми палочками рецепт

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • мука — 250г (1 стакан с горкой)
  • молоко — 300 мл
  • вода — 300 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2.5 ст.л.
  • сода — 3/4 ч.л.
  • лимонный сок — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л.

Рецепт приготовления блинов:

Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.

Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.

Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.

Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.

Добавить в начинку и аккуратно перемешать.

На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.

Читайте также:  Тыквенные блинчики с кремом из маскарпоне - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Сначала подогнуть нижний край блина, затем — боковые края.

Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

средний балл: 4.33
голосов: 3

Готовка: 40 минут

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
  • Соль
  • Сахар (щепотка)
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла

Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.

Сыр натереть на тёрке.

Добавить яйца, натёртые на тёрке.

И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.

Добавить майонез и соль по вкусу.

На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

Желаем приятного аппетита!

Салаты с яичными блинчиками. Простые и вкусные рецепты блинных салатов и тортов на скорую руку

Пожалуй, уже никого не удивишь салатами «Оливье» и «Мимозой». Но всегда хочется порадовать родных чем-нибудь новеньким. Рецепты салатов с блинами придут вам на выручку. Они довольно вкусные и питательные.

Кроме этого готовить их очень просто. Огромнейшим плюсом является то, что блины можно сочетать с самыми разнообразными продуктами – овощами, мясом, грибами.

Там где присутствуют блинчики – всегда найдется место для кулинарных экспериментов.

1. Рецепт яичных блинчиков для салатов

Процедура приготовления немного отличается от стандартной готовки блинов. Здесь не нужно добавлять много муки, молока и прочего. В нашу кухню это блюдо пришло с Востока, но, за короткий промежуток времени оно уже успело завоевать сердца многих наших соотечественников. Эти блины являются отличной основой для многих блюд.

Продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • Вода – 1 ст. л.;
  • Крахмал – 3 ч. л.;
  • Специи (перец, соль);
  • Подсолнечное масло для выпекания.

Для приготовления теста яичных блинчиков необходимо яйца разбить в емкость, добавить щепотку соли и взбить. После этого следует добавить крахмал, воду и перец и снова хорошенько взбить.

Сковорода разогревается на среднем огне. Для смазывания ее поверхности понадобиться 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Важно, чтобы масло было распределено по поверхности равномерно. Это создаст защитную пленку, благодаря которой блинчики не будут прилипать

Теперь можно при помощи половника, вылить часть теста на сковороду. Как только края приобретут слегка румяный цвет – переворачиваем изделие на другую сторону. Этот процесс занимает примерно 3 минуты. Так проделываем со всем тестом.

Яичные блинчики можно подавать на стол с различными солеными начинками, а также использовать как основу для салатов.

2. Сытный салат с яичными блинчиками и курицей

Это блюдо получается сытным и очень вкусным. Салат готовится легко и быстро. Поэтому его можно подавать на праздничный стол и просто для себя готовить в будни.

3. Рецепт блинного салата с ветчиной (колбасой) и огурцами

Блинный салат, особенно те рецепты, где присутствует мясо, прекрасно сочетаются с таким продуктом, как соленый огурчик. Он придает более пикантного вкуса и немного остроты.

4. Блинный торт «Lе Паштэ» с грибами

Эта закуска обладает невероятно нежным вкусом. Приготовив ее, вы разнообразите праздничный стол, удивите гостей новыми великолепными вкусовыми качествами блинного торта с грибами. А ингредиенты для приготовления присутствуют практически на каждой кухне.

Салат с крабовыми палочками и блинами

Для любителей морепродуктов существует вариант салата с крабовыми палочками. Его насыщенный вкус придется по душе даже самым требовательным к еде гурманам.

Ингредиенты для салата:

  • Палочки крабовые (можно заменить другими морепродуктами) – 200 гр.;
  • Блинчики яичные – 4 шт.;
  • Огурцы свежие среднего размера – 2 шт.;
  • Кукуруза консервированная -100 гр.;
  • Майонез – 100 мл.

Приступаем к приготовлению блинчиков. Для этого, в миску с высокими краями разбиваем яйца.

Слегка взбиваем и добавляем перец черный молотый, муку, крахмал, сметану и венчиком перемешиваем до однородности.

Мука добавляется в 2 приема. Тесто получается достаточно жидким.

Ставим на огонь смазанную растительным маслом сковороду. Когда она нагреется до нужной температуры, выливаем часть теста на ее поверхность, стараясь равномерно распределить его. Жарим до золотистого цвета и переворачиваем. Если блин хорошо подрумянился, снимаем его на тарелку.

Нарезаем тоненькой соломкой крабовые палочки.

Также измельчаем огурцы.

Блины сворачиваем в трубочки и нарезаем тоненькими кружочками (до 4 мм). Можно сворачивать блинчики все вместе, а не по отдельности.

Важно, чтобы все нарезанные ингредиенты были одинаковой толщины и величины. Это придаст салату более эффектного вида

Кроме этого, будет отлично чувствоваться вкус каждого продукта.

Выкладывать салат нужно слоями. Нижний шар состоит из крабовых палочек. Следующий слой – огурцы. Дальше сыплем кукурузу. Последний слой состоит из блинчиков. Слоями выкладывать нужно для того, чтобы все продукты равномерно распределились.

Теперь добавляем майонез и перемешиваем.

Праздничный салат с блинами «Шарлотка»

В преддверии праздника, каждая хозяйка задается вопросом: «Что приготовить и подать на стол?» Хочется удивить близких и друзей новым блюдом. Ознакомившись с данным видео, вы сможете приготовить замечательный салат, который понравится всем без исключения.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

Залейте его молоком.

Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.

Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.

Венчиком перемешайте все ингредиенты.

Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.

Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.

Читайте также:  Блины на кефире (Без яиц) - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.

Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.

Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.

Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.

Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.

Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.

Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.

Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.

Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.

Сверху на нее разложите помытые салатные листья.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.

Сытный весенний салат с кабачком, яичными блинчиками и курицей

Отличное блюдо для завтрака. Готовится быстро и придает сил на весь день благодаря питательным и полезным компонентам.

  • 3 куриных яйца;
  • ½ куриной грудки;
  • ½ молодого кабачка;
  • 1 свежий огурец средней величины;
  • 1 небольшая репчатая луковица светлого сорта;
  • 2-3 листика свежего салата.

Ингредиенты для заправки:

  • 3 ст.л. любого растительного масла (подойдет даже нерафинированное);
  • 3 чесночных зубчика;
  • 2-3 ст. л. соевого классического соуса;
  • поваренная соль и молотый черный перец – по вкусу и желанию.
  1. Сварить мясо до готовности в небольшом количестве воды с добавлением любимых специй и корешков.
  2. Взбить куриное яйцо со щепоткой соли венчиком в однородную массу. Смазать растительным маслом сковородку, разогреть.
  3. Поджарить яичный блинчик с двух сторон до румянца.
  4. Пока остывают блинчики и грудка, промыть овощи, дать стечь воде.
  5. Огурец нарезать поперек на кусочки длиной до 4 см, нашинковать тонкой соломкой.
  6. Кусочками такого же размера нашинковать кабачок.
  7. Листья салата наложить друг на друга, порезать длинными полосками. Можно заменить капустой или другой листовой зеленью.Каждую нарезать поперек, чтобы получилась стружка, схожая по размеру с остальными компонентами.
  8. Кусочками такой же формы порезать блинчики. Для этого надо сложить их стопкой, разделить на полоски нужной ширины и нашинковать поперек. Или скрутить трубочкой и нарезать.
  9. Луковицу нужно нарезать полукольцами, затем кусочки разделить и опустить в кипяток на несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
  10. Остывшее мясо разрубить наискосок на тонкие пластинки и разобрать руками или вилкой на волокна.
  11. Смешать в большой салатнице все компоненты, отставить в сторону и заняться соусом.
  12. Для начала раздавить чеснок прессом.
  13. Затем смешать с маслом и соевым соусом до однородности.
  14. Полить готовый салат заправкой, перемешать.
  15. Дать настояться 10-15 минут, время от времени перемешивая, чтобы овощи промариновались.

Блины с крабовыми палочками и сыром

Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Долой стандарты! Сегодня на обед поданы блины с крабовыми палочками и сыром.

Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних десятилетий. Что может быть у них общего? А – нет. Эти продукты оригинально дополняют друг друга.

Для приготовления теста для блинов я взяла:

    Для начинки мне понадобились:
    — крабовые палочки – 200г
    — твердый сыр – 150г
    — полстакана майонеза

    Время приготовления: 1,5 часа
    Сложность: средняя

    До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!

    Итак, приступим.


    Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.

    Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.

    Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.

    Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.

    Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.

    Тем временем готовлю начинку.

    Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.

    Твердый сыр тру на крупной терке.

    Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.

    Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.

    Вернемся к тесту, которое уже готово к процессу жарки.

    На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.

    Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.

    Такую процедуру повторяю для каждого блина.

    Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.

    Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Блины с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

      • Подготовка
      • 5 Минут
      • Время готовки
      • 60 Минут
      • Порций
      • 10
    • https://www.kushat.net/wp-content/uploads/2019/07/28_bliny-s-krabovymi-palochkami-300×300.jpg

    Блины с крабовыми палочками – очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. На основе крабовых палочек можно приготовить большое количество вкуснейших закусок. А какие вкусные получаются из них начинки, намазки, паштеты и бутербродные пасты.

    Подключив фантазию можно сделать большое количество даже непохожих по внешнему виду и вкусу блинчиков, с крабовой начинкой. Интересными получатся зеленые блинные роллы, приготовленные с добавление шпината, красные блинные мешочки из свекольных блинчиков, фаршированные крабовыми палочками и завязанные ниточками из зеленого лука.

    Сегодня я предлагаю вам классический вариант блинов с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Конечно, для начинки можно использовать только одни крабовые палочки, но мне кажется, что в тандеме с сыром и яйцом начинка становится еще вкуснее.

    По желанию в начинку можно также добавить такие ингредиенты, как зелены лук, укроп, петрушку, черемшу, шпинат, чеснок, базилик, консервированную кукурузу. По составу начинки нет каких-то строгих предписаний, ориентируйтесь на свой вкус.

    Тонкие блины для этой закуски мы приготовим на воде и молоке. Этот рецепт блинов с крабовыми палочками вы можете взять за идею, а блины уже испечь по своему проверенному любимому рецепту.

    А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить блинчики с крабовыми палочками, сыром и яйцами пошагово с фото по простому рецепту.

    Ингредиенты для блинчиков:

    • Яйца — 1 шт.,
    • Молоко — 1 стакан,
    • Растительное масло — 5 ст. ложек,
    • Куркума — 1 ч. ложка,
    • Соль — по вкусу,
    • Вода — 1 стакан,
    • Сода — 1 ч. ложка,
    • Мука — 500 гр.

    Ингредиенты для начинки:

    • Крабовые палочки — 1 упаковка,
    • Яйца — 2 шт.,
    • Плавленый сырок — 1 шт.,
    • Майонез — 3-4 ст. ложки,
    • Соль — по вкусу
    • Салатные листья,
    • Подсолнечное рафинированное масло для жарки блинчиков либо кусочек сала

    Блины с крабовыми палочками – рецепт

    Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

    Залейте его молоком.

    Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

    Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.

    Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.

    Венчиком перемешайте все ингредиенты.

    Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.

    Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.

    Читайте также:  Французские блинчики - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

    Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.

    Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.

    Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.

    Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.

    Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.

    Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.

    Натрите на крупной терке плавленый сырок.

    Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.

    Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.

    Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.

    Сверху на нее разложите помытые салатные листья.

    Таким образом нафаршируйте все блины.

    Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.

    Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек

    Блины с крабовыми палочками

    Готовим блины с крабовыми палочками.

    Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

    Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

    Варианты для начинки

    В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

    • вареные яйца;
    • твердый или плавленый сыр;
    • консервированную кукурузу;
    • зелень по вкусу или репчатый лук;
    • помидоры;

    Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

    Блины с крабовыми палочками и сыром

    столовую ложку уксуса

    полстакана растительного масла

    Для начинки мне понадобились: — крабовые палочки – 200г — твердый сыр – 150г — полстакана майонеза

    Время приготовления: 1,5 часаСложность: средняя

    До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!

    Итак, приступим. Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.

    Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.

    Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.

    Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.

    Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.

    Тем временем готовлю начинку.

    Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.

    Твердый сыр тру на крупной терке.

    Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.

    Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.

    Вернемся к тесту, которое уже готово к процессу жарки .

    На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.

    Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.

    Такую процедуру повторяю для каждого блина.

    Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.

    Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

    Советы

    В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

    • В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
    • Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
    • Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
    • Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
    • Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

    Желаем приятного аппетита!

    Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром

    Ингредиенты: готовые тонкие блины – по желанию ; крабовые палочки – 200 г ; вареные яйца – 3 шт ; сыр твердый – 100 г ; чеснок – 2 зубчика ; майонез – 150 г ; томаты – по вкусу ; огурцы – по вкусу

    Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.

    Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.

    Ну, а мы пока займемся начинкой.

    На крупной терке трем размороженные крабовые палочки

    Вареные яйца трем также на крупной терке

    Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке

    Чеснок трем на мелкой терке

    Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой

    Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.

    Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.

    На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.

    Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.

    Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.

    Плотно скручиваем блинчик в рулет

    Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок

    Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.

    Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).

    Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.

    но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.

    Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри

    переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края

    Выворачиваем края, получается сердечко

    Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.

    Рецепт блинов с крабовыми палочками

    Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

    Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

    Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

    Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

    Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

    Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

    Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке. в нем есть полезная информация

    Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

    Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

    Ссылка на основную публикацию