Блинчики с беконом – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Рецепты Блинчики с беконом

Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

Сыр твердый – 50 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло сливочное – 3 ст. л.

Яйцо куриное – 1 шт

Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.

Оставить его настаиваться на 1 час.

Для начинки протереть через сито творог.

Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.

На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Бекон – 200-300 Грамм

Сахар – 4 Ст. ложки

Молоко – 1 Стакан

Кипяток – 1 Стакан

Соль – 0,5 Чайных ложки

Мука – 1,5 Стакана

Разрыхлитель – 1 Чайная ложка

Растительное масло – 100 Миллилитров

Грибы маринованные – 100 Грамм (соль и перец по вкусу )

1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.

3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.

4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.

5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.

Блинчики с беконом

Разрыхлитель – -1 ч.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Бекон – 8 полосок (150 гр)

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель.

Блинчики “Cнопы” с ветчиной и Венгерским беконом ТМ Окраина

Ветчина в оболочке ТМ Р — 200 гр.

Бекон Венгерский ТМ Окраина — столько, сколько и блинов

Кефир — 1 стакан

Крутой кипяток — 0,5 стакана

Растительно — 1 ст.л.

1. Ветчину порезать кубиками.

2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Перец красный жгучий

Сметана – 2 ст. л.

Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.

Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/.

На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.

Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.

Блинчики с авокадо и беконом

Мука блинная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт

Сыр твердый – 50 г

Перец болгарский – 0,5 шт

Масло оливковое – 40 г

Листья салата – 30 г

Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.

Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.

Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.

Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и о.

Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона

ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.

Смесь перцев-по вкусу

Мука пшеничная-70 г

Зелень укропа-4 веточки

Сливочное масло Экомилк-35г

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.

Оба вида муки просейте в миску.

К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно.

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

небольшой сквош или тыква – 1 Штука

сыра Пармезан – 60 Грамм (1 чашка)

теста фило – 240 Грамм

свежих листьев розмарина – 1 Ст. ложка

козьего сыра – 120 Грамм

топленого сливочного масла – 6 Ст. ложек

бекона – 180 Грамм

луковица – 1 Штука

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить.

Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny 🙂

Груши жёстких сортов по количеству порций.

Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912

Сок лимона 1-2ст.ложки.

Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!

Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.

Сахарный песок 1-2ст.ложки.

Бекон по паре ломтиков на порцию

Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими!

Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку.

Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в.

Картофельные блинчики

мука – 1/3 стакана

картофельные хлопья – 2 стакана

масло растительное или бекон

шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего

В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчик.

Блинчики на пиве “Купидончики”

Сыр твердый – 70 г

Вино белое сухое – 3 ст. л.

Брокколи – 100 г

Шампиньоны – 150 г

Масло сливочное – 1 ст. л.

Пиво светлое – 1 стак.

Яйцо куриное – 4 шт

Мука пшеничная – 10 ст. л.

Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты.

Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле.

А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия.

Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно.

Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемс.

Читайте также:  Картофельные сырники - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Dutch baby pancake c острым мясным салатом

чеснок – 2-3 зубчика

теплое молоко – 3/4 стакана

масло сливочное – 1 ст. л.

сок лайма – 2 ст. л.

консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)

пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана

копченый бекон – 6 полосок

томаты черри – 10 шт.

говяжья вырезка – 2 куска , толщиной 2,5 см

светлый коричневый сахар – 1 ч. л.

салат рукола – большая горсть

тайский перец – 1-2 шт.

Разогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку. Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба.

Гречневые блинчики с припёком

(но всё зависит какое именно количество Вы хотите сделать блинчиков с припёком)

тёртый сыр- 100 гр

Гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ- 150гр

бекон- 4 ломтика

перепелиные яйца- 4 шт

Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью.

Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.

Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.

Блинчики с соусом в китайском стиле

пол стручка острого перца

растит масло для жарки

петрушки(около 1-2 ст л)

70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)

200 мл куриного бульона

несколько перьев зеленого лука

по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса

чуть соли(по вкусу)

2 средних,зрелых помидора

СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)

В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.

БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

Перец черный молотый – по вкусу

Куриное филе – 240 г

Сливочное масло – 40 г

Блинная мука – 130 г

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Шампиньоны – 250 г

Пшеничная мука – 40 г

Яйцо куриное – 1 штука

Рубленый шнитт-лук – 1 столовая ложка

Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.

Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить н.

Блинчики бородинские.

Кориандр – 1 щепотка

Мука ржаная – 1/2 стакана

Сода – 1 щепотка

Мука пшеничная – 1 стакан ( 200 мл)

Соль – 1 щепотка

Солод ржаной ферментированный – 2 ст ложки

Масло сливочное Экомилк – 30 г

Сыворотка – 300 мл

Сахар – 1 ч ложка

Не так давно я наконец купила солод, ржаной ферментированный. И практически влюбилась. Очень мне аромат нравится. Да и цвет хорош! Вот и пихаю солод везде, куда фантазия предложит. Вот, к примеру, в блинное тесто. Ох, и ароматные блины получились!

В сыворотку положить соль и сахар, перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и хорошо венчиком перемешать до обра.

Блины с беконом и сыром рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #eeb1e8c0-0a5b-11ea-82ec-c70c9051b4dc

Ингредиенты

  • мука — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 250 мл.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1/2 ст.л
  • масло сливочное — для смазывания блинов
  • масло растительное — для жарки
  • бекон венгерский (окраина) — 2 пластинки для каждого блина
  • сыр — 20-30 гр. для каждого блина

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.

2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.

3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки

4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.

5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.

6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 150 мл

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Бекон — 6-7 полосок

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть в наличии всего несколько ломтиков бекона, а так хочется чего-нибудь сытного и вкусного, то просто создайте блины с беконом в тесте! Такое блюдо идеально подойдет для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина, в качестве перекуса или как самостоятельное блюдо для подачи с бокалом пенного пива. Следует ли говорить, что в блины с беконом можно завернуть любую сочную начинку или взбитую икру и подать к праздничному столу как холодную закуску?!

К тому же готовить блюдо совсем несложно, вам понадобится примерно 30 минут, чтобы накормить румяными, сытными и ароматными блинами свою семью. Не забудьте о том, что в тесто сахар не добавляется — блины создаются солеными.

Мне больше нравится называть их «Блины с беконовым припеком», так как в готовом блюде виднеются кусочки поджаренного мяса.

Итак, подготовим ингредиенты и начнем кулинарить!

Вбейте в миску или салатник куриные яйца, влейте воду и молоко, всыпьте пару щепоток соли и взбейте.

Всыпьте пшеничную муку, влейте растительное масло и еще раз взбейте, чтобы не образовались комочки. Оставьте тесто на 20 минут для активизации клейковины.

По истечению указанного времени нарежьте мелкими кусочками бекон: копченый или соленый, добавьте в тесто и перемешайте.

Прогрейте сковороду на плите, смазав ее в первый раз маслом. Влейте половник теста с кусочками бекона и сформируйте блин. Испеките его около 1 минуты, затем переверните на другую сторону и протомите еще минуту. Выложите на тарелку и испеките новый.

Читайте также:  Тонкие блинчики на ряженке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Готовые блины с беконом в тесте подавайте к столу горячими.

По желанию можно добавить любой соус: кетчуп, майонез, чесночный и т.д.

Блины с беконом в тесте: рецепт с фото пошагово

Советы к приготовлению:

  • Такие блинчики можно хранить в холодильнике и перед подачей разогревать в микроволновке.
  • Их можно подавать с разными соусами, например, сметанным или сырным.

Похожие рецепты

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Блины будут легче жариться…

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Чтобы блины жарились быстрее…

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как приготовить идеальные блины

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило — свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. — Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Почему блинный рулет трескается и рвется при закручивании

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…

видео рецепт с фото пошаговый

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинчиков с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

ЧтоИзЧемКакВидеоФотоСоветыПечатьМемоЕщеОтзывы
Продукты (на 2 порции)
Бекон — 8 полосок (150 г)
Мука — 120 г
Молоко — 180 мл
Сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Видео рецептБлинчики с беконом

Пошаговый фото рецептБлинчики с беконом

Как приготовить блинчики с беконом:

К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Заливаем полоску бекона тестом.

Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Блинчики с беконом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт: Блинчики с беконом. Как приготовить Блинчики с беконом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Рецепты изделий из теста › Блины, оладьи › Блинчики › Блинчики на молоке

Блинчики по бабушкиному рецепту Заварные блины

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с жареным мясом Блинчики с мясом

Оладьи › Оладьи на молоке

Оладушки на молоке Пышные оладьи на молоке Оладушки на молоке Пышные оладушки Хоткейки — американские оладьи на…

Американский тыквенный пирог Американский яблочный пирог Запеканка «Касэрол» (Casserole) из… Чикен Пармезан Американский тыквенный пирог

Панкейки (американские блинчики) Яичный ролл (на завтрак) Омлет с сырной начинкой Гренки с картофелем Ленивая пицца

Блюда из молока

Панкейки (американские блинчики) «Умное» пирожное Пончики в ложке (без раскатывания… Сгущённое молоко Заварные блины

Искать в СуперПоиске

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — ккал/100г
  • Яичный белок — ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — ккал/100г

Калорийность продуктов: Бекон, Мука, Молоко, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Растительное масло

Процесс приготовления

В сети быстрого питания “Теремок” (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? – Я себе не отказываю Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов.

Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков
(ссылка 1. ссылка 2. ссылка 3 ).

Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат).

Брынзу раскрошите на кусочки.

На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке).

Блинчики с беконом

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 4
  • 174 просмотра

Бекон – 8 полосок (150 гр)
Мука – 120 гр.
Молоко – 180 мл.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

4. Заливаем полоску бекона тестом.

5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Блинчики с картофельным кремом, жареным беконом и хрустящим луком

Ингредиенты

Тесто:
Мука210 г
Яйцо (желток)4 шт.
Молоко «Простоквашино»460 мл
Масло «Простоквашино»80 (60 гр в тесто 20 гр в пюре)
Растительное масло50 г
Соль5 г
Сахар5 г
Разрыхлитель5 г
Начинка:
Картофель650 г
Сливки «Простоквашино»400 мл
Грудинка свиная сырокопченая250 г
Репчатый лук150 г
Сыр «Простоквашино»150 г
Петрушка10 г
Сметана «Простоквашино»150 г

Приготовление

1.Очистите картофель и сварите его до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте 20 г сливочного масла и сливки. Прогрейте 1 минуту и взбейте миксером. Должно получиться кремообразное картофельное пюре, потом пропустите его через сито.

2.Грудинку порежьте средним кубиком и обжарьте на сковородке до золотистого цвета в течение 5 минут, держите нагрев умеренным. Репчатый лук порежьте и обжарьте на умеренном нагреве 7 минут, он должен получиться румяным и хрустящим. Лук переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков жира.

3.В картофельное пюре (крем) натрите сыр на крупной терке, добавьте обжаренные грудинку и репчатый лук (часть лука и грудинки оставьте для сервировки). Готовую массу хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанную петрушку.

4.Смешайте ингредиенты для блинного теста (растопленное сливочное масло и разрыхлитель ввести в конце) при помощи миксера или венчика, чтобы не было комочков.

5.Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковородке на сливочном масле.

6.В середину готового блинчика уложите картофельно-беконную начинку. Заверните конвертом. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны все блинчики.

7.Готовые блинчики подавайте со сметаной, украсьте зеленью и остатками лука и грудинки. Приятного аппетита!

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Класс, как в гостях у бабушки

Мой новый рецепт уже опробован!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Французские блины крепы с яйцом и беконом – пошаговый рецепт с фото

Описание

Французские блины крепы с яйцом и беконом – великолепная альтернатива традиционному американско-европейкому завтраку в виде яичницы с копченостями. По ингредиентам блюда, вроде бы, похожи, однако добавление блинов меняет все дело, превращая обыденное кушанье в изысканное, почти ресторанное блюдо, в которое крепы привносят дополнительный вкус и питательность.

По нашему пошаговому рецепту с фото вы в домашних условиях приготовите один блин креп с начинкой из яиц и бекона. При этом ингредиенты для теста даны из расчета на несколько блинчиков. Не переживайте, что у вас останутся лишние крепы, т. к., во-первых, их можно наполнить другой начинкой (например, яйцами с грибами по рецепту, который тоже есть на сайте), а во-вторых, крепы хорошо сохраняются в холодильнике (особенно в морозильнике), так что вы можете доставать по одному и заворачивать в него любые продукты. Благодаря такому подходу вы сэкономите время и сможете каждое утро готовить себе быстрый и вкусный завтрак из французских блинчиков с начинкой.

С последней советуем поэкспериментировать, но чуть позже. А сейчас давайте приготовим крепы с яйцом и беконом по нашему рецепту.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная
    (600 г)

  • Молоко
    (1 л)

  • Сахар
    (4 ст. л.)

  • Пищевая соль
    (2 ч. л.)

  • Куриное яйцо
    (10 шт.)

  • Вода
    (250 мл)

  • Растительное масло
    (100 мл)

  • Пищевая сода
    (1/3 ч. л.)

  • Бекон
    (40 г)

  • Замороженный шпинат
    (30 г)

  • Сыр рикотта
    (30 г)

  • Сыр пармезан
    (20 г)

  • Петрушка
    (5 г)

Шаги приготовления

Подготавливаем продукты для французских крепов с яйцом и беконом.

Взбиваем 8 куриных яиц с 4 ст. л. сахарного песка, чайной ложечкой соли и 1/3 ч. л. пищевой соды. Вливаем литр молочка, стакан воды и 6-7 ст. л. постного масла. Все тщательно перемешиваем, а затем поэтапно вводим 600 г просеянной пшеничной муки и замешиваем блинное тесто.

На раскаленной сковородке без масла выпекаем тонкие крупные блины и складываем их стопочкой. Для дальнейшей готовки по нашему рецепту вам понадобится только 1 креп.

Жарим омлет из 2 взбитых куриных яиц и выкладываем его на половинку блина.

Сверху располагаем 40 г нарезанного пластинками бекона.

Размораживаем 30 г шпината, измельчаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, а затем кладем в начинку вместе с 30 г рикотты.

Складываем блин вчетверо.

Сверху притрушиваем тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки.

Перед подачей на стол французский креп с яйцом и беконом можно разрезать пополам, чтобы была видна начинка, и красиво уложить на блюдо.

Ссылка на основную публикацию