Рецепты Блинчики с беконом
Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом
Сыр твердый – 50 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло сливочное – 3 ст. л.
Яйцо куриное – 1 шт
Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.
Оставить его настаиваться на 1 час.
Для начинки протереть через сито творог.
Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.
Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
Бекон – 200-300 Грамм
Сахар – 4 Ст. ложки
Молоко – 1 Стакан
Кипяток – 1 Стакан
Соль – 0,5 Чайных ложки
Мука – 1,5 Стакана
Разрыхлитель – 1 Чайная ложка
Растительное масло – 100 Миллилитров
Грибы маринованные – 100 Грамм (соль и перец по вкусу )
1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.
4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.
Блинчики с беконом
Разрыхлитель – -1 ч.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Бекон – 8 полосок (150 гр)
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель.
Блинчики “Cнопы” с ветчиной и Венгерским беконом ТМ Окраина
Ветчина в оболочке ТМ Р — 200 гр.
Бекон Венгерский ТМ Окраина — столько, сколько и блинов
Кефир — 1 стакан
Крутой кипяток — 0,5 стакана
Растительно — 1 ст.л.
1. Ветчину порезать кубиками.
2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.
Блинчики с брынзой, зеленью и беконом
Перец красный жгучий
Сметана – 2 ст. л.
Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.
Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/.
На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.
Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.
Блинчики с авокадо и беконом
Мука блинная – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твердый – 50 г
Перец болгарский – 0,5 шт
Масло оливковое – 40 г
Листья салата – 30 г
Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.
Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.
Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.
Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и о.
Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона
ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.
Смесь перцев-по вкусу
Мука пшеничная-70 г
Зелень укропа-4 веточки
Сливочное масло Экомилк-35г
Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.
Оба вида муки просейте в миску.
К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно.
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
небольшой сквош или тыква – 1 Штука
сыра Пармезан – 60 Грамм (1 чашка)
теста фило – 240 Грамм
свежих листьев розмарина – 1 Ст. ложка
козьего сыра – 120 Грамм
топленого сливочного масла – 6 Ст. ложек
бекона – 180 Грамм
луковица – 1 Штука
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить.
Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny 🙂
Груши жёстких сортов по количеству порций.
Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912
Сок лимона 1-2ст.ложки.
Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!
Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.
Сахарный песок 1-2ст.ложки.
Бекон по паре ломтиков на порцию
Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими!
Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку.
Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в.
Картофельные блинчики
мука – 1/3 стакана
картофельные хлопья – 2 стакана
масло растительное или бекон
шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего
В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчик.
Блинчики на пиве “Купидончики”
Сыр твердый – 70 г
Вино белое сухое – 3 ст. л.
Брокколи – 100 г
Шампиньоны – 150 г
Масло сливочное – 1 ст. л.
Пиво светлое – 1 стак.
Яйцо куриное – 4 шт
Мука пшеничная – 10 ст. л.
Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты.
Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле.
А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия.
Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно.
Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемс.
Dutch baby pancake c острым мясным салатом
чеснок – 2-3 зубчика
теплое молоко – 3/4 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)
пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана
копченый бекон – 6 полосок
томаты черри – 10 шт.
говяжья вырезка – 2 куска , толщиной 2,5 см
светлый коричневый сахар – 1 ч. л.
салат рукола – большая горсть
тайский перец – 1-2 шт.
Разогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку. Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба.
Гречневые блинчики с припёком
(но всё зависит какое именно количество Вы хотите сделать блинчиков с припёком)
тёртый сыр- 100 гр
Гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ- 150гр
бекон- 4 ломтика
перепелиные яйца- 4 шт
Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью.
Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.
Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.
Блинчики с соусом в китайском стиле
пол стручка острого перца
растит масло для жарки
петрушки(около 1-2 ст л)
70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)
200 мл куриного бульона
несколько перьев зеленого лука
по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса
чуть соли(по вкусу)
2 средних,зрелых помидора
СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)
В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.
БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.
Блинный пирог с курицей, беконом и грибами
Перец черный молотый – по вкусу
Куриное филе – 240 г
Сливочное масло – 40 г
Блинная мука – 130 г
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Шампиньоны – 250 г
Пшеничная мука – 40 г
Яйцо куриное – 1 штука
Рубленый шнитт-лук – 1 столовая ложка
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.
Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить н.
Блинчики бородинские.
Кориандр – 1 щепотка
Мука ржаная – 1/2 стакана
Сода – 1 щепотка
Мука пшеничная – 1 стакан ( 200 мл)
Соль – 1 щепотка
Солод ржаной ферментированный – 2 ст ложки
Масло сливочное Экомилк – 30 г
Сыворотка – 300 мл
Сахар – 1 ч ложка
Не так давно я наконец купила солод, ржаной ферментированный. И практически влюбилась. Очень мне аромат нравится. Да и цвет хорош! Вот и пихаю солод везде, куда фантазия предложит. Вот, к примеру, в блинное тесто. Ох, и ароматные блины получились!
В сыворотку положить соль и сахар, перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и хорошо венчиком перемешать до обра.
Блины с беконом и сыром рецепт
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #eeb1e8c0-0a5b-11ea-82ec-c70c9051b4dc
Ингредиенты
- мука — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 250 мл.
- соль — щепотка
- сахар — 1/2 ст.л
- масло сливочное — для смазывания блинов
- масло растительное — для жарки
- бекон венгерский (окраина) — 2 пластинки для каждого блина
- сыр — 20-30 гр. для каждого блина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.
2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.
3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки
4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.
5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.
6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Молоко любой жирности — 150 мл
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Бекон — 6-7 полосок
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас есть в наличии всего несколько ломтиков бекона, а так хочется чего-нибудь сытного и вкусного, то просто создайте блины с беконом в тесте! Такое блюдо идеально подойдет для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина, в качестве перекуса или как самостоятельное блюдо для подачи с бокалом пенного пива. Следует ли говорить, что в блины с беконом можно завернуть любую сочную начинку или взбитую икру и подать к праздничному столу как холодную закуску?!
К тому же готовить блюдо совсем несложно, вам понадобится примерно 30 минут, чтобы накормить румяными, сытными и ароматными блинами свою семью. Не забудьте о том, что в тесто сахар не добавляется — блины создаются солеными.
Мне больше нравится называть их «Блины с беконовым припеком», так как в готовом блюде виднеются кусочки поджаренного мяса.
Итак, подготовим ингредиенты и начнем кулинарить!
Вбейте в миску или салатник куриные яйца, влейте воду и молоко, всыпьте пару щепоток соли и взбейте.
Всыпьте пшеничную муку, влейте растительное масло и еще раз взбейте, чтобы не образовались комочки. Оставьте тесто на 20 минут для активизации клейковины.
По истечению указанного времени нарежьте мелкими кусочками бекон: копченый или соленый, добавьте в тесто и перемешайте.
Прогрейте сковороду на плите, смазав ее в первый раз маслом. Влейте половник теста с кусочками бекона и сформируйте блин. Испеките его около 1 минуты, затем переверните на другую сторону и протомите еще минуту. Выложите на тарелку и испеките новый.
Готовые блины с беконом в тесте подавайте к столу горячими.
По желанию можно добавить любой соус: кетчуп, майонез, чесночный и т.д.
Блины с беконом в тесте: рецепт с фото пошагово
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видео рецептБлинчики с беконом Пошаговый фото рецептБлинчики с беконом Как приготовить блинчики с беконом: К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Заливаем полоску бекона тестом. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Рецепт: Блинчики с беконом. Как приготовить Блинчики с беконом? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты изделий из теста › Блины, оладьи › Блинчики › Блинчики на молоке Блинчики с мясом Оладьи › Оладьи на молоке Блюда из молока Искать в СуперПоиске Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Бекон, Мука, Молоко, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Растительное масло Процесс приготовленияВ сети быстрого питания “Теремок” (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? – Я себе не отказываю Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов. Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат). Брынзу раскрошите на кусочки. На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона. Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке). Блинчики с беконом
Бекон – 8 полосок (150 гр) 1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. 2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. 3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. 4. Заливаем полоску бекона тестом. 5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. КомментарииВход на сайтНовые комментарииНовые отчетыСлучайные рецепты
Добавление материалаВыберите тип материала, который хотите добавитьРецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%) Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда! Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ! Блинчики с картофельным кремом, жареным беконом и хрустящим лукомИнгредиенты
Приготовление1.Очистите картофель и сварите его до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте 20 г сливочного масла и сливки. Прогрейте 1 минуту и взбейте миксером. Должно получиться кремообразное картофельное пюре, потом пропустите его через сито. 2.Грудинку порежьте средним кубиком и обжарьте на сковородке до золотистого цвета в течение 5 минут, держите нагрев умеренным. Репчатый лук порежьте и обжарьте на умеренном нагреве 7 минут, он должен получиться румяным и хрустящим. Лук переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков жира. 3.В картофельное пюре (крем) натрите сыр на крупной терке, добавьте обжаренные грудинку и репчатый лук (часть лука и грудинки оставьте для сервировки). Готовую массу хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанную петрушку. 4.Смешайте ингредиенты для блинного теста (растопленное сливочное масло и разрыхлитель ввести в конце) при помощи миксера или венчика, чтобы не было комочков. 5.Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковородке на сливочном масле. 6.В середину готового блинчика уложите картофельно-беконную начинку. Заверните конвертом. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны все блинчики. 7.Готовые блинчики подавайте со сметаной, украсьте зеленью и остатками лука и грудинки. Приятного аппетита! добавьте добавьте фото самым вкусным можно Класс, как в гостях у бабушки Мой новый рецепт уже опробован! Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь © 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642 Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов. Поделится:Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться. Как сделать фотографию чека
Обработка фотографии чека
Французские блины крепы с яйцом и беконом – пошаговый рецепт с фотоОписаниеФранцузские блины крепы с яйцом и беконом – великолепная альтернатива традиционному американско-европейкому завтраку в виде яичницы с копченостями. По ингредиентам блюда, вроде бы, похожи, однако добавление блинов меняет все дело, превращая обыденное кушанье в изысканное, почти ресторанное блюдо, в которое крепы привносят дополнительный вкус и питательность. По нашему пошаговому рецепту с фото вы в домашних условиях приготовите один блин креп с начинкой из яиц и бекона. При этом ингредиенты для теста даны из расчета на несколько блинчиков. Не переживайте, что у вас останутся лишние крепы, т. к., во-первых, их можно наполнить другой начинкой (например, яйцами с грибами по рецепту, который тоже есть на сайте), а во-вторых, крепы хорошо сохраняются в холодильнике (особенно в морозильнике), так что вы можете доставать по одному и заворачивать в него любые продукты. Благодаря такому подходу вы сэкономите время и сможете каждое утро готовить себе быстрый и вкусный завтрак из французских блинчиков с начинкой. С последней советуем поэкспериментировать, но чуть позже. А сейчас давайте приготовим крепы с яйцом и беконом по нашему рецепту. Ингредиенты
Шаги приготовленияПодготавливаем продукты для французских крепов с яйцом и беконом. Взбиваем 8 куриных яиц с 4 ст. л. сахарного песка, чайной ложечкой соли и 1/3 ч. л. пищевой соды. Вливаем литр молочка, стакан воды и 6-7 ст. л. постного масла. Все тщательно перемешиваем, а затем поэтапно вводим 600 г просеянной пшеничной муки и замешиваем блинное тесто. На раскаленной сковородке без масла выпекаем тонкие крупные блины и складываем их стопочкой. Для дальнейшей готовки по нашему рецепту вам понадобится только 1 креп. Жарим омлет из 2 взбитых куриных яиц и выкладываем его на половинку блина. Сверху располагаем 40 г нарезанного пластинками бекона. Размораживаем 30 г шпината, измельчаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, а затем кладем в начинку вместе с 30 г рикотты. Складываем блин вчетверо. Сверху притрушиваем тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки. Перед подачей на стол французский креп с яйцом и беконом можно разрезать пополам, чтобы была видна начинка, и красиво уложить на блюдо. |