Блинчики с бананом и шоколадом – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Блинчики с бананом и шоколадом

Сделать сладкий, вкусный, оригинальный десерт можно из домашних блинчиков. Приготовив блины с бананом и шоколадом, можно порадовать детишек и удивить гостей. Блинчики делаем на молоке, в начинку кладем банан и кусочки шоколада.

Рецепт несложный. Если выполнять все действия пошагово, можно быстро и просто приготовить вкуснейший десерт.

Общие данные о блюде

  • процесс подготовки – 20 минут;
  • время готовки – полчаса;
  • время выдержки после – не более 3 минут.

Фаршированные блинчики можно приготовить за 1 час.

  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Молоко – 300-400 мл
  • Мука – 150 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Бананы – 2 шт
  • Тёмный шоколад – 1 плитка
  • Молочный шоколад – 1 плитка

Пошаговое описание рецепта

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, ванилин.

Венчиком взбиваем массу.

Помешивая непрерывно смесь, вводим молоко комнатной температуры.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Смесь непрерывно мешаем.

На заключительном этапе вливаем оставшееся молоко, массу перемешиваем, затем вводим 1 ст. л. растительного масла и еще раз тесто тщательно взбиваем венчиком.

На плиту ставим блинную сковородку, хорошо ее разогреваем на сильном огне.

Дно сковороды смазываем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха.

Тесто наливаем на центр сковороды, круговыми движениями равномерно распределяем по поверхности.

Блинчики выпекаем с каждой стороны по 1-2 минуты, пока тесто не подрумянится.

Из такого количества теста получается примерно 10-15 блинчиков.

Готовые блины складываем стопкой на тарелке.

Для приготовления начинки используем пористый черный и молочный шоколад. Можно еще взять и белый. Сладкий продукт для начинки выбираем по вкусу.

Плитку шоколада рубим ножом на мелкие кусочки в виде крошки или соломки.

Очищаем банан и нарезаем его кружочками.

На разделочной доске ровно раскладываем блин.

Чуть ниже центра ровной линией выкладываем кружочки банана, поверх них шоколадную крошку. Шоколад миксуем черный с молочным – так начинка получится вкуснее.

Количество продуктов регулируем самостоятельно, важно, чтобы при скручивании блин не порвался и начинка не вышла наружу. Мало начинки класть не стоит –- вкус будет незаметен.

Блинчики аккуратно сворачиваем конвертиком. Они получаются довольно объемными, но это не страшно: при подогревании шоколадная начинка растает, и форма блинов станет аккуратнее.

Когда все блины будут наполнены, их нужно немного разогреть. Способ подогрева можно выбрать на свое усмотрение.

Можно обжарить блины на сковороде в сливочном масле не более 1 минуты с каждой стороны.

Выложить фаршированные блинчики на сухую сковороду, накрыть крышкой и потомить их на слабом огне в течение 5 минут.

Есть и третий вариант: подогреть блинчики в микроволновке в течение нескольких минут. Шоколад расплавится и окутает каждый кусочек банана.

Блинчики раскладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Их нужно есть горячими, пока шоколад внутри не застыл. При разрезании из фаршированного блинчика вытекает тягучая, ароматная начинка из топленого шоколада.

Сочетание банана и жидкого шоколада – одно из лучших в кулинарии. Такие блинчики порадуют не только детей, но и взрослых. Их не стыдно подать и к праздничному столу – десерт станет красивым итогом торжественной трапезы.

Блюдо можно слегка присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Блинчики с бананом и шоколадом

Если вы хотите превратить самые обыкновенные блины в настоящее лакомство, тогда обязательно попробуйте приготовить эти блинчики с бананом и шоколадом! Рецепт очень простой и гибкий. Тесто на блинчики можно замешивать любое, главное – готовые блины не должны быть сильно дырчатыми. Я предлагаю один из самых традиционных вариантов – на молоке. Эти блинчики получаются плотными, но при этом тоненькими и очень нежными. Начинка тоже простейшая – шоколадный соус, на приготовление которого уйдет всего несколько минут, и свежий банан. Результат – наивкуснейшие бархатные блинчики с бананово-шоколадной начинкой, устоять перед которыми просто невозможно!

  • молоко (жирность от 2,5%) – 500 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • ванилин – пакетик,
  • масло растительное – 50 мл,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • соль – 1/3 ч. л.,
  • мука – 250 г.

  • шоколад (лучше темный или горький) – 100 г,
  • молоко – 50-80 мл,
  • бананы – 5 шт.

Как приготовить блинчики с бананом и шоколадом

Замешивать тесто лучше из продуктов комнатной температуры, потому все необходимое заранее вынимаем из холодильника и оставляем на столе минут на 15. После в глубокую миску разбиваем яйца. Доливаем к ним молоко и с помощью венчика доводим смесь до однородности и появления пузырьков.

Далее тесто подсаливаем. Добавляем ванилин и сахар.

Вновь венчиком вымешиваем тесто, после чего просеиваем в него муку. Поскольку плотность муки разная, я рекомендую вводить её постепенно. Сначала вмешать 1 ст., затем, ориентируясь на густоту получившегося теста, досыпать ещё муки.

Последним ингредиентом теста будет масло. Вливаем его и последний раз вымешиваем тесто до однородного состояния.

Тесто готово. По консистенции оно схоже с густотой питьевого йогурта или маложирного кефира. Как-то так.

Переходим к выпеканию блинчиков. Хорошенько прогреваем сковороду, промазываем её маслом и выпекаем блинчики с обеих сторон. Вот такая симпатичная стопочка у меня вышла.

Отставляем пока блины в сторонку и подготавливаем начинку. Бананы очищаем и разрезаем на четыре части: сначала пополам поперек, затем каждую половинку вдоль.

Из шоколада и молока готовим шоколадный соус. Для этого разламываем шоколад на дольки, добавляем к ним молоко и, помешивая, доводим это все до однородности на водяной бане. (То есть ставим миску с шоколадом в более широкую миску с горячей водой.)

Соус готов. По мере остывания он будет густеть. Вернуть ему нужную консистенцию можно повторным нагреванием на водяной бане. Слишком густой соус можно разбавить теплым молоком.

Сворачиваем блинчики. Завернуть банан в блинчик можно разными способами.

1. Кладем блин лицевой стороной вниз, промазываем его шоколадным соусом и на ближний край укладываем банан.

Читайте также:  Блинчики из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Подгибаем к середине боковушки блина и заворачиваем его трубочкой. Если края блинчиков сильно зажарились и получились ломкими, можно завернуть трубочку, не закрывая её по бокам. А после просто обрезать хрустящие ломкие края с обеих сторон.

2. Второй способ, на мой взгляд, чуть-чуть проще. Так же, как в первом варианте, промазываем блин шоколадным соусом с изнаночной стороны, затем сворачиваем его пополам и снова промазываем. Укладываем банан на край, срезом максимально ровненько на сгиб.

И заворачиваем. Готово.

Подавать блинчики с бананом и шоколадом лучше остывшими или охлажденными, полив остатками соуса. После остывания шоколадный соус «схватывается», надежно фиксирует банан внутри и не дает блинным трубочкам развернуться.

При желании можно ещё присыпать бананово-шоколадные блинчики сахарной пудрой.

Блины с бананом и шоколадом: рецепт с фото

Блины с бананом и шоколадом — простой, но очень вкусный десерт, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. На приготовление этого угощения уходит не больше часа, а необходимые продукты всегда найдутся на любой кухне.

Этот рецепт блинчиков с бананом и шоколадом пригодится не только для приготовления домашнего обеда, но и для угощения за праздничным столом.

Как приготовить блинчики с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л
  • Мука – 300 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 150 гр
  • Шоколад — 200 гр
  • Банан – 4-5 шт

Чем тоньше будут блинчики, тем вкуснее будет готовый десерт. Именно поэтому очень важно правильно приготовить тесто.

Посмотрите фото рецепт блинчиков с бананом и шоколадом — это поможет вам избежать ошибок во время их приготовления.

Перед тем как приготовить это сладкое блюдо, нужно подготовить все необходимые ингредиенты: муку, соль, яйца, бананы, молоко и масло.

Разбить в глубокую миску необходимое количество яиц, всыпать сахар, соль и тщательно размешать венчиком до однородной массы.

Влить молоко и муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить половину порции масла, размешать и поставить тесто для блинов на 10-15 минут прохладное место.

Так тесто станет более эластичным, и даже очень тонкие блинчики никогда не будут рваться во время переворачивания. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом и налить необходимое количество теста.

Жарить блины с обеих сторон до легкой румяной корочки и сложить в удобную тарелку стопкой. Когда все блинчики будут готовы, можно будет заняться приготовлением начинки.

Шоколадную плитку разломать на небольшие кусочки или натереть шоколад на крупной терке.

Положить шоколад в небольшой соусник или миску и нагреть на водяной бане, чтобы он полностью растаял.

Чтобы сделать более жидкую глазурь для украшения десерта, можно будет добавить в шоколад немного молока.

Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими колечками.

Смазать растопленным шоколадом половинку блина и положить сверху слой банановых колечек.

Завернуть блинчик трубочкой или сложить его пополам. Украсить сверху шоколадной глазурью и подать к столу.

Посмотрите фото блинов с шоколадом и бананом — это лишь один из немногих вариантов украшения этого замечательного угощения:

Можно сложить блинчики конвертиком или скрутить в рулет — проявите фантазию и сделайте этот великолепный десерт на свой вкус.

Базовый рецепт блинов с бананом и шоколадом вы всегда сможете разнообразить — украсьте его тертым шоколадом, кокосовой стружкой или используйте более сложную начинку.

Блины с бананом и шоколадом

Тонкие и золотистые блины легко превратить в оригинальный десерт, если сделать вкусную начинку из ароматных и спелых бананов. Дополнит роскошную вкусовую гамму соус из черного шоколада и молока. К сожалению, не всегда получается тесто без комков, соус после паровой бани может приобрести матовый оттенок, а сами тестяные конвертики нередко разваливаются в процессе обжаривания. Хозобоз подробно опишет, как приготовить вкусные блины с бананом, чтобы порадовать своих близких аппетитным десертом с интригующим вкусом.

Эволюция золотистых блинов

Историки предполагают, что первые плоские лепешки из жидкого теста появились в Древнем Египте. Кто-то оставил на печи небольшой казанок с остатками овсяного киселя. Густой напиток за ночь поджарился и подсох, однако поутру его съели и приятно удивились интересному вкусу. Через несколько столетий блины начали готовить из муки и воды, а для славян они стали особенной пищей. Их пекли только в поминальные дни и для жертвоприношения, в честь бога солнца Ярила.

Со временем значение аппетитных кружков изменилось. Изделия начали выпекать ежедневно, дополнять различными мясными, овощными и фруктовыми начинками. А в ресторанах вместе с блюдом стали подавать нож с вилкой. Мы с легкостью разрезаем десерт, не боясь осквернить бога и навлечь на себя проклятие. А каким аппетитным получается торт из блинов с бананами, когда каждый тонкий «лист» смазывается кремом и перекладывается измельченными фруктами!

Ингредиенты

  • молоко (подогретое) – 200 г;
  • вода – 120 г;
  • сливочное масло (72%) – 20 г;
  • яйцо (среднего размера) – 1 шт.;
  • мука (высшего сорта) – 150 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль (по желанию) – щепотка;
  • ванильный сахар – пару щепоток;
  • подсолнечное масло (в тесто) – 15 г;
  • растительное масло (для обжаривания конвертов) – 30 г;
  • бананы (спелые) – 600 г или 3 шт.;
  • сахар (для начинки) – 20 г;
  • черный шоколад (72%) – 40 г;
  • молоко (для соуса) – 35 г.

Блины с бананом и шоколадом: идеальный пошаговый рецепт с фото

  1. Прогреваем молоко до 30 градусов, чтобы мука быстро набухла, а тесто получилось более нежным. Добавляем кусок сливочного масла, жирностью 72%.

В разогретое до 30 градусов молоко отправляем кусочек сливочного масла

Теперь в смесь из молока и сливочного масла всыпаем муку и растираем ее так, чтобы не было комков

Читайте также:  Творожники на пару - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Вводим сахар и ваниль

Добавляем к тесту яйцо

Не забываем тесто для блинов посолить

Также для эластичности в блины следует влить немного растительного масла и хорошенько перемешать тесто

Теперь дольем примерно 120 мл воды и хорошенько еще раз перемешаем заготовку

Проверяем консистенцию зачерпнув тесто половником. Кстати, если нужны шоколадные блинчики, достаточно просто добавить в тесто немного какао порошка

Отстаиваем тесто около 10 минут, а тем временем нарезаем кружками 400 г очищенных бананов

Нарезанные бананы смешиваем с сахаром и оставляем пустить сок

На раскаленную сковороду наливаем ложку растительного масла для первого блина, и выливаем половник теста, одновременно распределяя его по поверхности

Как только на поверхности не останется сырого теста, переворачиваем блинчик

Готовые блины укладываем друг на друга в стопку

На каждый блин помещаем около 40 г банановой начинки

Соединяем концы блина внахлест

Теперь подгибаем оставшиеся края и формируем конвертик

На разогретую сковородку со сливочным или растительным малом выкладываем блины швом вниз

Как только блинчики подрумянятся переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороны. Готовые блины выкладываем на блюдо

Для шоколадного соуса помещаем на огонь кастрюлю с водой. Сверху на водяную баню ставим миску с кусками шоколада, так чтобы она не соприкасалась с кипятком

Как только шоколад начнет плавиться, добавим немного молока. Одновременно шоколад следует быстро и не переставая помешивать лопаткой

Снимаем шоколад с водяной бани, еще до того как все растаяет. В такой горячий шоколадный соус можно добавить цедру или немного коньяка

Готовые блины помещаем на тарелку, поливаем соусом и украшаем фруктами. Приятного всем аппетита!

Если нет времени создать изумительный десерт, можно немного упростить процесс приготовления и пожарить блины из бананов и яиц, без муки или с мукой. Достаточно взять несколько спелых ягод, тщательно размять вилкой либо пюрировать блендером. На основе кашицы сделать любое блинное тесто и пожарить нежные и ароматные изделия.

Насколько полезны блины с бананом?

Банан – прекрасный источник полезных витаминов и микроэлементов, в особенности B, C, K, Ca, Mg. Он улучшает работу сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, способствует выработке сератонина. Людям, которые часто кушают ароматные и спелые плоды, не присуща нервозность, хандра, депрессивное состояние. Бодрость, идеальные ногти, волосы и кожа – также заслуга фруктов. Они улучшают пищеварение, нормализуют давление, повышают иммунитет. Блины, фаршированные бананами, – прекрасное блюдо для перекуса или завтрака. Конечно, даже такие полезные плоды нужно кушать в меру, а желающим похудеть и диабетикам лучше исключить из рациона.

Нежные и тонкие блинчики с шоколадом и бананом

Блинчики – блюдо, любимое многими с самого детства. Это блюдо зачастую подают на завтрак или заказывают в ресторанах в качестве десерта. Мы привыкли к разным вариациям подачи этого блюда. Их готовят как солеными, так и сладкими, заворачивая в блинчики разные начинки.

Множество рецептов и огромный ассортимент начинок заставляют хозяек все чаще искать новые сочетания вкусов наполнений, чтобы удивить своих домочадцев. У многих из них популярностью пользуется запрос «Блинчики с шоколадом и бананом, рецепт с фото».

Банан и шоколад — одна из любимых вкусовых комбинаций гурманов. Они прекрасно дополняют друг друга в этом прекрасном рецепте сладких блинчиков.

Ингредиенты:

  • 300 мл. цельного молока;
  • 2 средних яйца;
  • 125 гр. обычной муки;
  • 25 гр. сливочного масла, растопленного;
  • щепотка соли;
  • топленое или растительное масло для жарки;
  • 10 гр. сливочного масла;
  • 3 средних банана, очищенные и нарезанные дольками;
  • 10 гр. тертого шоколада;
  • 3 ст.л. сиропа золотого Лайла.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Поместите молоко и яйца в кувшин и взбейте.

Шаг 2. Просейте муку в большую миску и сделайте углубление в центре.

Шаг 3. Постепенно вылейте молочную смесь в центр, перемешивая, чтобы получить гладкое тесто. Оставьте на 30 минут.

Шаг 4. Для приготовления блинов используйте антипригарную сковороду 18 см. Разогрейте сковороду на среднем огне.

Шаг 5. Смажьте сковороду маслом, затем налейте около 70 мл жидкого теста. Используйте маленький половник. Наклоните сковороду, чтобы жидкое тесто равномерно покрыло дно сковороды.

Шаг 6. Жарьте около 1 минуты или до тех пор, пока жидкое тесто не застынет и блин не станет золотистым.

Шаг 7. Ослабьте края блина лопаточкой и слегка встряхните — он должен сдвинуться на сковороде. Переверните блин, затем готовьте еще минуту.

Шаг 8. Продолжайте готовить больше блинов таким же образом и сохраняйте их в тепле.

Шаг 9. Разогрейте сливочное масло на средней сковороде, добавьте бананы и варите 1 минуту.

Шаг 10. Добавьте сироп золотого Лайла.

Шаг 11. Положите блины на тарелку, налейте половину бананового сиропа на одну половинку блинчиков, сложите верхнюю половину и посыпьте тертым шоколадом.

Такие вкусные и легкие блинчики станут хорошим полноценным завтраком или десертом в обеденное время. Приготовление блинчиков с шоколадом и бананом занимает минимум времени. Всего за 25 минут на вашем столе появится божественно вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Блины с бананом и шоколадом

Со времен наших предков блины являются достойным представителем на столе в каждом доме. Это блюдо подается как отдельно, так и с разными начинками. Дальше речь пойдет о вкуснейшем блюде блины с бананом и шоколадом.

В чём прелесть такого продукта, как банан

Питательная ценность этого фрукта высока — 100 г спелого лакомства содержит 200Ккал, а сушеные фрукты в свою очередь имеют в составе 300 Ккал. То есть, если в завтрак включать жёлтый кладезь витаминов, то энергии точно хватит до обеда!

Несмотря на это бананы в своем составе содержат много клетчатки, большое количество витамина РР, аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, различных ферментов, микроэлементов и аскорбиновой кислоты.

А что можно сказать о чёрной сладости из какао бобов. Тысячи сладкоежек предпочитают эту сладость другим десертам. Уже давно известно, что лакомство из какао очень полезно для организма человека.

Читайте также:  Драники с творогом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Пищевая ценность видов шоколада

  • Состав молочной сладости: сахар 35%, какао 15% и молочный порошок 20%. Если смотреть на содержание жиров, углеводов и белков 35,7 г., 52,4 г, 6,9 г на 100 г шоколада соответственно. Тут есть витамины В1и В2, а также Na, F, K, Ca, Mg, Fe;
  • Состав горького лакомства: Если смотреть на содержание жиров, углеводов и белков 48,2 г., 35,4 г, 6,2 г на 100 г шоколада соответственно. В данном виде шоколада есть витамины РР, В1и В2, а также F, K, Ca, Mg, Fe;
  • Состав белого деликатеса: Если смотреть на содержание жиров, углеводов и белков 34 г., 56 г г, 6 г на 100 г шоколада соответственно. В данном виде шоколада есть витамины В1и В2, а также Na, F, K, Ca, Mg, Fe.

Польза белого шоколада довольно таки противоречива, так как вся польза шоколада зависит от наличия в составе тертого какао. Несмотря на это эта разновидность шоколада в своем составе содержит какао масло, благодаря которому организм обогащается витамином Е, линоленовой, стеариновой, олеиновой и арахиновой кислотами.

Видео приготовления блинов с бананом и шоколадом

Рецепт блинов с бананом и шоколадом без соды

Ингредиенты для теста:

  • молоко 500 мл;
  • яйца средние 3 шт.;
  • мука один стакан 200 г;
  • растительное или сливочное маслице 2 ст. ложки + 100 г для смазывания готовых блинов;
  • какао 3 ст. ложки;
  • сахар 2 ст. ложки;
  • соль 0,5 ч. ложки.

Ингредиенты для начинки:

  • 4 средних банана или 2 больших;
  • плитки шоколада 100 г.

Перед началом жарки блинов нужно подготовить необходимые ингредиенты. Для более лучшего приготовления блинного теста все ингредиенты необходимо вытащить из холодильника, что бы они были все комнатной температуры. В блинном тесте можно использовать масло сливочное, которое придаст готовым готовому блюду сливочный вкус и румяность, а также обычное рафинированное масло без запаха.

Перед тем, как смешивать блинное тесто необходимо вымыть яйца и вбить их в глубокую миску. Смело добавляем соль и сахар и быстро работаем венчиком для получения пены — соль и сахар полностью должны раствориться. Это будет залогом вкусового бесподобства будущего блюда.

В предварительно подготовленную смесь из яиц важно добавить растительное масло часть молока и тщательно перемешиваем, так как если вылить всё молоко сразу в тесте из-за плохого промешивания могут образоваться комочки, что приведет к дополнительным действиям. Процеживать получившуюся смесь нужно от комочков.

В полученную массу добавьте какао тщательно перемешиваем до однородной консистенции, просеиваем часть муки, что помогает насытить муку кислородом, а он в свою очередь придаст пышность тесту. Тщательно перемешиваем блинную массу, что бы не было комочков.

После проделанного у вас получиться густое тесто и в него необходимо добавить оставшееся молоко и муку. Тогда масса для выпекания получиться оптимальной.

Предварительно растопленное и остуженное сливочное масло вливаем в тесто и тщательно перемешиваем. После всего проделанного у вас должно получиться тесто по консистенции напоминающей густые сливки.

Для того что бы понять правильной ли консистенции у вас тесто из него необходимо поджарить парочку румяных кругляшков. При слишком густом тесте его можно разбавить молоком, а если оно окажется изрядно жидким, то добавьте муку — осталось лишь тщательно перемешать.

Перед началом жарки нужно разогреть сковороду. Поверхность утвари следует смазать, чтобы блинная смесь не прилипала. В дальнейшем этого не понадобиться. Чтобы смесь не прилипала к сковороде, должно хватить того масла, что мы добавили в получившуюся массу для выпекания, но, если его таки не хватит, смазывайте поверхность утвари после каждого нового использования.

Жарьте блинчики привычным для вас способом. Только помните одно, что теста необходимо брать не много что бы искушать тонких блинов с бананом. Выкладываете блинчики на плоскую тарелку каждый блинчик смазывайте сливочным маслом.

Помните, что перед тем как наливать следующий блинчик, необходимо сильно нагреть сковородку.

Бананово-шоколадная начинка для блинов без масла

Для приготовления начинки вам не обойтись без того, что нужно растопить шоколад на водяной бане.

Банан очистить и мелко порезать. Сложив их в глубокую емкость, теперь можно взбить блендером измельчённый фрукт до пюре. Этот рецепт начинки будет без сливочного масла, но если вы любите более жирные, то можете его включить в состав.

Дальше собираем блинчики с бананом и шоколадом. Берем ложку бананового пюре и размазываем по готовому лакомству, затем заворачиваем привычным для вас способом и выкладываем на тарелку. Если вы предпочитаете менее сладкие блинчики с бананом, то шоколадом можете их не поливать.

Как приготовить блинный торт с бананом и шоколадом

Из приготовленных блинов легко получиться блинный торт с бананом и шоколадом. Для любителей сладкого, кладем на низ в качестве основы торта блин, смазываем шоколадом при помощи кондитерской кисточки, кладем на него банановое пюре и размазываем по так называемому коржу, и так делаем пока не закончиться начинка. Верхний слой обильно поливаем шоколадом и подаем на стол.

Можно экспериментировать с другими кремами и фруктами в качестве пропитки торта. А если залить верх получившегося сладкого блюда ганашем – то получиться очень сладко! Не бойтесь экспериментировать и радовать своих близких самодельными лакомствами!

Продукты, входящие в предложенное блюдо очень полезны. При этом, каждый по отдельности, но если брать все их в совокупности, то это просто кладезь необходимых для хорошего самочувствия веществ.

Такое блюдо полезно кушать на завтрак, потому что составляющие обладают калорийностью, а значит – питательностью.

Главное, как известно во всем знать меру. Должно получиться очень вкусно и питательно. Особенно получившийся сладкий деликатес придётся по вкусу детям. Успешных кулинарных начинаний и приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию