Программы правильного питания от by Regina Doctor

Регина Доктор

Регина Доктор - терапевт,нефролог, диетолог. Она седьмой год лечит своих пациентов едой. А в медицине — она с детства. Родители заслуженные врачи нашей Республики. Закончила с отличием медицинский университет, первое время спасала людей от сахарного диабета и беременных женщин — от отеков, принимая по 40 пациентов в день , и дежуря ночами в больнице, просто потому что обожает свою профессию. Когда поняла, что многие заболевания компенсируются за счёт питания, решила получить третью специализацию на тот момент.

Обучение диетологии в России, не дало желаемого результата доктору перфекционисту, так как основные знания и исследования — в Европе и Америке. Благо у неё есть возможность получать знания от первоисточника ,поэтому в России вы не найдёте аналогичных подходов.

Она разработала систему питания без подсчёта калорий, углеводных окон и прочей ерунды, от которой люди впадают в депрессию и добиваются лишь кратковременных результатов. И главное, ее система помогает решить вопрос с пищевой зависимостью раз и навсегда. А это бич нашего времени, согласитесь.Регина делает акцент на гормоны, биоритмы и их влияние на организм- все это было учтено при разработке нашего меню.
.
Она уделяет особое внимание выбору продуктов. Ведь здоровое питание невозможно без качественных продуктов. Регина — 100% эксперт в диетологии!

Мы уже в этом убедились, а вы?

Если вы гурман, и предпочитаете исключить некоторые продукты, то мы легко это сделаем в рамках программы «Индивидуальное меню».

Если Вы держите пост или не употребляете мясо по каким-либо другим убеждениям, то «Вегетарианское меню» именно для вас.

Если вы достигли комфортного веса и хотите поддерживать его, то программа «Сбалансированное Питание» как раз для Вас.

Лишние килограммы - распространённая проблема современности, причём ухудшающая не только внешний вид, но сильно влияющая на здоровье в целом.